5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット警察監察室】不当逮捕・警察の不正報告

1 :名無しピーポ君:04/03/27 08:44
おかしな逮捕事件や警察の不正が多い。

警察は情報操作が激しくて、
これみたいな問題になりそうな逮捕だと↓
http://current.dot.thebbs.jp/1078291747.html
http://www.jrcl.net/web/frame040315l.html
公表すらしなかったりするので、そういうものに
ついて市民が目を光らせるスレッド。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【例】
電話切られてキレた?調査断られ「死ね」と脅迫
21歳専門学校生、アルバイトクビ
 札幌・白石署は9日、札幌市長選に関する電話調査を断った男性を
脅したとして、脅迫の疑いで、札幌市白石区北郷、元調査会社アル
バイトで専門学校生の船木誠容疑者(21)を逮捕した。
 調べでは、船木容疑者は今年8月13日ごろ、同区川下の無職男
性(56)方玄関に「死ね」などと書かれた紙をはって脅迫した疑
い。
 同署によると、船木容疑者は今年6月上旬、調査会社のアルバイ
トとして市長選の調査で男性方に電話。男性が「忙しい」と回答を
拒否したことに立腹して暴言をはき、アルバイトを解雇されたとい
う。
↑これで「脅迫罪」はムリでは?


2 :名無しピーポ君:04/03/27 08:56
電波法違反



3 :名無しピーポ君:04/03/27 09:01
↑まことに「脅迫罪」そのものですよ

ところで、何が言いたいの?

4 :名無しピーポ君:04/03/27 10:46
氏ねは脅迫罪にならんだろ、ふつう

5 :名無しピーポ君:04/03/29 08:24
警察官4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】【盗撮】

6 :名無しピーポ君:04/03/31 19:34
★捜査記録がネット流出 京都府警巡査のPCから

・京都府警は29日、ひったくり事件の被害者ら11人分の個人情報を含む
 捜査関係記録がインターネットに流出したと発表した。 警察庁は「警察の
 捜査記録がネットに流出するのは全国で初めてではないか」としている。
 府警によると、流出したのは交番に勤務する下鴨署地域課の巡査が、
 個人用パソコンに保存していた指名手配書や捜査報告書、鑑定嘱託書など
 計19枚の記録。いずれも2002年ごろに作成され、被害者らの氏名や住所
 などが含まれている。

 巡査は「Winny」などのファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ、
 パソコンを自宅でインターネット接続した際に、ウイルスなどに感染、
 ハードディスクにあった記録が流出した可能性があるという。(一部略)
 http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040329&j=0022&k=200403291456

★回収、削除めど立たず 対応に苦慮する京都府警
・「情報流出の経緯は調査中。情報の回収や削除のめどは立っていない」。
 下鴨署の三科昭夫副署長は「きょう、署長訓示で情報管理の徹底を指示した。
 個人のパソコンを公用で使っているケースは多い。すべてをチェックするのは
 不可能だ」と頭を抱えた。(一部略)
 http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=29kyodo2004032901001662&cat=38

※まとめサイト: http://www.geocities.jp/kyotofuke040329/index.html
※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news933331_3.asx
※関連ニュース
★「Winny」ユーザーを著作権侵害の疑いで逮捕…京都府警
 http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/11/28/19.html
※前スレ: http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080634745/




7 :名無しピーポ君:04/04/29 17:28
民間企業なら不正経理の裏金は税務署に脱税容疑で摘発されますが、

警察は納税の義務が無いので摘発されません。

警察の不正経理は合法です。

8 :匿子:04/05/09 13:09
職務質問について
家の近くで質問を受けた。帰路を急いでいたので家に入ると勝手に家の前の自転車の防犯登録
確認をする。自分のものと主張しても聞き入れず、近所の人からは変な目で見られ悔しかった。
人を疑うのもいいかげんにしろ!

9 :名無しピーポ君:04/05/09 13:17
逃げればそうなるんじゃない?

10 :名無しピーポ君:04/05/09 15:19
>>8
逃げたあげくに呼ばれても出てこない。

↑やましいことがない人間のすることじゃない。

もしかして馬鹿?

11 :名無しピーポ君:04/05/09 22:19
おじいさんはなぜ殺された?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077492231/l50

1 :見得県警か? :04/02/23 08:23
急死の男性は誤認逮捕か ビデオ分析で判明 (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/accident.html?d=21kyodo2004022101000792&cat=38
三重県四日市市の「ジャスコ四日市尾平店」の現金自動預払機(ATM)コーナーで17日、女性から「泥棒」と叫ばれ、窃盗未遂の現行犯で逮捕され、
意識を失い翌日死亡したアルバイトの男性(68)は、犯罪に関与しておらず誤って逮捕された可能性が高いことが、21日までの四日市南署の調べで分かった。

[ 2004年2月21日12時46分 ]


これもビデオが録画されていたから、無実だと警察が発表したんだな。
本当なら被疑者死亡で警察に書類送検したかったんだろうな。
ビデオが残ってたんで、どうにも細工ができなかったんだろうな。
17日の事件を今ごろ、発表するわけだから捏造の努力はしたんだろうがな。
補足
当初、市民が押さえつけて死亡→警察官二人で後ろ手に手錠で

12 :名無しピーポ君:04/05/09 22:20
警察が立川自衛隊監視テント村に不当弾圧!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1079189699/l50

1 :名無しピーポ君 :04/03/13 23:54
 2月27日、警視庁公安第二課と立川署によって、立川自衛隊監視テント村のメンバー3人が
逮捕され、6カ所が家宅捜査された。一ヶ月以上も前である1月17日の、自衛隊官舎への「自
衛官とその家族にイラク派兵反対を呼びかける」というビラの配布がその理由であり、「住居
侵入」罪の令状逮捕だという。
 反戦・反派兵・平和を願うものがその思いを伝えるためにビラをまく。憲法でも保障され、
人権として誰もが等しく持っているはずの思想・信条の自由、表現の自由の行使である、たった
これだけのささやかな行為が、「犯罪」として制裁を加えられているのである。日本社会は
こんなにもひどい状況になっているのだ。私たちは激しい怒りを覚える。

 ビラまきをした3人の逮捕に踏み切った警察を許してはならない!
 ビラまきをした3人の逮捕状を出した裁判所を許してはならない!
 ビラまきで逮捕された3人を「犯罪者」報道するメディアを許してはならない!
 不当な家宅捜査を許してはならない!
 警察はただちに3人の釈放と押収物の返還をおこなえ!
 
 この警察による暴挙をここでくい止めるために、できるだけ大きな抗議の声をあげていこう。
 私たちは、この反戦と反天皇制に取り組んできた立川自衛隊監視テント村への不当な弾圧、
逮捕と家宅捜査に抗議する。そして、この抗議の声が全国からあげられるよう呼びかける。
 軍事占領地・イラクへ、殺し・殺されることが前提の派兵を強行する国は、いま本気で私たち
の反戦・平和運動をつぶそうとしている。
 みんなで抗議の声をあげよう。そしてこの弾圧を跳ね返し、
反戦・反派兵・平和の声をあげ続けよう!

ttp://www4.ocn.ne.jp/~tentmura/index.htm#Anchor174404

13 :名無しピーポ君:04/05/10 00:14
低脳警察は誰でもタイーホできる。
住居不法侵入から道交法違反まで、気に入らなきゃ即
タイーホ!
微罪を適用すれば、近所のおばちゃんからリタイヤしたお年寄り、
学生まで誰だって、OK。

サルに権力を持たせた結果がこうである。



14 :名無しピーポ君:04/05/10 02:27
>>13
禿同

15 :名無しピーポ君:04/05/10 04:30
良スレの予感

このスレの人達がんがれ!!

16 :名無しピーポ君:04/05/10 07:45
この事件・・・これも酷い・・・

これが凶悪犯人の姿だよ。当時、ニュース実況が凄かった

梅川事件  http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm




17 :名無しピーポ君:04/05/10 08:01
Winny開発者逮捕へ 京都府警が全国初
 インターネットを通じて人気映画やゲームソフトなどを簡単に入手できる
ファイル共有ソフト「Winny」を開発、利用者が違法に複製するのを可能に
したとして、京都府警ハイテク犯罪対策室は10日、著作権法違反のほう
助容疑で、東京都内に住む30代の東京大助手の男を逮捕する方針を固
めた。同日、任意同行を求め、容疑が固まれば逮捕、自宅などを捜索する。
 ファイル共有ソフトの開発者が著作権法違反のほう助容疑で逮捕される
のは初めて。
 調べでは、助手は2002年4月、ネットの大手掲示板「2ちゃんねる」で共
有ソフトの開発を宣言し、開発したWinnyをホームページで無料公開。不
特定多数の利用者が映画や音楽、ゲームなどのソフトを著作権者に無断
でやりとりし、著作権を侵害するのを手助けした疑い。(共同通信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000020-kyodo-soci

18 :名無しピーポ君:04/05/10 08:32
>17
キンタマウイルスの警官も当然逮捕するんだろうな

19 :名無しピーポ君:04/05/10 08:39
>16
スレ違いでないの?

こっちは警察が猟銃の許可書偽造だ

銃証明書偽造で警官処分 大分県警の元警部補ら

 大分県警は19日、猟銃の関係書類を偽造したなどとして、
別府署の元警部補(61)と事務職員(56)、巡査部長(56)を有印公文書偽造容疑で
書類送検するとともに、事務職員を停職3カ月、巡査部長を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
 元警部補と事務職員は2002年、巡査部長が同署で開かれた猟銃講習会に参加しなかったにもかかわらず、
偽の受講証を作成し渡した。昨年10月、巡査部長が更新手続きをしようとして、偽造が発覚した。
 元警部補と事務職員は昨年1月にも、猟銃の所持申請期間を過ぎていた同県別府市の男性に対し、
所持許可証を偽造した。同4月、男性が猟銃を大量に隠し持っていたとして逮捕され、事実関係が判明した。
 元警部補は昨年3月に定年退職。事務職員は処分後に依願退職した。



2004年03月19日金曜日
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2004/03/2004031901001653.htm

20 :名無しピーポ君:04/05/10 09:02
結局サルが
犯罪者をわざわざ作り上げてる場合がほとんどなんだろな・・・
( ゚д゚) 、ペッツ

21 :名無しピーポ君:04/05/10 20:46
Winny開発者逮捕!【47氏=30代東大助教授】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1084145516/l50

1 :名無しピーポ君 :04/05/10 08:31
Winny開発者逮捕へ 京都府警が全国初
インターネットを通じて人気映画やゲームソフトなどを簡単に入手できる
ファイル共有ソフト「Winny」を開発、利用者が違法に複製するのを
可能にしたとして、京都府警ハイテク犯罪対策室は10日、著作権法違反
のほう助容疑で、東京都内に住む30代の東京大助手の男を逮捕する方針
を固めた。同日、任意同行を求め、容疑が固まれば逮捕、自宅などを捜索
する。(共同通信)

2 :名無しピーポ君 :04/05/10 08:32
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000020-kyodo-soci

22 :名無しピーポ君:04/05/10 22:31
 今,日テレを見たのだが,精神病患者が自動車を運転していました。
 無免許なら立派な犯罪だし,免許があるのなら運転免許の欠格事由にあたるのでこんな椰子に免許を与えるのはおかしいのではないでしょうか。
 チョコチョコした交通取締りをする前に,明らかに精神病の椰子から免許を取り上げてください。それが交通社会から交通事故を減らす第1弾だと思います。


23 :名無しピーポ君:04/05/11 03:40
保護の名目で酔っ払いを暴行して殺した事件のスレはないの?

24 :名無しピーポ君:04/05/12 00:23
日本の低脳ケーサツに巣食うニホンザル達は、
ソフトウェア作者(Winny)を逮捕するという暴挙に出ました。
ニホンザル達の暴走はまさにマスを覚えたサルのごとく
歯止めが利かないのです。
三菱ふそうの事故で逮捕された運送会社社長も全くの冤罪でした。
整備不良ではなく欠陥だったのだから。

治安改善のために、何でもかんでも逮捕すりゃ仕事した気に
なっているのが低脳たる所以。
サルの限界というべきでしょう。

無実の民間人をこれ以上タイーホさせないため、
サルを山に返すときがきたようです。

25 :名無しピーポ君:04/05/12 01:18
http://www.domo2.net/bbs/picture/subback.html

26 :名無しピーポ君:04/05/12 03:38
860 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/05/12 02:12 ID:???
p2pの著作権侵害に対して、日本では利用者を逮捕する流れが主流で、
世界的にもそれが主流だったけれど、
今回は利用者を逮捕していくと、京都府警の身内を逮捕しなければ
いけなくなるので、利用者以外を無理矢理捕まえて、
身内を逮捕しなくて済む道を模索しているんじゃないのかなぁ。
>京都府警

【2004/03/29】捜査記録がネット流出 京都府警巡査のPCから
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000109-kyodo-soci

【Winny取締りに関する京都府警の行動監査に対するお問い合わせ先】
〒602−8550
京都市上京区下立売通釜座東入藪ノ内町85の3・85の4合地
電話075−451−9111(代)
京都府警察・公安委員会補佐室

Winnyの話題はこちら→http://tmp2.2ch.net/download/

27 :名無しピーポ君:04/05/12 06:33
>>24
禿同。
問題はどの山に返すかだな。
人の住む場所に戻って来れる所では意味がない。

28 :名無しピーポ君:04/05/12 09:07
 ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」の使い方などをホームページ(HP)で
紹介し、ソフトの違法コピーを手助けしたとして、京都府警が著作権法違反の
ほう助容疑でHPを開設、運営する男性の自宅を家宅捜索していたことが11日
分かった。
 家宅捜索は、ウィニーを開発したとして同容疑で東大大学院助手金子勇容疑
者(33)を逮捕したのと同じ10日に行われ、府警によると、男性は捜索を受けた
後、HPを自主的に閉鎖した。
 ウィニー関連の有力HPで、開発者逮捕と並行してHP運営者の捜査に着手
することで、府警はウィニーが絡む違法コピー一掃を目指す強い姿勢を示した
とみられる。
 HPは「Winny Tips(ティップス)」と呼ばれ、男性が個人的に運営。ウィニー
の使い方や設定方法などを初心者にも分かるように詳しく解説、ウィニー最新版
のダウンロードもできるため圧倒的な人気を誇り、開設以来のアクセス数は約
5700万回に及んでいたという。(共同通信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000001-kyodo-soci

29 :名無しピーポ君:04/05/13 00:05
日本ケーサツのニホンザルたちが、自分達の1000倍も賢いソフトウェア開発者を
逮捕した暴挙は、驚きをもって世界中に報じられた。
ウィルスの作者ならともかく、有効利用も可能なソフトの作者を
逮捕するなど、全く理屈が通らないからだ。
ソフトウェア大国アメリカの業界筋は、日本では独創的なソフトウェアは
もはや生まれないだろうと警告する。
優秀なプログラマの安全のため、日本からの出国準備を開始した
企業も多い模様だ。

一方で楽観的な見通しもある。今回の逮捕劇を論理的に説明する知能が
サル達にあるはずもなく、社会の理解を得られるはずがないからである。

良識あるニッポン人には、この暴挙を世界中の笑い話として、歴史の1ページで
終わらせるべく行動することが求められている。


30 :名無しピーポ君:04/05/13 09:37
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1084289803/

これは明らかにインチキな逮捕だと思います

31 :名無しピーポ君:04/05/13 09:43
神奈川県警「放置死」問題、監察医の保管臓器片は別人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000201-yom-soci

警部補が虚偽の捜査報告=実績狙いで摘発装う?−3年分の書類を捜査・福岡県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000396-jij-soci

<警察不祥事>連れ去り事件の元警官を再逮捕へ 佐賀県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00003050-mai-soci


不祥事続きですね


32 :名無しピーポ君:04/05/13 09:46
>>29
優秀な警察がサルより劣る愚民どもに何も説明する必要は無い
説明してもしなくてもオマエラは何も理解できないのだから

黙って税金だけ払ってろ

33 :名無しピーポ君:04/05/13 10:38
>>31
引用されている記事がいずれも1ヶ月以上前の4月3日のものなのは、何か意味があるんですか?

34 :名無しピーポ君:04/05/13 10:57
>>32
(´,_ゝ`)
優秀なら尾平ジャスコの消えた店員や防犯カメラに映った女を探し出してこいよ

35 :名無しピーポ君:04/05/13 21:17
確かに警官は優秀です。


猿のなかではね。

36 :名無しピーポ君:04/05/14 08:51
>>34
優秀だからもみ消したんだよ

37 :omoi51to49hitotuomoi:04/05/14 23:06
Yahoo!掲示板
ホーム > 政治 > 地域別 > 大阪府 > 大阪地方検察庁特捜はナニワ商人の味方
さがれ下がれ!お前!頭突きするのか 2004/ 5/13 0:07メッセージ: 365 / 365 投稿者: omoi51to49hitotuomoi
ホーム > 地域 > 日本の地方 > 四国 > 徳島県 > 全般 > 自衛官他殺疑惑
ビデオ撮影無い取調室は暴行王様天国!2004年5月13日 午前12時06分
メッセージ: 462 / 462
私の場合は 南署!強行犯係り!?取調室内で「福田」刑事に!イスに座らされてる私に!
白い綿布製のベスト着用した!「腹突き出して」来て!「さがれ下がれ!お前!頭突きするのか」と!
咄嗟トッサに”!土下座して7回もコンクリート床に頭ぶつけた!
(理由は特別公務員凌逆致傷を頻繁に繰り反し受けた方に聞かされて居たから)
これが南署の取調べ方法!(アメリカ軍が)!沖縄の米兵を逮捕させ無い理由は!ニッポン警察の取調室の!
実態ご存知だから!米軍関係者立会いを望む訳!ビデオカメラ撮影無い怖さ!(OJシンプソン事件メルボルン事件)
「証拠無い虐待が待って居る」!胸に銃口を当て発射した可能性が高い?
会ニュース 更新日時 : 2004年04月28日(水)20:37 神奈川県警「誤射」訴訟、控訴審は遺族の請求棄却


38 :名無しピーポ君:04/05/15 04:05
はじめまして。皆様に教えていただきたいです。

知人が、ある一件でK察のお世話になりました。
ですが、その取調べの最中に取調官が「お前をちくったのはBだよ」と
個人名をあげて言ったのだそうです。
その発言により、出てきたAはBに対して非常に怒りの感情を持っています。
Bはそれにより毎日悩み続けています。
取調官がこのような内容を拘留者に言うという行為は問題ではないのでしょうか?
法律に詳しくないため、ぜひ皆様に教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。




39 :名無しピーポ君:04/05/15 07:03
>>38
らしいじゃない。

警察なんぞ信用したBが一番のバカ!!w
自業自得です・・・


警察は所詮

    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ



なんですよ

40 :名無しピーポ君:04/05/15 15:40
>>38それはまずいんじゃないの?
新たなトラブルの引き金になる

41 :名無しピーポ君:04/05/16 09:24
所詮府警ハイテク犯罪対策室なんてこの程度
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt


42 :名無しピーポ君:04/05/16 15:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000301-yom-soci
きなくさい

43 :名無しピーポ君:04/05/26 22:47
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040526-00000221-kyodo-soci
リンゴのポスター撤去へ 警視庁、青森の要請受け

警視庁ってホームラン級のバカなんですね

44 :名無しピーポ君:04/05/26 23:13
警察大学校参事が知人女性のメール盗み見…書類送検


以前の勤務先のパソコンに不正侵入し、知人の女性のメールを盗み見たと
して、警視庁は25日、警察大学校の田中好巳参事(47)を不正アクセス
禁止法違反の疑いで書類送検した。

警察庁は同日、田中参事を減給100分の10、1か月の処分にした。
田中参事は依願退職した。
調べによると、田中参事は昨年12月13日と15日の2度にわたり、
自宅のパソコンから、出向していた東京都内の財団法人が管理する
コンピューターに不正侵入し、同僚だった40歳代の女性のメールを
盗み見た疑い。侵入には女性のIDやパスワードを使っていた。

警察庁によると、田中参事は、女性のIDやパスワードの一部を知って
おり、侵入のために接続作業を繰り返したという。田中参事は「出向中に
女性とトラブルがあり、自分がどう言われているか気になっていた」と
話している。

田中参事は、技術系の国家公務員1種採用の幹部職員で、最初にメールを
盗み見た前日の昨年12月12日付で、出向先の財団法人から警察大学校
警察情報通信研究センターに異動していた。同センターでは、主に画像解析の
研究をしており、警察庁は「仕事で得た技術を使って不正侵入を行ったわけで
はない」としている。(読売新聞)


45 :名無しピーポ君:04/05/27 00:38
>仕事で得た技術を使って不正侵入を行ったわけで
はない

批判かわし必死 ぷっ

46 :名無しピーポ君:04/05/27 00:54
★警察官と目を合わせた者を一斉逮捕へ 京都府警、 国内だけで5000万人

・警察官と目を合わせることで、警察官の機嫌を損ねたとして、
 京都府警ガン付け犯罪対策室と六条署は10日朝にも、公務執行妨害ほう助の
 疑いで、警察官と目を合わせた者5000万人に任意同行を求め、逮捕する方針を
 固めた 。

・府警は逮捕理由について、容疑者ら自身が、警察官の機嫌を損ねる可能性の
 あることを充分認識していながら、「警察官と目を合わせた」と説明した。
 その上で、「目という機関自体は素晴らしい。目が付いていることをもって検挙したのではない」
 とし、警察官の機嫌を損ねる可能性の認識がありながら「長期間、警察官と目を合わせることを可能な
 状態にしていた点を重要視した」と述べた。

47 :名無しピーポ君:04/05/29 21:49
>>46
ネタ作成乙。

48 :名無しピーポ君:04/06/12 10:14
http://www.h2.dion.ne.jp/~fuji3777/
http://yokohama.cool.ne.jp/kofuji/


こんなんありましたけど。
神奈川県警、だいじょうぶ?

49 :名無しピーポ君:04/06/21 06:59
やっぱ警官ばっか後先考えずに増やしすぎだよな

50 :名無しピーポ君:04/06/21 18:23
警官を増員したって言うが、水で薄めただけだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)