5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な恐喝されました

1 :名無しピーポ君:04/02/10 18:23
名古屋のヘルスココルル新栄店に勤めていた者ですが、やめたあと実家にばらすぞと150万恐喝されたあと結局実家にばらされました、警察に通報したが相手にされませんでした

2 :名無しピーポ君:04/02/10 18:31
糞スレ他店な

3 :名無しピーポ君:04/02/10 18:34
あひゃ、150万は払ったの?
男性?女性?
通報ではなく警察署に相談に行ったら?
恐喝は罪になるよ。
警察に相談する場合は担当者の名前をしっかりメモしておきましょう。後々利用できます。


4 :名無しピーポ君:04/02/10 22:45
>>3
ちきがいにマジレスでつか?

5 :大阪交指五犯:04/03/02 20:27
  \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ




6 :名無しピーポ君:04/03/04 00:13
>>1
対応としては恐喝の事実をできるだけきちんと残しておくことが大切です。
電話ならかかってきた時間を記録し会話を録音テープに残しておく。
手紙等なら捨てずにとっておく。
恐喝は証拠を残せれば恐れるに足りないのです。

警察への被害届けの出し方
まず弁護士に依頼することです。
お金はかかりますがこれだけで被害届けへの対応はまったく異なります。
それでも相手にされないならその警官の名前を控えておき、その対応を録音しておき、
内容証明、配達証明つき郵便で被害届けを出すことを弁護士に相談してください。
これで相手にしない警察がいたら教えてください。(まずいない)

7 :名無しピーポ君:04/03/11 15:41
>>6
禿同
たしかに、被害届は弁護士に依頼したほうがいいと思います。
自分で届けるとスカートの中を盗撮されたり、ストーカーされて止めに入った男性の歯を折られたりしますから。

8 :名無しピーポ君:04/03/11 17:07
>>7
平日の真っ昼間に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理と国語のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察はなぜ嫌われるの??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
 631 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/07 03:09
  つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察組織
  の運営上、必要とされる物事。

9 :名無しピーポ君:04/03/12 05:37
↑        ↑
 ♥ょぅι゙ょ誘拐♥

10 :名無しピーポ君:04/03/12 17:18
>>9

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:37 だってよぉ〜


   

11 :名無しピーポ君:04/05/10 16:00
ようじょ

12 :名無しピーポ君:04/05/14 04:53
         _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'~ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi         一つだけお願いがあります
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||         工作活動をしている宅間巡査のこと
       | :| ||y'Pヽ  '~´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十        
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧        時々でいいから
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ        かまってあげてください
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ~´ナ7レjル~〃√ `ヽ
   ノ〃   ノ'~ ̄    _..-‐''~ ノ  '´λ    ',
  フィ'   /'~´  ..-''''~´ . -‐''~  /^v、   _,,.iへ
      {,,..-'~´_.. ==''~   _ へ、  ./_'r‐'~´   }
      ヽ.r''~´   _. -‐'''~^::::::::;;;;':/く  __∽‐'~´\
       ヘ、._ _;__r'´ヾ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' *Y〃ハ    \
        ヘー-'---'------ー≠1*゚ .| ‖‖     \

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)