5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】長野県警を糾弾しよう【税金ドロ】

1 :名無しピーポ君:03/12/05 15:40
どう考えても殺人としか思えないカップル焼殺事件を
長野県警は心中として処理しようとしている
彼らは20年近く前に起こした過ちをまた繰り返そうというのだろうか?
こんなことが許されていい訳がない!
さあみんなでお馬鹿な長野県警を糾弾しよう

2 :名無しピーポ君:03/12/05 15:47
のった。

3 :>>1:03/12/05 16:13
ちなみに20年前の過ちというのは
少し前にニュースでとりあげられた
K・Y氏(あえてイニシャル)が殺害されてダムに沈められた事件です
この時も遺体が縛られていたなどの不自然な点が多かったにもかかわらず
県警は自殺として処理してしまいました
時効が過ぎた後に犯人が告白したことで殺人事件だったことが発覚というのも
馬鹿馬鹿しくてなりません
こうしてみると組織の考え方や体質等は20年前から
何も変わっていないという感じがしてきます

4 :名無しピーポ君:03/12/06 03:04
体質を変えなきゃいけないのは、日本中の警察に言えることだな

5 :名無しピーポ君:03/12/06 13:33
>>1
1日近くたったがレスが4つ(プ

6 :名無しピーポ君:03/12/06 16:49
無能な警官を見掛けたら御一報願います
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/-100

7 :名無しピーポ君:03/12/06 19:50
>>6
多スレに過疎スレの宣伝ご苦労なこって(プ

8 :名無しピーポ君:03/12/06 23:55
>>1
あの事件で長野県警を非難してもしょうがないぞ
わかってないな・・・・

9 :名無しピーポ君:03/12/07 03:29
>>8
>わかってないな・・・・
何が?

10 :名無しピーポ君:03/12/07 07:38
カップル焼殺事件と「県警」は関係ないってことじゃない?

11 :名無しピーポ君:03/12/07 17:15
警察もいろいろ忙しいんだよ。

12 :名無しピーポ君:03/12/09 17:33
>>11
忙しいからといって警察が心中と決め付けて
凶悪な事件を見過ごすのは絶対に許されない
それこそ税金ドロだ

13 :>>1:03/12/10 19:45
放置して潰そうとしても無駄ですよ
何度でも立ち上げますから

14 :名無しピーポ君:03/12/11 23:55
渡辺芳美?
渡邊芳美?
渡邉芳美?
どれが正しいのか?
新聞社のサイト等は新字体が使われているから・・・
知っている人、教えてぽ。

15 :名無しピーポ君:03/12/13 17:08
神奈川、埼玉、徳島、北海道も税金ドロだな

16 :名無しピーポ君:03/12/13 17:17
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



17 :名無しピーポ君:03/12/15 12:27
落ちる前にage

18 :名無しピーポ君:03/12/16 06:46
AGE

19 :名無しピーポ君:03/12/17 22:00
>>14
「渡邉」が正しい。

20 :名無しピーポ君:03/12/19 16:42
なぜ伸びない?
みんなミスをしでかした糞警察が許しているのか?

21 :名無しピーポ君:03/12/20 11:00
>>20
おまえが粘着しているだけだろ

22 :名無しピーポ君:03/12/20 19:52
長野だけでは不公平
ほかの県警も糾弾しないと

23 :名無しピーポ君:03/12/21 14:15
人を殺しても、縛って長野県に捨てれば無罪


24 :名無しピーポ君:03/12/22 11:39
長野県、死体の山になりそ

25 :名無しピーポ君:03/12/23 00:31
長野県警はカラーガード隊の復活&婦人警官のスカート着用。
そしてミニパトによる駐車違反の取締りをやれ!


26 :名無しピーポ君:03/12/23 01:19
でも、冷蔵庫に赤ちゃんの死体は捨てないでね♥

27 :名無しピーポ君:03/12/23 01:20
>>26
それは警視庁でしょ!

28 :長野版トリビア:03/12/23 04:16
長野県では人を殺しても




燃やしてしまえば被害者の自殺として扱われるので犯人は無罪となる
100へぇ〜

29 :名無しピーポ君:03/12/23 11:45

今夜の実況は こちらで

突入せよ!あさま山荘事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072143006/

30 :名無しピーポ君:03/12/24 08:14
>>28
みごと100へぇ〜を達成しましたので、賞金51万9千円です!

31 :名無しピーポ君:03/12/24 12:06
>>30
2ちゃんねるでビョー的粘着カキコしまくってる奴って
頭おかしいからカキコしてるの?
「おかし知障」で、その上「チンポいぢたり」みたいな顔してるよね。


っていうか、毎回毎回ご苦労だけど、おまえ他にすることないの?

32 :名無しピーポ君:03/12/25 15:47
>>31
そういう君はどうなのかな?
いやなら放置すればいいだけの話なんだが…
レスした君もすることがないのでは?

33 :名無しピーポ君:03/12/25 15:58
>>32
そういう君はどうなのかな?
いやなら放置すればいいだけの話なんだが…
レスした君もすることがないのでは?

34 :名無しピーポ君:03/12/28 14:32
age

35 :名無しピーポ君:03/12/29 01:11
■ここ見てると警察の低レベルが明白だね!w■
名前: 名無しピーポ君
E-mail:
内容:
白痴・知障集団w


▼▼警察学校は低能蛆虫に奇弁を教授する所?▼▼
名前: 名無しピーポ君
E-mail:
内容:
警察学校とは、低能な蛆虫に奇弁口上だけをやたら饒舌で抜け目ない即戦力を身に付けさせて、

各警察署に製造卸販売するところ?


▼▼警察は世の中のダニ!蛆虫の象徴▼▼
名前: 名無しピーポ君
E-mail:
内容:
警察は世の中のダニ、人間の屑だから、この日本列島からいなくなった方が、余っ程世の中平和になると想う。

あんな鬼畜野郎に、血税使って無駄飯食わすなんて、この世で最大の損失であり不合理極まりない無駄でしかないのである・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上のスレを誰か俺の代りに立ててくれないか!!
俺の通信環境では、スレ立てが出来ないんだ。

36 :名無しピーポ君:03/12/29 01:14
こっちの応援も頼む

12月29日  8:00〜  スーパーモーニング テレビ朝日
鳥越俊太郎徹底取材 徳島自衛官変死事件 第9弾
http://www.streams-tv.co.jp/bangumi/anb.html


37 :名無しピーポ君:03/12/31 13:41
あの事件を解決するまで糾弾運動は続く

38 :名無しピーポ君:04/01/04 13:07
あげ

39 :名無しピーポ君:04/01/10 16:33
age

40 :名無しピーポ君:04/01/13 14:45
いつになったら真剣に捜査するんだ!?
税金返せ!

41 :ともひさ:04/01/13 15:12
池上警察署の現職の警察官センム ミナミさんは、無臭・臭いどっちだ??。


42 :名無しピーポ君:04/01/13 17:36
>>40
納税してから言え

43 :名無しピーポ君:04/01/14 21:49
交通安全協会が4億7千万円裏金プール

交通安全に関するテキストなどを発行する警察庁所管の財団法人「全
日本交通安全協会」(東京都千代田区)が東京国税局の税務調査を受
け、架空経費計上で裏金をねん出、警察官との懇親会費に充てていた
として、2000年3月までの7年間に約4億7000万円の所得隠しを指
摘されたことが19日、分かった。
                      88彡ミ8。   /)(ヽ     8彡彡ミ8.
                     8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))(( i )。. 8ノ^^ヽミノ8
                      |(| ∩ ∩|| / /   ヽ.\. ||∩ ∩ |)|
      税金を払わないひと>  从ゝ__▽_.从 /     \ 从 _▽__ 从  <税金を払わないひと
                      /||_、_|| /       .ヽ||_、_||.\
                     / (___)         (___)ゝ.)
                    \(ミl_,_(          )_,_lミ)/
                      /.  _ \        / _  ヽ 
                    /_ /  \ _.〉       < _ /  \ _\ 
                  / /   / /       .\ \   \ \
                  (二/     (二)        .(二)     (.二.)

44 :名無しピーポ君:04/01/14 23:05
>>43
納税してから言え

45 :名無しピーポ君:04/01/15 03:28
交通安全協会が4億7千万円裏金プール

交通安全に関するテキストなどを発行する警察庁所管の財団法人「全
日本交通安全協会」(東京都千代田区)が東京国税局の税務調査を受
け、架空経費計上で裏金をねん出、警察官との懇親会費に充てていた
として、2000年3月までの7年間に約4億7000万円の所得隠しを指
摘されたことが19日、分かった。
                88彡ミ8。   /)(ヽ     8彡彡ミ8.
               8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))(( i )。. 8ノ^^ヽミノ8
                |(| ∩ ∩|| / /   ヽ.\. ||∩ ∩ |)|
   納税しないひと>  从ゝ__▽_.从 /     \ 从 _▽__ 从  <納税しないひと
                /||_、_|| /       .ヽ||_、_||.\
               / (___)         (___)ゝ.)
              \(ミl_,_(          )_,_lミ)/
                /.  _ \        / _  ヽ 
              /_ /  \ _.〉       < _ /  \ _\ 
            / /   / /       .\ \   \ \
            (二/     (二)        .(二)     (.二.)

46 :名無しピーポ君:04/01/15 10:25
>>45
納税してから言えって

47 :名無しピーポ君:04/01/22 15:50
解決するまで言うぞ
長野県警はもっと真剣に捜査しろ〜!!

48 :名無しピーポ君:04/01/22 16:59
>>47>>1




49 :名無しピーポ君:04/01/27 21:02
神奈川県警は裏マニュアルまで作るほど、熱心に嘘をついてきた。いや、相手側に言わせれば、
言わなかっただけで別に嘘をついた気はしていないのかもしれない。ただ、そういうところから、
良くない伝統というのは生まれるもので、それが体罰という形で現れたのではないだろうか。
体罰とは悪いことをしたときに行われるものを言うのかと思えばただの余興に過ぎないときも
あるのである。警察の仕事である、「人を守る」行為が出来てなくその逆に「人を痛めつける、
恥をかかせる」・・・なんと低俗な。と、言ってしまいそうになるほど、次元が低すぎる気がする。
こんな警察を誰が信用するだろうか?身内をいじめておいてそのいじめた人間をかばう身内。
矛盾しているではないだろうか?まさに「うちのバカ息子だけど、バカな息子ほどかわいい」
のような、自分の組織を汚染しつつある本体に対して甘い罰しか与えていない警察は今もって
変だというわけではなく、昔からの伝統によりこうなったのだと思う。ばかげた伝統。これの
おかげで日本の警察は信用度がこれでもかと言うほど下がる。

50 :名無しピーポ君:04/02/12 20:41
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

51 :名無しピーポ君:04/02/14 01:05
       ,. - 、
      /_  康 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i  やすおレンジャー参上!
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ       赤豚のヤッシー!
    __rゝ、li ー-' 〃
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ ボクは長野の王様でちゅ〜
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/  http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka1.jpg
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´    飛行機に乗る時も、ぬいぐるみと一緒だよぉ〜
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi    http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka2.jpg
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__  ボクにメールを送ってほしいニャー
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka3.jpg
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }   ペロペログリグリ、オショックス
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ  http://www.wanet.ne.jp/~odajima/illust/yasuo.html
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l   知事室で飲酒しながらペログリでちゅよ〜
  {. |  /     \' 彡'/ j、  http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001062903tanaka_b.jpg
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ  巨乳のお姉ちゃんと一緒に勤務でちゅ〜
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,  http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/29/08.html
.  }  ,      Lrヽl!    、f  http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001062907.html
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj' http://hw001.gate01.com/takuhachiro/image3/TYO.jpg
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ  見て見て!ボクの肉体美!昔は痩せてたんだよぉ〜
|Y   // /       l   〃  http://new-governor.hp.infoseek.co.jp/media/Shu-jo-1.gif
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''

52 :名無しピーポ君:04/02/22 11:52
パトカー追跡車両追突事故・損賠訴訟 遺族の請求棄却−−長野地裁 /長野

 ◇追跡の妥当性、判断示さず
 長野市で01年、パトカーに追跡された乗用車が軽乗用車と衝突し、死亡した軽乗
用車の男女2人の遺族が県などに損害賠償を求めた訴訟で、長野地裁(辻次郎裁判長
)は20日、「原告らの主張は理由がない」として請求を棄却した。焦点になってい
たパトカー追跡の妥当性については、判断を示さなかった。
 判決は、遺族への損害賠償の総認容額を、乗用車を飲酒運転していた元会社員(2
4)の東京高裁の判決より「増大させるべき事情があるとは認められない」として同
額の1億821万円と認定。元会社員が既に全額を支払っているので「損害のすべて
が補てんされている」と請求を棄却し、遺族側が主張したパトカーの追跡行為の違法
性と、乗用車に同乗していた男性(26)の過失の有無については「判断するまでも
ない」とした。
 判決後、亡くなった同市津野、長谷川由樹さん(当時20歳)の父春夫さん(55
)は「事実解明が全くされていない。由樹の墓前に報告できない」とやりきれない様
子で話した。原告側代理人は「パトカーの違法性について判断を示さない『逃げ』の
判決は、裁判所の信頼を損なうものだ。せめて追跡の適法性の基準を示してほしかっ
た」と話した。控訴について、遺族らは「検討する」としている。
 判決を受け、県警は「当方の主張が認められた結果」とコメント。事故の調書ねつ
造疑惑などを受け、捜査の資料を提出させている田中康夫知事は、今後の対応につい
て「ご遺族が判決を踏まえてどのようにお話しになるかを考えるっていうことじゃな
いですか」と話した。【反橋希美】(毎日新聞)

53 :名無しピーポ君:04/02/27 17:14
(松本サリン事件)
オウム真理教によって引き起こされた毒ガステロ事件。
当初は第一通報者の男性に長野県警が徹底的に疑いを掛けたが
後のオウム真理教による犯行とわかり、無罪放免となった。
大部分のマスコミはこの男性に対して謝罪したが、一部のマスコミは
「取材は正当な範囲内だった」と謝罪も慰謝料も支払っていない。
また誤認逮捕の形となった長野県警も「捜査は正当な範囲内で行われており、
人権侵害には当たらない」などと、現在に至るまで一切の謝罪と賠償を行っていない

54 :名無しピーポ君:04/02/27 20:47
UPS,Y補,二日酔,DRIVER

55 :名無しピーポ君:04/03/11 14:22
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

56 :名無しピーポ君:04/03/31 19:21
捜査書類流出:
十数人分がネット上に 京都府警下鴨署 

 京都府警下鴨署(京都市左京区)管内の交番に勤務する署員(地域課巡査)の作成した十数人分の捜査関係書類が、
インターネット上に流出していたことが29日、分かった。流出していたのは、巡査が、私物のノートパソコンに保存
していた19枚。巡査は私物パソコンを公務に使い、自宅にも持ち帰って使用していたという。府警によると、
私物パソコンの公務使用については署長の承認を受けていたものの、私物パソコンのハードディスクに捜査関係書類
を保存することは内規で禁止しており、経緯について巡査から詳しい事情を聴いている。
 公開されたファイルについて府警は削除要請をしているが、ホームページの管理人と連絡がとれておらず、同日午前
の段階では削除は難しいとみている。

 府警によると、26日に「インターネット上に警察情報が流れている」という電話が府警本部広報応接課にあり、
情報管理課が調査。その結果、問題の捜査関係書類は「指名手配書」「捜査報告書」や「鑑定嘱託書」で、20人分
の住所、氏名、年齢や生年月日などの個人情報が記載されていた。このうち11人が実在し、ひったくりなど同署管内
で取り扱った事件に関するものも一部含まれていたことが判明。書類の作成時期は02年とみられる。残り9人について
は実在かどうか調査中だが、一部は巡査が練習用に打ち込んだとみられる。

 巡査は「故意に流出させたわけではない」と話しているといい、府警は捜査書類はインターネットのファイル共有ソフト
などで流出した可能性もあるとみて調べている。

 西村俊夫府警総務課長は「警察情報が流出したことは誠に遺憾であり、今後個人情報の適正な管理など再発防止に努める」
と謝罪した。

[毎日新聞]

57 :非学会員:04/04/01 15:03
つーか、だったらおまえが解決してやれよ。
警察はこんなもんばっか相手にしてるんだから大変だね。

58 :名無しピーポ君:04/04/05 19:09
長野で沢山子を産もう、目指せ300万人
信州県をこれからも、((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
長野県の映画事情
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1081084286/
長野県出身・在住の大学生のスレpart4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1080977366/1-100
【】長野県のすばらしいPCショップ 2店目【】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1058764296/501-600
【ざざむし】 長野県part8 【はちのこ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069470725/701-800
■□■長野県のグルメを語るスレ■□■
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1021878051/701-800
【田舎じゃ】長野県さっかー総合スレ【ないわよ!】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072858980/201-300
【次の首都は長野県】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054887412/1-100
長野県のスノーボードショップ情報
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066211804/101-200
【白線流し】長野県について語るスレ【信州】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/event/1066384101/1-100


59 :名無しピーポ君:04/04/05 23:24
300万人も子供を産んだら、冷蔵庫の生産が間に合いませんね。

60 :ゲロ:04/04/07 03:29
本当頭下がる県警の人いるけどさああ〜
なんか年寄り警官しか見ないよ
現職より御Bのほうがやたらえらそ〜
官官頭じゃ外国人犯罪未然に防げないだろうな

61 :名無しピーポ君:04/04/20 12:30
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

62 :名無しピーポ君:04/05/06 20:52
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

63 :名無しピーポ君:04/05/09 22:08
ホモセクシュアルという公然の秘密を、隠し通していた松本警察署長のチンポコ咥え写真というモノがあるって聞いているけど・・・

64 :名無しピーポ君:04/05/24 15:32
司法や警察組織には「警察無誤謬の原則」というすごい信仰がまかり通っているそうだ。平たくいうと、
「警察は間違ったことを絶対しない。警察官の証言は疑うべきではない。」というとんでもない信仰だ。
警察の不祥事を減らすには、まずこの幻想を捨てるところから始めなければならない。発想を逆にして、
「間違った行動をする警察官は必ずいる。そういう警察官がいても、組織としては正しく機能するような
仕組みを作ろう」という所から警察改革を進めるべきである。つまり、個々の警察官の問題行動を早い
段階で検出し、すでに行った間違った行動は是正し、再発を防ぐために問題人物を排除(あるいは一般市民に
迷惑の及ばない職場に異動)できる仕組みを作るべきなのだ。公安委員会の権限を強化するのもいいが、
警察の内部構造にも手をつけてもらいたい。

65 :名無しピーポ君:04/05/25 17:07
警察は女子高生三人の前でフルチンなど絶対しない。
警察は女子小学生をわいせつ目的略取など絶対しない。
警察はコインランドリーでパンティ400枚盗むなど絶対しない。
警察は交番でスカートの中を盗撮など絶対しない。
警察はプールで女性の水着をビデオ盗撮など絶対しない。
警察は電車で17歳少年のパンツの中に手を入れるなど絶対しない。
警察は赤ちゃんの死体を冷蔵庫に遺棄など絶対しない。

66 :名無しピーポ君:04/05/25 17:08
>>65
その通りですがですが何か?
やったのはすべて、元・警官ですが何か?

67 :名無しピーポ君:04/06/09 12:38
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

68 :名無しピーポ君:04/06/09 13:10
>>65>>66
恥ずかしくない? バレバレの自作自演って。

69 :名無しピーポ君:04/06/09 22:42
いやいやいや、さすが宅間巡査。恐れ入ります。参っちゃいましたね・・・
IPアドレスが同じだから同一人物のカキコミだとバレるのは当然。うっかりしてましたぁ

70 :名無しピーポ君:04/06/09 22:43
>>69
相手してもらってうれしそうだな(プ

71 :名無しピーポ君:04/06/09 22:59
>>69
お前を識別するにはIPもIDもリモホも不要だけどな。 
お前のようなのが世界で二人と居たら困るしな。 藁

72 :名無しピーポ君:04/06/10 23:12
こっちは女性のスカートの中を盗撮する警官が日本に大勢いて困ってるんですけど。

[長野県警] 署内の女子トイレに小型カメラ 長野・巡査長懲戒
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080805280/13
[千葉県警] 千葉県警でも警察官が盗撮−−懲戒免職に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/395
[神奈川県警] 警部がスカートの中を盗撮
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/394
[神奈川県警] 巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき「やろうとしたが、まだ実行していなかった」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/393
[神奈川県警] 巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/392
[大阪府警] 出張で開放感…大阪県警(ママ)の新米警部、スカートの中隠し撮り容疑−−東京・渋谷で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/390
[兵庫県警] 交番で盗難届けに来た女性を盗撮 兵庫県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/1
[山口県警] 盗み撮り仕草の警部補書類送検 山口県警部長処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/397
[山口県警] 山口県警巡査が高3のスカート内を盗撮、容疑で逮捕−−下関
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/396
[福岡県警] 常習の巡査を懲戒免職 福岡県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/497
[沖縄県警] デジカメで盗撮の警官逮捕=沖縄県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060743205/230

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)