5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストを野放しにする警察は要らない!!

1 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/02 13:44
本多勝一とか山中幸男の様な、いつでもどこでも、モスクワや北京
からの脅迫電話がかかってくる連中に対してはキャリア上層部は
何もできないと退職したベテランの地方組のおまわりさんから聞きました。
北朝鮮の拉致問題に関しても、ブッシュ大統領閣下とFBI様CIA様が
動いて下さらなかったらあのまま放置されてたそうです。
ほかのスパイ事件に関しても同じ対応を続けているそうです。
我が家は年間300万円もの税金を払っています。
それがこいつら非国民どもの官官接待と弱いものいじめにだけ
使われていると思うと本当に腹が立ちます。
死んだテロリストだけが良いテロリストである=死んだキャリア
警察官には多額の保証金が税金から出るから同情するなですな。

2 :名無しピ−ポ君:04/03/02 14:11
>>1へ。キャリアはクソでも現場のおまわりさんは愛国心を持って安い給料で
額に汗して働いている事を忘れるなよ。不祥事は全てキャリアが起こしているのに
情報操作して現場のおまわりさんに罪をなすりつけてることも忘れるなよ。

3 :名無しピ−ポ君:04/03/02 22:18
俺の知人たちは本多勝一を信用してお金をカンパしたことがあった。
総額一千万円を超える額だ。それが何時の間にかな露助と中凶に不正送金
されていた。動かぬ証拠として本多の奴が市民運動の宴会の席で酒に酔って
本音を丸出しにした録音テ−プを所轄の警察署に提出したのに民事不介入
だとさ。ふざけるな!!

4 :名無しピ−ポ君:04/03/03 00:23
オイコラ>>1よ、何でも勘でも警察キャリア上層部の責任にすればいいってもん
じゃあないのよ。 山中幸男の場合は害務省のチャイナスク−ルが養成したスパイ
だろうが!! 奴の場合は相談に来た善良な市民をだまくらかして、
ソ連とロシアと中国とそして北朝鮮へのミツグ君となっていやがってその累計金額
たるや三千万円にも上るといわれているから詐欺にあった被害者の気持ちはわかるが、

お前は一旦落ち着いて深呼吸しろ。

5 :愛国社:04/03/03 02:46
知っていますか?本多勝一の著作の一貫性の無さを。

それは、憂国の志士石原慎太郎先生の著作を丸写し剽窃してるからなのです。
しかも凶悪な本多は何度も何度も北京機関に要請して石原先生のご自宅に
脅迫電話を入れさせているのです。中国とロシアの核ミサイルの標的は石原先生と
桜田門の方角に十重二十重に向いているのです。だからこそ次の都知事選挙も
外圧に負けず石原先生に入れて下さい。

6 :名無しピ−ポ君:04/03/03 14:07
>>5に禿同 誰だって自分の家が、核ミサイルの標的になってるとわかりゃ、ガクガク
ブルブルになる罠。

7 :名無しピ−ポ君:04/03/03 14:09
ついでにラッキ−セブンget!!


8 :名無しピ−ポ君:04/03/03 19:14
>>1は立て逃げ?!

9 :名無しピーポ君:04/03/03 22:07
確かにテロリストを野放しにする警察は要りませんね。
野放しにする警察の話ですが。

10 :名無しピ−ポ君:04/03/03 23:27
あのねえ>>1クンキミはガキだねえ。オトナの世界にはオトナの世界の事情と云う物が
あるのだよ。少しは歴史は夜作られるという格言について勉強してきなさい!!

11 :現スレの2です:04/03/04 11:11
>>1よ。腐り切ったキャリア上層部はドシドシ糾弾しろ。だがな大部分の現場の
おまわりさんは黒木昭雄先生のおっしゃるとおりまじめに働いてるんだぞ。おまわりさんに
お礼をいおうぜ。

12 :名無しピーポ君:04/03/04 11:33
とにかく、ここの版は警察をいらないと思ってる人が大勢いるんですね。
それとも、組織がいらないんではなくて、こういう警察はいらないってことかな?

どっちにしろ、あんたらはそうやって中傷してる人々に守られてるんだから、
じぶんの小ささも考えろよ(w

13 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/04 12:32
俺の家族はな真面目に税金を払ってるんだ!!
税金で養って貰ってる奴が真面目な納税者を外敵から守るのは当たり前の行為
じゃねえか!! つまり何か!! 警察は一般市民と同じ素人の集団だった訳だな。

だったら払った税金は返して貰って=今の警察は廃止⇒こうすればいい。
一般の犯罪⇔自警団を結成して対処する。団員は選挙で選ぶ。
国際犯罪⇔CIA様とFBI様に丸投げする。

14 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/04 12:40
ついでに、石原狆太郎も素人だった訳だな!! 本多ごときの剽窃と脅迫に屈するとは!!(藁

15 :現スレの2です:04/03/04 14:28
おいおい>>13-14よ落ち着け。悪いのはキャリアの上層部だけなのに、現場のおまわりさんが
悪いと洗脳する情報操作の手口と、破壊工作の具体例を教えてやる。話せば分かるだろ。

16 :現スレの2です:04/03/05 02:03
記者クラブの存在はお前も知っているだろう。ここでは全ての情報は各官庁の
キャリアが書いた作文のたれ流しであり、加盟を許可されたマスコミ自体には
情報の収集能力なんてないことがな。

17 :現スレの2です:04/03/05 02:13
不祥事を起こした警官は全てキャリアであり、わざと階級を二つから四つ下げて
発表するのだよ。そうしたら余程賢い人間でない限りは現場のおまわりさんだけが
悪くてキャリアは優秀だと思うだろ。

18 :現スレの2です:04/03/05 08:05
家にビデオデッキくらいはあるだろ。録画可能なDVDデッキならなお良いがな。
警察の不祥事たる内容のニュ−スが流されている時を録画してあとでスロ−再生してみろ。
サブリミナル映像が一定間隔ではいってるぜ。キャリアは優秀だ現場のおまわりさんは
クソだとのうそっぱち映像がな。この板のかきこだって似たようなのが多いぜ。

19 :現スレの2です:04/03/05 12:27
>>1よ、お前は何か不愉快な思いでもした事があるのか?例えばだ、職務質問や
巡回連絡の時にだ、警察手帳規則第五条を話したら「そんなものは見せる必要がない!!」と
やくざも顔負けの無恥厚顔ぶりを晒されたとかで、な。
それで現場のおまわりさんを嫌ってるとしたらだ、お前はまんまとクソキャリアの罠に
かかったことになるんだぜ。クソキャリアの使命は一般のおまわりさんになりすまして
警察全体の評判を落し、非協力な人間を増やす事で未解決事件を増やし、この屁理屈で
もって縁故採用を増やして警察組織を私物化することにあるんだぜ。

>>1よ俺の話が聞けているのか?とりあえず教えておいてやろう。クソキャリアが
現場のおまわりさんになりすます手口をな。

20 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/05 13:13
それは初耳です。2様是非共其の手口を教えて下さいな。お願いします。

21 :現スレの2です:04/03/05 17:37
おい1よ、正直に答えるのじゃ。黒木昭雄先生の著作や、出演されておられるTV番組を
お前はよく見ているか?

22 :名無しピーポ君:04/03/05 19:00
テロリストを野放しにする警察は要らない!!
と、言っている1よ
そんなこと言われなくても国民の皆さんは
わかっていると思うのだが・・・?

23 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/05 22:12
2さん、著作は本屋さんの立ち読みで済ませています。
   TVはTVタックルとかワイドショ−に出ておられる時なら大抵は見てると思います。

24 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/05 22:16
22さん、いまの日本国民は洗脳されていて北朝鮮単独犯人説一色に染められており
元締めの露助や支那の存在をすっかり忘れてると思いますが!!

25 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/06 05:46
>>22さん、日本国民はすっかり忘れてると思うのですが?
露助が相変わらず日本海に原発の放射性廃棄物を垂れ流してるのでソ連海→東ロシア海のままであり
支那政府は世界に散らばる蛇頭の上納金で生きており、こいつらに車を盗まれても
Nシステムなるものは全く役立ちませんし、積み下ろしの港の現場を警察に通報しても
管轄外だなどとぬかして取り合わない怠慢ぶりではないですか!!
どれだけの運送業者がこの怠慢で廃業を余儀なくされたことでしょうか!!

いまかきこしてわかったことがありました。東海とは東ロシア海の略称だったんですね!!

26 :現スレの2です:04/03/06 11:42
>>1よ知っているか!?昭和50年の日本海の状態をだ。ソ連の潜水艦がうじゃうじゃいやがって
愛国陣営の団体が、国際法に基づいた処置を警視庁と海上保安庁に要請に何回も足を運んだのに
何も行動を起こさなかった事でソ連海という皮肉で呼ばれ出した歴史を。
平成の御世に変わってからもしばらくはこの悪夢な状況が続いたことをだ。どうじゃ!?

27 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/06 20:51
>>26 ええ知っていますよ2さん。それにこんなこともありましたね。
土光敏夫の経営する石川島播磨重工業の組み立てた武器が、ソ連が不法占拠している
北方領土の軍事基地に使われていたことを。

それを糾弾しようとして経団連に抗議に行かれた愛国陣営の方に対して懲役7年の実刑判決
土光には行革審議会議長の椅子ととんでもない判決でしたね。
昭和51年12月の出来事だったと記憶してますので、日本国民の大半は忘れているのでは
ないでしょうか!?>>22さん。

愛国者が懲役7年の実刑判決⇔内乱罪と騒擾罪で無期懲役か死刑になる筈の売国奴が
行革審議会の議長の椅子とは、反米基地害国家ではないでしょうか!!

28 :現スレの2です:04/03/07 10:45
1よ>>27くらいのことがわかっておるなら、この俺のいうことは真実だと受け入れる
のであろうな!?どうじゃ、正直に返答するがよい!!

29 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/07 23:35
2さんあなたのおっしゃりたいことは巨悪をなせるくそキャリアは当然こまめな悪もなせるということなのでしょうか?

巨大企業が一見理不尽とも思えるくそキャリアの天下りをなすがままに受け入れる理由も

司法取引なのでしょうか?国賊行為を天下にばらされないためのです。

週刊文春や週刊新潮でも報道された通りの情報を握っていて脅迫の成果が実を結んだと考えていいのでしょうか?

30 :現スレの2です:04/03/08 07:02
黒木昭雄先生のおっしゃたことは憶えておろうな。くそキャリアに気に入られるしか能のない
バカが出世できる腐った組織であることを。このくそキャリアとこの取り巻きの
縁故採用組の奴らが警察手帳を二重複製するのじゃ。まじめに働いておられる現場の
おまわりさんが、非番と日とか出張勤務の日を選んで悪用するのじゃ。
巡回連絡とか交通取締りの職務に名を借りてな。このとき893よりも態度のおかしい
警官だったら、くそキャリアが化けているものと思え!じゃ。

31 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/08 16:02
>>30ではどうやって警察手帳を二重複製するのですか?手口を教えて下さい。
それにどうしてこれまでばれなかったというか、一部の日本国民しか知らない
のですか?国賊大企業とくそキャリアは、持ちつ持たれつの関係を続けてきたのですか!?

32 :現スレの2です:04/03/08 17:43
よく聞くがよい!お前も知っての通りおまわりさんの職務は、国民の生命財産を
護る神聖な仕事じゃ。しかしじゃ、おまわりさんとて人の子小さな間違いをする
こともあるのじゃ。真夜中の緊急出動とか暴力団同士の抗争の際の連日の厳戒態勢
遠隔地出張の場合には、1000回に一回の割合もないのじゃが警察手帳を自宅に
置き忘れることもあるし、万が一の場合じゃが盗もうと狙っている凶悪犯罪者もおる。

この非常事態に備えてあらかじめ三通は用意されているのじゃ。
この素晴らしい体系をくそキャリアどもは悪用するのじゃ。特殊任務に就いていると言えば
制作する業者は全く疑いもせずに六通は作るのじゃ。
あとは写真の欄を張り替えるだけで完了ということになるのじゃ。
どうじゃ、仕組みが判ったか!?正直に答えるのじゃ。

33 :名無しピーポ君:04/03/08 17:46
擁護はビョーキ←死ぬしかありません




34 :名無しピーポ君:04/03/08 17:48
アンチが居なくなれば日本は良くなる。 まだ捨てたもんじゃない。

35 :名無しピーポ君:04/03/08 17:58
擁護がスレから居なくなればまともな理論になります。変態は死ぬしかありません




36 :名無しピーポ君:04/03/08 21:10
>>33
アンチはビョーキ←死んでもなおりません

の間違いだろ(プ

37 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/09 01:49
>>32
するとこまめな悪行ができるやつしか巨悪行為はできないということなのですね。

しかしどうしても判りません。悪いのはくそキャリアと縁故採用の取り巻き連中

だけだったとしたなら、どのようにしておまわりさんは全て悪いと思いこませれるのですか?

現実に、私の近所ではゴミの不法投棄に対して時々深夜のパトロ−ルをしてくださっています。

これは町内会の要請によるものであり会合に私も出席致しましたものですから。

38 :現スレの2です:04/03/09 15:38
よいか、よく注意して聞くのじゃ。見るのじゃ。TVでも新聞でも書かれておるまい。
言われておるまい。不祥事を起こした縁故採用組のバカポリスとこやつの監督責任者の
くそキャリアの、両方の、所轄+氏名+年齢+階級までは報道されてないであろう。

●●県警の××署の人は反省してくれ等と十羽一絡げに報道しておるであろう。
これは普段からのマスコミに対する記者クラブを通じてのこまめな接待が効を奏した
ということであるぞよ。こういう普段からのこまめな悪事があってこそ、大部分の
現場で働いておられる真面目なおまわりさん対してまで、国民が色眼鏡で見てしまう
ように仕向けれる訳じゃな。どうだ、お前は判ったか?!

39 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/09 18:46
2さん、教えて下さい。現場のおまわりさんは一生懸命働いておられるのに、
くそキャリアと縁故採用組のせいで、お宮入りになった事件それも有名な事件であり、
●●県警の警官は全員悪いと日本国民に思い込ませるのに成功した事件をお願いします。

40 :現スレの2です:04/03/10 06:46
>>39よ新潟女子監禁事件は憶えておるか!?あの事件もな現場のおまわりさんが主導で
捜査される体制になっておれば一ヶ月もあれば充分解決出来たのじゃ。
それがくそキャリアと縁故採用のバカポリがしゃしゃり出てきおったためにあんなに
長引いたのじゃ。新潟にはソ連とロシアの領事館があるであろう。きゃつらの飴と鞭の
策略に喜んでくそキャリアが乗ってしまったのが主因なのじゃ。

41 :現スレの2です:04/03/10 08:40
其の方達も知っておるであろう。ソ連時代からのスパイの手口を。
愛国陣営の烈士の先生がたが上梓された著作は読んでおるであろう。

これに記された通り、日本人に人相風体のよく似た中央アジア出身の人物を、
合法非合法を問わずスパイに養成して、日本に送り込んでいること位は知って
おるであろう。新潟女子監禁事件はこのスパイ活動と密接な関わりがあるのじゃ。


42 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/10 13:01
2さん、するとウワサは本当のコトだったのですか?犯人Aの本当の父親はソ連のスパイで

母親に当たる人物を強姦して生まれた子供で、当時このことで母親が警察に相談に何回も

足を運んだのに、門前払いを食わせたために犯人Aが犯罪に走る誘因になったというウワサです。

戸籍上の父親にあたる人が犯人Aの出生当時67歳になっていたのはおかしいということで

流れたウワサなんですけれど?火のないところに煙は立たぬと申しますし・・・・・

しかも当時の新潟県警柏崎署の窓口にいたのは縁故採用組みのバカポリスで、くそキャリアに

上申?して命令どうりに「戦争に負けたから仕方がない。」とのたまわったそうですが・・・

43 :現スレの2です:04/03/10 14:45
>>42よ、これは単なる噂じゃ。当時の事ではあるがあの後でな現場でまじめに労働しておられる
おまわりさん達が寸暇を見出されてな犯人Aの母親に納得のいく動かぬ証拠を出されたのじゃ。
其の方も知っておろう。血液型検査なるものを。当時から出産の後で暫く経ってから検査は
行われていたのじゃ。採血しなくても判るのじゃ。たとえば尿検査とかでな。
この資料を基におまわりさん達は正確に母親に対して説明責任を果たされたのじゃ。

しかしじゃ、犯人Aはソ連のスパイの仕掛けた罠に陥ってしまったのじゃ。
>>42よ其の方に聞きたいことがある。正直に申すがよいぞ。其の方の住んでいる
ところは雪害に悩まされるところか?表日本かそれとも裏日本か?
海流の種類は黒潮かそれとも親潮か?嘘はいかんぞ嘘はな!!

44 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/10 16:10
>>43 2さん、雪害に悩まされる事はありません。表日本です。黒潮です。

45 :現スレの2です:04/03/11 05:44
>>44そうか、するとお前には雪国の人間の風土が作り出す人間の気性という物が解らんのじゃな。
和辻哲郎先生の風土論に詳細が記されておる。一年の内、半年は雪によって外部との接触が
断たれる地方では封建的な風習が強く残っておる。そこの所をソ連のスパイによって利用された
存在の一人が犯人Aということである。判るか!?

46 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/11 09:03
2さん教えて下さい。スパイが犯人Aを誑し込んだ手口を。
   それとスパイの手口は風土に合わせて違った手口を使うのでしょうか?!
   それもご存知なら教えて下さい。お願いします。

47 :現スレの2です:04/03/11 12:51
封建的という中身はな、目上の人の命令には絶対服従を意味しておる。
ソ連のスパイが犯人Aをたらし込んだ手口はこうじゃ。ある殺し文句を言ったのじゃ。

     私はお前の父だ!!

とな。こうして犯人Aはソ連のスパイのどんな理不尽な命令にも絶対服従することに
なったのじゃ。そして女子監禁事件を起こした訳じゃな。

48 :名無しピーポ君:04/03/11 12:58
MDスレ大杉

49 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/11 17:15
>>47 2さん、事件勃発当時の警察の応対はどうだったのですか?もちろんおっしゃられた通り
正義のために働いておられる大部分のおまわりさん達と、てめえらの私欲しかオツムに
ないくそキャリアとは分けて考えなければならないことがわかりました。
それと、どういう封建的な方法でスパイは犯人Aを犯罪に駆り立てたのですか?

50 :現スレの2です:04/03/12 06:11
慌てずに聞くがよい。まずくそキャリアどもは動けぬ。スパイどもめらに国賊企業への
天下り先リストを握られておる。ばらされれば今の奴らの地位はひとたまりもないわ。
貿易利権の上前を撥ねる既得権益との飴と鞭を使われれば動けぬことがわかろう。

スパイどもの犯人Aへのそそのかしの殺し文句は、本当の父親の祖国に尽くせである。
被害者の女性の両親は アメリカ帝国主義の手先であり 親も屑なら子供も屑
だから懲らしめてやれ等と有りもしない嘘をでっち上げたのじゃ。

しかし忘れてはならぬ事がある。現場のおまわりさんは出来得る限りの手段をもって
救おうとされたのじゃ。この事実をはなしてやろう。だから良いな、警察官は
全て悪いなどと抜かしおるたわけた戯れ言に乗せられてはならぬぞ。

51 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/12 11:14
2さん、あなたは以前>>40で言われましたよね、現場のおまわりさん主体で捜査に
当たっていたら一ヶ月で解決できる事件だったと。それが十年以上もかかったのは、
スパイどもとくそキャリアの双方が、正義のために働くおまわりさんにきちんと
報いないシステムを作っているからだとおもいます。ご存知なら教えて下さい。

52 :現スレの2です:04/03/12 20:09
この事件の勃発直後である。新潟県警の場合は二人のおまわりさんが殉職されておる。
お二方とも実力だけで警察官試験に合格されたかたであり、何よりも正義を愛されて
おられたのである。当時三十五歳の巡査部長と三十歳の巡査長にあたるお方である。

このお二方をスパイどもはトカレフで闇討ちにしたのである。死体は信濃川の水面に
浮かんでいたのである。この事で一番許せない悪行はその後のくそキャリアの応対である。
殉職ではなく、精神異常が原因での自殺として公式書類に記したのである。


53 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/13 02:51
>>52 2さん、殉職扱いでないとすると、当然殉職手当ては出ないワケですよね!?
残された家族のかたがたにも、最低限の年金しか支払われないと言う事ですよね!?
殉職=二階級特進もない訳ですよね!!
これが本当に実行されたとすると、正義の為におまわりさんになられた大部分のかたがたの
使命感を殺ぐ事ですよね!?余りにも理不尽な仕打ちだとは思うのですが、くそキャリア
どもが実行に移せる手口がどうしてもわかりません。ぜひ教えて下さい!!

54 :現スレの2です:04/03/13 10:53
たわけ!!其の方の眼は節穴かァ!!黒木昭雄先生のお言葉は拝聴しておるのであろう?!
この警察板の他のスレッドも巡回しておるのであろう?!
殉職枠なる用語も眼にはいってきておるのであろう?!

55 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/13 11:43
2さん、あなたがおっしゃる通りであれば、殉職枠自体もくそキャリアと縁故採用組
バカポリスどもで毒占されていることになりますね・・・・悲しいです。

そうなればどうやって新潟女子監禁事件は解決できたのでしょうか?

56 :現スレの2です:04/03/13 13:53
>>55新潟県警にも憂国の烈士は多数おられる。彼等は沈黙の多数派である。
これではどうしようもないと御考えになられて、港区に存在する星条旗新聞の
版元に直訴に行かれたのである。それで事件は解決したのである。

57 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/13 19:01
2さん判りました。しかし>>56の通りだとは思いますが、くそキャリアや縁故採用組と
同じ位に碌でもない奴らにも責任の一端はあるのではないでしょうか!!

宣伝文句で「日本に外国の基地はいりません」とか「がんこに平和」とか言ってる
奴らにもです。

58 :現スレの2です:04/03/14 11:41
>>57其の方の申す通りである。結果論で良いのである。
しかしじゃ、事件解決後のくそキャリアどもの被害者L子さんと家族への応対は
最低なのである。
雪見酒接待などという不祥事は行っていないのである。
真っ先に被害者のお宅に謝罪に行こうとしたのである。
それがスパイどもの脅迫に屈したのである。

59 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/14 13:27
2さんぜひとも>>58でおっしゃった具体的事実を教えて下さい。
これくらいのことなら私にも解かります。 小室直樹先生や落合信彦先生の言うとおり
国家の運営を誤ることこそ最大の犯罪である。 これに比べたら
お金のごまかしがあるかないかはお子様程度の問題に過ぎないと。

60 :名無しピーポ君:04/03/14 13:32

   バカアンチを野放しにする警察は要らない!!




61 :現スレの2です:04/03/14 18:35
スパイどもは、新潟県警本部長の自宅と警視庁の監察官の自宅に、トカレフの銃弾の
入った封筒を送りつけてきおったのである。差し出し場所は沿海州のロシア軍の秘密基地
だということはすぐにわかったのである。その結果この二人のくそキャリアは、新潟県警の
本部ビルの一室でぶるぶる震えていてのである。縁故採用組のバカポリスどもに十重二十重に
厳重に護衛されながらである。殉職された>>52の二人の烈士とは月と鼈である。

62 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/14 20:16
2さん、それなら敵の基地を叩けば済む事ではありませんか!!

現行の国際法でも、専守防衛権は認められているではありませんか!!

他国から明らかな内政干渉を受けた明白な証拠が山のようにあるではありませんか!!

民間人さえ巻き込まなければ許されるではありませんか!!

63 :現スレの2です:04/03/15 10:37
落ち着くのじゃ。其の方人様から注意をされた事はあろう。
深い呼吸をせよとな。其の方に質問をする。
落ち着いて正直に答えるのじゃ。よいな。

一 アメリカ大統領の任期は何年じゃ?
二 アメリカ神道という言葉とその実情は知っておるか?
三 アメリカの警察・検察・裁判所・の責任者は何によって選ばれるのじゃ?


64 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/15 19:25
2さん、>>63 @ 最長で8年です。4年毎の4で割り算できる年が選挙です。
の答えは  A 文化人類学の現地レポ−ト本で読んだ事があります。
     B 選挙です。任期は週によって違いますが、2〜5年だと思います。
        多選は認められています。現在規制する法律は制定されていません。

65 :名無しピーポ君:04/03/15 19:28



    ヤフーとヤフーBBを野放しにする警察は要らない!!



66 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/15 19:29
>>64 ×任期は週によって違いますが
   ○任期は州によって違いますが   誤字をして申し訳ありません。

67 :現スレの2です:04/03/16 10:22
ならば更に聴く。其の方、美糸武士殿が主演された刑事映画 
その男凶暴につき を観た事があるか!?
映画館でなくても構わぬ。 どうじゃ!?


68 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/16 13:29
2さん、一度も観た事はありません。どんな形にせよ、です。
ただ公開上映中に、キネマ旬報社から出版されていた「ビ−トたけし特集号」を
立ち読みしていたので、大まかなあらすじは記憶に残っています。
こんなので感想を述べて良いのでしょうか?


69 :現スレの2です:04/03/16 16:05
其の方、何もかも全て知っておることは正直に自白するのじゃ。
不充分な目撃証言でも、無いよりはましであるぞ。
こんな手懸りでも事件解決に繫がった事例は多いのじゃ。
思った通りの感想をお上に申すのじゃ。お上にもお情けはある。

70 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/16 17:28
2さん、この様な刑事さんをそれぞれの所轄の住民が選挙によって、それぞれの
所轄の最高責任者に選ぶ事が出来れば⇒犯罪は激減出来ると思いました。

捜査方法は違法ではありますが、余程知能と体力と訓練を積んだもの以外は
犯罪を起こさないでしょうから、良い事だと思いました。

ただ一つ残る疑問と致しましては、名刑事さんといえども人間ですから、
100%正しい事はないと思うのですが?

71 :現スレの2です:04/03/17 05:48
たわけ!!其の方の眼は節穴か!!耳は聴こえておるのか!!
わしは選挙によって警察の責任者は住民によって選ばれると言った筈じゃ!!
一定の期間で改選の洗礼を受けると言った筈じゃ!!
もしもじゃ、選ばれた責任者に何か粗相があったならばじゃ、次の選挙で交代
させれば済むことじゃ!!違うか!!

其れにじゃ、選挙によって選ばれたのであるから、住民にとっても総懺悔する
又とないよい機会であろうが!!どうじゃ、判ったか!!

72 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/17 12:55
ははっ2さん ○│ ̄│_畏れ入りまして御座います。

どうかその先を御教授下さい。へへ〜っ。

73 :現スレの2です:04/03/18 09:16
ならば単刀直入に聞く。其の方各所轄警察の責任者を、選挙によって美糸武士殿
の様な名刑事を選べる事に賛成か、それとも反対か、態度を明確に致せ!!

74 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/18 16:50
もちろん大賛成です、ハイッ!!

75 :現スレの2です:04/03/19 06:26
ならば更に吟味を致す。 其の方、次なる言葉に違和感は有りやそれとも無しや。
壱〜つ アメリカこそがまことの神道国家である。
弐〜つ アメリカこそがまことの象徴天皇制国家である。
無知でもよい。感じていることを正直に申すのじゃ。よいな。

76 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/19 19:22
はあ、そうおっしゃられましてもぼくにはいまひとつピンと来ないのですが・・・
アメリカ神道の描写については幾分知ってはいるのですが・・・・。

77 :現スレの2です:04/03/20 09:42
其の方も頻繁に見ておるであろう。
ニュ−ヨ−ク港に建っておる、自由の女神なる巨大な石像のことについて聞く。
其の方の印象では、天照大神様だと思うのかそれともキリストだと思うのか、
態度を明確に致せ。よいな、ありていに自白致すのじゃ。

78 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/20 12:38
はい2さん、どう見ても天照大神に見えます。
典型的なアメリカ人女性と思える様な顔つきに改良されてるとは思いますが。

79 :真日本洗脳会:04/03/20 13:06
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―人間としての輝きの道を―


80 :現スレの2です:04/03/23 12:24
次は其の方の眼力を試す課題じゃ。
アメリカ大統領が、各地を行幸される時のニュ−ス映像を見たことが有るか?!

81 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/23 13:44
はい、何回か見たことがあります。
選挙で現職の大統領に投票されたかたは熱烈歓迎されるんですよね。
ブッシュ現大統領閣下の場合は、ぺロ−改革党党首の分も加わるので
実は、紛れも無く多数派大統領であることは知っています。
しかし、何か他に注意すべき事項が有るのでしょうか???

82 :名無しピーポ君:04/03/23 13:44
★大学受験板で祭り!!!!!★

ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でみんなでピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/



83 :現スレの2です:04/03/25 15:07
よいか、ここからが其の方の眼力の試験じゃ。
熱烈歓迎なさる人々が何を振っておられるのかを、答えてみよ。

84 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/25 17:19
旗を懸命に振っていましたがそれが何か問題でもあるのでしょうか?
星条旗を懸命に振る事は理の当然だと思いますが?

85 :名無しピーポ君:04/03/25 17:22
エロテロリストは放置なのですか?

86 :名無しピ−ポ君:04/03/26 13:05
二人は武士=Bushiキュア
キュアホワイト ブッシュ=Bush大統領
キュアブラック ロス=ぺロ−党首

さあ、君も彼らと共に正義の為に闘うのだ!!

87 :8115:04/03/26 14:58
 厚木基地や座間に出没している パキスタン人 スパイも
野放しだ

88 :名無しピ−ポ君:04/03/27 21:18
反米活動家の特徴。デヴであるがゆえに動きが鈍くテロリストにすらなれない。


89 :名無しピーポ君:04/03/27 21:19

8:284】動物虐待を解禁しろや。
1 名前:ネオしんちゃん ◆ICExGvG50Q 04/03/27 19:16 ID:8QwiqVjP
魚釣りがよくって何で猫を殺しちゃいけねんだ?
しょせん、動物なんざぁ人間のための道具だろうが。
酒鬼薔薇みたいにダウン症児の首をちょん切るのと
猫の皮をはいで金属バットでぐちゃぐちゃに叩き潰して
ミートソースにするのとどっちがましだ? 人を殺すよりも猫を殺すほうがましだろ?
やっぱり人間虐待のほうが面白いかな。 俺も虐待されたし。
知的障害のある女性と結婚して ローション塗らずにいきなり肛門にぶちこみたい。

* * *

知障とセックスしたがってる動物虐待野郎>>1ことネオしんちゃん◆ICExGvG50Q
ニュー速住人?ハン板住人?なんちゃって臆病メンへラー
逮捕祭り開催迫る!乗り遅れるな!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080382589/

90 :名無しピ−ポ君:04/03/28 20:08
1>>よ喪前>>89の奴の結うとおりだぜ。喪前人の助けがないと書き込みもできないのか。

91 :名無しピ−ポ君:04/03/29 18:21
1は群れないと何もできないヘタレ。アカヤクザやクソポリと同類。

92 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/03/31 02:49
私も>>65さんと同じ目に会いました。ヤフ−の一部の連中だと思いますが、
親米派や米日併合派と思った人に対して、評判を落す悪質な行為をしています。
入札者と称するやからと、センタ−の相談員とがグルになって、てめえは住所や
氏名などを教えず、落札者の人から情報を引き出そうとばかりします。
ガイドラインに従って相手にせず、ヤフ−のセンタ−にも防犯のための連絡を
入れたにもかかわらず、評価を落す罠にかけました。

孫自身が、北やシナに送金しているのではないでしょうか?

このことを警察の生活安全課に電話相談したところ、まだ詐欺にあってお金を騙し
とられたのではないし、名誉毀損の一歩手前で踏みとどまる悪知恵を使ってるので
どうしようもない、とりあえずは刃物を持ったヤクザ相手につまらない闘争をしない
のが上策だと言われました。ただ、警察に相談にきたので、北やシナにもしも
孫の一味が不正送金していても、あんたは罪には問われないとは言われましたが・・。

93 :名無しピーポ君:04/03/31 03:15
何でもかんでも警察に相談すればいいと思っているそこのマヌケ!!

無料だと思って警察に相談に来て、文句まで言ってんじゃねー!!

極道や悪ガキに震えて、直接は何も言えないタコ共が、警察の前では

勇ましく吠えやがってよぉ。

だいたい、警察に相談に行く奴らのほとんどは金も知恵もないクソ。

警察に相談するのは少しは考えてからにしろと言いたい。

94 :名無しピ−ポ君:04/03/31 20:52
>>93に禿同。警察に対しては、宮崎学先生の様な応対をするのが大人というものさ。

憎むべき、京都府警と日共を叩く目的で、大阪府警と兵庫県警と組んで或いは群れて

どこが悪いのだ。一人で闘ってイモを引くくらいなら群れて、憎むべき敵を倒すのは

兵法の常識というもんだ。

95 :名無しピーポ君:04/03/31 21:24
ニヤニヤ

96 :名無しピーポ君:04/04/01 19:19
阪神大震災の時、とある地下施設(おそらく北朝鮮系の施設)
から大量の武器弾薬が出てきたというのは本当ですか?
噂を聞いたエロイ人は居られますか?

97 :名無しピーポ君:04/04/01 19:24
それは阪神ではなく、関東大震災の話ですね。       プ

98 :名無しピーポ君:04/04/01 19:30
>>97
実際にそういう噂があるのですよ
京都大学の中西とかいう教授が右翼系雑誌に
載せてます

99 :名無しピーポ君:04/04/01 19:33
で? 政府、司法は「なかったことに」したのですね。      プ

100 :名無しピーポ君:04/04/01 19:37
>>99
いや全く真相は判りません、その中西教授がサラッと
書いてるだけなので。
それが知りたくてここに来たのです、何か判るかなと思って

101 :名無しピーポ君:04/04/01 19:40
ここは社会底辺のガイキチしか居ない狂った板です。
おひきとりください。             
                    プ

102 :名無しピーポ君:04/04/01 19:53
平和ボケの日本人にも未だ善いクソもいるな。
だが、真実は1つだよ。
憶測やデタラメは厳禁だ。
自警団を作っても金銭的に難しいしソレを狙ってくる輩も多い。
先ずは不言実行だろ。
有言不実か。
たかが300万円の税金しか払えないなら器が足りんな。
まぁ頑張りぃな。

103 :名無しピーポ君:04/04/01 20:23
>>102
で?武器庫の件は?

104 :名無しピーポ君:04/04/01 20:59
脳内でCIAの手下に成り下がって、とぐろを巻いてる電波がいるのはこのスレですか?(w

105 :名無しピーポ君:04/04/01 21:23
>>104
総連中央本部からの工作活動ご苦労さまです

106 :名無しピーポ君:04/04/01 21:32
>>105
在日朝鮮人の若者は本国で徴兵される代わりに
日本国内で工作活動する義務があるそうで
それで祖国共和国に対する貢献度が計られるそうだ

107 :名無しピーポ君:04/04/01 23:20
>>96
地下施設の武器庫が発覚した時、総連から眉毛爺総理と自民の乃仲を
通して、警察上層部に事実のもみ消しの要請があり
その見返りとして、以降パチンコ業界への警察官僚の天下りが大幅増
又、パッキーカードの導入も大幅に促進されたという噂がある。
事実かどうかは知らない、あくまで噂だよ。

108 :名無しピーポ君:04/04/02 00:23

 あげ

109 :名無しピ−ポ君:04/04/06 09:20
おい、>>1よ、>>102の言い分には、一理どころか三理あるぞ。
悔しかったら落合信彦先生を熟読して、独立国家を作ってみろや。

110 :名無しピ−ポ君:04/04/07 20:14
警察に文句垂れる暇があったら落合信彦先生を熟読して独立国家樹立すべしに

激しく同意。従ってこのスレも含めて警察板の大半のスレは−糸冬了−!!!

111 :名無しピ−ポ君:04/04/09 13:23
やった、111ゲット。

112 :名無しピーポ君:04/04/09 13:26
やられ、111逃し。

113 :名無しピ−ポ君:04/04/10 06:26
いいさ、113ゲットしたから。

114 :名無しピ−ポ君:04/04/10 14:10
114警察ヲタは生意気ぐらいが丁度いい〜♪

115 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/04/12 13:13
日本人だったらブッシュ政権の政策を支持しろ!!

元々の発案者は日本人だろうが!!  タネ本は、小室直樹の

「政治が悪いから世の中面白い」だろうが!!

しかし、対抗者のケリ−上院議員は秩父宮様に似た人徳のあるお方。

どちらを支持したらいいのか日本人として迷うのも事実だ。

116 :名無しピ−ポ君:04/04/13 14:54
お巡りさんにお礼を言おう。

117 :名無しピ−ポ君:04/04/13 15:07
やった、117GETだぜ。明日も日本晴れだぜ。

118 :名無しピ−ポ君:04/04/14 13:08
いいや、恭賀打目でも明日は晴れるさ。

119 :名無しピ−ポ君:04/04/15 13:37
消防士さんにもお礼を言おう。

120 :名無しピ−ポ君:04/04/19 21:56
警察に文句のある奴は、この神聖大日本帝国から出て行け。
好きな国に亡命してみろ、バ・カ・メ。

121 :名無しピ−ポ君:04/04/20 12:44
聖職者であらせられる警察様に、文句を垂れる輩のオツムの中身は、

我が祖国=神聖大日本帝国に、イチャモンをつけるシナやチョンと同じ。

誰のお陰で、西洋列強から独立出来たのかを忘れる恩知らず。

122 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/04/23 12:02
FBI様とCIA様には丸投げしても、シークレットサービスさんには丸投げ
する気にはなれませんな。彼らにはお釈迦様の仰った慈悲の心がありませんから。

慈悲とは、格上の存在が思い遣りの心で格下の存在を指導して導いてあげる事です。

格上⇔シークレットサービスさん
格下⇔たとえばよど号一味の様な連中

格下の連中は、神戸の少年Aと同じく心を病んでいる異常者ですから、
精神病院に入れて治療をしてあげるべきではないでしょうか!!

123 :名無しピ−ポ君:04/04/23 15:19
yatta,123 get daze。

124 :名無しピーポ君:04/04/23 20:29
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


125 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/04/28 09:41
驚異の真実が今あなたの目の前に!!

FBIの創設者 フ−ヴァー長官は未来が予知できる霊能者だった!!

126 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/04/28 19:04
フーヴァー長官が初代のFBI長官に就任された当時、FBI推薦の防犯映画は

実は当時としては全くの架空の創作だったことが今日では明らかになっています。

しかし、今日の社会にこそこのような凶悪連続殺人犯人が雨後の筍のように

連続して出現しているのです。その一味がかの有名な・・・・・・・・・

127 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/04/30 05:08
その中の氷山の一角がよど号グループと死援者の山中幸男なのです。

この連続凶悪殺人鬼と精神構造が全くソックリでこうなった過程もソックリ

なのです。モチロン最初は善良な市民でつい出来心でやってしまった

仕方の無い過失が何回と無く繰り返して逝く内に・・・・・・・・。

128 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/02 01:19
そう、人殺しそのものが楽しくなり、凶悪犯罪行為をすることなしには

人生を生きられなくなってしまったのです。こういう奴に人権なるものが

必要でしょうか?もしもあなたの隣に住んでいるとしたらあなたはどんな

目に会わされるのか解からない恐怖に怯えて生活する事になるのですよ。

129 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/02 21:10
テロリストに人権なし!!限定的に認められるものとして、囚われの身になった

場合に、人様を誰も巻き込まない形での自爆する「権利」のみがあるだけだ。

でないと、国家権力を握っているテロリストがこの世に存在したとすると、

国家権力を握っていないテロリストを必ずいたぶって殺すに決まっているからだ。

巨悪が小悪を裁く世の中は悪い世の中である。

130 :名無しピ−ポ君:04/05/03 18:04
警察はシナの犬。本音はシナに併合されたがっている。
こんな悪魔どもに少しでも未だに期待を抱いている>>1は馬鹿。

131 :名無しピ−ポ君:04/05/03 21:50
北チョンが、わが大和民族を拉致したのには大和民族の側にも「問題」がある。
それは、わが神州大和民族が世界一優秀な民族であるという「問題」である。
実際に北チョンは成立当時から現在まで、悪の大きな黒幕の露助とシナに
頼み込むことさえすれば、いわゆるその分野の「専門家」を幾らでも分けてもらえた。
ところが、こいつが全然役にたたないんだなや。それでしかたなくわが大和民族の
人々を拉致し始めたと言う訳だ。拉致された人々は北チョンの基準では絶対に
手離したくない高級奴隷扱いゆえに、我々は大和民族としての誇りをもっと
持っていいと思うぞよ。違うか!?

132 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/07 19:49
東京は世界一大きな村社会だな、キャハハハ(藁
石原狆タロウが320万票で「圧勝」だってよ、奴は無能の塊なのによ。

この間、本屋で店頭に並んだ本多勝一の新刊本よ、あれな、狆タロウの同志
が5年前に出した家庭医学の本からのパクリだぜ。丸写しだぜ。盗作だぜ。
なのにシナからの脅迫電話で狆タロウもKC庁も泣き寝入りだとさ。

狆タロウの見映えと口車でしか判断出来ない奴ってオツムガ哀れだよな。
アメリカ様に対する嫉妬に満ちた悪口しか言えない奴についていく奴の
末路もまた哀れだよな。キャハハハハ(藁

133 :名無しピ−ポ君:04/05/08 16:03



                 プッ





134 :名無しピ−ポ君:04/05/09 20:24
独立自尊の精神を実現できないという点では、>>132は慎太郎と同じだと思うが。

135 :名無しピ−ポ君:04/05/11 08:43
>>1わネット弁慶だぜよ。こいつテロリストどもの前では
カバチ垂れる勇気なんてないんとちゃうのんけ(藁

136 :名無しピ−ポ君:04/05/12 18:19
おい、ゴルァ!!悔しいか??(藁
そんなに悔しいならテロリストどものめえで啖呵切ってみろや!!
「山中幸男、本多勝一、でめえらあ人間じゃあねえ!!」トナ〜ッ。

137 :名無しピ−ポ君:04/05/15 16:44
2chで、とぐろを巻いている時間があったらナ〜ッ
テロリストどもを「本人訴訟」で訴えてみろや!!カスが。

138 :名無しピ−ポ君:04/05/16 19:45
>>137に禿同
テロリストに損害をこうむった被害者の本人訴訟を
警察は一度も妨害したことはないちゅ〜の。

139 :名無しピーポ君:04/05/17 20:13

北京オリンピック開催記念

世界的文化遺産 中国国術資料の紹介
中国国家文物委員会
常書鴻委員推薦(常書鴻直筆によるもの)

内容(日本国 武道行政国庫補助対策事業)
中国国家武術協会重鎮

日本政府国庫補助対策事業である日本武道館開館20周年記念 
日中親善武道演武交流大会 中国武術代表団 副団長 馬賢達 馬明達の
中国国術戦術映像資料を柔道 剣道 弓道 相撲 4連盟組織 士道会の
日本武道師範 警察武道師範 警察機動隊員 学校教育武道教師 古武道師範
の方々に公開していますのでご利用下さい。

協力
中国国家体育運動委員会所属中国人民体育出版社
編集委員会
副主任 閻海老教授協会会員

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



140 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/24 15:29
じゃあ先ず2chの上で練習するぜ。ネット弁慶だなんて荒らすなよな。
ネットですらかば地垂れれない奴が現実で垂れれる訳がなかろうが。

141 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/26 18:11
テロリストの◆◆◆◆は刺ね。

142 :こまわり君:04/05/30 13:24
よど号ハイジャックの一味は、←死刑!!
救援している奴らは秘密警察によって闇討ちだ〜ッ。

143 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/30 19:32
よど号一味の精神構造は、かつて土居健郎先生が言われた「甘え」の構造その物。
従って日本警察の、国連人権規約を無視した重刑攻撃も止む無しと考える。

144 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/30 19:38
そらあそうだ。人殺しの手伝いが好きになりました。でも、故郷に帰って拉致
された人の分まで長生きしたいです、人殺しの手伝いは大好きですからこれか
らも続けたいです、とぬかす奴らが、あなたの近所で生活していたら、あなたは
安心して生活出来ますか??異論のある奴はかかってこいよ。

145 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/05/31 20:12
よど号一味の連中は、今まで犯してきた罪の数々を洗いざらい白状したうえで、
北欧やスイスなどの、アメリカ様よりも、アムネスティの格付けの高い国の
警察に出頭して、罪の償いをすべきであった。そうしたら、連続殺人幇助で
5年〜10年で刑務所から出てこれて、社会復帰もできていたのである。
自己チューが高くつく「良い見本」だぜ、全く、よ。馬鹿な奴らだ。

146 :ヒス副総統:04/06/06 01:50
山中幸男は、シナと北チョンの喜び組の接待でシャ部漬けになっている。だから、死刑!!

147 :カジノ情報:04/06/06 08:19
どうして大物ヤクザが経営するカジノは摘発されないの?
歌舞伎町・風林会館前・ギンレイビル6階「エンポリオ」
摘発がある時は警察関係者から事前に情報が入るらしく
現に他店が摘発される時はエンポリオは事前に店を閉めている
毎月数億円の利益を上げそのほとんどがヤクザの資金源になっているのに
警察関係者は裏金を貰ってその非合法な稼業を裏でサポートしているのが現状

エンポリオ総責任者 小島
他従業員 岩本
     松野
     南



148 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/06/07 19:54
アムネスティの格付けによれば、アメリカ様よりも格上の国や地域は30を越えるし
日本に到っては80を超えるんだとさ。総計で225に分けた上でな。そんな国に
帰って「人間らしく」暮らしたいと思うよど号一味の行動は知障だな、ダメだこりゃ。

149 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/06/10 13:40
よど号一味の連中は知っていて、自己チュ−を貫こうとした愚か者どもである。
丁度10年前の事件で、業務上過失致死の被疑者のペルシャ人を、スウェ−デン
警察は、日本警察に引渡しを拒否したことを知っていたにも拘わらずだ。
理由は明白だった。業務上過失致死の疑いしかないのに、日本警察は点数稼ぎ
の目的で殺人罪として、警察・検察・司法・弁護士・どもがグルとなって
出鱈目判決を出す事を知っていたのであった。こうなると・・・・・

150 :CIA様とFBI様に丸投げしよう!!:04/06/10 13:43
よど号一味を収監している刑務所に、小室直樹先生や落合信彦先生の著作を
差し入れて、自己反省文を毎日書かせて改心させるしかねえな、こりゃ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)