5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な警察官を虐殺するスレッドその1!!

1 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/29 09:25
                 l⌒)===|二二二二フ
                ∧_∧/⌒)
               (・∀・ / /
               (    . l’
               /     \
              ,,(∧_∧(_)
           ⊂⌒゙つ* ´∀`)つ ̄/l                   
           /  ̄  ̄       //
          l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             |
             ||l  ∧_∧
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧_∧ 。
         ザシュッ  l|l (./`'( ) ( *゚ ´д`゚)←無能な警察官
              _,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
         ⊂⌒つ(::;ム'.':‥,': ̄/l
          /     ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/




2 :名無しピーポ君:04/01/29 10:48
またクソスレか・・・

3 :名無しピーポ君:04/01/30 15:03
クソスレだと思うなら、放置すんな!ボケ!
レスせずにはいられなくなれ!!
つまらんレスを書き込め!!
sageで書き込めば、煽りでも許されると思え!!

4 :名無しピーポ君:04/01/31 12:17
良スレあげ

5 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/31 14:20
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/2446/index.html
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075333112/l50
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/5788/index.html

京都牝馬S
◎ アドマイヤテレサ
○ ニシノムーンライト
▲ オースミコスモ
★ ビーポジティブ
☆ レンドフリーチェ
△ エリモピクシー
△ ミツワトップレディ

東京新聞杯

◎ シベリアンホーク
○ クラフトワーク
▲ ジョウテンブレーヴ
★ ハレルヤサンデー
☆ ミッドタウン
△ マイネルモルゲン
△ ウインラディウス
以上が、神の予想だ!!
買わない椰子は、テロで死ね!!


6 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/02 15:50
HPを改造したぞ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

7 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/05 18:03
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー


8 :名無しピーポ君:04/02/05 18:55
>>1
やめとけ大半の警察いなくなってしまう

9 :名無しピーポ君:04/02/05 18:57
パチンコのプリペイドを扱っている業者は警察OBの天下り先!パチ業界とはべったりなんだよね
 山口県警宇○署の奴は、ヘルス店の取り締まりを緩くしてやる代りに、タダでヌイて帰るらしい。
 県警本部長の視察がある時には、前もって知らせ、呼び込みをしない様頼んでいた。
 ついでに言うと、宇○部署の橋○はスナックのママと付き合ってて、捜査情報をベラベラ喋っているらしい。
アホか?
しかも、そのスナックのママの旦那って元ヤクザなんだよなー。
めちゃくちゃだな!

 まあどこの警察も同じ様なもんだろ




10 :名無しピーポ君:04/02/06 13:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

11 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/07 07:27
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
サマワに逝った、アフォな自衛隊員全員の、凄惨な爆死をキボンヌ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー



12 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/07 22:17
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
サマワに逝った、アフォな自衛隊員全員の、凄惨な爆死をキボンヌ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー

覚羅 ◆kaGurADJ7E を、近いうちに殺します!!


13 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/09 07:34
ははははは!!
神降臨!!
馬複見事的中だ!!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075627031/l50にて確認しる!!
漏れの買い目を消した椰子は、アフォやな!!
ははははは!!
所詮は、童貞のデブヲタやしな( ´,_ゝ`) プッ
最後に、神のHPにでも逝ってヨシ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html


14 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/15 07:40
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせおまんらは、昨日はチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   

ダイヤモンドS  ◎ タニノエタニティ
○ エリモシャルマン ▲ ナムラサンクス
★ トウカイトニー ☆ ルゼル
△ イサオヒート △ フェリシタル

きさらぎ賞 ◎ ビッグファルコン
○ タマモホットプレイ ▲ マイネルブルック
★ アーバンエスケープ ☆ ラバグルード
△ カンパニー △ ハーツクライ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
わかったか!!


15 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/18 07:51
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ 自衛隊なんて、アフォの集まりニダ!!死んでも見舞金なんて払うな!!
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせおまんらは、バレンタインはチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

神の、フェブラリーS大予想ニダ!!
◎ サイレントディール
○ ユートピア
▲ トーシンブリザード
★ ストロングブラッド
☆ ミツアキタービン
△ ノボジャック
△ イーグルカフェ

あと、土曜の京都記念もだ!!
◎ ファストタテヤマ
○ タガノマイバッハ
▲ シルクフェイマス
★ グラスエイコウオー
☆ テンザンセイザ
△ ウインシュナイト
△ ダービーレグノ


16 :名無しピーポ君:04/02/28 14:00
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

17 :名無しピーポ君:04/02/29 16:41
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

18 :名無しピーポ君:04/03/01 13:11
>>17
幼女にも相手してもらえないからって、こんなところで粘着カキコしちゃだめ
だよ、キミ(爆

警察不祥事刷新のための納税者委員会【2】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1051625764/961
 961 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/02/29 13:40
  >>960
  空しいです。とっても。ょぅじょに相手にしてもらえる警官がうらやましいです。

19 :名無しピーポ君:04/03/01 14:47
>>18
今日も下校中のょぅじょの「お相手」ですか?

20 :名無しピーポ君:04/03/01 15:33
>>19
平日の真っ昼間からバカカキコですか・・・。



質問していいですか?


  他 に す る こ と な い の ?


昼夜逆転のヒッキーはちがうね、やっぱ(ワラ

21 :名無しピーポ君:04/03/01 15:36
>>19

 多スレのすべてのコピペにレスしてるのか?
 相当悔しかったんだな、



  図  星  突  か  れ  た  の  が  (爆



   

22 :名無しピーポ君:04/03/02 08:51
>>21
つまんない

23 :名無しピーポ君:04/03/02 14:05
>>22

 それだけ言い返すのが精一杯なんだね。

 だったら黙ってればいいのにね(爆

 

24 :名無しピーポ君:04/03/12 12:46
摘発情報漏えい、神奈川県警巡査部長2人を逮捕

 神奈川県警は11日、風俗店の摘発情報を漏らした疑いで事情を聴いていた、いずれも巡査部長の
同県警本部生活経済課、古川俊一容疑者(44)を加重収賄と地方公務員法違反(守秘義務違反)の
疑いで、大船署生活安全課、滝田晴之容疑者(44)を地方公務員法違反(同)の疑いで逮捕した。
また、中国人の風俗店経営王亦妹容疑者(35)(横浜市保土ヶ谷区)を贈賄の疑いで逮捕した。

 調べによると、古川容疑者は昨年12月下旬、横浜市西区のレストランで、王容疑者に対し、
「1月は藤沢方面は危ない」と風俗店の取り締まり情報を漏らし、謝礼として現金20万円を受け取った
うえ、今年1月26日、王容疑者に電話で「今日あたり、危ない」などと風俗店の取り締まり実施日を漏らした疑い。

 また、滝田容疑者は昨年12月26日、神奈川県藤沢市内の飲食店で王容疑者に同様の捜査情報を漏らし、
さらに今年2月2日、王容疑者の逮捕状の請求手続きが進んでいるとの情報を漏らした疑い。

 今年2月4日、王容疑者が風営法違反で逮捕された際、王容疑者の夫が「妻が警察官と付き合って、
情報をもらい、金を渡している」などと話したため、県警で調べていた。

 古川、滝田両容疑者は2001年3月から2002年10月まで、藤沢署生活安全課に勤務。
古川容疑者は2002年3月、当時、王容疑者が藤沢市内で経営していた風俗店を摘発した際、
王容疑者の相談に乗るなどして親密な間柄になった。

(2004/3/12/ 読売新聞)

25 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/03/12 13:42
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM | ウリのHPニダ!!http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
  〈:::::::r /\ へ | (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI は、いつかボアするニダ!! 
   (6||  '⌒: l⌒   今週も、神の予想を公開してやるニダ!!
    ヾi    ゝ /  ついでに、ウリのHP内の掲示板「ワイエム2ch」にも逝ってヨシニダ!!
     ヽ  ^^' /
       ` ー'   

クリスタルカップ ◎ テイエムポッケモン
○ ナカヤマバスター ▲ ハリーズコメット
★ ビッグファルコン ☆ シルヴァーゼット
△ タイセイブレーヴ △ ケージーアジュデ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078702729/345
フィリーズレビュー ◎ エイシンヘーベ
○ ロイヤルセランガー ▲ マルターズヒート
★ グローリーブラッド ☆ フィーユドゥレーヴ
△ コンコルディア △ ムーヴオブサンデー
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078649464/723
中山牝馬S ◎ フラワーチャンプ
○ シーディーザブス ▲ メイショウバトラー
★ メジロサンドラ ☆ シルクサンライズ
△ チャペルコンサート △ ピースオブワールド
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078650638/378


26 :名無しピーポ君:04/03/30 21:38
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

27 :名無しピーポ君:04/04/19 19:48
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

28 :名無しピーポ君:04/04/28 11:30
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

29 :名無しピ−ポ君:04/05/05 13:38
>>1は、縁故採用の「キャリア」試験に不正合格した奴です。
だから、奴にとっては、黒木昭雄先生の様なかたを「無能な警察官」と
逆恨みしています。皆さんも乗せられないで放置して下さい。

30 :名無しピーポ君:04/05/10 17:16
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

31 :名無しピーポ君:04/05/10 20:07
@ネズミ捕りという点数稼ぎでドライバーを弾圧する交通課
A「この人痴漢です」という女の証言のみに拠って間違われた男性の言い分には耳
を傾けず、勝手に無実のものを有罪に仕立て上げる生活安全課

こいつらこそ特に虐殺されるべき

32 :名無しピーポ君:04/05/25 18:42
犯罪撲滅の為に、日本最大の犯罪組織=警察の
害虫ポリを駆除しましょう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)