5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉事件

1 : :03/11/23 14:54
テレ朝みてるか?

2 :名無しピーポ君:03/11/23 14:56
渡辺あぼーん


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :名無しピーポ君:03/11/23 14:57
はいはい

いちいち衝動的に重複スレ立てないでね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/

4 :名無しピーポ君:03/11/23 15:07
さすが、警察!!!!!!
あきれちゃうねぇ〜〜〜

5 :名無しピーポ君:03/11/23 15:10
こわいよこわいよこわいよー

6 :名無しピーポ君:03/11/23 15:12
はいはい

いちいち衝動的に重複スレ立てないでね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/

7 :名無しピーポ君:03/11/23 15:15
↑ お前が決めるなw

8 :名無しピーポ君:03/11/23 15:16
>>7



( ´,_ゝ`)プッ





9 :名無しピーポ君:03/11/23 15:17
はいはい

いちいち衝動的に重複スレ立てないでね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/



10 :名無しピーポ君:03/11/23 15:17
はいはい

いちいち衝動的に重複スレ立てないでね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/

11 :名無しピーポ君:03/11/29 17:22
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。


12 :名無しピーポ君:03/11/29 17:26
>>11

 机の上のお勉強が出来る人と本当に頭がよかったりするのは違うって事はわかりますよね?

13 :名無しピーポ君:03/11/29 17:40
>>11
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死にコピペしても誰
にも相手されないのも当たり前だ。


14 :名無しピーポ君:03/12/13 16:52
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



15 :名無しピーポ君:03/12/23 01:36
まともな人間は警察官になんぞなりたいと思うわけがない。
そう思うのは変人だけ。変人の巣窟なんだよ、警察は。

16 :名無しピーポ君:03/12/23 10:10
>>15
まともな人間は深夜に多スレにコピペなんぞしたいと思うわけがない。
そう思うのは変人だけ。変人の巣窟なんだよ、深夜の警察板は。


17 :名無しピーポ君:04/01/27 19:46
覚せい剤使用警察官の元上司自殺

 覚醒剤を使用したとして逮捕された道警の元警部の上司だった警察官が31日、
札幌市内の公園のトイレで首を吊って自殺しているのが見つかりました。
この元上司は元警部の勤務内容などについて事情を聞かれていました。
 自殺したのは釧路方面本部生活安全課の方川東城夫課長(56歳)です。31日昼前、
札幌市南区川沿の自宅近くの公園のトイレで首を吊った状態で見つかりました。
方川課長は覚醒剤を使用したとして7月逮捕され31日起訴された道警本部生活安全部の
元警部稲葉圭昭被告(48歳)の元上司で、7月30日から道警本部で稲葉被告の仕事内容など
について事情を聞かれていました。遺書はありませんでした。一方道警は、稲葉被告が
札幌市中央区内に借りていたマンションに、ロシア製のけん銃1丁と覚醒剤0.44グラムを
隠し持っていたとして31日再逮捕しています。調べに対し稲葉被告は自分の物だと容疑を
認めていると言うことです

覚せい剤販売目的でも元警部逮捕

 覚醒剤使用やけん銃の不法所持などで逮捕されている道警の元警部が、大量の覚せい剤を
販売目的で所持していたとして21日、あらためて逮捕されました。
 覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕されたのは道警の元警部稲葉圭昭容疑者(48歳)です。
稲葉容疑者は札幌市中央区内のマンションの部屋に覚醒剤およそ93グラムを所持していた疑いです。
押収された量はおよそ3500回分の使用量で、道警では個人で使うには多すぎるため販売目的と見ています。
 稲葉容疑者は7月10日、豊平区のマンション駐車場の車の中で覚せい剤を使用し逮捕されていました。
稲葉容疑者は今回の覚せい剤の大量所持について、自分のものだと認めています。

18 :名無しピーポ君:04/01/27 19:48
初公判前に自殺

 覚せい剤取締法違反の罪に問われている会社役員が29日朝、札幌拘置支所内の独居房で
自殺しているのが見つかりました。
 自殺したのは覚せい剤取締法違反の罪に問われている、会社役員渡辺司被告(40)です。
29日朝6時半頃、拘置支所の職員が独居房の中で布団をかぶった上、靴下で首を絞めて死んで
いるのを見つけました。死因は窒息死でした。
 渡辺被告は7月、覚醒剤所持で逮捕されましたが、調べの中で道警の現職警部だった稲葉圭昭被告
から覚醒剤をもらったと供述し、稲葉被告は覚醒剤使用やけん銃の不法所持などで逮捕・起訴されました。
稲葉被告の事件を巡っては、上司だった警視も7月自殺しています。

女性巡査部長を懲戒免職

 先月、札幌市内で道警の女性警察官らを乗せた乗用車がタクシーと衝突した事故で、
道警は車を運転していたのが暴力団関係者であるにも拘わらず、女性警官が自分が運転したと
虚偽の報告をしたなどとしてこの女性警察官を懲戒免職処分としました。
 懲戒免職処分となったのは道警本部銃器対策課の33歳の女性巡査部長です。事故は先月17日の夜、
札幌市北区の国道で巡査部長を乗せた乗用車がタクシーと衝突したものです。乗用車は巡査部長
のもので暴力団関係者が運転し、この他、覚醒剤取締法違反で起訴されている道警の元警部稲葉圭昭被告
の家族も同乗していました。3人は事故前に飲酒していたうえ、事故後、暴力団関係者は現場を離れ、
さらに飲酒していました。道警監察官室では事故後、車を自分が運転したと報告したのが犯人隠避に
あたるとして5日付けで巡査部長を書類送検したうえ、懲戒免職処分としました。

19 :名無しピーポ君:04/02/09 16:07
道警ぐるみのやらせ捜査も疑われた元警部、稲葉圭昭被告に、札幌地裁は懲役9年の判決を
言い渡しました。裁判所は、言語道断、前代未聞と述べましたが、認めたのは覚せい剤の使用や拳銃
の不法所持で、道警としての捜査のあり方には触れませんでした。

20 :名無しピーポ君:04/02/24 21:58
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

21 :名無しピーポ君:04/03/11 13:04
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

22 :名無しピーポ君:04/03/11 13:10
君は、北朝鮮以下のレベルだけどね。

23 :名無しピーポ君:04/03/31 20:04
日本の警察は世界中で嘲笑されている

24 :名無しピーポ君:04/04/19 20:17
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

25 :名無しピーポ君:04/04/23 19:53
【社会】"被害女性は3人" 不倫大好き警官、愛人相手にストーカー…京都府警
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082687512/l50

26 :名無しピーポ君:04/05/07 19:52
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

27 :名無しピーポ君:04/05/24 15:20
警察の腐り切った体質と傲慢さはいまに始まったものではない。このことは明白な
事実なのだが、そこまで言及してきた人は少なかった。警察だけは「聖場」の感があ
ったものだ。
 絶対的権力は、絶対的に腐敗する、というのは政治学の「絶対のテーゼ」であり
「真理」なのである。
 このことに私は長年にわたり、具体的事件や事実を摘発した折りに、明言してきた。

28 :名無しピーポ君:04/06/03 19:55
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

29 :名無しピーポ君:04/06/20 15:36
宅間巡査=ょぅι゛ょ誘拐

30 :名無しピーポ君:04/06/21 19:14
>>29
揚げ足とりで申し訳ないですが、
”誘拐”じゃありません、”わいせつ目的略取”です。(長いから”拉致”でも結構)

31 :名無しピーポ君:04/06/21 19:23
>>29>>30

 自分の書き込みに1日おいて自分でつっこみ入れてるバカ 発見(*゚Д゚) ムホムホ

32 :名無しピーポ君:04/06/21 19:25
>>29>>30
 昨日書き込んだスレを順番に回っているようだね。

 レスが付いてるの期待した?

 残念ながらどこにも付いてないようだけどね(爆

33 :名無しピーポ君:04/06/23 20:05

宅間巡査の典型的な荒しのパターンですね。
おそらく辞書に短文登録して一発変換で書き込んでいるものと思われます。
対策としては、相手にしない・完全に無視する、これが一番だと思います。

34 :名無しピーポ君:04/06/23 22:21
>>33
自分がこの半年間やられていることをこんなところに書いて楽しいですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)