5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察ウザスギ

1 :名無しピーポ君:04/04/12 17:37
うぜー
おれはなにも悪いことをしていない

2 :名無しピーポ君:04/04/12 17:40
>>1
夜中にうろつくんじゃないよ。

3 :名無しピーポ君:04/04/12 21:44
ヨウジョ誘拐するなよ

4 :名無しピーポ君:04/04/13 13:40
>>3
キミのようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

5 :名無しピーポ君:04/04/20 17:52
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

6 :名無しさんの主張 :04/04/20 18:13
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082379355/l50

7 :名無しピーポ君:04/04/20 19:04
[長野県警] 署内の女子トイレに小型カメラ 長野・巡査長懲戒
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080805280/13
[千葉県警] 千葉県警でも警察官が盗撮−−懲戒免職に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/395
[神奈川県警] 警部がスカートの中を盗撮
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/394
[神奈川県警] 巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき「やろうとしたが、まだ実行していなかった」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/393
[神奈川県警] 巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/392
[大阪府警] 出張で開放感…大阪県警(ママ)の新米警部、スカートの中隠し撮り容疑−−東京・渋谷で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/390
[兵庫県警] 交番で盗難届けに来た女性を盗撮 兵庫県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/1
[山口県警] 盗み撮り仕草の警部補書類送検 山口県警部長処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/397
[山口県警] 山口県警巡査が高3のスカート内を盗撮、容疑で逮捕−−下関
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/396
[福岡県警] 常習の巡査を懲戒免職 福岡県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/497
[沖縄県警] デジカメで盗撮の警官逮捕=沖縄県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060743205/230

8 :名無しピーポ君:04/04/26 22:00
ょぅι゙ょ誘拐



9 :名無しピーポ君:04/04/26 22:54
>>8
「火災放置器」ってなんですか?

「ストレ」ってなんですか?(ワラ


職務質問ってうっとうしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076583349/149

 149 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 15:16
  それでもストレが発散できない警官は
  コインランドリーでパンティ盗んだり、フルチンしたり、盗撮したり、ょぅι゙ょ
  誘拐したり・・・

冷蔵庫
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080395088/75
 75 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 21:55
  赤ちゃんを放置した
  火災放置器が鳴った

10 :名無しピーポ君:04/04/27 00:18
>>8-9
荒すな、宅間!

11 :名無しピーポ君:04/04/27 00:54
てゆうか、日がな一日朝から深夜までコピペしまくる脳なしさんキミが一番ウザいんだよ。

12 :名無しピーポ君:04/04/27 10:28
>>10
>>8>>9が同一人物に見えるんですね。

ビョーニンさんは違いますね(爆

13 :名無しピーポ君:04/04/28 09:57
8と9は明らかにIPが違うよ。別人。

14 :名無しピーポ君:04/04/29 07:16
T巡査は税金泥棒して幼女誘拐かよ。

15 :名無しピーポ君:04/04/29 13:28
コピペはうざくないんでしょうか。

16 :名無しピーポ君:04/04/29 13:54
2 名前:名無しピーポ君 投稿日:2004/04/29(木) 13:52
170 名前:名無しピーポ君 投稿日:2004/04/26(月) 17:38
>>1
その事を遺書に書いて自殺すれば 
こんなところでチクチクするより効果があると思いますよ


ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50


非難された中央署関係者による自殺のすすめらしい


これは問題だ!祭りの予感



17 :名無しピーポ君:04/04/29 16:04
じゃぁ、すべて、宅間が悪いって事で。

18 :名無しピーポ君:04/04/30 23:35
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、宅間発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    宅間巡査はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''~゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''~  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |


       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  T巡査/:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しピーポ君:04/05/01 13:30
宅間巡査逃げた?

20 :名無しピーポ君:04/05/02 06:30
ようじょ

21 :名無しピーポ君:04/05/02 15:00
フルチン=T巡査

22 :名無しピーポ君:04/05/02 22:30
最近 宅間巡査とやらが流行っているらしいがお前らはアホですか?

23 :名無しピーポ君:04/05/04 14:54
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {    _____
∪、      j   |    /T巡査
  |  ‐――――┴、  < ダメだこりゃ・・・
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

24 :名無しピーポ君:04/05/07 01:23
>>22
そうです。おれらはアホです。宅間巡査はフルチンですが。

25 :名無しピーポ君:04/05/07 02:10
アホは氏になさいね。 府瑠賃以下なんだからさ。

26 :名無しピーポ君:04/05/08 03:10
幼女誘拐はいかんよ。

27 :名無しピーポ君:04/05/08 06:25
冷蔵庫に赤ちゃんの死体を入れるのもいかんぜよ。

28 :名無しピーポ君:04/05/11 14:33
フルチン警官登場。

29 :名無しピーポ君:04/05/22 03:19
ぴーぽちんぽまいうー!

30 :名無しピーポ君:04/05/22 08:58
>>26 04/05/08 03:10
>>27 04/05/08 06:25

すごいね、キミ(プ

31 :名無しピーポ君:04/05/22 21:37
プールで盗撮して見つかったため海パンで逃走。
更衣室のロッカーに警察手帳を忘れたので部下に取りに行かせるのもいかんぜよ。

32 :名無しピーポ君:04/05/22 23:09
>>31
↓こういうコピペにマジレスはもうしないのか?(プ

■■腐り切った日本警察の現状■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/338
 338 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/15 21:37
  >>337
  出てきたなアホ擁護 久しぶりに叩いてやるぜぇ

  読み書き不自由定職つかねぇ それしか言えねぇ馬鹿擁護
  所詮ガキじゃあその程度  
  これ見ててめぇは顔真っ赤 そして踏みまくる地団駄
  もうこはん消してから来な ついでにママと寝るのも卒業しな

っていうか、マジで学校行って「国語」のお勉強した方がいいぞ。

「博多液」「火災報知気」の誤入力、誤変換だけならまだしも、「警察職員」を
「けいさつかん」と読んでしまったり、↑のように全く句読点が使えないっての
は、社会に出たときに問題だと思うぞ。

一生親のすねかじって引きこもって生きていくのなら別だがな(ワラ


追伸
「もうこはん」は漢字で「蒙古斑」と書くから覚えておいた方がいいよ。

33 :名無しピーポ君:04/05/23 21:11
粘着君へ
この手紙をもって僕の警察官としての最後の仕事とする。
まず、僕の変態趣味を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、警察官不祥事についての愚見を述べる。
不祥事の根絶を考える際、第一選択はあくまで懲戒処分であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、依願退職で高額な退職金や失業保険を受給したり
再就職先の確保などの例がしばしば見受けられる。
その場合には、警官なら気楽に犯罪を起こせる、という反社会的な思想がはびこってしまい、
残念ながら未だ不祥事根絶の満足いく成果には至っていない。
これからの不祥事根絶の飛躍は、懲戒→依願退職以外の方法にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない警察アンチであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には警察官不祥事根絶の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、警官によるハレンチ犯罪がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、世間への晒し者として2ちゃんねるへ画像うぷして欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自ら犯罪者を取り締まるべき立場の者が犯罪を犯し、末代まで笑い者の汚名を着ることを心より恥じる

                                                 宅間巡査

34 :名無しピーポ君:04/06/03 15:43
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

35 :名無しピーポ君:04/06/03 15:46
http://zip.2chan.net/7/src/1086217453155.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)