5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいさつかんってつおいの?

1 :名無しピーポ君:04/01/14 23:01
つおい

2 :名無しピーポ君:04/01/14 23:11
はいはい。
わかったからとっとと削除依頼出して寝ろ

3 :取手取太郎:04/01/15 02:58
よわいわっ!!

4 :名無しピーポ君:04/01/15 07:22
赤ちゃんを寮の自室でひとりで産んで、冷蔵庫に放り込んで何食わぬ顔で勤務に出れるくらいだから、
ソートーつおいんでしょうね。

5 :名無しピーポ君:04/01/15 10:41
>>4=毎晩毎晩飽きもせず、徹夜で同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり

毎日午前3時とかにそう言うカキコできるキミにはホント恐れ入るよ。

でも、そのエネルギー別のことに使った方がいいんじゃないか?

ハロワ行くとかさ(プ



6 :名無しピーポ君:04/01/20 22:34
>>5
警察官必死ですね

7 :名無しピーポ君:04/01/21 11:44
>>6
5日も経過しているのにレスしてるおまえの方が必死だろ(プ

8 :名無しピーポ君:04/01/23 19:18
>>7
粘着ワロタw

9 :名無しピーポ君:04/02/15 22:12
つんつくつん


10 :名無しピーポ君:04/02/15 23:15
このスレは無事に

         糸冬     了     

                   しますた。

11 :名無しピーポ君:04/02/16 20:54
しゅっさんして、よくじつにはしゅっきんか。つおいな。

12 :名無しピーポ君:04/02/16 21:00
    措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   >>11殿

                             平成16年 2 月 16日

                             厚生労働大臣
                        記
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
  で通知します。
2.あなたの入院は【1】精神保険法第29条の規定による措置入院 【2】精神保
  健法第29条の2の規定による緊急措置入院です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
  封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもと
  で、あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
  護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろ
  う、とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・
 面接については、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限する
 ことがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
  員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は
  保護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求
  することができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員
  にお尋ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください 。
                                     以上


13 :名無しピーポ君:04/02/16 23:48
>>12
おれをにゅういんさせるまえに、あかちゃんをにゅういんせされば、しなずにすんだんとちゃうか?

14 :名無しピーポ君:04/02/17 00:01
>>13
いや、お前を入院させれば生姜臭えの命が10人分ばかり救われる。

15 :名無しピーポ君:04/02/17 00:11
>>14
つまり、あかちゃんのいのちは、にのつぎか。

16 :名無しピーポ君:04/02/17 19:30
>>13
お〜い。警察板に張り付いてるデムパくん!
最近元気だなぁ?
あ?まだ入院中かぁ(ワラ
そいつぁめでてえな!人間失格のお墨付きを社会から貰っておめでとう。(ワラ

顔も頭も不自由な不幸なオマエにおいらが鎮魂歌を贈ってやるよ!

17 :名無しピーポ君:04/02/17 20:17
はい、ぼくは、まだ入院中です。
警察官は、赤ちゃんの死体を冷蔵庫に隠しても入院しなくて済むのでうらやましいです。

18 :17:04/02/18 13:32
 警官をはじめとした公務員を叩く事が、私のストレス解消なんです。

 だから、同じことに昼夜を問わず、レスが全く付かなくても粘着して憂さ晴らしをし
ているんです。

 現実では毎日ハロワに通って仕事を探しても、資格も学歴もない私に出来る仕事など
なく、当然、結婚はもちろん彼女もできません。

 そんな私にとって定収入のある公務員は、いい攻撃の対象なのです。

 景気が良くなって、こんな私でも就職することが出来たら、公務員を叩こうという気
は少し薄れると思うのですが、この景気では、彼らが羨ましくて羨ましくて、本当に情
けない話だとは思いますが、一種の僻みでしかないことは十分に承知しております。

 それにしても、仕事がないってのは暇ですね。

 毎日毎日2chに書き込んでいる自分を客観的に見ると、「この先の人生どうなっち
ゃうんだろ・・・」と不安で不安でたまらないのが、本当の気持ちです。

 もうしばらく、私たちの様に人生を前向きに歩いていないと言いますか、何かを叩く
事で自らの不甲斐なさを正当化する無能な人間の戯言を我慢して聞いて下さい。

 よろしくお願いします。

19 :名無しピーポ君:04/03/04 03:48
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

20 :17:04/03/04 16:19
>>19
そんなことより、地理のお勉強をしたらどうだ?

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

21 :名無しピーポ君:04/03/06 16:22
けいさつかんは、つおいです。しょうがっこうていがくねんのょぅじょよりつおいです。

22 :名無しピーポ君:04/03/06 16:25
>>21は、ばかです。しょうがっこうていがくねんのょぅじょよりばかです。
なにしろ「けん」と「し」のくべつもつかないんですから。

23 :名無しピーポ君:04/03/07 13:15
じゃ、冷蔵庫と棺桶の区別のつかない警察官は、えい児よりバカなんだな。

24 :名無しピーポ君:04/03/07 14:05
>>23
粘着はいいから学校ちゃんといって地理のお勉強しなって。

社会人になった時、たった47しかない「県」も覚えていないようじゃ恥ずかしすぎる
ぞ(ワラ

25 :名無しピーポ君:04/03/09 21:56
けいさつかんは、つおいです。37さいのしゅふよりつおいです。

26 :名無しピーポ君:04/03/09 23:55
>>25
おおいた おほいた 【大分】
 1九州地方北東部の県。豊後(ぶんご)国全域と豊前(ぶぜん)国南部の地よりなる。
  北から東は瀬戸内海・豊後水道に面し、北部は九重山などの火山地域、南部は九州
  山地となる。北東部に国東(くにさき)半島がある。県庁所在地、大分市。
 2大分県中部、別府湾南岸にある市。県庁所在地。商工業が発達し、鶴崎(つるさき)
  地区を中心に重化学工業が立地。中世、大友氏の根拠地。キリシタンの故地で、南
  蛮貿易が行われた。

おおむた おほむた 【大牟田】
  福岡県南西部、有明海に面する市。三池炭鉱の開発により重化学工業が発達。

↓こんなレスしてちゃだめだよ。国語辞典も知らないって宣言しちゃってるみたいなモ
ンだよ(爆

  けいさつ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1054189252/36
  36 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/06 17:12
   いまどき炭鉱だって。ふる〜〜〜い資料を漁って得意になってるよ、コイツ。
   発達してるのは、警官によるょうじょ誘拐だろ?

27 :名無しピーポ君:04/05/10 01:06
>>18
>  警官をはじめとした公務員を叩く事が、私のストレス解消なんです。
>
>  だから、同じことに昼夜を問わず、レスが全く付かなくても粘着して憂さ晴らしをし
> ているんです。
>
>  現実では毎日ハロワに通って仕事を探しても、資格も学歴もない私に出来る仕事など
> なく、当然、結婚はもちろん彼女もできません。
>
>  そんな私にとって定収入のある公務員は、いい攻撃の対象なのです。
>
>  景気が良くなって、こんな私でも就職することが出来たら、公務員を叩こうという気
> は少し薄れると思うのですが、この景気では、彼らが羨ましくて羨ましくて、本当に情
> けない話だとは思いますが、一種の僻みでしかないことは十分に承知しております。
>
>  それにしても、仕事がないってのは暇ですね。
>
>  毎日毎日2chに書き込んでいる自分を客観的に見ると、「この先の人生どうなっち
> ゃうんだろ・・・」と不安で不安でたまらないのが、本当の気持ちです。
>
>  もうしばらく、私たちの様に人生を前向きに歩いていないと言いますか、何かを叩く
> 事で自らの不甲斐なさを正当化する無能な人間の戯言を我慢して聞いて下さい。
>
>  よろしくお願いします。

28 :名無しピーポ君:04/05/10 09:22
と、宅間守巡査はフルチンを出しながら声たからかに叫んだ。

29 :名無しピーポ君:04/05/10 22:58




ま た 宅 間 巡 査 か

30 :名無しピーポ君:04/05/17 04:48
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(       /(*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/planet/planet.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/howto/howto.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/1000remix/1000k2.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/1000remix/1000dmp.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/prankcall/prankcall.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/uma/uma.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/12/12.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/ud/ud.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/clocks/2chclock.swf
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/microfilm/microfilm.swf

31 :名無しピーポ君:04/05/26 09:03

                ∧∧  ,.-、
 ________     -n(゚Д゚,,)―ト-'i 
 |: ̄\      \     ヽ  |) ー' 
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|      |  |〜
 |:::.._|_____|     じヽ)

   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜 
 |:::.._|__ U゙U_|

   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩( ゚Д゚)
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| 
 |:::.._|_____|
 
 
 ________  パタンッ
 |: ̄\      \ /
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  ガッ!
 |:::.._|_____| \

32 :名無しピーポ君:04/05/27 14:32
お前ら害虫ダニ警察如きに、
あれだけ今まで良い品物を世に送り出して社会に貢献して来た三菱重光様を悪者扱いして、非難轟々の矛先を向け槍玉に上げる筋合いや資格は何処にも無いだろ!

三菱重工と言えば、お前らダニ害虫能無し低能下等動物の“警察”の為に態々、水陸両用車や装甲車や戦車など色々なハイテク車を作って来てくれていたのだぞ。お前ら警察はその事を忘れたのか?! この恩知らずめが!

お前ら警察こそは、何の生産性も能力の才能も創意工夫も無い、ゴロツキヤクザ以下の、ただ権力を振り回して暴れまわっているだけの、ギャング以下の害虫の蛆ダニではないか!
そんな無能低能害虫の“警察”が、こともあろうに天下の有力貢献会社★三菱重工様☆に対して、何偉そうに鬼の首取ったかのごとく、一人で得意になって悦に入っているのだよ。

お前ら警察の遣っている事といったら何時だって、無能で陳腐で杓子定規な形式張った、ルーチンワークばかりではないか! この能無し野郎が。

そんなの、夜郎自大で身の程知らずの、思い上がりのエゴもいい所だよ! 付け上がって得意に成るな、この能無し低能警察めが!

33 :名無しピーポ君:04/06/01 05:43
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。それくらい普通だろがw

34 :名無しピーポ君:04/06/03 03:22

さすが、警察官。あざやかな裏金づくりの手口を堪能させていただきました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)