5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ドラマ

1 :名無しピーポ君:03/12/14 00:08
テロ朝は事実を曲げすぎ!!
警察に問題があったことは認める。
だが、あのドラマは酷過ぎだ。
警察が殺人事件の後にあんなニヤニヤ記者会見やるはずはないし
ワイドショーでもあんな過激な発言した奴はいない。

ドラマ見て影響されたステレオタイプが暴動でも起こしたら
テロ朝は責任取れるのか?

2 : ◆tItUs.FVM. :03/12/14 00:09
ほっとけ。

3 :名無しピーポ君:03/12/14 00:10
終了しました。                                         














            

4 :名無しピーポ君:03/12/14 00:10
ここは警察板です

5 :名無しピーポ君:03/12/14 00:16

             /∧       /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < >>1グゾズレ立でんなよ
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/      / //|
 |               λ|   |/      / / //|
 |                λAAA/     / /////
  |            /> />|||||||||||   / / ////|
  \         //// ||||||| .||  / / /////
   \      ////∬ |||||| ||/ ////////
     ―/ / //// // // |||||/ ||//////―\∬
    /  ///_∬___|||__|__∬______
   /  ////\∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   / /凵^凵@ 刧凵Q__________ /
  / / )/ )// 丿\          //// /
   /ミミ /ミミ /ミ/ミ  )  \_____/////
                 └──────┘


6 ::03/12/14 00:16
誤解されないよう言っておくが
自分は警察関係者ではないし、被害者や家族は可哀想だと思っている。

ただ今回のドラマは実名使ってる以上、もっと客観性を与えて欲しかった。
あまりにもかたよりすぎ。

7 :名無しピーポ君:03/12/14 00:17
関係者のみなさんスレ立ておつかれさまです。ただ板ちがいですよ。終了

8 :名無しピーポ君:03/12/14 00:18
でも、ワイドショーの人物知りたい。

9 :名無しピーポ君:03/12/14 00:23
>>1
では、あなたは会見を見たんですか?

10 :名無しピーポ君:03/12/14 00:23
この事件は、飲み屋の女性が巣とかに殺されたのだが、親父が自分が娘を守れなかったことが悔しくて公的機関を非難しているということですか

11 : ◆tItUs.FVM. :03/12/14 00:24
実はみてねーから、しらねーけど。

12 :名無しピーポ君:03/12/14 00:25
http://saki.2ch.net/news/kako/973/973524428.html
↑これ見て

13 :名無しピーポ君:03/12/14 00:25
上尾署員全員謝罪せよ!

14 :名無しピーポ君:03/12/14 00:26
会見マジで笑ってたらしいよ
ドラマよりさらにヒドイ態度だったらしい…

15 :名無しピーポ君:03/12/14 00:27
 TVのワイドショーのコメンテーターたちも、このイメージに乗って次のようなコメントを残している。

『土曜一番 花やしき』(フジTV)
猪瀬直樹「やっぱりさ、プレゼントっていうのは、どんどん貰わないほうがいいんだな、ホントに。回収しようという気があったのかも知れない」
『ザ・ワイド』(日本TV)
有田芳生「単純に交際が途切れたからということでこれだけのグループでひとりの人間を、しかも女性をいたぶるように殺害するようなことをやるのかど
うか…」
加藤タキ「やはりひとつにバブリーなというか、素敵なブランドを身に付けたい、持ちたい、そういうような動機があると、どうしても手っ取り早くお金
になるような人と、あるいは場所で働いたり付き合ったりするんだと思うんですね。それはやはり私は子供の母親といたしまして多くの人々に……もう少
し家庭内で親子の会話をしていかないと。そりゃもう娘が好き勝手にやってるんだからだけじゃ済まない危険な時代になってますんで、もう少しそのへん
で考えてみるとか、親子の対話をしてほしいなと……」


16 :名無しピーポ君:03/12/14 00:27
 事実はどうであったか?
 まず「キャバクラ嬢であった」という報道であるが詩織さんは風俗店に勤めていた形跡はない。ただ、一度だけスナックで働いていてそれが「キャバク
ラ嬢」「風俗嬢」のイメージの源泉になっている。
 しかし、それは友人に「ひとりでは嫌だから」と頼まれ。付き合いで働いたのであり、事実彼女の肌に合わなかったらしく2週間ほどで店をやめている。
 「ブランド品好き」といったイメージは、加害者(被害者ではない)の押収品からブランド品が発見されたところにある。これらのブランド品は、加害者
が詩織さんあてに勝手に送りつけ、後にまとめて付き返されたものだった。
 また、被害者が殺害されたときの服装が派手だったと伝えられているが、事件を追っていた記者の証言では「今の女子大生の服装としてはごくありふれ
た格好」のものだったと述べている。
 これは、警察が報道陣へ発表するさい「詩織さんの被害届けを黙殺」した不祥事隠しのために、「男女間の痴情のもつれであり警察の介入する事ではなか
った」と見えるように、わざと「派手な服装であった」「ブランド品を身につけていた」と発表したのを、マスコミの記者たちが鵜飲みにしたからであ
る。取材していた記者たちのほとんどがいわゆる中年の事件記者たちで、今時の大学生の服装をよく知らなかったことも原因している。



17 :名無しピーポ君:03/12/14 00:28
マジで警察むかつく。

18 :名無しピーポ君:03/12/14 00:28
事実を書いて何が悪い アホ警察どもめ


 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


19 : ◆tItUs.FVM. :03/12/14 00:42
むかつくっつーか、
歯がゆいのは、それはそれで
そいつの生活に何の支障もない事なんだろうけどな。


20 :名無しピーポ君:03/12/14 02:45
 警察に、一人の二十一歳のうら若き女性が殺された!!

 今テレビで遣っていたが、埼玉県桶川市の女子大生が必要なストーカー行為を受けていたにもかかわらず、警察は全く人事のように適当にあしらってまともに相手もしなかった。

 そのために一人の善良な女子大生が悲しい孤独な死を遂げた・・・

 この事案の場合でも、警察は最後の最後まで無責任極まりない卑劣で卑怯な逃げの一手で、のらりくらりとはぐらかし、適当にあしらって撥ね付けるばかりであった。

 一旦は本部長謝罪もあったものの、そんなものは飽く迄表面上表向きの体裁を取り繕うだけの体のいい社交辞令であり、その後見事に後ろ足で砂をかけられ裏切られた!


 しかし一番腹立たしいのは、この事件が有った後ストーカー法が設立されたようなのだが、この方が出来るや否や、
今度はストーカーなど一生全く縁の無い男に対して、変にやたらとストーカー法を口実に変な嫌疑をかけて、安直で短絡的な馬鹿の一つ覚えのような全く脳の無い事務的行為に無意味に固執する!

 全くもって警察の遣ること成すことといったら、本当に遣るべき必要なことは何一つ遣らないで、いつも見当違い・方向違いな事ばかりに精を出している!
 こういう所一つ取って見ても、警察という陳腐な機関の、全く脳の無いデタラメな体たらく振りが色濃く滲み出ている。

21 :名無しピーポ君:03/12/14 11:35
>>15
バカどもそろい踏みって感じだな、そのコメンーターって(ワラ

22 :名無しピーポ君:03/12/14 11:37
>>16
キミの事実って、「警察が悪い」を前提に理論展開しているだけだね。

「風俗店に勤めていた形跡はない」
「付き合いで働いたのであり、事実彼女の肌に合わなかったらしく2週間ほどで店
をやめている」

ソースは?



23 :名無しピーポ君:03/12/14 12:25
警察の対応が悪かったのは事実だろうが
あそこまで極端にドラマを作る必要は無かったと思う。

24 :名無しピーポ君:03/12/14 12:34


25 :名無しピーポ君:03/12/14 12:36
この様な事件の発生が予測できても、
ここの警察では生かされない。

なんども同じことが事件後たしかあったよね。


そのたびに、過去の教訓なぜ生かせぬ?って新聞に
かかれてるよね。


26 :名無しピーポ君:03/12/14 12:41
勘違いしてるのは>>1でしょ。
あれはほとんど事実。警察の会見も事実だよ

27 :名無しピーポ君:03/12/14 14:15
あのドラマでは被害者の女性は神のようにイイ人だったが
本当なのかよ?

28 :名無しピーポ君:03/12/14 14:26
>>26
事実と言うことにしないと叩けないもんな(ワラ

29 :名無しピーポ君:03/12/14 14:28
>>25
新聞は叩くのが仕事だからな。自分たちの仲間の事件はさらっと流すくせにな。

そういえば昨日も某アカ新聞の記者が逮捕されてたっけ?

30 :アカ関連ではこんなのも:03/12/14 14:30
毎日記者、警官に手あげ逮捕 2003年10月02日(木) 20:35

毎日新聞社会部記者を公務執行妨害容疑で逮捕 警視庁

 毎日新聞東京本社社会部の男性記者(43)が9月30日、公務執行妨害の疑いで
警視庁に現行犯逮捕されていたことがわかった。「反省している」としてすでに釈放
されており、警視庁は近く同容疑で書類送検する。(朝日新聞)


31 :アカ関連ではこんなのも:03/12/14 14:31
赤旗記者、女子高生盗撮で逮捕=共産党事務所も捜索−福井

 福井県警鯖江署は10日、女子高校生のスカートの中をビデオカメラで盗撮したと
して、県迷惑防止条例違反の現行犯で、同県鯖江市御幸町、「しんぶん赤旗」福井通
信部記者、山田明信容疑者(42)を逮捕、勤務先の日本共産党福井県委員会事務所
や自宅などを家宅捜索した。 

[時事通信社]


32 :反アカ関連ではこんなのも:03/12/14 14:32
酔ってタクシー運転手殴った疑い 読売記者を逮捕

19日午前0時55分ごろ、東京都中央区銀座7丁目の中央通りで、「客に殴られ
た」と江戸川区の個人タクシー運転手の男性(60)から110番通報があった。駆
けつけた警視庁築地署員が、運転手と口論していた読売新聞東京本社の地方部記者芳
村健次容疑者(30)=杉並区高円寺南3丁目=を暴行容疑で現行犯逮捕した。「酒
に酔った勢いでやってしまった。申し訳ないことをした」と供述しているという。

調べでは芳村容疑者は、このタクシーを拾おうとしたが、乗車禁止区間で停止しな
かったところ、駆け寄って車を止めさせ、窓越しに運転手の顔を殴った疑い。同容疑
者は酒を飲んで帰宅するところだった。

読売新聞東京本社広報部は「当社の社員が逮捕されたことは、誠に申し訳なく、深
くおわび申し上げます。捜査の結果を待ち、厳正に対処する方針です。社員の教育、
指導をこれまで以上に徹底いたします」との談話を出した。

「asahi.com」2003年6月19日

33 :これもアカ:03/12/14 14:33
住居侵入で朝日記者逮捕

 長野県松本市内の歯科医院(3階建て)で、21日午後4時半ごろ、買い物から帰宅
した同医院院長の妻が、2階のベランダに上っていた男を見つけ、夫の院長(44)が
ベランダで男を取り押さえ、松本署員に引き渡した。松本署は住居侵入の現行犯で、
朝日新聞松本支局記者渡辺和彦容疑者(29)を逮捕した。調べに対し、渡辺容疑者は
動機について「のぞきが目的だった」と供述している。

 同署の調べでは、渡辺容疑者は同時刻ごろ、同医院裏の高さ約2メートルの塀に乗
り、2階の診察室外のベランダによじ登っていた。同容疑者はスーツ姿で、勤務中だ
った。カメラなどは持っていなかったという。渡辺容疑者は1999年入社。北海道での
勤務を経て、今年4月から松本支局勤務だった。

 朝日新聞社広報室では、「このような不祥事を起こし、関係者にご迷惑をお掛けし
たことをおわびいたします。警察の調べを待ち、事実関係を確認した上で厳正に処分
する方針です」と話している。


34 :そう言えば、こんなのもあったな、アカには:03/12/14 14:34
手荷物爆発で毎日記者逮捕−アンマン空港で1人死亡

 【アンマン2日=特電】ヨルダンのアンマン国際空港で1日夜(日本時間2日未明
)、毎日新聞カメラマンがイラク戦争取材の記念品として持ち運んだ「金属製装置」
が手荷物検査の際に爆発し、警備職員1人が即死、一般客と職員計3人が負傷する事
件が起きた。爆発物は手榴(しゅりゅう)弾説など諸説がある。カメラマンは逮捕さ
れ、取調べに対し「使用済みと思っていた」と供述しているという。

35 :名無しピーポ君:03/12/14 14:39
そりゃー、ドラマだから多少は大袈裟に誇張してデフォルメしている所は有るのだろうが、大筋ではあんなものだと思います。

大体いつもの警察の体たらくを見ていれば、いとも簡単に察しがつくよ。
警察なんていうのは、“楽して得取る”の公務員根性が染み付いているし、弱いモノ苛めしか出来ない汚い組織だよ!

面倒で手間のかかる、自分が遣りたくない仕事は一切しないくせに、
面白そうなこととか、簡単に目の前に在る掴み易いものには、すぐ手を出したがるという腐った習性や体質が非常に強い!

結局警察というのは、自分らの利得とか都合でしか動かない所だよ! 市民の立場なんか何一つ考えて仕事をするということはないよ!
警察というのはそういう所だよ。

36 :名無しピーポ君:03/12/14 15:00
>>35
「警察なんていうのは、“楽して得取る”の公務員根性が染み付いている」
「弱いモノ苛めしか出来ない汚い組織」
「警察というのは、自分らの利得とか都合でしか動かない所」
「市民の立場なんか何一つ考えて仕事をするということはない」

そう言う考え方の人なら、「いとも簡単に察しがつく」のも理解できますね(プ

37 :名無しピーポ君:03/12/14 18:35
で、ワイドショーの人物は、>>15だけですか?

38 :名無しピーポ君:03/12/14 19:01
マスコミに勤めている人間が起こした事件の書き込みがあるが、
今回の事件は、一警察官の不祥事という個人レベルの問題ではないという認識があるので、
>>29-34に関しては、お疲れ様、ご苦労さんという以外の言葉はない。

他の日には露天風呂で裸のお姉さんが殺されたりしている時間帯のドラマなので、
過度な脚色も別の意味での戦略かもしれない。

39 :名無しピーポ君:03/12/14 19:09
>>38
では、これはどうだ?

TBS「サンデーモーニング」で石原都知事の日韓併合発言を捏造報道
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/

サンデーモーニングの「石原東京都知事のニュース」について(TBSのサイト)
http://www.tbs.co.jp/sunday/bangumi/info_01.html

テレビ朝日ニュースステーション「所沢産野菜ダイオキシン汚染(0.64〜3.8pg)]報道。
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/veg.html



40 :名無しピーポ君:03/12/14 19:39
てか、報道機関に関しては、間違いを認めてるだろ、結果的に。

で報道関連の貼り付けは>>25へのレスになっているのかな?
自分は25ではないけれど。

今回の事件でストーカーに対する法案ができて、警察はどのような対応するかというと、
「私、ストーカーされて困っています。」
「じゃ、そのような届があったと相手に知らせ、止めるように指導します。」じゃ
まずいんじゃないの?
また死人が出るよ。

41 :黒髭巡査:03/12/14 22:02
上尾警察署の警察官殿

1 テレビ朝日の名誉毀損虚偽放送に対して断固抗議せよ。
2 埼玉県民のために昼夜を問わず勤務する警察官を激励する。


42 :名無しピーポ君:03/12/14 22:39
警察関係者!恥を知れ!お前等に払う給料は無い、今まで貰った給料を利子を付けて返せ!税金泥棒!
税金泥棒!税金泥棒!税金泥棒!税金泥棒!

43 :名無しピーポ君:03/12/14 23:09
>>40
> てか、報道機関に関しては、間違いを認めてるだろ、結果的に。

警察は認めていないとでも?

間違っていないのなら多スレにコピペされてるような処分はないと思うが?

44 :名無しピーポ君:03/12/14 23:28
アジアプレスの渡辺某

EZTVのバグダットからのレポートにて



   「市民はフセイン逮捕のニュースを聞いてかなり揚げ足立った様子です」



おいおい、「浮き足立つ」だろ。

さすがアジアプレスだな(ワラ

45 :名無しピーポ君:03/12/14 23:35
>多スレにコピペされてるような処分

あれは書類改ざんについての処分ではないの?
殺人に関しては国賠訴訟を戦い、控訴されている最中でしょ。

46 :名無しピーポ君:03/12/14 23:37
アジアプレスじゃなかったよ。すまん、アジアプレス。
だが、あの米軍ホテル誤射の時のバカ女は秀逸だったよ。

http://www.tv-asianews.com/correspondent.html
 
ジャーナリスト:渡 部 陽 一
1973年静岡県生まれ。
学生時代より世界の紛争地を取材。
ルワンダ内戦、コンゴ紛争、ユーゴスラビア・コソボ紛争、ソマリア内戦、パレスチナ内戦
コロンビア内戦、チェチェン紛争、
イラク戦争など世界情勢の流れのその瞬間に現場で取材を続ける。
戦争の悲劇と生活する民の血と魂を撮る、
がコンセプト。
テレビ、雑誌、新聞媒体、
及び国際情勢時局講演等で活躍。

47 :名無しピーポ君:03/12/14 23:42
報道に関しての自分の見解は放送作家でもあった故景山民夫の考えに近い。
テレビは縁日の見世物小屋の延長。ある意味、寛大な気持ちで見られる。
だから、大きな誇張や歪曲があったとしても、叩くに値しない。

警察はそういう組織ではないという認識があるから、批判的な発言もする。

48 :名無しピーポ君:03/12/14 23:43
>>47
> だから、大きな誇張や歪曲があったとしても、叩くに値しない。

埼玉ダイオキシンは裁判にまでなって、しかもテレビ朝日が敗訴してるんだが?

49 :47:03/12/14 23:48
>>48
「自分の見解」って書いてあるじゃん。もぅ。
細かい人だなぁ。敗訴すりゃぁ、したで別に構わないけれど。

50 :名無しピーポ君:03/12/15 00:25
敗訴したからと言って、敗訴うですかと言う訳にはいかない。


51 :名無しピーポ君:03/12/15 00:40
警察もバカじゃないから本音を言う訳が無い、建前だけを繕って対処しようとする。
ドラマに誇張があったとしても、実はそれが真実だったりする。
記者会見でヘラヘラ笑いながら話してた態度こそ、
無責任な埼玉県警の本当の姿を表現している

52 :名無しピーポ君:03/12/15 15:39
>記者会見でヘラヘラ笑いながら話してた

ウソかホントかは、さておいて、いずれにしろコイツらのすることなんて、所詮アテにならない。 

53 :名無しピーポ君:03/12/16 10:28
>>52
> ウソかホントかは、さておいて、いずれにしろコイツらのすることなんて、所詮アテにならない。

典型的叩きバカの理論だね。

54 :名無しピーポ君:03/12/16 20:01
公務員の精神世界は共産主義国の国民と変わらないでしょ。
旧ソビエト時代の国民が公務員をやってると思えばよろしい。

55 :名無しピーポ君:03/12/17 10:54
>>54
君の精神世界はどうなっているんだね。

56 :名無しピーポ君:03/12/17 14:11
例えば検問で車を止められた場合、
警察官「免許証出せコラッ。おい、どこに行くんだ。何しに行くんだ。」
この様な話方が普通であった、
言葉使いが丁寧になったのは、たかだか18年前位からである。

57 :名無しピーポ君:03/12/17 14:41
交通安全協会費は、
任意の寄付である事を隠してだまし取り、
しかも寄付金の使い道を聞かれて、「公表する義務が無い」と言って隠し通す、
とても同じ世界に住む人間とは思えない。
彼らとは、違う世界の人間として接する事が大切だ

58 :名無しピーポ君:03/12/17 15:00
公務員に未来の危機感は無い、
民間は利益がなければ経営が成り立たず、利益の根源である御客様を大切にして責任を持って仕事をする。
しかし公務員にとってお客様とは、面倒な仕事を持ってくる厄介物としか認識してない。

59 :名無しピーポ君:03/12/17 15:16
>>53
オマエも典型的な警察ヲタだなw


60 :名無しピーポ君:03/12/17 19:14
>>59
そうやってあちこちの1日以上前の書き込みにレスして回る乗って楽しい?

61 :名無しピーポ君:03/12/17 22:28
>>60
警察ヲタ君、漢字の使い方間違ってるよ(プー

62 :名無しピーポ君:03/12/18 07:15
公務員の給料を能力制にして、
戸塚ヨットスクールの様な研修を受けさせる必要がある、


63 :名無しピーポ君:03/12/18 19:05
役立たずの埼玉県警の職員は、ヨットで海に連れ出して棒で殴る蹴るの研修を受けさせる必要がある

64 :名無しピーポ君:03/12/18 20:36
公務員に未来の危機感は無い、
民間は利益がなければ経営が成り立たず、利益の根源である御客様を大切にして責任を持って仕事をする。
しかし公務員にとってお客様とは、面倒な仕事を持ってくる厄介物としか認識してない。

あなたは、よくわかっていらっしゃる。
まさにそのとうり。


65 :名無しピーポ君:03/12/19 10:32
>>63
おもしろくないよ。

っていうか、キミ年いくつ?
まさかまだ無職?

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しピーポ君:04/02/14 01:14
    ( ⌒)    ∩_ _
   /,. ノ     i .,,E)
  ./ /"     / /"
  ./ ∧∧  / ノ'
 / /,,゚Д゚ )/ /
(       /  ポイントゲット!!
 ヽ     |
  \    \

ログインするたびに(約3分おきに)3ポイント〜1万ポイント獲得することができます。
換金可能!
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=260308


68 :名無しピーポ君:04/02/14 23:06
あげ

69 :名無しピーポ君:04/03/23 22:39
 ?

70 :名無しピーポ君:04/05/04 16:09
furuchin takuma

71 :名無しピーポ君:04/05/05 00:55
>警察が殺人事件の後にあんなニヤニヤ記者会見やるはずはないし
ワイドショーでもあんな過激な発言した奴はいない。

>1
アタシ実際の映像見たけど実際にやにや笑ってたよ。
02年の日テレの今日の出来事と02ドキュメント見てないのか、お前は。
警察本部にも抗議の電話をしたときも
県警本部もにやにや発言をしたことは認めている。
ろくに見てもいねえドキュソがクソスレ立ててんじゃねえぞ!ゴルア!!


72 :名無しピーポ君:04/05/26 10:29
警察もタクちゃんみたいな巡査がいたんじゃ大変だな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)