5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてること自体が迷惑なゴミ人間=警官

1 :名無しピーポ君:03/11/15 01:54
最低だね

2 :2DK:03/11/15 01:57
2ゲト

3 :名無しピーポ君:03/11/15 07:54
警官=犯罪者と思っとけば間違いない!

4 :名無しピーポ君:03/11/15 14:35
>採用試験では知性の高いものは不合格となり
>犬ッコロのように従順なバカばかりが
>合格になるって本当?

>なら納得だよね。

あいつは見かけ上辺の体裁だけは体良く善人を装っているが、
その実その本性は、極めて特異で厭らしい、、
自己の都合の良い事だけが、総て善で正義であり、
自分に都合の悪いものは、総て邪悪な悪魔と考える、
腐りきった人格破綻者ならではの、独特で異常な尺度・規範で物事を判断して、勝手に恣意的に決めつけている様だ。

はい!、勿論そうです。
警察に限らず、、
一部の技術者を除いては、自分では何等思考や意志を持って行動出来ない、単に国家の操り人形となって、年貢(不当な税金)タップリ収め、奴隷宜しく何の不平も抗議も、不信感も抱かず、
ただ黙々と、国家に従順に言いなりになって努め従う人間を大量生産するのが、裏黒い国家の魂胆なのさ。

5 :名無しピーポ君:03/11/16 00:08
警官って可哀想だよな

6 :名無しピーポ君:03/11/29 17:00
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。

7 :名無しピーポ君:03/11/29 17:06
>>6
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死ににコピペしても誰
にも相手されないのも当たり前だ。

8 :走リヤ:03/11/29 19:43
警察署にミサイルです

9 :名無しピーポ君:03/11/29 20:13
警官=犯罪者と思って頂ければ差し支えございません。

10 :名無しピーポ君:03/12/13 16:44
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



11 :名無しピーポ君:03/12/14 14:10
>>9=バカと思って頂ければ差し支えございません。


12 :名無しピーポ君:03/12/18 16:43
>>1
言いすぎだと思うよ、生きていても汚職だの裏金だのをしなければいいよ。

13 :名無しピーポ君:03/12/18 18:32
>>12
しなければ、って架空の話をされてもなぁ。現にやってるんだよ。

14 :名無しピーポ君:03/12/19 10:29
>>12>>13
レスが欲しいのならちゃんと言った方がいいよ。

15 :名無しピーポ君:03/12/20 17:19
>>14
あ、ほんとだ。2つとも REMOTE_HOST が同じですね。
あきらかに同一人物の書き込みとみて間違いないでしょうね。

16 :名無しピーポ君:04/01/27 19:52
あのさ、
ぽり公っていったら、就職先もないようなヤシらが行ったよな。
英語なんかABCも最後までいえねーようなヤシら。
で大抵食うのもやっとな家庭のガキだ。
普通の会社ぢゃ駄目だからってんでそいつらを行かせたんだよな。
なんのこたない、それは先生が楽するためなんだけどな。アホが片付いて。

17 :名無しピーポ君:04/01/27 20:33
>>16
あのさ、
コピペ馬鹿っていったら、就職先もないようなヤシらだよな。
ひらがなすらまともに書けねーようなヤシら。
で大抵食うのもやっとな家庭のガキだ。
普通の会社はおろか、町工場すら駄目だからってんで無職なんだよな。
なんのこたない、それは馬鹿な上に努力をしないカスなんだからしょうがないんだけどな。


18 :名無しピーポ君:04/02/09 15:40
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

19 :名無しピーポ君:04/02/18 14:17
★<京都>元警察署長が万引き

 京都府警の木津署長などを務めた62歳の男が今月14日、京都府向日市の
スーパーマーケットで万引きをしていたことがわかり、京都府警は、元署長を
書類送検する方針です。
 万引きで警察の調べを受けたのは、京都府警木津警察署の署長や向日町
警察署の副署長などを歴任した62歳の男です。
 調べによりますと元署長は今月14日、京都府向日市のスーパーで、婦人服
売り場からおよそ5万円の女性用コートなどを万引きした疑いが持たれています。
 売り場を巡回していた警備員が万引きに気付き、店の外に出た元署長を取り
押さえました。当時、元署長は泥酔していて警察の調べに対し「つい魔がさした」と
容疑を認めているということです。
 元署長は、2000年3月に退職するまで京都府警の幹部職を歴任していましたが、
警察は、「退職しているので一般の人と同じ扱いだ。通常、万引きは発表しない」と
して事件を公表していませんでした。

20 :名無しピーポ君:04/02/24 11:53
どんな職業だって色々な人がいるよ。それぐらいわかれよ。もう大人なんだから


21 :名無しピーポ君:04/02/24 19:28
>>20
それを言うなら、

「スーパーマーケットで万引きなんかするなよ。もう大人なんだから」

22 :名無しピーポ君:04/02/24 19:29
さすが痴呆公務員

23 :名無しピーポ君:04/02/25 13:41
>>21>>22
昨日の晩はママに見つかって深夜カキコはできなかったんでちゅか?ボクちゃん(ワラ

24 :名無しピーポ君:04/02/25 17:47
まあ,警察とか教師っていうのは,たとえ1人が犯罪犯すと,外の職業よりもオーバだからな


25 :名無しピーポ君:04/02/25 23:16
女子小学生の敵=ポリ公
うひゃひゃひゃひゃ
「警官を見たら女子小学生を連れ去ると思え」
全国の小学校で先生が子供に教えてまーすW


26 :名無しピーポ君:04/02/26 16:41
警察官は、女子小学生の半径30b以内に近づかないこと

・・・という法律をつくればよいと思います。

27 :名無しピーポ君:04/02/26 19:01
>>26
朝起きて専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレ
がすごく多いね。どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

28 :名無しピーポ君:04/02/27 13:57
婦警をはらませて子供を産ませ、その子が小学生になったら誘拐すればいいのに。
警察内部での誘拐プレイなら、いくらでもやってください。
そうすれば庶民には迷惑かからないでしょ。

29 :名無しピーポ君:04/02/27 13:58
>>28
それは無理です。
赤ちゃんを産んだら死体を冷蔵庫に捨てるので
小学生まで育ちません。

30 :名無しピーポ君:04/02/27 14:16
>>28>>29

 寝起きで自作自演ですか?(プ

31 :名無しピーポ君:04/03/11 13:58
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

32 :名無しピーポ君:04/03/18 13:09
この世でもっとも最悪な犯罪者組織の犯罪者が、別の犯罪者を取り締まる。

昔から何も変わってないな。実際、世に出ていない警察犯罪は、軽く数十万件
は超えているどころではないはずだ。

裏金づくりといっているが、これはれっきとした「税金横領」です。
世の中には税金の一万円が払えずに、自ら命を断つ人が多数いる中、絶対に
許されない。出来ればHPで犯罪警官の顔写真や住居など、徹底的に公開す
ることも必要だ。警察犯罪者は、通常の犯罪者が受ける罪より、十倍の重さ
を受けるべき。

33 :h:04/03/18 21:05
サル>>>超えられない壁>>>警察官

34 :名無しピーポ君:04/03/20 02:45
>>32
いいこと言うぜ!


35 :名無しピーポ君:04/03/20 18:25
擁護←ニワトリのように処分してください




36 :名無しピーポ君:04/03/21 16:35
日本人を拉致するひと=北朝鮮

下校中の女子小学生を拉致するひと=警察

37 :名無しピーポ君:04/03/22 01:16
>>36
北朝鮮も警察も拉致が大好きみたいですね(w


38 :名無しピーポ君:04/04/12 19:29
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

39 :名無しピーポ君:04/04/13 22:29
日本人を拉致するひと=北朝鮮

コインランドリーのパンティ400枚を拉致するひと=警察

40 :名無しピーポ君:04/04/15 22:55
>>39
   漢字の読み書きもろくに出来ない馬鹿=>>40

  

41 :名無しピーポ君:04/04/22 18:08
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

42 :名無しピーポ君:04/04/22 18:27
>>40

43 :名無しピーポ君:04/05/07 12:32
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

44 :名無しピーポ君:04/05/21 19:34
よほどの無神経でないかぎり、身に覚えのない事で
警察にカギ回られている事には気付くだろう。

警察は、監視している事をわざと示威する事もあるしな。
プレッシャーを与えて新たな行動をおこさせるためだ。
これが単細胞の精一杯の知恵なんだが。

しかし、警察に抗議しても無駄だと言っておこう。

都合の悪いことは上手にトボケルのも仕事のうちなので、
「証拠も根拠もないのに、24時間あなたを監視してます」
と人権侵害の証拠になるような事は断じて認めないんだよ。

もちろん警察の苦情係りに抗議しても、組織ぐるみで隠蔽するから
効果はない。

45 :名無しピーポ君:04/05/21 21:28
>>44
いきなり最初の2行がキミのビョーキを物語ってるようだね。

46 :名無しピーポ君:04/05/22 11:03
↑宅間巡査の典型的な荒し

47 :名無しピーポ君:04/05/22 12:14
>>46
↑粘着廚社会復帰のためのリハビリ中

48 :名無しピーポ君:04/06/03 13:20
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

49 :名無しピーポ君:04/06/03 13:33
>>45
レスのセンスに思わずワロタ。

>>46
粘着力だけの返しはブザマ杉。 馬鹿なら黙ってろ。

50 :名無しピーポ君:04/06/05 19:07

「ブザマ」 宅間巡査の数少ない語彙のうちの一つですね。

51 :名無しピーポ君:04/06/05 23:21
>>50
「宅間巡査」 おまえのたった一つの語彙だね

52 :名無しピーポ君:04/06/06 15:13

「語彙」の読み方がわからない宅間巡査がドキドキしながら書き込みました。

53 :名無しピーポ君:04/06/06 15:18
警察に何らかの恨み持ってる奴は、逮捕歴ある奴だろ?
2ちゃんなんかに入り浸ってないで職安行ったら?( ´,_ゝ`)

54 :名無しピーポ君:04/06/06 18:53
>>52
唯一知ってる難しい漢字を得意げに使う粘着君であった(爆

■■腐り切った日本警察の現状■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/338
 338 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/15 21:37
  >>337
  出てきたなアホ擁護 久しぶりに叩いてやるぜぇ

  読み書き不自由定職つかねぇ それしか言えねぇ馬鹿擁護
  所詮ガキじゃあその程度  
  これ見ててめぇは顔真っ赤 そして踏みまくる地団駄
  もうこはん消してから来な ついでにママと寝るのも卒業しな

っていうか、マジで学校行って「国語」のお勉強した方がいいぞ。

「博多液」「火災報知気」の誤入力、誤変換だけならまだしも、「警察職員」を
「けいさつかん」と読んでしまったり、↑のように全く句読点が使えないっての
は、社会に出たときに問題だと思うぞ。

一生親のすねかじって引きこもって生きていくのなら別だがな(ワラ


追伸
「もうこはん」は漢字で「蒙古斑」と書くから覚えておいた方がいいよ。

55 :名無しピーポ君:04/06/07 18:10
漢字はニガテだけど、数字は20以上でも数えられるぜ!

56 :名無しピーポ君:04/06/08 11:33
>>55
でも、5と6の区別はできないんですよね(ワラ

質問です?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1079803596/36
 36 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/06/05 19:04
  6月3日は宅間巡査がおお暴れしたみたいですね。

57 :名無しピーポ君:04/06/08 19:17

墓穴を掘る宅間巡査

58 :名無しピーポ君:04/06/08 19:54
>>57

そうやってヲタスレから受験スレまで荒らしまくるのってどういう気分?

変態って知ってる? 君のことだよ。


59 :名無しピーポ君:04/06/08 23:27
>>57
どうした?

数字だけじゃなく、漢字もダメダメですって指摘してやろうか?

60 :名無しピーポ君:04/06/10 23:18
>>56
墓穴を掘る宅間巡査

61 :名無しピーポ君:04/06/10 23:19
お前の入る穴掘ってんだろ。ワラ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)