5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察=国家の犬

1 :名無しピーポ君:04/01/03 21:00
キモ!!!!!!!!!!!!!!!!!111

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 21:07
2

3 :名無しピーポ君:04/01/03 21:20
ん?


4 :名無しピーポ君:04/01/03 21:21
痛心=警察官の犬

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067443387/

5 :名無しピーポ君:04/01/03 21:21
>>2
ハンタイノコト。

6 :名無しピーポ君:04/01/04 00:10


7 :名無しピーポ君:04/01/04 01:38
俺は猫派

8 :名無しピーポ君:04/01/04 02:01
地方じゃないの?

9 : ◆hXtxWs40rA :04/01/04 07:47
よーわからん

10 :名無しピーポ君:04/01/04 08:15
久しぶり秋葉原へ行ってきました。
昼過ぎると、T−ZONE DIY SHOP前や神田幼稚園の横に
TWO TOP の斜め向こうになだ 
やたらとわいせつDVDをどうどうと売る露天が多いです。
暴力団の資金源もなっているし、何で警察が放任しているでしょうか。

11 :名無しピーポ君:04/01/04 08:27
原付が盗まれた。麻生区き1078です。見かけたら警察に連絡してください。
被害届けを出しているので


12 :名無しピーポ君:04/01/04 11:44
>>11
自分の個人情報を晒す馬鹿 発見(*゚Д゚) ムホムホ

13 :名無しピーポ君:04/01/04 12:50
>>11
ガムバレ

14 :名無しピーポ君:04/01/06 22:51
い〜ぬ〜の〜おまわりさん♪

15 :名無しピーポ君:04/01/07 00:09
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

16 :名無しピーポ君:04/01/09 07:09
大’

17 :名無しピーポ君:04/01/10 12:20


18 :名無しピーポ君:04/01/11 13:32
わん

19 :名無しピーポ君:04/01/11 20:10
警察なめんなよ お前に人権なんかないんだよ

20 :こら!!:04/01/11 20:11

こいつ等を早く片付けろ!!

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html


21 :名無しピーポ君:04/02/04 12:24
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

22 :名無しピーポ君:04/02/04 16:03
腐敗政府と腐敗警察にリシンを!

23 :名無しピーポ君:04/02/08 22:30
腐らないように、タオルで包んで冷蔵庫の野菜室に入れておけば?

24 :名無しピーポ君:04/02/08 23:22
アメリカの犬は小泉
国家の犬は警察
2匹ともよく吠える

25 :名無しピーポ君:04/02/15 15:03
「警察官の犬」たちが集うスレ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1074338285/l50


26 :名無しピーポ君:04/02/16 10:38
>>25
援護要請ですか? 必死ですね(プ

27 :名無しピーポ君:04/02/24 21:42
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

28 :名無しピーポ君:04/02/24 22:25
警察は訓練された犬なのさ
犬であることに誇りを持ち、国家国民の為に働くのだよ。
警察はシェパード、まあこのスレの>>1は小鼠ってところかな。

29 :名無しピーポ君:04/02/25 13:27
>>28
どうして完全放置されちゃったんだろうね、キミ(ワラ

30 :名無しピーポ君:04/02/26 05:47
>>29
警察は<放置>するのが好きだからです。自分が産んだ赤ちゃんをそうしたように。

31 :名無しピーポ君:04/02/26 18:17
>>30
交通整理のお仕事ご苦労さんでした。ゆっくり休んで今夜に備えてくださいね。

32 :名無しピーポ君:04/03/11 13:06
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

33 :名無しピーポ君:04/03/11 13:08
君は、北朝鮮以下だけどね。

34 :名無しピーポ君:04/03/11 14:27
ま、いずれにせよ警察が偽造領収書で裏金つくってたのは事実なんですが。

35 :名無しピーポ君:04/03/11 14:30
>>34
ま、いずれにせよ、キミが大牟田と大分の区別が付かない馬鹿なのは事実なんですが。

36 :名無しピーポ君:04/03/31 20:03
日本の警察は世界中で嘲笑されている

37 :名無しピーポ君:04/04/19 20:15
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

38 :名無しピーポ君:04/05/02 20:39
宅間巡査がフルチンで荒らしに来る。

39 :名無しピーポ君:04/05/04 13:20
>>38

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>38がフルチンで荒らしに来る。

40 :名無しピーポ君:04/05/04 19:10
では例のスレで宅間ヲチ開始。

41 :名無しピーポ君:04/05/11 19:43
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

42 :名無しピーポ君:04/05/11 20:02
>>1
『キモ!!!!!!!!!!!!!!!!!111』
なんてよく言うぜ(笑)
だったら俺たち国民は、犬以下じゃねーか!
別の言葉で表現しろ!アホ!

43 :名無しピーポ君:04/05/12 13:30
42=蛆虫

44 :名無しピーポ君:04/05/12 17:44
43=マザコンのキモヲタ

45 :名無しピーポ君:04/05/12 18:03
夕日のガンマン
=最後まで的を撃てず、居残り組を称す。
がんばれ!警察官!!

46 :名無しピーポ君:04/05/30 03:18
税金でメシ喰う警察は飼い主たる国民にもっと感謝しろ

47 :名無しピーポ君:04/05/30 03:19
はいはい。

48 :名無しピーポ君:04/05/30 10:31
署長の犬は巡査。

49 :名無しピーポ君:04/06/03 09:18
ヒマだから宅間でも釣るか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)