5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想と現実の狭間で】警察官になってはみたけれど

1 :名無しピーポ君:03/11/30 22:42
一生懸命勉強して受験突破して、警察学校卒業して、いざ警察官やってはみたけれど・・・
理想と現実がの狭間で揺れると言われるこの職業。

●やり〜の幸福感にひたった事
●最悪、我慢ならぬ事
●これから警官目指している香具師へ一言

テンプレじゃないけど、こんな感じで。
本音、マジレスでよろしこ。



2 :名無しピーポ君:03/11/30 23:12
2ゲット----( °∀ °)----!!!!
ttp://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/2get.html

3 :おまわりさんの味方:03/11/30 23:14
理想があるなら理想を追う事です。
他人は気にしない。
しょせんは公務員。60歳になったら「あんた誰?」です
やりたいようにやれ。

4 :名無しピーポ君:03/11/30 23:17
俺は警察学校で辞めたけど入校する前の考えが甘かった。
公務員の中でもたいへんなのはわかってたけど
それでも公務員だからなんとかなるだろって
自分をだましながら入ったんよ。
これから受験する人は勉強するのと同じくらい
よく警察のことを調べて、
自己分析をとにかくすること。
続けられなくて辞めちゃったら再就職も難しくて一歩間違えれば自殺もんだよ。

5 :名無しピーポ君:03/11/30 23:21
>>3
【HN「おまわりさんの味方」の馬鹿さ加減 シリーズ第1段】

童貞で警察官目指してる香具師   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066269491/27

> 27 名前:おまわりさんの味方[] 投稿日:03/10/18 00:37
> 童貞等と言う新鮮な言葉は久々に聴きました。やはりこの掲示板は
> 面白い。若返る気がする。
> マニュフェストによれば「20歳まではSEX禁止」のはずです。

コイツが「マニュフェスト」書いているものは「manifesto」と綴って、
公約とか宣言という意味。これをカタカナ表記すると「マニフェスト」となる。


6 :名無しピーポ君:03/11/30 23:22
>>3
【HN「おまわりさんの味方」の嘘 シリーズ第1段】

【総合】スレッド立てるまでもない質問 第三章
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1039776567/128

> 128 名前:おまわりさんの味方[] 投稿日:02/12/21 13:11
> ナンバー隠蔽
> 正式には「公安委員会遵守事項違反」でして
> 「標識を取り付けていない」
> 「標識を見えやすいように表示していない」
> 125cc以下の自動二輪、原付
> が取り締まり対象でして
> 警告基準は「ありません」
> 理由は「戻せば良いのならば、罰則は設けない」
> からです。どこの県での同じだとおもいます。
> 「千葉で良くて、神奈川でダメ」と言う事は
> 有りません。ナンバープレートカバーも、実際
> 県による差は無いはずです。それが「法」です。

原付のナンバー隠蔽は「条例」で禁止している自治体が、神奈川をはじめとして複数あ
る。罰則もある。つまり、実際には「千葉で良くて神奈川でダメ」。
それに、ナンバープレートカバーも静岡など複数の自治体で「条例」により禁止されて
いる。

【参考】
>> 警察庁によると、3月1日に大阪の他、東京、岐阜で、また、4月1日からは
>> 栃木、群馬、神奈川、三重、京都、奈良、徳島、沖縄の10府県で施行されている。
http://www.js-osaka.or.jp/jsosaka/k_menu/infomation/m0007_15.html


7 :名無しピーポ君:03/11/30 23:22
>>3
【HN「おまわりさんの味方」の嘘 シリーズ第2段】
ゲスなコイツは嘘を平気でつき、それを正当化した!!

【発端のウソ】
 どこまで酒気帯び運転???
 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1036922366/410
 > >「酒気帯び運転」として検挙対象なのは、0,1mg/lではなく0.15mg/l以上。
 >  現在は「0,1mg/l」です。
 >  毎年4月か6月に、道路交通法はバージョンアップ
 >  して行く様なので、警察庁などのホームページを見ましょう。
 事実は言うまでもなく、0.15mg/l。参考までに以下は警視庁のホームページ
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/insyu/insyu.htm

【言い逃れ】
 HN「おまわりさんの味方」の知ったかぶりを糾弾する
 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1045200549/27
 <<改行数の関係上書き込みの要旨>>
 0.1と書いた理由は、私の哲学として「交通事故の抑止」があるから。
 「知的遊戯」している間はいいが、知り合いに「0.15までだから」等と話をした結果、そ
 の「知り合い」が検挙されれば、「情報提供者」が恨まれる事になる。今の時代はそのく
 らい自己防衛しないと、トラブルに巻き込まれて「自分が損する」のだ。

要するに、コイツの哲学とやらは「自己防衛のために嘘をつく」ということらしい(ワラ
書いてることも支離滅裂。原文を是非読んでいただきたい。


8 :名無しピーポ君:03/11/30 23:23
>>3
【HN「おまわりさんの味方」の嘘 シリーズ第3段】

交通違反の取締りって卑怯だよね
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1039016899/375

> 375 名前:おまわりさんの味方[] 投稿日:03/02/22 13:17
> 最近、九州で、違犯取り締まり中のパトカーが「路上駐車」したとの苦情
> があり、なんと「関係者処分」の措置が取られたのです。こんな事では
> 暴走族の追跡どころか「普通の交通違犯」も真面目に取り締まらなくなる
> のではないでしょうか?
> 追跡速度にしても「おおむね80キロ」の規定では、軽自動車も追跡出来
> ないと考えますがいかがでしょうか。

九州ではなく福井。
「違犯」じゃなくて「違反」。
「おおむね80キロ」などという規定はない。

道路交通法第41条(緊急自動車等の特例)
2 前項に規定するもののほか、第二十二条の規定(最高速度)に違反する車両等
  を取り締まる場合における緊急自動車については、同条の規定は、適用しない。


9 :名無しピーポ君:03/11/30 23:23
>>3
【HN「おまわりさんの味方」の嘘 シリーズ第4段】
またまた出ました。「おまわりさんの味方」の嘘!!

警察に指紋・掌紋とられた奴らのスレッド PARTII
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1033401120/561

> 561 名前:おまわりさんの味方[] 投稿日:03/02/22 16:27
> 拾得届に「押印」は必要ないはずですが、「権利の放棄」欄には「押印」が
> 必要との事。拾った人の権利を証明するための文書なので、「指紋の使い回し」
> は、無いはずです。(行えば、処分がある)
> 「受け取り時」の押印は、役所なら当然の事として行っているはず。

今は、遺失届、拾得届とも、一切印鑑は不要。
遺失届に至っては電話でも可能。


10 :名無しピーポ君:03/11/30 23:27
休みも前日までわからなかったり、とれなかったり。
肉体、精神を酷使するというのは聞いたことがある。
覚悟は必要だなあと感じる今日この頃。

11 :名無しピーポ君:03/11/30 23:32
なんだか見たいんだか見たくないんだか迷うスレだな。
真実を知るのは怖かったり。

12 :名無しピーポ君:03/11/30 23:34
家族円満が望めないらしい。

13 :名無しピーポ君:03/11/30 23:47
重複じゃない?↓と。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068651765/

14 :名無しピーポ君:03/12/01 00:03
今日埼玉県警受けてきますタた。
もうダメポ

15 :名無しピーポ君:03/12/01 13:15
>>13
辞めた警察官の職探しだろ、そっちは。
このスレとは趣旨が全く違う。
逝ってよし

16 :名無しピーポ君:03/12/01 13:34
警察官って寿命・老けが早いって。

17 :名無しピーポ君:03/12/01 17:46
真面目な方とDQNの差が激しい。
この前事故起こした時そう思った。

18 :名無しピーポ君:03/12/01 20:55
辞職者スレと内容がダブるので、削除依頼しておきました。移動しましょ。

19 :名無しピーポ君:03/12/01 21:07
あの学校の卒業OB、みんな警察官か自衛官でねぇの?

あとヤクザなIT屋とエロ小説屋。

20 :名無しピーポ君:03/12/01 22:26
あっちは再就職スレでしょ?ロースクールの話も盛んだし。
いや、別に誘導されてもいいんだけどね。
以下、俺の削除されるべきと考える糞スレ

つるべのちんぽについて語るスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057067179/l50
警察だ、出してるな。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068024004/l50
警察官は馬鹿のあつまりだよね
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066559102/l50
警察うんこ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065095604/l50
警察ならちょっとぐらい汚職してもよい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1062830146/l50
さっきからバイクがうるさいんだけど
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1051462583/l50
表と裏
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1058429261/l50
泥棒です!捕まえて!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069657816/l50
犬のおまわりさん
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065566416/l50



21 :名無しピーポ君:03/12/02 00:25
>>18
はいはい。オマエウザイ。
頭わるいだろ。
削除依頼が通るとでも思ってるのか?
最もやり方も知らないようだが。
プププ

22 :名無しピーポ君:03/12/05 14:07
削除はないようなので、どうぞ。

23 :名無しピーポ君:03/12/05 15:07
--回してくれと連絡がありました。--
警○関係者に至急の通達です。
現在2chの格付けスレッド
http://that.2ch.net/ranking/

http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070528720/
に予告犯が現れました。

犯人は、昨日のニュースを見た模様犯と断定。
犯行時刻は、来年の10月5日と明言。
今現在、手の空いている職員は直ちに、
協力願います。
なお、上記のスレは今日中にDAT落ちする模様、、
--至急コピーして、他版に回してください。--


24 :名無しピーポ君:03/12/05 15:57
>>23

 コピペウザイ

25 :名無しピーポ君:03/12/08 00:35
>>23
まじ?って釣られてみた。

26 :名無しピーポ君:03/12/08 00:40
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

27 :名無しピーポ君:03/12/08 00:43
もれ、注文しますたYO!

28 :名無しピーポ君:03/12/13 16:31
テレビアサヒは桶川またやるんか:::



29 :名無しピーポ君:03/12/13 16:32
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



30 :名無しピーポ君:03/12/14 11:00
何つーかね…
身内にDQNが多すぎ。

民間人DQNの相手してるほうが全然ラク。
そのぐらいひどい警察官が少なからずいる。

は〜ぁ。疲れた。


31 :名無しピーポ君:03/12/14 11:24
 警察に、一人の二十一歳のうら若き女性が殺された!!

 今テレビで遣っていたが、埼玉県桶川市の女子大生が必要なストーカー行為を受けていたにもかかわらず、警察は全く人事のように適当にあしらってまともに相手もしなかった。

 そのために一人の善良な女子大生が悲しい孤独な死を遂げた・・・

 この事案の場合でも、警察は最後の最後まで無責任極まりない卑劣で卑怯な逃げの一手で、のらりくらりとはぐらかし、適当にあしらって撥ね付けるばかりであった。

 一旦は本部長謝罪もあったものの、そんなものは飽く迄表面上表向きの体裁を取り繕うだけの体のいい社交辞令であり、その後見事に後ろ足で砂をかけられ裏切られた!


 しかし一番腹立たしいのは、この事件が有った後ストーカー法が設立されたようなのだが、この方が出来るや否や、
今度はストーカーなど一生全く縁の無い男に対して、変にやたらとストーカー法を口実に変な嫌疑をかけて、安直で短絡的な馬鹿の一つ覚えのような全く脳の無い事務的行為に無意味に固執する!

 全くもって警察の遣ること成すことといったら、本当に遣るべき必要なことは何一つ遣らないくせに、いつも見当違い・方向違いな事ばかりに精を出している!
 こういう所一つ取って見ても、警察という陳腐な機関の、全く脳の無いデタラメな体たらく振りが色濃く滲み出ている。


32 :名無しピーポ君:03/12/14 12:11
しつこい奴だ。粘着め。駆除。駆除。

33 :名無しピーポ君:03/12/14 12:21
 警察に、一人の二十一歳のうら若き女性が殺された!!

 今テレビで遣っていたが、埼玉県桶川市の女子大生が必要なストーカー行為を受けていたにもかかわらず、警察は全く人事のように適当にあしらってまともに相手もしなかった。

 そのために一人の善良な女子大生が悲しい孤独な死を遂げた・・・

 この事案の場合でも、警察は最後の最後まで無責任極まりない卑劣で卑怯な逃げの一手で、のらりくらりとはぐらかし、適当にあしらって撥ね付けるばかりであった。

 一旦は本部長謝罪もあったものの、そんなものは飽く迄表面上表向きの体裁を取り繕うだけの、体のいい社交辞令であり、その後見事に後ろ足で砂をかけられ裏切られた!


 しかし一番腹立たしいのは、この事件が有った後ストーカー法が設立されたようなのだが、この方が出来るや否や、
今度はストーカーなど一生全く縁の無い善良な市民に対して、変にやたらとストーカー法を口実に変な嫌疑をかけて、安直で短絡的な馬鹿の一つ覚えのような全く脳の無い事務的行為に無意味に固執する!

 全くもって警察の遣ること成すことといったら何時だって、本当に遣るべき必要なことは何一つ遣らないくせに、いつも見当違い・方向違いな事ばかりに精を出している!
 交通取り締まりなどを見ていても、如実に顕著にそれは表れているわな。

 無能で怠慢な警察ときたら、本当に遣るべきことは何も遣らず、自分達の点数稼ぎや、憂さ晴らしや面白半分の弱いもの苛めなどの、
《無意味で不当で見当違いな職質などは、やたらシツコク絡んで来る!!》


 こういう所一つ取って見ても、警察という陳腐な機関の、全く脳の無いデタラメな体たらく振りが色濃く滲み出ている。


34 :名無しピーポ君:03/12/14 12:24
何つーかね…
身内にDQNが多すぎ。

民間人DQNの相手してるほうが全然ラク。
そのぐらいひどい警察官が少なからずいる。

は〜ぁ。疲れた。


35 :名無しピーポ君:03/12/14 12:34
お巡りさんの味方なんて、すっとぼけた鬼畜以下の低劣なお題目掲げて来るような奴は、人間として最低最悪の碌でも無い奴しかいないという、いい見本教訓だろうな!

【お巡りさんの味方!】←こいつ完全な、人格破綻異常性格者だなw 正にこいつこそが世の中の害毒にしか成らぬ害虫ダニ!

36 :名無しピーポ君:03/12/14 12:48
正直、桶川の女子大生が死んでもドキュソが一匹駆逐されたってのが
世間の見解。

37 :警察志望者:03/12/14 16:59
警察官は何がきついんですか?
体力的にきついとは良く聞きますが。

私は、今民間で営業職やってますが、
人間関係がうざくて警察受けてみようと思ってます。
特に、上司との人間関係が大の苦手・・
飲み会とか行かされるのがかなり嫌なんです。
警察だったら、夜勤とかでそういう飲み会とかあまりなさそうに
思うのですが、どうでしょ?

38 :名無しピーポ君:03/12/14 17:07
>>37
民間企業ほどじゃないだろうけど、結構あるよ。>飲み会

39 :警察志望者:03/12/14 18:00
>>38
やっぱりあるんだ。
さっきも色々調べてたんだけど、警察は
かなり体育会系だから、かなり飲み会も大変だとか・・
これだったら仕方ないな。今の仕事で我慢するか・・


40 :名無しピーポ君:03/12/14 18:06
正直、上司との人間関係が苦手なら、警察でも無理だと思われ。

41 :名無しピーポ君:03/12/14 21:33
>>40
俺もそう思う

42 :名無しピーポ君:03/12/14 22:16
 民間から転職したが、飲む機会はかなり減ったぞ。年2回の異動時期
と忘年会・新年会くらいしか飲み会ってない。ま、地域だからかな。
民間だと仕事終わってからちょっと飲んでくかっていう事はよくあったが
いまは全く無い。でも人間関係はどこ行っても重要。交番なんて一緒に仕事
する人間が少ないだけ人間関係は特に重要。嫌な奴と組む羽目になったら
早く異動・昇任できるのを祈るしかない。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しピーポ君:04/02/09 22:31
自分、いつか殺されるんじゃないかと思って、ビクついてますよ。

普通に道聞きにきた人でも、なんか、いきなり刺してくるんじゃねぇか?
とか考えてビクってばかり。
こんなことならやらなきゃよかった。

45 :名無しピーポ君:04/02/09 22:34
受傷事故防止〜

ビクつくようなら辞めれ〜

46 :名無しピーポ君:04/02/22 21:32
>>37
俺も酒嫌い。炭酸は好き。
付き合いでいやいやの飲みは最悪やな


47 :差押立会人 ◆WIaFXw8TcA :04/02/22 22:08
漏れは令状執行の立会いやってる関係で多くの司法警察員と会って来た。
このスレにいる人々は純粋なのが多いんだろうね。
警察官としてこの仕事を続けるかどうか迷ったり、組織の矛盾や問題点が気に
なってる位の純な感性を持ったお前らにこそ警察官として頑張ってもらいたい。
日本の警察はいずれもっと変わって行くはず。
漏れはいつまでも見守っているぞ。

48 :名無しピーポ君:04/02/22 22:13
電々先生ですか?

49 :差押立会人 ◆WIaFXw8TcA :04/02/22 22:17
>>48
その通り。
漏れの名を覚えてる香具師がいるとは…。
漏れがこのスレに来たのは荒らしや煽り目的じゃない。
若い警察官にがんがって欲しいと思った。
それだけだ。

50 :名無しピーポ君:04/02/22 22:20
ぎゃははははは
誰も呼んでねえよ
たかだか携帯電話の・・・(略

51 :名無しピーポ君:04/02/22 22:28
オオッ!
電電先生のご降臨じゃないか!
懐かしい。
あるスレでバカポリが電電先生の誘導尋問に見事に引っかかり、大恥をかいて退散したことがあった。
いやあ、電電先生ってやってくれるよ。
最高!
先生、またバカポリにお仕置きしてやって下さいよ。

52 :名無しピーポ君:04/02/22 22:29
でんでんセンセーマンセー

53 :名無しピーポ君:04/02/22 22:30
電電先生萌え!

54 :名無しピーポ君:04/02/22 22:31
>>50
携帯電話の何?

55 :名無しピーポ君:04/02/22 22:33
>>54
電電先生は某県警本部の監察官らしい…。

56 :名無しピーポ君:04/02/22 22:36
>>55
監察官なら偉い人だね。
スゲエ!

57 :名無しピーポ君:04/02/22 22:37
これ位のことで、痛い所を突かれてアンチに変貌する、ガキが。失せろ。

58 :名無しピーポ君:04/02/22 22:42
もう逃走ですか? でんでん虫。所詮虫。

59 :名無しピーポ君:04/02/22 22:43
>>57
これくらいのことって何?
国語苦手だったの?

60 :名無しピーポ君:04/02/22 22:45
もう逃走ですか? 税金泥棒くん。所詮ポリは寄生虫。

61 :名無しピーポ君:04/02/22 22:45
所詮一般ピーっつーこった。それも携帯○○の。

62 :名無しピーポ君:04/02/22 22:47
今頃、奴は、顔真っ赤にしているな!
奴? 誰でもなれる立会人のことだよ。ワラ

63 :名無しピーポ君:04/02/22 22:48
61は一般人より自分がエライと錯覚してるようだ
税金でメシ喰うバカポリのくせにW

64 :名無しピーポ君:04/02/22 22:48
立会人って何?

65 :名無しピーポ君:04/02/22 22:49
>>63
こめかみに血管が浮き出てますよ。ゲラゲラ

66 :名無しピーポ君:04/02/22 22:49
もうやめろ!
ここは争うためのスレじゃないんだ。
ケンカするなら出てけ!

67 :名無しピーポ君:04/02/22 22:51
警官はどんなバカにでもなれます。
新聞で警察不祥事読んでりゃわかるだけのこと。

68 :名無しピーポ君:04/02/22 22:56
おいデンデン虫、おまえは、刑事さんが
差押許可状を持って来訪したら、
お茶でも出してりゃいいんだよ。
ぼーけ

69 :名無しピーポ君:04/02/22 22:57
デンデン先生が来た途端にポリ公が過剰反応してるのにはワロタ

70 :名無しピーポ君:04/02/22 23:00
>>69
じぇんじぇん お顔が 笑っていませんよ 君 ププ
素直に ごめんなさいは?

71 :70:04/02/23 00:04
2ちゃんねらーをはじめとした市民を叩く事が、私のストレス解消なんです。

 だから、同じことに昼夜を問わず、レスが全く付かなくても粘着して憂さ晴らしをし
ているんです。

 現実では毎日署に通って仕事をしても失敗ばかりで、能力も学歴もないバカな警察
官である私は上司に叱られてばかり。
 当然、階級は巡査のまま、結婚はもちろん彼女もできません。
 婦警にさえキモい奴として避けられています。
 そんなバカな警察官である私でもクビになるまで公務員はやめられないのです。

 景気が良くなって、こんな私でも就職することが出来たら、公務員をやめよう、納税
者の皆様の血税に寄生するのはやめよう、という気になれると思うのですが、この景気
では、バカでマヌケな警官上がりの私を使ってくれる会社はまずありえないと思います。
 本当に情けない話だとは思いますが、一匹の税金泥棒でしかないことは十分に承知しております。

 それにしても、警察官ってのは暇ですね。

 毎日毎日2chに書き込んでいる自分を客観的に見ると、「この先の人生どうなっち
ゃうんだろ・・・、いつまでたっても巡査のままか、銀行強盗してクビになるか」なん
て考えてるのが、本当の気持ちです。

 もうしばらく、私たちの様に人生を前向きに歩いていないと言いますか、何かを叩く
事で自らの不甲斐なさを正当化する無能な税金泥棒の戯言を我慢して聞いて下さい。

 よろしくお願いします。
                            バカ巡査より

72 :名無しピーポ君:04/02/23 01:08
>>71
デンデン先生、素直に謝れよ。悔しい気持ちは、わかるけどさ。
自分のおごり高ぶる基地我意さ加減に気付いてさ。藁

73 :名無しピーポ君:04/02/25 17:39
ぷっ
使い走りの巡査が先生に相手にされずに放置…
ばーか

74 :姿 影夫:04/03/30 22:11
俺は!カゲスター!!

75 :名無しピーポ君:04/05/10 03:08
また㋟㋗㋮巡査の仕業か

76 :名無しピーポ君:04/05/11 23:20
宅間巡査(屮゚Д゚)屮 カモーン

77 :名無しピーポ君:04/05/13 04:56
宅間巡査は警察板しかパトロールしないんでっか?

78 :名無しピーポ君:04/05/15 13:06
と、宅間守巡査はフルチンを出しながら声たからかに叫んだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)