5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバー控えられたっぽいんですが何か?

1 :名無しの逃亡者:04/04/12 00:32
原付で一時停止を無視して逃亡・・・
その時タイーホされた友達(一緒に走っていた)が漏れの電話番号と名前をポリ〜スまんにチクル。
漏れのナンバーもチクル。

何度かケータイに電話がかかってきましたが、何か??
無視したら、留守電に折り返し電話するよう吹き込まれていましたが、何か??

これからどうなるのでしょう?
また、どうすれば逃げられるでしょうか?
詳細キボンヌ




2 :名無しピーポ君:04/04/12 00:40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  2ゲト──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


3 :名無しピーポ君:04/04/12 00:42
  パラリラ、パラリラ、パラリラ〜

       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< DQNでつが何か??
    口⊇⊂  |  \________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


4 :名無しピーポ君:04/04/12 00:53
出頭したほうがいい。絶対逃げることはできません。罪に罪を重ねるのはよそう。

5 :名無しの逃亡者:04/04/12 01:09
sinje


6 :名無しの逃亡者:04/04/12 01:11
漏れは一時停止の罰金5000以外に何か罪はあるのでしょうか??

7 :名無しピーポ君:04/04/12 07:46
>>6
一時停止の罰金が5000なんてえらく安いな
学割か?

8 :名無しピーポ君:04/04/12 16:36
金払え

9 :名無しピーポ君:04/04/12 17:46
>>7
原付は5000円だよ。調べてからカキコした方がいいんじゃねぇか?

>>6
反則金って言葉知ってるか?

10 :名無しピーポ君:04/04/12 19:30
>>9
反則金が5000円だろうが

11 :名無しピーポ君:04/04/12 19:31
>>10
では、>>6>>7に「罰金」と書かれているのは読めないか?

12 :名無しピーポ君:04/04/12 23:22
こいつはホントにバカだな

13 :名無しピーポ君:04/04/13 00:17
一時停止って、現行犯じゃないと捕まんないじゃなかったか?

14 :名無しピーポ君:04/04/13 01:10
>>13
珍走団ですか? その言い回し

15 :名無しピーポ君:04/04/13 17:52
なんでこのスレはこんなにレスすくねーぇんだゴルァ!!

てめーら、ちんこばっか触ってる暇があったらレスしろ!ぼけ

16 :名無しピーポ君:04/04/13 20:21
>>15
煽りのレベルも中卒クラスだな。

17 :名無しピーポ君:04/05/08 16:28
    ,..-──- 、
  /. : : : : : : : : :\
 /.: : : : : : : : : : : : : :ヽ
.,!::: : : :,-…-…-…ミ: :',
{:: : : : i ∴(・)∴∴(・) i: :}
{:: : : : | ∵ / ●\ |: :}     ______
.{ : : : :|∵/三 | 三| |: ;!   /T巡査
..ヾ: :: :i∵| __|__| |:ノ  <おまい表に出ろ
  ゞイ.∴|  === |/    \______________
 /. \|___/\
/∵∴∵━○━/´>.)

18 :名無しピーポ君:04/05/08 20:45
宅間巡査キター

19 :名無しピーポ君:04/05/29 01:08
宅間巡査が♥ょぅじょゲット♥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)