5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島自衛官殺人事件の犯人は市長の息子

1 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/03/12 13:49
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM | ウリのHPニダ!!http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
  〈:::::::r /\ へ | (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI は、いつかボアするニダ!! 
   (6||  '⌒: l⌒   今週も、神の予想を公開してやるニダ!!
    ヾi    ゝ /  ついでに、ウリのHP内の掲示板「ワイエム2ch」にも逝ってヨシニダ!!
     ヽ  ^^' /
       ` ー'   

クリスタルカップ ◎ テイエムポッケモン
○ ナカヤマバスター ▲ ハリーズコメット
★ ビッグファルコン ☆ シルヴァーゼット
△ タイセイブレーヴ △ ケージーアジュデ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078702729/345
フィリーズレビュー ◎ エイシンヘーベ
○ ロイヤルセランガー ▲ マルターズヒート
★ グローリーブラッド ☆ フィーユドゥレーヴ
△ コンコルディア △ ムーヴオブサンデー
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078649464/723
中山牝馬S ◎ フラワーチャンプ
○ シーディーザブス ▲ メイショウバトラー
★ メジロサンドラ ☆ シルクサンライズ
△ チャペルコンサート △ ピースオブワールド
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078650638/378


2 :???:04/03/12 15:32
意味不明

3 :名無しピーポ君:04/04/05 17:36
解読不能

4 :名無しピーポ君:04/05/04 07:36
冷蔵不能

5 :名無しピーポ君:04/05/04 10:31
>>4
「宅間巡査」粘着はやめたのか?

6 :名無しピ−ポ君:04/05/05 02:27
ええッ誤答だの一族が真犯人じゃないの?
あの市長さんは俺にとっては面倒見のいい人だったし
今でも世話になってるよ。く〜ッ、つ釣られないぞ。

7 :名無しピーポ君:04/05/05 10:44
>>6
後藤田正晴の一族、それも直系の子孫の犯行の可能性が最も高い。


8 :名無しピーポ君:04/05/05 10:48
三笠貴子さんは真犯人に辿りついてるはずだ。


9 :名無しピーポ君:04/05/05 10:50
発表できないだけでな。


10 :名無しピーポ君:04/05/05 13:49
肉骨粉のドン、岸小三郎の周辺も臭う。
コイツと後藤田正晴が事件当時、盛んに圧力かけてたらしい。


11 :名無しピ−ポ君:04/05/05 14:03
>>7そういえば、国会議員って腐タイホ特権てのがあるんだよね。
でもさあ、あれは基地害の脳内妄想じゃあなかったの?
幾らアメリカのスタンフォ−ド大学院研究所から「超能力者」の認定証明書
を貰っているからといって、考えすぎだと思うぞ。
幾ら五頭だが力があるからと言っても、アメリカさんのシンパにヤクヲ盛って
元某大学教授を基地害病院に「措置入院」させるだけの力はないとおもうが。


12 :名無しピーポ君:04/05/05 14:14
>>11
何のこと?


13 :名無しピーポ君:04/05/05 14:38
後藤田正純=「正純君を育てる会」発起人は自民党県連会長。
来賓挨拶には亀井静香・野中広務。
後藤田正晴は野中、亀井と親しいみたいだな。
野中・亀井=民主党の石井紘基代議士暗殺の黒幕と噂される連中だ。
コイツらなら、殺人事件を闇に葬り去ることなど簡単だろう。


14 :名無しピ−ポ君:04/05/05 18:00
>>13言われて見ると、元某大学教授の言った犯人は本当かも知れんなあ。
この人は夫婦揃って基地外病院に「措置入院」させられて、奥さんの方は
電パチを連続してかけられて殺されたという噂だしな。まだ30歳前の
若さでお腹の中には子供を身籠っていたらしいよ。死亡診断書には、
「暴れまくるので本人のためを思って保護房に同意を得てお連れしてES
療法を施した処、特殊体質ゆえに相性が悪くて懸命の救命措置を施したが
死亡。」となってたが、関係者は誰も信じていなかったもんな。

15 :名無しピーポ君:04/05/05 19:59
>>13,>>14
そんな事件があったの?
もしお手間じゃなければ詳細キボンしたいところなのですが・・・・・
だめですか?

16 :名無しピーポ君:04/05/05 21:08
>>14
貴殿の言う「元某大学教授」というのは誰?
基地外病院に夫婦揃って「措置入院」ってのは徳島か?
また、いつの出来事なのか詳細情報を頼むよ。
言えないならヒントだけでもくれないか?


17 :名無しピーポ君:04/05/05 21:33
>>15
2002年10月25日、民主党の石井紘基議員が刺殺された。
犯人である伊藤白水は「借金を断られてカッとなって刺した。」と証言。
しかし、事件は単なる金銭トラブルではなかった。
というのも、石井紘基氏はある保守系大物代議士(野中広務)の産廃利権を
追っていた矢先に殺されたからだ。
ちなみに自首した伊藤容疑者が出頭したのは亀井静香議員の息のかかった
公安警察。
どう考えても不自然だろ?


18 :名無しピーポ君:04/05/05 21:55
佐々タンに聞いて見たら。

19 :名無しピーポ君:04/05/05 21:59
被害者の妹がTVに出た事件?

犯人は暴走族だぜ

20 :名無しピーポ君:04/05/05 22:00
>>18
佐々が言うと思うか?
かつての上司の親族の不祥事を言うような人物か?
わかっていても黙ってるさ。


21 :名無しピーポ君:04/05/05 22:02
>>19
暴走族なのはわかっている。
問題なのは、誰なのかということ。
後藤田のDQN親族の可能性を追ってるんだよ。


22 :名無しピーポ君:04/05/05 23:00
具体的に族の名前を出したれや それとも知っててもびびってるヤシしか四国にはおらんのかの

23 :名無しピーポ君:04/05/05 23:04
>>22
俺は徳島の人間じゃないんだよ。
知りたいのは俺の方だよ。
誰か徳島の後藤田正晴のDQN孫の情報くれよ。


24 :名無しピーポ君:04/05/05 23:08
なんでそいつが、犯人だと断定できるんだ?

25 :名無しピーポ君:04/05/05 23:10
>>24
犯人でない証拠を揃えてから反論しろ。
クズがっ!!!
お前は犯人にの一味か?
警察と検察の対応をみろ!不審に思わんのはお前の知能が低いからだ。


26 :名無しピーポ君:04/05/05 23:16
高知、徳島のイケイケの族洗いだして、そいつの背後をあぶりださな

27 :名無しピーポ君:04/05/05 23:26
>>26
高知・徳島のDQN暴走族をいくら洗っても無駄だよ。
徳島県で公安・検察・警察を沈黙させることのできる人物の
親族を洗わないと。


28 :名無しピーポ君:04/05/05 23:35
実行犯は珍やろ?そいつをパクればおのずと背後が出てくるやろ
2ちゃんでも世直しできるとこ見せてマスコミに喝入れたろやんか

29 :名無しピーポ君:04/05/06 00:33
後藤田の一族の情報くれ!


30 :名無しピーポ君:04/05/06 21:03
後藤田の一族が犯人だと思うよ。


31 :名無しピーポ君:04/05/07 06:01
あのね香川県でもにたような事件があったので お知らせするが2年前位に香川大学
附属小学校の既婚男性教師が子供が2人まだ小さいのに40歳台で死亡した。警察は
自殺と断定した。その状況が徳島の事件と似ているので類似点をあげると

  1、死体が崖の下から発見されたこと
  2、残された教師の車に何かと接触した事故の痕跡があること
  3、死体の首に首をしめた痕があること
  4、遺書がないこと
 4は地元の四国新聞社に電話で問い合わせたから間違いない。教師が何かで悩んで
 自殺するとしても、幼い二人の子を残して死ぬのは余程のことであろう。教師は休職
 制度があるから、精神的に悩んでいても休めるし、塾の教師も出きるし職場の悩み
 だろうか?自殺なら首の周りの傷は首吊りを試みたのかな?車の傷はどこかに
 自分でぶつけたのかな?3回も自殺を試みてやりかたを次々かえたのだろうか?
 教師であるなら自殺するときもカッコを少しは気にするのではないだろうか?
 徳島と香川は隣接県だし類似点が多いので書きました。丁度徳島の事件がテレビ
 で放映された後なので印象に残った。詳しく知りたいときは高松市の四国新聞に
 聞いてみてね。

32 :名無しピーポ君:04/05/07 10:35
おいワン公!能書きは燃えた町長の犯人パクってからいえや。
連れの会社にムカツク警察のコネで入ったヤシおるけど、
K殺〜Y組〜さらに一時TVのワイドショー騒がせたヤシ〜さらに関西ではメジャーで
当時マスコミには叩かれなかった芸人の名前とか出てきてあきれるぞ。
まあ人殺しには関係ないので、つれの同僚に対する怒りがMAXになったら公開するわ


33 :名無しピーポ君:04/05/07 12:38
>>32
っていうか、おまえ。

放置されてるようだが、気づいてるか?

34 :名無しピーポ君:04/05/07 20:50
>>31
臭う事件だな。
うーん、徳島化製の岸小三郎のほかに思い当たるホシはいないか?
ヤリクチが同じなのは確かに臭う。
犯行の同一性から犯行グループが同じと容易に想像がつくな。
しかし、その教師、背後関係がわからんぞ?
なんで自殺に見せかけて殺されたんだ?トラブルの相手が解同ならビンゴだけど。


35 :名無しピーポ君:04/05/07 22:45
このスレ汚職警官混じってね?

36 :名無しピーポ君:04/05/07 23:01
ぷぷぷ

37 :名無しピーポ君:04/05/07 23:10
このスレのいう「徳島市長」ってのは「影の徳島市長」と呼ばれてたヤツの
ことじゃないか?
井上とかいう有名な悪党がいたよな。


38 :名無しピーポ君:04/05/07 23:25
井上兄弟?   と
そのオヤジ?

39 :名無しピーポ君:04/05/08 01:42
>34

背後関係は私では分からない。何せ警察が自殺と断定したのだから。31より

40 :名無しピーポ君:04/05/08 10:59
なぜ、警察は街道を押さえられないの?

41 :名無しピーポ君:04/05/08 11:40
>>37
徳島市長じゃないよ。阿南市長岩浅嘉仁のことさ。


42 :名無しピ−ポ君:04/05/08 15:51
>>41は五等だの犬です。五等だは自民党が野党に転落した時にほざいてました。
小沢一郎は国賊だ!!、けしからん!!、必ず懲らしめてやる!!と。
国賊の理由は自分が野党に転落させられたから、ですって。おお恐〜ッ。
現在の阿南市長さんは当時新生党の支持者でしたし、現在でも小沢さんの
支持者です。殺された自衛官のかたも当時の自由党の支持者です。

これは、あくまでも噂にしかすぎませんが、この噂のおかげで、徳島三区の
有権者の内の三万人の方が、身に降りかかるかもしれない災難を恐れて
棄権するか、あるいは共産党に死票になると解かっていても仕方なく投票
したそうです。

43 :名無しピーポ君:04/05/08 16:28
>>42
狂産塔に30000票?
噂として広まってる間に話が少し大きくなってるようですな(W
コレ↓
ttp://mbs.co.jp/election2000/tokushima/kaihyo3.html

44 :名無しピ−ポ君:04/05/08 17:55
>>43喪前きちんと日本語を嫁。
棄権するか、あるいは共産党に、と書かれているだろうが。
漏れの考えでは、合計3万人の人のかなりの部分が、
白票を仕方なく投じたと思うぞ。
これは、開票結果には出ないからな。

45 :名無しピーポ君:04/05/09 02:06
>>42
その過敏な反応は図星ってことだろ。
岩浅嘉仁の長男か。調べてみよう。


46 :名無しピ−ポ君:04/05/10 04:11
誤答だの一族は警察組織を食い物にする陰湿な連中です。
対岸の兵庫県警に私の親族は奉公している者が多いのですが、ここでも我が物
顔でのさばっています。

特にヒドイのが30を過ぎていて婚期を逃したあるDQN女で、スピ−ド違反と駐車違反の
常連です。私の知人は違反の取締りの最中にこのDQN女の違反に出くわしました。
こいつは何の反省もするどころか、逆に食って掛かる態度に出ました。
私は誤答だの親戚の○○○よ、そんな生意気な応対を地廻りの分際でしてると
どうなるか思い知らせてやるわ、と。

当時の私の知人は、マスコミの報道管制を信じていたものですから、誤答だ先生は
正義の味方だからこんなDQNな親族など居るはずがないと思い込んで、悪質な
違反者として反則切符を切りました。そうすると、異動の時期にサッソク報復人事
がやって来ました。このDQN女の逆恨みを丸呑みした誤答だによって、まじめに
職務を遂行した所轄の警官は必ず、日本海側か淡路島に左遷されたのです。

この誤答だの遠縁に当たるDQN女は、現在でも我が物顔で神戸の街をやりたい放題に
狂騒しまくっています。警察関係者は全員「触らぬ悪魔に祟りなし」と言う事で
何も出来ません。このままでは誤答だの私欲のために兵庫県警全体がダメになって
しまいます。私も警察から色々な下請け業務をいただいており、これ以上の書き込み
をすると人物が特定されてこの世から消される恐れがあります。

私には養わねばならない両親と妻と子供達がおります。
どうか、この様な情けない書き込みしか出来ない私を許して下さい。
またもしも私が怪死をしたなら、犯人が誰か判るとも思い投稿いたしました。

47 :名無しピーポ君:04/05/10 23:57
どうやら後藤田の親族を犯人に祭り上げたいヤツがいるみたいだな。


48 :名無しピーポ君:04/05/11 01:30
>>44
いや、白票は無効票としてキチンと数字が出るぞ。

49 :名無しピ−ポ君:04/05/11 14:03
>>48嘘つけ、馬鹿。NHKのニュ−スにも日刊のどの新聞にも載っていないぞ。
おまえ、文芸春秋を逆恨みしている週刊新潮の犬だろうが。

50 :名無しピ−ポ君:04/05/25 18:23
結局、犯人ってどうなのよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)