5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既卒】 受験者スレ  【限定】

1 :名無しピーポ君:04/03/17 12:24
不安なことはここで語ろう!

2 :名無しピーポ君:04/03/17 12:25
体力的なことで不利になるの?

3 :名無しピーポ君:04/03/17 12:28
前職の内容は調査されるのだろうか?
不安なことばかりだ。

4 :名無しピーポ君:04/03/17 12:29
20代後半でも採用はありえるのかな?

5 :名無しピーポ君:04/03/17 12:32
面接で突っ込まれた内容など情報きぼん

6 :名無しピーポ君:04/03/17 13:10
24才の既卒フリーターですが不利になるでしょうか?やっぱり営業きつくても民間逝った方がいいでしょうか?

7 :名無しピーポ君:04/03/17 13:22
四月から俺もこのスレの仲間入りだな
宜しく!

8 :名無しピーポ君:04/03/17 13:36
過去に窃盗で捕まり(未成年の時。現在12年経過)家庭裁判所行ったのだが・・・
警察官になれるんだろうか?????マジ回答求む!

9 :名無しピーポ君:04/03/17 14:26
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

10 :名無しピーポ君:04/03/17 21:29
今は既卒者多いよ。
20代後半でも平気。
がんがれ

11 :名無しピーポ君:04/03/24 12:55
age

12 :名無しピーポ君:04/03/24 20:19
知り合いに聞いた話ですが、交際相手まで調べられるってマジですか?


13 :名無しピーポ君:04/03/24 20:59
相手が朝鮮人とか左寄りの思想を持っているとみられれば。
アウト

14 :名無しピーポ君:04/03/28 23:35
疲れた

15 :名無しピーポ君:04/03/28 23:55
勉強不足とヒキで、大学を一年留年してるんですが、
面接で深くつっこまれるんでしょうか・・・

16 :名無しピーポ君:04/04/18 00:54
がんばれ、負けるな
勉強しまくれ、イ`

17 :名無しピーポ君:04/04/22 00:19
既卒はあまりいないの?

18 :名無しピーポ君:04/04/22 01:39
むしろ多い

19 :名無しピーポ君:04/05/12 16:46
私の場合は一方通行でもない道をちゃんと走っていただけなのに
警察官に止められ、「ここは一方通行だ」と免許証を取り上げられ、長時間その場所で説教をされ、
時間を無駄にされました。
このことを一方通行スレで告白したら、警察官の方からレスがついたのですが
その答えが
「職務質問で呼び止めなきゃならないんだから、そういうやり方をしてもいいんだ」
というものでした。
職務質問の為ならどんな事をしてもいい、という意見で
それを非難すれば「やましいことがなきゃ職務質問されても平気なはずだ」と
見当違いの反論をしてきます。これはこのスレと全く同じパターンですね。
1さんも明らかに正論を言っているのに、やけに警官擁護が多いと感じませんか?
はっきり言います。このスレで「1が悪い」と荒らしている方は
長崎在住の警察官一人です。 彼の通称は「宅間巡査」。
彼はこのスレだけでなく、警察板にある不祥事関連の全てのスレを荒らし回っています。
詳細は下記のHPを見てください。

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2782/m.html

20 :名無しピーポ君:04/05/14 15:38
宅間巡査が別スレで大暴れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)