5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察のみなさん、酒鬼薔薇の居場所を教えてください

1 :名無しピーポ君:04/03/12 03:51
100 :名無しさん@4周年 :04/03/12 03:31 ID:OZeTulxV
3月10日の読売新聞夕刊によると、
「24時間態勢でサポートできる保護監察官らが多い大都市での生活が適当」
と、医療少年院側や家裁関係者は協議したらしい。

そうなると、府中の医療少年院の近くってのは間違いないでしょ。
で、医療少年院の職員や保護監察官が多く住んでいる場所。
さらに24時間態勢のサポート、警備となると・・・

結局どこにいるんですか コワイヨー

2 :名無しピーポ君:04/03/12 03:54
ニュー速+リンク
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079027708/

3 :名無しピーポ君:04/03/12 04:19
冷蔵庫の野菜室の中では?

4 :名無しピーポ君:04/03/12 04:57
それはないだろう
警察じゃないんだから

5 :名無しピーポ君:04/03/12 17:29
>>3>>4

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 04:57 だってよぉ〜

  朝の4時台から5時台をまるまる粘着カキコに費やしてるよ、コイツ(爆

   

6 :名無しピーポ君:04/03/14 15:56
警官に車で連れまわされて40分後にどこかに置き去りにされた

7 :名無しピーポ君:04/03/14 15:57
>>6
それは無いだろ
ょぅι゙ょじゃないんだから

8 :名無しピーポ君:04/03/14 17:09
そこまで無様になれれば、必死も自演も恥ずかしくなくなるな。w

9 :名無しピーポ君:04/03/15 00:09
そのうち嫌でもバレるだろう。

10 :名無しピーポ君:04/03/15 02:32
儀式のこと香具師は何て言ってたけ?

バモイドオキ神さまに供物を捧げる儀式。ポアじゃなくって、ああ思い出せん。

11 :名無しピーポ君:04/03/15 11:34
渡辺徹と結婚したよ。

12 :名無しピーポ君:04/03/15 11:35
>>11
それは酒鬼薔薇郁恵。

13 :名無しピーポ君:04/03/15 15:08
>>6>>7のように誰もレスをつけようのない書き込みを毎日毎日仕事にも行かずに
続けるってどんな気分なのかな?
ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?

14 :名無しピーポ君:04/03/15 18:16
>>9
バレたら普通にパニックが起こりそうだぞ。
社会復帰の場に選ばれた地区にとってみりゃ、テロみたいなもんだな。

死刑とまでは言わないが、前頭葉を切除して完全無害な人間にすれば
よかったのに。

15 :名無しピーポ君:04/03/15 21:14
週刊誌の記者やフリーライターはスッパ抜くために取材に必死だろう。


16 :名無しピーポ君:04/03/15 22:49

Azuma stay
hachiyama cho shibuya ku tokyo



17 :名無しピーポ君:04/03/16 00:49
>>16
まじで?

18 :名無しピーポ君:04/03/16 04:05
萩山駅前にある国立の精神センターでケアを受けながら社会生活になじませると
噂を聞いたんだが。地元じゃあ大騒ぎだよ、来るなって。


19 :名無しピーポ君:04/03/16 05:19



いた?

20 :名無しピーポ君:04/03/16 09:04
知ってないけど教えない

21 :名無しピーポ君:04/03/16 15:22
>>20
じゃあ早く知れ。

22 :名無しピーポ君:04/03/16 15:52
名古屋市中区栄1

23 :名無しピーポ君:04/03/16 19:08
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1078847204/



24 :名無しピーポ君:04/03/16 19:11
こないだ、交番に自転車の盗難届けを出しに来てた。警官が机の下からスカートの中を盗撮してたよ。

25 :名無しピーポ君:04/03/18 16:50
>>24のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

26 :名無しピーポ君:04/03/31 05:23
罪を認識していない「加害者」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/content.html

27 :名無しピーポ君:04/03/31 08:49
>>26
許せねぇ・・・何10年経とうが!
やっぱ少年にも死刑や終身刑は必要だと思う。
刑務所や少年院の待遇が良すぎるのも気になるし。

28 :名無しピーポ君:04/03/31 13:01
>>1
酒鬼薔薇はこのスレ↓を荒らしてる。 そこに居る。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1079688320/l50

29 ::04/03/31 13:30
酒鬼薔薇聖人の事なんか、どうでもいいや♪

30 :名無しピーポ君:04/03/31 18:59
近所

31 :名無しピーポ君:04/05/10 02:49
宅間巡査の事?

32 :名無しピーポ君:04/05/11 23:07
宅間守巡査の反論まだ?

33 :名無しピーポ君:04/05/13 04:38
宅間巡査が別スレで大暴れ。

34 :名無しピーポ君:04/05/15 12:53
宅ちゃん、毎日おつかれ。

35 :名無しピーポ君:04/05/26 19:36
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1078912516&LAST=50

36 :名無しピーポ君:04/05/29 06:05
イラクに拘束された今井紀明君の実家近くに親戚がいる様子。兄弟や母親が身を寄せているとの情報も。本人はいないらしいが‥‥。(((( ;゜д゜)))アワワワワ

37 :じゅn:04/05/30 20:02
土師守さんの著書、「淳」を読んだら、こんな悲惨なことはいえないよ・・・

東真一郎・・・名前変わってどんなになるかしらないけど、犯罪者に更正の余地はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)