5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでフルチン刑事(デカ)っていないの?

1 :あう使しヽ:03/11/14 23:07
なんで?検挙率上がるじゃん

2 :名無しピーポ君:03/11/14 23:39
俺はいつでもフル珍だ

3 :名無しピーポ君:03/11/14 23:48
風呂に入るときはいつもフルチンですが、何か?

4 :名無しピーポ君:03/11/15 00:49
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


5 :名無しピーポ君:03/11/15 15:21
   \ΞΞΞ@Ξ/
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   /  女子高生3人にちんぽ見せたら
  |`──-( / )-( \)l |  <   捕まってしまいました・・・
  | [     ,   っ  l |    \ なぜだかわかりません。
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄

わいせつ警官を略式起訴 佐賀県警、本人は辞職

 佐世保区検は6日、路上で下半身を露出したとして、公然わいせつの罪で佐賀県警武雄署の
木下英明巡査長(43)を佐世保簡裁に略式起訴した。同簡裁は罰金20万円の略式命令を出した。
 佐賀県警は同日付で停職6カ月の懲戒処分を決定。木下巡査長が提出していた辞職願を承認した。
 木下巡査長は7月4日昼、長崎県佐世保市の路上で女子高生らの前でズボンを下ろし、下半身を
露出したとして同日、逮捕された。7月26日には、6月14日の同様の犯行で再逮捕された。
この2日は非番と休日だった。
 佐賀県警監察課は「誠に遺憾。警察官の自覚を欠如した行動で、職務倫理の徹底を図りたい」
としている。(共同通信)

6 :名無しピーポ君:03/11/15 15:32
>>5
6日って何年何月の6日ですかぁ?

7 :名無しピーポ君:03/11/15 21:30
>>5
これはまた別の人で、いわゆるフルチン刑事(デカ)という奴とは違うのでは?

8 :校長が強盗:03/11/16 13:07
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


9 :名無しピーポ君:03/11/18 02:32
ずいぶん気になってたんですけど、

  「デカ」 の語源は何ですか?

やっぱり、ちんぽがデカイからですか?

10 :名無しピーポ君:03/11/18 03:04
>>9
あ〜あれだ、和服の袖んとこでかいじゃん。

11 :名無しピーポ君:03/11/18 03:07
>>10
レスさんくす。
和服の袖んとこから、でかいちんぽがはみ出してるから、デカというわけですね。
勉強になりました。今後の生活に役立てたいと思います。

12 :名無しピーポ君:03/11/18 03:18
>>11
おっ!君、打てば響くタイプだね。

13 :名無しピーポ君:03/11/29 17:01
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。

14 :名無しピーポ君:03/11/29 17:07
>>13
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死ににコピペしても誰
にも相手されないのも当たり前だ。

15 :名無しピーポ君:03/11/29 17:10
>>14
コピペを元にしないと反論カキコも出来ないのか。
情けないな、バカ警察って。

16 :名無しピーポ君:03/11/29 17:11
>>15なんて必死の就職活動空しく最後に自分の部屋に行き着いた引き籠もりだからな。
知能も町工場にすらとってもらえないほど低いし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿でも体が動けば採用されるドカタにすらなれない低脳だから、被害妄想なのも、家
族が必死で>>15を隠すようになるのも当たり前だ。

17 :名無しピーポ君:03/11/29 17:16
警官なんて必死の就職活動空しく最後に自分の部屋に行き着いた引き籠もりだからな。
知能も町工場にすらとってもらえないほど低いし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿でも体が動けば採用されるドカタにすらなれない低脳だから、被害妄想なのも、県
警が必死で警官不祥事を隠蔽すようになるのも当たり前だ。

18 :名無しピーポ君:03/11/29 17:21
>>17
コピペを元にしないと反論カキコも出来ないのか。
情けないな、バカアンチって。

19 :名無しピーポ君:03/12/13 17:43
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



20 :名無しピーポ君:03/12/14 05:46
こち亀かよ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しピーポ君:04/01/08 09:59
ずいぶん気になってたんですけど、

  「デカ」 の語源は何ですか?

やっぱり、ちんぽがデカイからですか?

23 :名無しピーポ君:04/01/08 10:28
>>22
すばらしい理論展開恐れ入りました。
さすが、「おかし知障」で、その上「チンポいぢたり」なばかりでなく、「晦日の
元旦」みたいな顔してて、ちんちんに「自身」があるお馬鹿さんですね(ワラ

24 :名無しピーポ君:04/01/09 06:17
実は、古チンデカ

25 :名無しピーポ君:04/01/09 18:20
週アス掲載の漫画に汚れデカってのがあったっけなあ。

26 :名無しピーポ君:04/01/11 13:15
>>1
たしかに。フルチン警官自身が捕まれば、検挙率あがりますね。

27 :名無しピーポ君:04/01/11 15:06
>>26
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり


28 :名無しピーポ君:04/01/27 20:57
警察官は、自分たちはどんな違法行為も許されると
勘違いしている極悪非道のゴキブリ集団です。

29 :名無しピーポ君:04/01/28 13:18
>>28
激しく同意!!
冷蔵庫に赤ちゃんの死体を捨てても、牢屋に入らなくて済むんですからね!

30 :名無しピーポ君:04/01/28 20:02
>>29
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり
今夜も徹夜ですか?(爆

っていうか、期末試験は終わったのか?(ギャハハハ(≧▽≦)

31 :名無しピーポ君:04/01/31 16:00
フルチンは、遠くにありて、思うもの

32 :名無しピーポ君:04/01/31 17:51
>>31
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり
期末試験も終わったことだし、今夜も徹夜ですか?(爆

33 :名無しピーポ君:04/02/01 00:47
今夜も徹夜です!(爆

34 :名無しピーポ君:04/02/01 02:11
なぜ警官がフルチンなのか、理由が知りたい。

35 :名無しピーポ君:04/02/01 15:49
>>34
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり
期末試験も終わったことだし、今夜も徹夜ですか?(爆


36 :名無しピーポ君:04/02/04 08:05
原因を追求することが、再発防止への糸口となります。

なぜ警官がフルチンなのか、理由が知りたい。

37 :名無しピーポ君:04/02/04 13:29
>>36
早朝からご苦労。
連日の徹夜は辛いだろ(プ

38 :名無しピーポ君:04/02/07 16:33
下半身露出警官、別の女高生にも 容疑で再逮捕−−長崎・佐世保
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200307/27/001.html

警察学校「脱線」修学旅行 全裸で「人間ピラミッド」 下半身丸出し「大名行列」 女性警官の目前、教官ら処分へ
http://www.nv-city.com/nvc-news/

電車で下半身露出 容疑の巡査部長処分−−大阪府警
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200111/14-2.html

神奈川県警の警官、混雑電車で痴漢−−川崎区検に書類送検
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200009/29-1.html

公然わいせつ容疑、警察署職員を逮捕−−埼玉・深谷
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/199911/20-2.html


39 :名無しピーポ君:04/02/07 17:59
おまいら、フルチンで捕まった警察官を蔑んではいけない。
これには理由があるんだ。

警察は検挙率を上げるために自らフルチンして逮捕されてるんだよ。
保険屋がノルマ達成のために、自腹で何個も保険に入るのと一緒さ。

40 :名無しピーポ君:04/02/08 10:36
>>39
おいおい、昨日はどうしたんだ?1件の書き込みもなかったじゃないか。
風邪でも引いたのか?
徹夜でカキコしてるからだぞ(ギャハハハ(≧▽≦)


41 :名無しピーポ君:04/02/10 00:16
フルチン刑事を検挙して検挙率をあげようという魂胆だな

42 :名無しピーポ君:04/02/10 10:48
>>41
ママの目を盗んで深夜カキコしちゃ駄目だよ、坊ちゃん(ワラ

43 :名無しピーポ君:04/02/12 19:54
早く仕事見つけたら?(正社員なりパートなり)>>41


44 :名無しピーポ君:04/02/26 20:54
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

45 :名無しピーポ君:04/02/27 03:31
フルチン警官で世間からヒンシュクを買った佐賀県警が
名誉挽回とばかりに捕まえたのは、福岡県警のょぅじょ誘拐警官。

46 :名無しピーポ君:04/02/27 13:22
>>45

 04/02/27 03:31かぁ・・・

 毎日深夜にそういうカキコできるキミにはホント恐れ入るよ。

 でも、そのエネルギー別のことに使った方がいいんじゃないか?

 ハロワ行くとかさ(プ

47 :名無しピーポ君:04/03/01 14:56
>>46
どうした?昨日は日曜日で小学校が休みだからつまんなかったろ。
今日は月曜日ですよ!下校中のょぅじょの「お相手」ができますね!

48 :名無しピーポ君:04/03/01 15:38
>>47
 多スレのすべてのコピペにレスしてるのか?それも、3日も前のものにまで(ワラ
 相当悔しかったんだな、



  図  星  突  か  れ  た  の  が  (爆



   

49 :名無しピーポ君:04/03/12 12:51
摘発情報漏えい、神奈川県警巡査部長2人を逮捕

 神奈川県警は11日、風俗店の摘発情報を漏らした疑いで事情を聴いていた、いずれも巡査部長の
同県警本部生活経済課、古川俊一容疑者(44)を加重収賄と地方公務員法違反(守秘義務違反)の
疑いで、大船署生活安全課、滝田晴之容疑者(44)を地方公務員法違反(同)の疑いで逮捕した。
また、中国人の風俗店経営王亦妹容疑者(35)(横浜市保土ヶ谷区)を贈賄の疑いで逮捕した。

 調べによると、古川容疑者は昨年12月下旬、横浜市西区のレストランで、王容疑者に対し、
「1月は藤沢方面は危ない」と風俗店の取り締まり情報を漏らし、謝礼として現金20万円を受け取った
うえ、今年1月26日、王容疑者に電話で「今日あたり、危ない」などと風俗店の取り締まり実施日を漏らした疑い。

 また、滝田容疑者は昨年12月26日、神奈川県藤沢市内の飲食店で王容疑者に同様の捜査情報を漏らし、
さらに今年2月2日、王容疑者の逮捕状の請求手続きが進んでいるとの情報を漏らした疑い。

 今年2月4日、王容疑者が風営法違反で逮捕された際、王容疑者の夫が「妻が警察官と付き合って、
情報をもらい、金を渡している」などと話したため、県警で調べていた。

 古川、滝田両容疑者は2001年3月から2002年10月まで、藤沢署生活安全課に勤務。
古川容疑者は2002年3月、当時、王容疑者が藤沢市内で経営していた風俗店を摘発した際、
王容疑者の相談に乗るなどして親密な間柄になった。

(2004/3/12/ 読売新聞)

50 :名無しピーポ君:04/03/30 21:37
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

51 :名無しピーポ君:04/04/19 19:48
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

52 :名無しピーポ君:04/04/23 21:16
【社会】"被害女性は3人" 不倫大好き警官、愛人相手にストーカー…京都府警
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082687512/l50

53 :名無しピーポ君:04/04/24 23:53
>>1
フルチン警官はいますが、フルチン・デカはいません。


だって、チンコがデカく無いんだもん。

54 :名無しピーポ君:04/05/07 20:42
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

55 :名無しピーポ君:04/05/24 15:22
警察には「保安部・課」ちうのがある。これは例えば、覚醒剤とかソープランドとか、
イメクラとかああいうとこの取り締まりをやることになっとるセクションや。この法律は
これのためにできた。いわゆる刑法以外の「特別法」関係担当や。

 しかし、現在実態はどうなってるか?何をやっとるかというと、タダでネエチャンと
やらせてもろてオミヤゲもろて帰る、ちうのがどこの盛り場でも常識や。しんじられんかったら、
あんた、そおいうとこで1年も バイトしてみい。ちごてたらわしあやまったるわ。

 この業界ははっきりいうて、ケーサツにはモロ弱いから、つけどどけもすごいでえ。
管内の署長の転勤とかいうたら、一軒あたりン10万円の「餞別」つつまなあかん。
100軒もあってみい、2年で転勤する署長クラスの給料以上になるがな。警察官の理想は
みなこおいうところの署長になるこっちゃ、といわれおるわ。

もちろん、風俗業界に見返りはある。取り締まり情報なんか筒抜けや。やられるのは、ちゃんと
やってないとこばっかり。

56 :名無しピーポ君:04/05/25 10:39
↓宅間守巡査登場。拍手でおでむかえ下さい

57 :名無しピーポ君:04/05/25 14:41
↓宅間巡査、本日は欠席ですか?おなかでも痛いの?変な物を拾って食べるからですよ。

58 :名無しピーポ君:04/06/09 12:36
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

59 :名無しピーポ君:04/06/11 14:33
宅間巡査、韓国餃子でも食ったんですか?

60 :名無しピーポ君:04/06/11 17:47
>>56-59
かわいそうに・・・
5/25から誰にも相手してもらってないんだね・・・

61 :名無しピーポ君:04/06/11 20:59
>>60
キミが相手してるじゃないか。

62 :名無しピーポ君:04/06/12 10:36
>>61
いやー、あんまりかわいそうだったからさぁ・・・

63 :名無しピーポ君:04/06/20 14:38
煽りながら警官擁護しているのがいますが
日本語が不自由なのが宅間巡査の特徴です。

64 :名無しピーポ君:04/06/20 16:50
股間も不自由な宅間巡査

65 :名無しピーポ君:04/06/20 21:17
>>63
>>64
6時間おいての連続投稿ですか(プ

66 :名無しピーポ君:04/06/21 04:57
IPアドレスが同じなので同一人物の書き込みと見てよいでしょうね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)