5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪警官の非道節

1 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/22 11:32
どんどん来いやー!!!!オラァーー!!!!!

2 :名無しピーポ君:03/11/22 12:07
極悪警官って、賄賂で家建てたアイツですか?

3 :名無しピーポ君:03/11/22 12:08
極悪警官って、薬局の店員にガソリン振りかけて火をつけようとしたアイツですか?

4 :名無しピーポ君:03/11/22 12:09
極悪警官って、息子が強姦して捕まっても「家のローンがあるから」とほざいて国民感情を逆なでしたアイツですか?

5 :名無しピーポ君:03/11/22 12:11
極悪警官って、「目の前でパンツ脱いでくれたら4万円出す」といって女子高生を呼びだしナイフで襲ったアイツですか?

6 :名無しピーポ君:03/11/22 12:12
極悪警官って、交通安全協会に天下りして2億円使い込んだアイツですか?

7 :名無しピーポ君:03/11/22 13:06
>>2-6
6分間必死に書き込みしたんだね。よしよし(ナデナデ


8 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:04
>>2-3-4-5-6
そーだヨォ!!!全て警察官が撒いたカスの数々だ!
まだ他にも不祥事が有るかもしんねーがなァー・・・・

9 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:08
おッ・・>>2-6だったなァ・・・
これは失敬ィ。

10 :名無しピーポ君:03/11/23 00:11
最近この手の自己満足バカが立てたスレ多いよな。

11 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:17
だが、警察官がそこまでしてくれちゃったらァ
某・週刊誌や全国自治体が黙っちゃいねーよなァー!!!!!
あとォ、一寸先の将来は警官同士の抗争が起きちまうかもなァ・・・・ヤクザみたくヨ。



12 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:20
>>10
そんなもん、気にする事ねって。

13 :名無しピーポ君:03/11/23 00:31
>>12
自己満足バカにはお前が含まれているんだが理解できてるか?

14 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:35
どーだろォなー・・・・

15 :名無しピーポ君:03/11/23 00:39
( ´O)η ファ〜。

お前、おもしろくないよ。

16 :名無しピーポ君:03/11/23 00:45
おもしろくないから「大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』」をNGName
登録しちゃったよ( ´O)η ファ〜

(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

17 :大日本暴走派出所『極悪街道警察組織・博徒組』:03/11/23 00:48
ンなコタァ関係ねンだ吉本興業ォ。

18 :名無しピーポ君:03/11/29 17:23
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。


19 :名無しピーポ君:03/11/29 17:34
>>18
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死ににコピペしても誰
にも相手されないのも当たり前だ。


20 :名無しピーポ君:03/12/22 00:38
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。

21 :名無しピーポ君:03/12/22 10:12
>>20
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死ににコピペしても誰
にも相手されないのも当たり前だ。

22 :名無しピーポ君:04/01/09 15:26
極悪警官って

23 :名無しピーポ君:04/01/09 21:08
おい、警察なめんなよ やってなくてもやったにして捕まえちゃおう

24 :天誅:04/01/23 14:19
悔しかったら警察試験合格してみい

25 :名無しピーポ君:04/01/23 15:16
まあ、10回も20回も不合格喰らえば、アンチにもなっちまう罠。

26 :名無しピーポ君:04/01/23 18:07
フルチン警官のフンドシ

27 :名無しピーポ君:04/01/27 21:10
「署長の退職に、署員の金が使われる」という実情があります。会計と警務は警察の中でも
地位が高いところで、署長が退職するときに、毎月署員から数100円〜数1000円単位
で何らかの形でピンハネされた金は裏金として蓄えておき、署長が退職するときに払われる
ことが多いです。そのため、大きな署ほど、その金が大きいです。そのうえ、所属長クラス
ともなれば一応は天下り先も用意されていたりするものでして、その規模は元警視総監の
前田氏のようにはいかないとはいえ、この不景気に何の苦労も無く再就職できる 
−これは役人共通ですが− ことには疑問を感じます。

 署長が新しくなると管轄内の企業に挨拶回りをしますが、それは要するに「金集め」です。
年始の柔剣道大会しかり、防犯協会しかり・・・大きな企業になればご挨拶と言うことで、
札束をいくつも渡すなんて姿が見られることも・・

28 :名無しピーポ君:04/02/12 20:46
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

29 :名無しピーポ君:04/02/27 21:13
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

30 :名無しピーポ君:04/03/11 14:32
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

31 :パトカーに扮した珍・デコトラダンプ:04/03/18 19:34
>>30…てゆーか、もー警官は治安を守る資格はないでしょうな。

32 :名無しピーポ君:04/03/22 13:34
日本人を拉致して工作員にするひと=北朝鮮

下校中のょぅι゛ょを拉致してクルマで40分間連れまわすひと=警察

33 :名無しピーポ君:04/03/22 14:13
>>32
あのDEFにすら無視されてマルチですか? (嘲

34 :名無しピーポ君:04/04/12 19:31
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

35 :名無しピーポ君:04/04/12 19:34
最終書き込みがずいぶん前なのにスレが上がってますが、どうしたんでしょう。
パソコン変になっちゃったかなぁ。
最近したことと言えば、winnyと「冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる」って
言葉をNGWordにぶち込んだことくらいなんだけど。

36 :名無しピーポ君:04/04/22 13:19
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

37 :名無しピーポ君:04/05/07 12:41
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

38 :名無しピーポ君:04/05/10 05:35
不良警察官なら東村山警察署にいっぱい居るよ。
嘘だと思うなら来てみな。

39 :名無しピーポ君:04/05/10 20:22
金子勇こと東大大学院助手は、P2PソフトWinnyを作成して
一般に公表したことによって、違法コピーを幇助したということで
タイーホされたとのこと。

それなら、MXその他のソフト作者らをなぜタイーホできないのかという
疑問が出されている。

ま、しかしながら、これも凶徒不敬の単なるガキの八つ当たりでしかないということであれば
その不純な動機も理解されようというもの。

凶徒不敬ってダサすぎ。

40 :名無しピーポ君:04/05/26 14:16
警察組織の腐敗は、とてつもなく根深いものであり、変えるなら根本から変えねばならない。
それは非常に難しいことである。

41 :名無しピーポ君:04/06/20 17:32
宅間巡査捕獲準備開始。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)