5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢女性警察官

1 :名無しピーポ君:04/02/10 19:00
定年まで勤める人っているの?

2 :名無しピーポ君:04/02/10 19:27
に!

3 :名無しピーポ君:04/02/13 05:54
やっぱ冷蔵庫にアレ隠してんの?

4 :名無しピーポ君:04/02/13 16:32
>>3

 04/02/13 05:54かぁ・・・

 毎日深夜にそういうカキコできるキミにはホント恐れ入るよ。

 でも、そのエネルギー別のことに使った方がいいんじゃないか?

 ハロワ行くとかさ(プ


5 :名無しピーポ君:04/02/28 22:58
>>3
わろた

6 :名無しピーポ君:04/02/28 23:00
>>5
よっぽどの馬鹿か性格異常だな。 

いや、>>3本人か。 

7 :名無しピーポ君:04/03/04 03:30
>>3
ナイス!

8 :名無しピーポ君:04/03/06 16:56
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

9 :名無しピーポ君:04/03/07 11:35
>>8
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

10 :名無しピーポ君:04/03/09 22:55
下っ端警官に領収書を偽造させてんの?

11 :名無しピーポ君:04/03/09 23:45
>>10
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。地理のお勉強はしと
いたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ それに、↓これ。

 24歳の警察官が少女を車で・・・・・・・・
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1077769436/13
  13 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/08 01:08
   >>12
   福岡県博多ばってん?
   それぐらい常識ばってん?
   新幹線の終着駅ばってん?
   オレだって出張で何度も行った事があるばってん?
   もちろんカラ出張じゃありませんばってん?

博多という都市があると思ってるんだね(ワラ

12 :名無しピーポ君:04/03/11 15:53
印鑑100個くらい持ってて、他の署と交換してんの?

13 :名無しピーポ君:04/03/11 17:10
>>12
君のレスおもしろくないよ。
プッ)

14 :名無しピーポ君:04/03/11 17:10
>>12
おおいた おほいた 【大分】
 1九州地方北東部の県。豊後(ぶんご)国全域と豊前(ぶぜん)国南部の地よりなる。
  北から東は瀬戸内海・豊後水道に面し、北部は九重山などの火山地域、南部は九州
  山地となる。北東部に国東(くにさき)半島がある。県庁所在地、大分市。
 2大分県中部、別府湾南岸にある市。県庁所在地。商工業が発達し、鶴崎(つるさき)
  地区を中心に重化学工業が立地。中世、大友氏の根拠地。キリシタンの故地で、南
  蛮貿易が行われた。

おおむた おほむた 【大牟田】
  福岡県南西部、有明海に面する市。三池炭鉱の開発により重化学工業が発達。

↓こんなレスしてちゃだめだよ。国語辞典も知らないって宣言しちゃってるみたいなモ
ンだよ(爆

  けいさつ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1054189252/36
  36 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/06 17:12
   いまどき炭鉱だって。ふる〜〜〜い資料を漁って得意になってるよ、コイツ。
   発達してるのは、警官によるょうじょ誘拐だろ?

15 :名無しピーポ君:04/03/12 05:20
>>13
そりゃぁ、身内の犯罪を話題にされたら、おもしろくはないでしょうね。

16 :名無しピーポ君:04/03/12 17:23
>>15

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:20 だってよぉ〜


   

17 :名無しピーポ君:04/03/12 17:51
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
 ♥ょぅι゙ょ誘拐♥

18 :名無しピーポ君:04/03/13 00:26
>>17


 今朝はずいぶん早起きだったね。

 午前4時台から6時前まで100あまりのスレに粘着カキコするなんてフツーの人
 にはなかなか出来ないことだよ。

 今度はそのエネルギーをハロワに通うとかに使ったらどう?

  

19 :名無しピーポ君:04/03/14 19:14
婦人警官は、確か45で勧奨退職させられんじゃなかったかな。

20 :名無しピーポ君:04/03/15 12:04
45で処女かよ・・・

21 :名無しピーポ君:04/03/15 12:09
こりゃあお買い得だな!!
おまいら早めに入札しる!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/expert80music?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dragon_kuririn?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiropon2000jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanakatoniti2003?


22 :おやじ3世 ◆MyzS9y3RKI :04/03/22 23:11
>>19
どこの組織も女はしょせん「喜び組」的な存在価値しかないんだね(涙)

23 :名無しピーポ君:04/03/23 00:16
>石原慎太郎・東京都知事が、雑誌のインタビューで「文明がもたらした
>もっとも悪(あ)しき有害なものはババァ」などと発言した(略)

警視庁のババァも大変だな

24 :名無しピーポ君:04/03/23 13:15
慎太郎の言葉からすれば都庁及び警視庁には高齢の毒女はいてはいけない存在
だな

25 :名無しピーポ君:04/03/24 18:54
===============
     ○    |
           |
    | ̄ ̄ ̄|   |        おまわりさーん冷蔵庫の中から赤ちゃんの死体が・・・
    |   ヽ二Z   |
    |.   ( ゚д゚)  |             (゚д゚)
    |   (| y |)  |           .○/l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|              ハ   )))))


===============
     ○    |
           |
    | ̄ ̄ ̄|   |  
    |   ヽ二Z   カチャ
    |.   ( ゚д゚)  ;y=ー・,';       (゚д゚)・∵.ターン
    |   (| y |\/           /l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|        .   ハ

26 :名無しピーポ君:04/05/06 22:33
  
アホ宅間巡査  
もうこはん消してから来な 
ついでにママと寝るのも卒業しな


27 :名無しピーポ君:04/05/06 23:06
無勉でイケルw

28 :名無しピーポ君:04/05/06 23:11
技官試験よりはレベルが高いとか
今入りどきは技術系
5割切っても最終合格するよ

29 :名無しピーポ君:04/05/06 23:19
予備校の警察コースでも五十万掛かるよ
無勉なら技術系か自衛隊か?自衛隊でも警察落ちた奴がイクから無学力では無理かな
名前書くと良いのは技術くらいでしょう
工業とか商業の奴はの大学推薦も名前書くような試験だけしか大学行けないし
普通高校の進学のとこの奴らしか今は行政や警察などには受からないよ
もっとも進学校の奴らは元々無勉でも初級なら余裕だけど
実業高校や偏差値の低い学校は勉強しても行政や警察は無理だね
授業のレベル低くて点取れないから

30 :名無しピーポ君:04/05/06 23:23
予備校は出来ない実業高校の奴か低偏差値の奴らからぼったくり、進学校の予備校いかなくても良い奴の学費を半額にしたりして贔屓してる
で実際受かるのは進学校の奴だけ

31 :名無しピーポ君:04/05/12 17:54
1、年齢・身体的特徴=40代半ば、身長165cm、柴田理恵と久本雅美を足して2で割ったような顔、“泥土色”に染めた角刈りの髪、濃過ぎる
紫色のアイシャドウ、“チアノーゼ”風な濃過ぎる紫色の口紅をギットリと引いた「大き過ぎる唇」、日焼けサロンで焼き過ぎたようなガングロの
顔色、切れ長の鋭い三白眼、ツンと尖った天狗鼻、煉瓦のように角張った顔。
更に三白眼をより凶悪に見せる、ツンと尖った赤く太い枠の「ザアます眼鏡」。

2、性格=人を見たら泥棒だと思い、辛く当り散らし、人に苦痛を与える事を
喜びとして、悪辣・意地悪・性悪。

3、服装=活動帽、ブルゾンタイプの活動服(冬服、純白・長袖のワイシャツ
とドブネズミ色のネクタイ着用)、浅葱色のワイシャツ(盛夏用、長袖・肩章、
ボタンは青)、ベスト、黒ベルト、機動隊の出動靴(堅牢性・耐久性に優れて、
爪先には鉄? 鉛? が入っている。喧嘩上等!)姿。

“冷蔵庫ヒッキー”ちゃん。“幼女誘拐執着派”クン。“宅間巡査”。
オマエラは、こんな高齢女性警察官により、総金歯を剥き出しにして、「プッ、オマエモナー」と嘲笑されながら銀色の手錠を手荒に掛けられて、
「オーッホッホッホッホッホッ!」
と高らかに哄笑されつつ、心置きなく合気道・空手・拳法・柔道・キックボクシング・プロレスの実験台(肉の塊・研究室用の実験動物、或いは
人体実験場の思想犯、政治犯?)
として、たっぷりと可愛がって貰いなさい。その方が、オマエラには十分お似合いさ。

32 :名無しピーポ君:04/05/15 01:35
風俗店に摘発情報を教えて、見返りにタダで「マッサージ」してもらう巡査。

33 :名無しピーポ君:04/05/16 20:44
宅間守+巡査=宅間巡査=警察板を1人で荒らすキチガイ

34 :名無しピーポ君:04/05/19 04:30
abcdefgh

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)