5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は税金泥棒(998) 3:僕のパパ(8)

1 :名無しピーポ君:04/03/31 12:33
騙されるなよ。まぁ、警官は・・・だよな。

2 :名無しピーポ君:04/03/31 12:45
春休みは宿題ねえからなあ。

仕方がないんだろうなあ。

3 :名無しピーポ君:04/03/31 13:23
JANEで見てるから騙されるワケもないんだが・・・・・・・・・・




















クソスレかやはり

4 ::04/03/31 13:31
税金泥棒か・・。まあ、あんまり、人を救ってないからね♪

5 :名無しピーポ君:04/03/31 14:21
「外国人が暴れています!」の通報には1時間遅れで到着し、
無実のおじいちゃんには二人がかりで20分押さえつけるからな。
命はってるよな

6 :名無しピーポ君:04/03/31 14:24
春休みか…

7 :名無しピーポ君:04/03/31 15:04
春休み。 だねぇ・・・

8 :名無しピーポ君:04/03/31 15:24
出川哲郎くんがねぇはは

9 :名無しピーポ君:04/04/02 07:03
警察捜査報償費、全国市民オンブズマン、全国一斉に情報公開請求へ 
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040327i313.htm

警察不正支出問題、全国市民オンブズマン連絡会議 
http://www.ombudsman.jp/police/

北海道警裏金疑惑、北海道新聞 
http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/housyouhi/document/

警察官不祥事、毎日新聞 http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/2004/03.html

正義、警察悪と対決 http://www12.ocn.ne.jp/~seigi/

嘘つきは泥棒の始まり! http://www13.ocn.ne.jp/~autofilm/MyPage/menu0.html


10 :名無しピーポ君:04/04/02 18:41
大手新聞・テレビが書けない検察「ウラ金」隠蔽の非道、三井環氏独占激白(11分27秒の動画ファイルです)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

しかし、辞書に記してある正義感、誠実、正直、真面目、人情味、人間味、非を認める、反省、謝る、
このような言葉は今の日本は殆ど死語ですね。もう、我々国民で裁くしかないでしょ!


11 :名無しピーポ君:04/04/06 01:24
そうだ!そうだ! 皆、立ち上がれ!

12 :名無しピーポ君:04/04/06 09:08
>>11は菜っ葉の肥やし

13 :名無しピーポ君:04/04/06 21:38
はぁ!・・・なにそれ?

14 :名無しピーポ君:04/04/06 21:52
>>11は勃起不全

15 :名無しピーポ君:04/04/06 22:09
( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しピーポ君:04/04/09 21:07
安息の日々・・・

17 :名無しピーポ君:04/04/20 17:17
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

18 :名無しピーポ君:04/04/22 04:41
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

19 :名無しピーポ君:04/05/06 20:55
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

20 :名無しピーポ君:04/05/21 19:22
警察は、まるで犯罪者をつくろう、作ろうとしているとしか思われないような事をする。
おどし、嫌がらせに始まり、ありとあらゆる罠をはり、人を陥れ、犯罪を犯させようとしている。
基本的な日常生活お脅かし、孤独に落とし、人をためしたり、監視カメラなんてのは、平気なのだ。
なんと言っても、嫌がらせなんてのは、やくざの専売特許のはずが、いまや、警察のお家芸になっている。
やくざの上を行っているのでは、素人相手に、ひどいものだ。

21 :名無しピーポ君:04/06/01 13:19
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/192.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)