5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何なんだよ!

1 :名無しピーポ君:04/02/05 02:31
さっき、車幅灯の色がおかしいだけでキップ切られたよ!
(赤と青。)
違反は承知だが、何が悪い?車幅灯だぜ?人を轢いたわけでもねえよ!
車幅灯の色が違ったら、「人命」にかかわんの?
それより先に、近所の路駐を取り締まれよ!ヴァカ!
うちの周り路駐だらけだぞ!みんな、そっちに迷惑してんだよ!K札はアフォの塊か?   だろな。アフォばっかだ。
署長を呼んで、説教してやる!

てか。ヴォケ!公僕の分際でナマ言ってんじゃねえよ。

2 :名無しピーポ君:04/02/05 02:32
2 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/05 02:30
2 名前:ぱくぱく名無しさん :04/02/05 02:29
ニゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!


3 :名無しピーポ君:04/02/05 02:32
てめぇがあふぉだ

4 :名無しピーポ君:04/02/05 02:33
>>3
寝ろよカス!

5 :名無しピーポ君:04/02/05 08:24
警察は民をいじめるのが楽しいみたいです

6 :名無しピーポ君:04/02/05 10:42
>>1
この板の奴らの意見は↓で共通しているだろう。

 ガ キ の 分 際 で ナ マ 言 っ て ん じ ゃ ね え よ 。

7 :名無しピーポ君:04/02/05 11:24
モラルってものを警官に叩き込んであげてください

8 :名無しピーポ君:04/02/05 11:39
昨日コンビニ行ったら店員とDQNが揉めていた。
店員「388円になります」
DQN 何も言わずに10円を一枚差し出す
店員「お客様、388円になりますが?」
DQN 「お前バカか?よく見ろギザ10だろうが!」
店員「?? 確かにギザ10ですね?」
DQN 「ギザ10っつーのは500円位の価値があんの
   昨日のテレビ見てねーのか?あぁん?」
店員「確かに年代によって流通量の少ない希少硬貨はありますが
   少ないと言われている昭和33年でもかなり状態が良くて200円程度ですね。
   また、コインショップの買い取りも基本的に未使用の状態に限りますので
   この硬貨は汚れが酷いので良くて20円程度の価値しかないと思います。
   ちなみの昭和62年の50円の方がプルーフセット、
   ミントセットにしか収められていなかったので希少価値が高いですよ。
   軽く1万円は超えますね。」
DQN 「・・・」

DQNが金払うときに50円を確認してたのがワラタ
そういう俺も貯金箱ひっくり返して確認したが無かった。



9 :名無しピーポ君:04/02/05 11:41
>>7
はぁ、まっぴるまから電波飛ばしているんじゃねぇよ。

10 :名無しピーポ君:04/02/05 13:31
>>7
↓こんなの書き込んで楽しい?

警察官は非番時に原付で30kmを守っているか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1064569470/32
 32 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/02/05 11:30
  スピード違反程度ならかわいいもんだ性犯罪おかしている愚か者が警察
  にはいるから。憤り感じるね!


11 :名無しピーポ君:04/02/05 13:56
>>10
楽しくないよ。君と違ってまともだからね。
モラルもあるし。だだ真実を述べてるだけだよ。
警察に必要でしょモラル。

12 :名無しピーポ君:04/02/05 16:12
         _____________________
         |
         | 頭がおかしい>>11は、どこですかー?
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <>>11を、お迎えに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しピーポ君:04/02/05 17:55
いったい警察ってなんなだよ!

14 :名無しピーポ君:04/02/05 18:08
>>13
ここ見れ、警察の事が詳しく出ている。
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesa4800.htm

15 :名無しピーポ君:04/02/05 18:19
>>14
サンクス!
でもこのとうり機能してる?アヤスィー!

16 :名無しピーポ君:04/02/05 18:45
214 名前:名無しピーポ君 :04/02/05 18:26
パチンコのプリペイドを扱っている業者は警察OBの天下り先!パチ業界とはべったりなんだよね
 山口県警宇○署の奴は、ヘルス店の取り締まりを緩くしてやる代りに、タダでヌイて帰るらしい。
 県警本部長の視察がある時には、前もって知らせ、呼び込みをしない様頼んでいた。
 ついでに言うと、宇○部署の橋○はスナックのママと付き合ってて、捜査情報をベラベラ喋っているらしい。
アホか?
 まあどこの警察も同じ様なもんだろ

17 :名無しピーポ君:04/02/05 18:48

パチンコのプリペイドを扱っている業者は警察OBの天下り先!パチ業界とはべったりなんだよね
 山口県警宇○署の奴は、ヘルス店の取り締まりを緩くしてやる代りに、タダでヌイて帰るらしい。
 県警本部長の視察がある時には、前もって知らせ、呼び込みをしない様頼んでいた。
 ついでに言うと、宇○部署の橋○はスナックのママと付き合ってて、捜査情報をベラベラ喋っているらしい。
アホか?
 まあどこの警察も同じ様なもんだろ

しかも、そのスナックのママの旦那って元ヤクザなんだよなー。
めちゃくちゃだな!

18 :名無しピーポ君:04/02/05 18:51
しかも、そのスナックのママの旦那って元ヤクザなんだよなー。

訂正:ママのもと旦那がヤクザ

19 :名無しピーポ君:04/02/05 18:51

タメになりました。
しかしうまくできてるもんだね〜

20 :名無しピーポ君:04/02/05 19:14
プリペイドに関しては「パチンコ店での現金の流れを、より確実に把握する為。」との名目だそうです

21 :名無しピーポ君:04/02/06 10:56
>>11
そんなことより早くハロワにでも行って就職した方が良いと思うよ。

22 :名無しピーポ君:04/02/06 12:35
いつも苦しむのは一般市民じゃねーかよ!

23 :名無しピーポ君:04/02/07 01:30

ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」



まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。

24 :名無しピーポ君:04/02/07 14:27
>>23
一切レスが付かないカキコってどんな気分?

25 :名無しピーポ君:04/02/08 01:40
クソの役にも立たない警察なんか解体してまえ!

26 :名無しピーポ君:04/02/08 02:21
クソの役にも立たない>>25が生活保護もらえるんだから、
警察だって存在していたっていいじゃないか。

27 ::04/02/08 02:33
勝手に試験会場間違えたDQN同支社受験女を、点灯させながら
無料で送るくせに、数年以上青空駐車してるのは摘発すらしない

税金泥棒
国賊
警察は無能


28 :名無しピーポ君:04/02/09 18:23
俺たちの金で生きてる癖に
俺たちを取り締まる

あいつら何様のつもり?

29 :民間に任せマッスル:04/02/09 18:25
日光猿軍団vs警官のコントマダーーーーー?

30 :名無しピーポ君:04/02/09 19:29
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

31 :名無しピーポ君:04/02/12 16:58




32 :名無しピーポ君:04/02/12 18:59
婦警が駐禁取締中に
「ねぇ今日はあと幾ら〜?」
「えーと、あと25万円位かなぁ。そっちは?」
「わたしはあと16万」
なんて話をしてた。
税金泥棒、罰金泥棒、本末転倒等色々思ったが、
一番に浮かんだのは「死ね!ブス!」だった。

33 :名無しピーポ君:04/02/12 20:12
ぶはははははは!!

ネタの出来が悪すぎて笑える!!

34 :名無しピーポ君:04/02/14 06:05
k札なんて崩壊してしまえばいい

35 :名無しピーポ君:04/02/14 09:18
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1076193574/l50
こいつらが恐い・・・。
犯罪おかしそう。赤軍みたいな感じがする

36 :名無しピーポ君:04/02/14 22:04
kのヴァカ

37 :名無しピーポ君:04/02/18 01:03
マジで世界を変えるスレ

1 :ユッキー :04/02/08 07:39 ID:CvOab6Bg
戦争やら、温暖化やら、犯罪の悪化やら、
このままいったらマジでヤバイ事になりそうだし、
ここいらで、日本でデカイ革命起こして、
世界中の人間を立ち上がらせて、世界革命起こしたろうって
仲間内で企画してるんだが、みんなもやらないか?

349 :ユッキー ◆M.CwMgXR5I :04/02/17 22:57 ID:gt5Wf5sL
まぁいいや。
やっぱ俺のこのスレ来るのやめる!!
それか削除する!!!!
2chに来たのがそもそもの間違いだったみたいだしね。
っていうかマジでお騒がせしてすみません・・・
俺他のところで頑張るわ!
なんか結局何にも変わってないしね。
もし俺が本当に人を集めて何かできるんだったら、
そのうちみんなの耳にも入るでしょ。
んじゃそういう事で!!ばいば〜〜〜〜い。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1076848494/

38 :名無しピーポ君:04/02/19 04:14
警察官はハシブトガラスと同じように害鳥獣駆除の対象だ


39 :名無しピーポ君:04/02/19 04:28
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077076923/l50

40 :名無しピーポ君:04/02/19 13:29
あんまり大きな声じゃ言えないけど
>>38のようなコピペ厨ってのはようは頭がかなり弱い人達がなるわけよ。
知能が低くてまともな職に就けなかったような。
そういう人たちにあんまり期待しちゃだめだよ。

41 :名無しピーポ君:04/02/22 18:53
إن في العالم ، وهي

42 :姿 影夫:04/03/30 22:08
俺は!カゲスター!!

43 :名無しピーポ君:04/04/02 01:48
この「マッサージ」とは、具体的にどんなマッサージなんだよ!
摘発を受けるくらいの店のマッサージなんだから、さぞかし・・・


神奈川県警新たに2人処分 無料マッサージで警部補ら

 風俗店摘発をめぐる神奈川県警の情報漏えい事件で、大船署生活安全課の警部
補(40)と巡査長(35)が、漏えい先となった風俗店で無料マッサージを受けていた
ことが分かり、県警は1日、警部補を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分、巡査長を
所属長訓戒の処分にした。

 監察官室によると、警部補は昨年10月と12月、巡査長も12月、藤沢市内の店で
マッサージを受けた。2人は逮捕された巡査部長の1人に誘われたが、漏えいへの
関与はないという。

 また横浜地検は1日、この店に情報を漏らした加重収賄罪などで県警本部生活経
済課の巡査部長古川俊一(44)=1日付で懲戒免職、地方公務員法違反罪で大船
署巡査部長滝田晴之(44)=同、贈賄罪で風俗店経営王亦妹(35)の3容疑者を起
訴した。

44 :名無しピーポ君:04/04/02 05:30
この板って警察官も来てるらしくて、
たまにイタイこと書いてる警察援護のレスがあるよね。

45 :名無しピーポ君:04/05/09 18:19
T巡査は今日も大暴れでつか〜♪

46 :名無しピーポ君:04/05/11 18:59
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < T巡査、本日の警察板巡回まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

47 :名無しピーポ君:04/05/11 19:04
裏金 幼女 フルチン 空出張 宅間巡査

48 :名無しピーポ君:04/05/12 23:02
㋟㋗㋮巡査

49 :名無しピーポ君:04/05/14 08:16
宅間守巡査部長さん必死ですね。

50 :名無しピーポ君:04/05/15 08:47
宅間巡査捕獲準備開始。

51 :名無しピーポ君:04/05/16 12:49
幼女誘拐はいかんよ。

52 :名無しピーポ君:04/05/16 21:07
 またたくまか!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)