5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低能】日本警察の醜態を此処に晒そう!【知障】

1 :名無しピーポ君:03/12/26 14:51
警察自身の、愚劣醜態暴言の、コピペでも、
現実に世間で起こった、警察の不詳事件とか・・・

顔も見えない相手を、自分の感情任せに、DQN扱いする無根拠な差別発言も、
いかにも低劣な警察らしい、卑劣な偏見的発想ですね。

2 :名無しピーポ君:03/12/26 15:27
>>1
「愚劣醜態暴言」「低劣な警察」「卑劣な偏見的発想」

乏しいボキャブラリーの中から一生懸命相手を罵る漢字を探したんですね。

「不詳事件」がそれをよく物語っている気がしますよ(プ



3 :名無しピーポ君:03/12/26 16:35
中学生とかかな。
中高生に2ちゃんやってほしくないなぁ
変に擦れちゃいそうだ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しピーポ君:04/01/27 20:38
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。 


6 :名無しピーポ君:04/01/27 21:20
>>5
コピペ厨とは、平気で自分のことを棚上げできるバカだけがなれる「職業」です。
都合の悪いことほど、上手にカキコできるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。

7 :名無しピーポ君:04/02/09 19:42
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

8 :名無しピーポ君:04/02/17 08:57
過失で人を轢いたら助けるのが人間ではないですか?
警官は非人間なんですか?

警視庁巡査がひき逃げで逮捕

警視庁の男性巡査(21)が今月13日、北海道旭川市内で乗用車を運転中、同市内の保険外交員の女性(37)
の乗用車に衝突して女性に1週間のけがをさせたまま逃げていたことがわかり、道警旭川中央署は道交法違反(ひき逃げ)
と業務上過失傷害の疑いで、巡査を書類送検することを決めた。

 調べでは、巡査は休暇を利用して来ていた同市春光の道道交差点で、13日午後4時10分ごろ、車を運転中に女性の車
と出合い頭に衝突し、そのまま逃走した疑い。巡査は間もなく近くの交番に出向き、ひき逃げを認めたという。
巡査は運転時は一人で、けがはなかったらしい。

 道警交通部は逮捕しなかった理由について「証拠隠滅や逃走の恐れがなかったため」と説明している。


9 :名無しピーポ君:04/02/17 19:25
>>8
どうして放置されちゃったのか考えてみようね。

10 :名無しピーポ君:04/02/27 22:29
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

11 :名無しピーポ君:04/03/04 03:39
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

12 :名無しピーポ君:04/03/04 16:21
>>11
そんなことより、地理のお勉強をしたらどうだ?

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

13 :名無しピーポ君:04/03/17 14:08
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

14 :名無しピーポ君:04/03/17 17:15
ここで警察に対する不満をぶちまけている人って
大阪の街歩いた事ないの?大阪の警察なんて今さら
不正を隠したりなんかしないよ。
曽○崎警察署はタクシー会社から金もらって3重駐車を
みな○警察署はヤクザから金もらつて不法営業を許可してるよ





15 :名無しピーポ君:04/03/18 09:49
abc


16 :名無しピーポ君:04/03/23 11:26
車を運転していたら、小学生の女の子が横断歩道で手をあげていました。


普通の大人
  車をとめて、横断歩道を渡らせてあげる。

良い大人
  横断歩道を渡らせてあげて、車に気をつけてね、と声をかけたあげる。

警察官
  無理やり車に引きずり込んで、40分間連れまわし、どこかに置き去りにする。

17 :名無しピーポ君:04/03/28 20:57
今さっきテレビでやっていたが、大まかな形において指紋が一致したというだけの事で、

少年に、捏造した不実の濡れ衣をお仕着せ、でっちあげの冤罪で有罪に持ち込み、鑑別所に収監した!


どうせ又、低能鬼畜の警察の身勝手な言い分だと、

“指紋という絶対的な動かぬ証拠が有るんだからしょうがないじゃないか!”

とか何とか虫のいい、無責任で投げやりな言い方をするに違いないが、そんなのはそれこそ子供にも劣る低劣で卑劣で稚拙な、逃げ口上に(弁解)過ぎないでしょう。


単に指紋が一致したから“絶対”と思い込める、人間と言うにも及ばない、虫けら並の低能単細胞な思考回路・精神構造こそ、大いに欠陥が有るのではないか?!!

最期に一言、警察は余りにも知慮・識見・洞察力が低すぎる事が生んだ悲劇でしょうね。これこそが、最大の警察の問題点でしょう・・・

18 :名無しピーポ君:04/03/28 22:57
[千葉県警] 千葉県警でも警察官が盗撮−−懲戒免職に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/395
[神奈川県警] 警部がスカートの中を盗撮
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/394
[神奈川県警] 巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき「やろうとしたが、まだ実行していなかった」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/393
[神奈川県警] 巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/392
[大阪府警] 出張で開放感…大阪県警(ママ)の新米警部、スカートの中隠し撮り容疑−−東京・渋谷で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/390
[兵庫県警] 交番で盗難届けに来た女性を盗撮 兵庫県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/1
[山口県警] 盗み撮り仕草の警部補書類送検 山口県警部長処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/397
[山口県警] 山口県警巡査が高3のスカート内を盗撮、容疑で逮捕−−下関
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/396
[福岡県警] 常習の巡査を懲戒免職 福岡県警   <<<<<New!>>>>>
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/497

19 :名無しピーポ君:04/03/28 22:58
警察板4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】


20 :名無しピーポ君:04/03/29 08:22
警察板4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】【盗撮】

21 :名無しピーポ君:04/04/12 19:43
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

22 :名無しピーポ君:04/04/22 13:22
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

23 :名無しピーポ君:04/05/06 20:56
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

24 :名無しピーポ君:04/05/17 00:27
ぴーぽちんぽまいうー!

25 :名無しピーポ君:04/05/17 00:40
            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }  みんなもピーポチンポ喰おうよ!
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


26 :名無しピーポ君:04/05/17 00:52
ホラ、だから台詞回しが全部、背伸びしたがる小学生の坊やそのものじゃん。
あ、そか。本人に分かるはずないよね。フフ。ごめんごめん。
えっとね、頭の悪い駄目人間な大人たちの真似をしてもいいことないよ?
彼らは己の妄想から発展させた独特の理論に基づいて、
自分にとって都合の悪い行動をとる、
警察を含めた一般人全てをそう思ってるんだから。
あー。ごめん。わかりにくいね。
んー。どういえばいいのかな。
キチガイは一般人をキチガイと思う・・・・
いや、これじゃ本人がキチガイなのだから理解できようないし・・・
難しいなぁ、子供の教育ってのは。

27 :名無しピーポ君:04/05/31 21:06
おう、今日も頑張れよ宅間。

28 :名無しピーポ君:04/06/01 12:38
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/192.html

29 :名無しピーポ君:04/06/08 00:04
DV被害相談の女性が告訴状 警部補、容疑認める 警視庁

「無理やり乱暴した」
 ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁麻布署生活安全課の
警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に強姦罪で告訴状を提出、警部補が「無理やり女性
に乱暴した」と容疑を認める供述をしていることが六日、分かった。警視庁は、警察官の立場を利用した
悪質な犯行とみている。
 女性の訴えなどによると、警部補は三月二十七日午後六時ごろ、DV防止法による保護命令が出され、
子供と一緒に東京都足立区の一時避難施設で生活していた都内在住の女性の部屋を訪問。
 室内で数時間にわたって酒を飲み、翌二十八日未明、「子供が起きたら困るだろう」と、女性が抵抗で
きないようにして乱暴した疑いがもたれている。
 女性は昨年十二月三十日、会社役員の夫(四五)によるDV被害を相談するため同署を訪問し、警部補
が担当となった。
 この直後から、警部補が「子供に、遊びに行く約束をした」などと執拗(しつよう)に女性を誘い出す
ようになり、女性が避難所に移り住んでからも、「職務上、部屋を見る必要がある」と言って度々、部屋
に上がり込んでいたという。
 女性は四月二十八日、捜査一課に告訴状を提出。これを受け、同課などは告訴状の受理を保留したうえ
で警部補から任意で事情聴取しているが、警部補は当初、「お互い合意の上での行為だった」と否認。そ
の後、「無理やり、乱暴してしまった」と容疑を認める供述を始めたという。
 警視庁では、子供が寝ている目の前で犯行に及び、女性が抵抗できない状況だったことや二人の供述な
どから、強姦罪での立件の可否について慎重に検討している。


30 :悪徳警察:04/06/11 23:35
>>5
はい、そうです。

31 :名無しピーポ君:04/06/11 23:43
ツッコミはちゃんとヒネれよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)