5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINNYの情報販売

1 :@@:03/11/30 13:54
オークションでny情報を売っている人がいますけど

nyの情報を買ってnyを実行して捕まったらnyの情報を

うったひとがわるいの?

2 :宮原:03/11/30 14:01
2ゲッツ

3 :宮原:03/11/30 14:27


4 :名無しピーポ君:03/11/30 16:05
Winny にしろ、OpenJaneDoe にしろ、
オープンソースは警察もソースを入手できる。
暗号化しても解読されちゃうし、IP表示できるように改されちゃうし
気をつけないとヤバイよ。

5 :宮原:03/11/30 18:40


6 :名無しピーポ君:03/11/30 19:42
灰色のくま2chん(´(x)`) ◆ykKUMAhayM

7 :@@:03/11/30 19:51
オークションでny情報を売っている人がいますけど

nyの情報を買ってnyを実行して捕まったらnyの情報を

うったひとがわるいの?


8 :名無しピーポ君:03/11/30 19:54
4年前に、悟君という一人の青年がバイク事故で死んだというふうに、警察から処理され事案が在るが、
実際には事故ではなく、明らかに事件の可能性の方が高い!

所詮警察のような、何の技術も工夫も、頭も捜査力も何も無い、低能で知能組織集団には、
この手の難事件の取り扱い・解決は一切不可能であり、役者不足もいい所である。

最初から能力自体が全く無い“薮医者”に、手術が失敗したからもう一度やり直してくれと言っている様なもので、あまりにも間が抜け過ぎていて話にも何もならない。

日本でもアメリカの様に、才知溢れる高度な技術と捜査力を保有するFBIを導入しない限りは、奥深い裏に隠れ潜んだ、複雑に入り組んだ、陰湿で老獪な知能犯による難解な事件の対応捜査など出来ない!
 言わば、たけやりでB29を下から突き上げようとしていた、昔の愚かしい日本人のあまりの馬鹿さ加減を彷彿するものなのである・・・。

 日本の警察など、いくら何でもあまりにもレベルが低すぎて、簡単な交通取り締まり程度が関の山の、陳腐なガラクタの器でしかないよ!

9 :名無しピーポ君:03/11/30 19:59
故で死んだというふうに、警察から処理され事案が在るが、
実際には事故ではなく、明らかに事件の可能性の方が高い!

所詮警察のような、何の技術も工夫も、頭も捜査力も何も無い、低能で知能組織集団には、
この手の難事件の取り扱い・解決は一切不可能であり、役者不足もいい所である。

最初から能力自体が全く無い“薮医者”に、手術が失

10 :名無しピーポ君:03/11/30 20:08
頭切れ尻切れ。 掲示板書き込む資格ないんじゃないの? w

11 :名無しピーポ君:03/11/30 20:49
>>8
まだやってるのか?
大量コピペして賛同が得られるとでも思っているのか?

12 :姿 影夫:04/02/10 06:37
俺は!カゲスター!!

13 :名無しピーポ君:04/03/12 01:26
age

14 :名無しピーポ君:04/05/10 16:57
寮で出産して冷蔵庫に赤ちゃんの死体を遺棄の宅間守巡査。

15 :名無しピーポ君:04/05/14 06:23
この板を一人で荒らすT巡査♥

16 :名無しピーポ君:04/05/26 22:49
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)