5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイこちら】千代丸健二は神【人権110番】

1 :名無しピーポ君:04/04/15 20:08
だろ?

2 :名無しピーポ君:04/04/15 20:24
「任意ですか強制ですか?」で一世風靡
その気になって一体何人タイ〜ホされてのでしょうか。(笑

3 :名無しピーポ君:04/04/15 20:26
サヨクなのが玉に傷なのだが・・・・

4 :名無しピーポ君:04/04/15 22:41
>>3
玉に瑕って言うか、それが一番重大だろ。

5 :名無しピーポ君:04/04/16 19:47
ポリスの点数∩小遣い稼ぎのためのネズミ捕りに虐げられるドライバー達の味方

6 :名無しピーポ君:04/04/18 14:57
>>5
小遣い稼ぎ?

プッ

どうしてキミの書き込みスルーされたんだろうね

7 :名無しピーポ君:04/04/18 15:31
>>6
事実だろ?
ネズミ捕りは交通取締りのためではなく警察の懐を肥やすための手段だろ!
警察の味方をするのはためにならんぞ!

8 :名無しピーポ君:04/04/18 15:55
すべてのお巡りがこう思ってるって。
「反則金のナンパーでも自分に返ってくるならもっと一生懸命やる」

9 :名無しピーポ君:04/04/18 18:20
小遣い稼ぎじゃなくて、警察の予算稼ぎ、だな。

実績が減れば予算減らされる。
予算減らされればカラ出張の裏金で小遣い稼ぎできない。



・・・あら、やっぱ小遣い稼ぎじゃん。

10 :名無しピーポ君:04/04/18 18:23
罰金反則金が直接、お回りの給料に反映するわけではなくて、
国庫に納められた金がまわりまわって
お回りの給料になるんだな。




こういうのを、「マネーロンダリング」 と言います。

11 :名無しピーポ君:04/04/18 21:00
>>7
キミって違反の反則金警察に払っちゃう人なんだ(ププ

12 :名無しピーポ君:04/04/18 21:01
>>10
「お回り」?

プッ

社会常識以前に漢字も知らないんだね、キミって(≧∇≦ブハハハハハ

13 :名無しピーポ君:04/04/18 22:46
「3べん回って、ワン!」 だから 「お回り」 がピッタシ。

それとも、女子高生や女子小学生のオメコばっかり追いかけてるから、
お巡りと書いて 「おめぐり」 と読んだほうがお似合いかな?

14 :名無しピーポ君:04/04/18 23:14
>>13
無様にも間違いを正当化してるよ、コイツ(ワラ

15 :名無しピーポ君:04/04/19 00:27
ま、イヌはお回りだな。

16 :名無しピーポ君:04/04/19 15:17
自分のしっぽを追いかけてクルクル回ってるバカっぽい犬 = お 回 り

17 :名無しピーポ君:04/04/20 19:08
ポリスといってくれ(蔑称だ!)

18 :名無しピーポ君:04/04/21 13:48
>>16
無様にも間違いを正当化して、恥の上塗りしてることに気づいてないよ、コイツ(ワラ

19 :名無しピーポ君:04/04/21 16:28
○○丸か、本人が窃盗で警視庁に捕まったことがなかったか。どうだい。

20 :名無しピーポ君:04/04/23 07:57
人権運動といってもこの男だけははゼニ儲けなんだから。

21 :名無しピーポ君:04/04/26 19:30
ネズミ捕りこそ警察のあくどい小遣い稼ぎ!

22 :名無しピーポ君:04/04/26 20:29
>>19
あいつ万引きで捕まったんだってなー。本を盗んで。



23 :名無しピーポ君:04/04/29 23:09
宅間巡査発見。

24 :名無しピ−ポ君:04/04/30 04:50
>>3>>4>>22は間違いなく宅間巡査でつ。
私は千代マルの講演会に出たことがあります。そこで彼は好きな刑事ドラマは
白バイ野郎ジョン&パンチと刑事スタスキー&ハッチと公言しており、
この様な正義の味方である警察が本来の警察の姿であり、「警察不要論者」
とは一線を画すと言っていまつ。

悪魔の集団、日本警察の逆恨みって恐いでつね。

25 :名無しピーポ君:04/04/30 20:19
>>23>>24

「宅間巡査」だってよ(ププッ

気に入らないヤツを根拠なく警官だと決めつけて、かってに「宅間巡査」と呼んでいる
コピペ貼るしか脳のないビョーニンと、平日日中、深夜を問わず常駐して粘着カキコを
している粘着馬鹿が結託した模様だね。

まさに「類は友を呼ぶ」ってことわざの通りだね(ギャハハハ(≧▽≦)

ところで、全くレスのないスレを自分でageるのってどんな気分?

 それも、深夜に(プ

26 :名無しピ−ポ君:04/05/01 21:44
>>25 番様 本当に済みませんでした。心よりお詫び申し上げます。
宅間守さん程の頭脳と行動力があれば、あの年代=40歳未満ならば
警察官であれば当然キャリア試験に合格しており、階級も警視正になっていると
考える事は、世間の一般人でも出来ることです。それをたかが猿以下の
巡査などとよんですいません。これからは宅間守さんの名誉を毀損しない
様に注意致します。心よりの御忠告有難う御座いました。

27 :名無しピ−ポ君:04/05/02 21:13
千代マルはクソ。 生活に困っている友人の名前を出して募金を呼び掛けて
着服した前歴を持っている。

28 :名無しピーポ君:04/05/02 21:24
万引き犯だっちゅうの。

29 :名無しピーポ君:04/05/03 11:43
宅間巡査は今日も空出勤。

30 :名無しピ−ポ君:04/05/03 17:57
>>28 詐欺師でもあるっちゅうの。喪前日本語わかるのか?

31 :28:04/05/03 18:01
わるい、わるい、ごめんよ
詐欺師で窃盗犯でもある。ということ。

32 :名無しピーポ君:04/05/03 23:42
>>26
> 宅間守さん程の頭脳と行動力があれば、あの年代=40歳未満ならば
> 警察官であれば当然キャリア試験に合格しており、

 かわいそうに。

 また、常識のないところを自ら晒してやがるよ(ギャハハハ(≧▽≦)

33 :名無しピ−ポ君:04/05/05 02:40
>>32番様、心からのご忠告をを有難うございます。

宅間守さんほどの頭脳と行動力があれば、でたらめ判決で点数稼ぎをして
今頃は「最高裁の判事」に登りつめているはずです。

現場で汗水垂らして働いておられる大半の真面目なおまわりさんを
侮辱して済みませんでした。心よりお詫び申し上げます。

34 :名無しピ−ポ君:04/05/05 03:22
千代マルは、普通の詐欺師及び窃盗犯とは違うと思うが!?
個人的な恨みを晴らす目的で、警察内部の二大勢力のうちの
自分を贔屓してくれる側の手先になったと思うが!?

可愛そうなのは千代マルを操る派閥の仕掛けた抗争に巻き込まれてしまった
三省堂の警備員だよな。あッそれからね、千代○のやつは、自分を贔屓に
してくれる側の派閥に人権侵害された人の相談には全く乗らないか
或いはその派閥のシナリオに沿って親切そうな振りをして誘導洗脳してるよ。

35 :名無しピーポ君:04/05/05 09:26
人権運動家を自称してはいるが生活費を稼ぐための商売だという噂。
弁護士法に違反して相談料を請求するとか、物を売りつけるとか、昔から評判はよくない男。
他人の名前を無断で使って利用したり、有名な人物に無断で「交渉中」とチラシに名前を使い集会のはく付けをやる。
結局、有名人の評論家は来ない。
クレームをつけると「だから、交渉中だったんですよ」だって。
みんな、この評論家の話を期待してたから会費払ったのに。
ペテン師。

36 :名無しピーポ君:04/05/05 16:24
そうだ。あんなやつの話にカネ払う必要ない。
自分が車の運転免許持ってなくて、運転の経験もないくせして、交通違反の何がわかるんだい。
ただの知ったかぶりじゃんか。

37 :名無しピーポ君:04/05/05 22:51
また宅間巡査が荒らしてやがるよ。困ったもんだ。

38 :名無しピーポ君:04/05/06 11:30
>>37

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> また>>37が荒らしてやがるよ。困ったもんだ。

39 :名無しピーポ君:04/05/06 13:01
宅間巡査は今日も元気。

40 :名無しピ−ポ君:04/05/08 18:02
>>35番さんよ、俺の知ってる千代丸はもっと悪質だぜ。
有名人の評論家がボランティアのただ働きできたことも多いよ。
でもここからが奴の悪質な本領発揮と来たもんだ。
評論家からも寄付金をまきあげるんだぜ。やつは詐欺師としても一流だから、
裁判に勝っても損が大きいと思われる値段を知っているから
仕方なく泣き寝入りした有名人の評論家は多いよ。

41 :名無しピ−ポ君:04/05/08 18:16
>>36番さんよ、千代○は詐欺師でもあり、警察の二大派閥の内の片方の手先と
いうことを忘れてもらっちゃ困るぜ。
「無法ポリスとわたりあえる本」には日本の交通法規しか出ていないだろ。
この中には沢山の世界の非常識と呼ばれる以上の悪法が存在してるんだぜ。
それを、千代マルは合法だから破った読者が悪いと書いてるんだぜ。

千代マルと示し合わせたかのように、カシコイおまわりは、ここの部分を
重点的に「取り締まる」ようになったぜ。あまりにもタイミングが良すぎる
と思ったぜ。

42 :名無しピーポ君:04/05/10 12:54
千代○は、まだ生きてるのか?
何年か前に、オーム教団に接近してゼニ儲けしたというが。

43 :名無しピーポ君:04/05/10 20:59
死んだらしい。

44 :名無しピーポ君:04/05/14 15:32
宅間巡査が頻繁に出没してますが首にしてもらいなさい

45 :名無しピーポ君:04/05/25 18:33
宅間巡査sage

46 :名無しピーポ君:04/06/04 18:19
千代丸に痛いところを突かれて負け惜しみ言ってる宅間巡査が引きこもり

47 :名無しピーポ君:04/06/05 13:34
>>44-46

 キミしかいないね、ここ(プ

48 :名無しピーポ君:04/06/07 18:16
↑宅間巡査の負け惜しみ

49 :名無しピーポ君:04/06/08 11:32
>>48
↑粘着バカの勝利宣言(プ

50 :名無しピーポ君:04/06/10 18:22
また宅間巡査か

51 :名無しピーポ君:04/06/10 18:41
>>50
いや、「またか」ってお前のためにある言葉だし。


「うんざり」「つまらない」「いい加減にして欲しい」「ボキャ貧」
「ワンパターン(死語)」「粘着」「しつこい」「逝ってよし」「いやむしろ逝け」
全部お前のためにある言葉。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)