5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県内限定!警察の悪質な取り締まりを語ろう!

1 :きつね:03/10/25 05:58
http://www.jbbs.net/travel/71/tama2.html

http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=akita&key=1066203709&ls=10

2 :きつね:03/10/25 05:59
また様子を見にきます。では

3 :名無しピーポ君:03/10/25 06:04
悪質なのは、運転マナーさえ守れない香具師じゃないのですか?

4 :名無しピーポ君:03/10/25 08:12
あーだから今夜だけはー君を炊いていたいー

5 :名無しピーポ君:03/10/25 09:23
こちらで語られてはいかがでつか?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/595/

6 :名無しピーポ君:03/10/25 09:37
唄っちゃうぞ こるあーーー

7 :名無しピーポ君:03/10/25 09:40

 歌っちゃうじょ〜 〜 〜  ということで

 ああーいつかーえいえんのーーー♪

8 :名無しピーポ君:03/10/25 10:42
それでは、一曲  ふぁいんど ざ うえーい ふふふんん 

9 :名無しピーポ君:03/10/25 18:52
http://www.junlab.com/forums/akita/17/index.html
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

10 :きつね:03/10/26 00:29
>>3
それを取り締まる香具師が悪質だと言う話をしたいのだがw
君は警察の人間だね?

>>5
>>9
裏物業者、黙れ!!

11 :名無しピーポ君:03/10/26 16:38
カラオケワショーイ

12 :名無しピーポ君:03/10/26 16:47
>>10
> それを取り締まる香具師が悪質だと言う話をしたいのだがw
> 君は警察の人間だね?

なんだ、ただの短絡思考バカだったか。

13 ::03/10/27 00:33
>>12
じゃあ、おまいは何なんだよ?w
やってる事は同じだろ、アホンダラ!

14 ::03/10/27 00:34
う〜ん、馬鹿しかいねぇようだなw

15 :名無しピーポ君:03/10/27 13:22
>>14
キミの書き込みが全体の36%を占めているようですが、「馬鹿」とはキミのことですか?

16 :名無しピーポ君:03/10/27 23:59
>>15
暇だな、ぼうやw

17 ::03/10/28 00:06
>>15

この書き込み数で「全体の〜」とか使う香具師は糞決定!!

18 :名無しピーポ君:03/12/30 21:50
兆手井産子名井寡菜

19 :名無しピーポ君:04/02/19 00:18
ピーポチンポまいうー

20 :名無しピーポ君:04/02/21 01:29

岡山県警 女の白バイ巡査が大けが (ニュース動画)
http://www.ksb.co.jp/newsweb/meta/jn04021901.asx

香川県警の巡査長、ガラスを蹴り割って懲戒免職
http://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=11880

しかしその他の処分が甘すぎる!



21 :関連者ニ達ス:04/02/21 06:40
天の声を出していた上層部まで処分がいかない為
こちらの態度は変えられない事をココに告知す

そのうちリアルでもそちらとは異なり正面から
御訪問させて頂くのでそのおつもりで

22 :名無しピーポ君:04/02/21 13:31
おめでとう
おまいんちも家宅捜索だな
盗聴機で電波受信も重罪だが、それをばらした罪がこれまた重い
ばらした相手やまたばらしした奴まで及んでいるよ
確実に

23 :名無しピーポ君:04/03/11 03:37
             

24 :名無しピーポ君:04/04/15 22:35
                   -l-
                   ||n  ___ 皇国の興廃この一戦にあり。
                   [ (~ ヽ=@=/_
                      | \ (  ・д)つ
              q     l工工工工工l,
                |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi. ____
  i〜i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l:::::::::::::::|@_|,ヽ=@=/    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( ・д・)>__匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                            ///// 
ミ ヾ、,/~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " '' "'"""~~~~~


25 :名無しピーポ君:04/04/16 02:59
県警生活安全 工藤十○六に憑いて重要な話が有るんだが

26 :名無しピーポ君:04/04/17 20:06
>>25
幸福の科学信者だろ?
みんな知ってるよ。

27 :名無しピーポ君:04/04/17 22:30
>>26
へえ〜、それは初耳〜。


28 :名無しピーポ君:04/04/18 03:36
は〜い、前に川反に友達迎えに行ったらず〜っと駐車場からつけられてて、
「前の車止まりなさい〜」だよ。
んで「車の中酒臭いな〜」とか言われてさ、
「臭いのは隣だけ、私はただ迎えに来ただけ!」って言っても聞かないのよ
「ちょっと息吐いてみて」とかニヤニヤしやがるからブチ切れ
眠気覚ましに飲んだコーヒー臭+煙草のヤニ臭+晩御飯の餃子ニンニク臭
かましてやりました、
「もっと腹の底から吐いてみます?」って言ったらもういいだって。
川反いたならあのタクシーや代行何とかしてよ!
無能だからしょうがないけどさ。

生活安全課の人宗教ハマリなの?

29 :名無しピーポ君:04/04/18 14:03
>>28
キミの脳内では飲酒運転の取り締まり遣ってるのは生活安全課なのか?

それとも、異なる二つの事柄を脈絡なく併記するビョーニンなのか?

30 :名無しピーポ君:04/04/18 16:02
やっぱりネタだから


31 :名無しピーポ君:04/05/07 01:11
また宅間巡査が荒らしてやがるよ。困ったもんだ。

32 :名無しピーポ君:04/05/12 22:30
http://0.http://0.タクマじゅんさ

33 :名無しピーポ君:04/05/14 17:25
能代署は児童売春か!

34 :名無しピーポ君:04/05/14 17:26
産経の全国面に出てたぞ、秋田の恥だな。

35 :名無しピーポ君:04/05/14 18:53
ここ荒らしてる方っていつもオチンチンを露出している警官ですよね?

36 :名無しピーポ君:04/05/14 18:55
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040513i413.htm
ネットで女高生と知り合い買春…秋田県警警官を逮捕

37 :名無しピーポ君:04/05/14 19:00
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040513q
「許されぬ行為、厳正に対処」/能代署員の逮捕で県警

38 :名無しピーポ君:04/05/14 22:46
うちの従兄弟が飽田県警の人と結婚したんだけどね 高卒の癖に、凄い勘違いしてて あいさつひとつ出来ないんだよ。 田舎警官の癖して凄い生意気!ちなみに秋田ビ○ーホテルの式の当日、招待された警察の一部の方 酒飲んで運転して帰宅してましたね。マジ鼻です。

39 :名無しピーポ君:04/05/15 15:19
>>38
秋田県警関係者はなにやっても捕まらないんだよ
今回も他の県の警察が捕まえてるだろ?

某県警職員の奥さんは、脅迫、障害やりたい放題だ

40 :名無しピーポ君:04/05/15 15:43
某市長の 親族が、川反で16才で風俗で 摘発受けても 釈放してくれましたしね。やるきないというか、田舎の就職難でなった人多いから倫理とかないのでしょうか?

41 :名無しピーポ君:04/05/15 22:14
こういうのを無くさないと いつまでも閉鎖的だよ。 もっと日本が好きな人に警官に なってほしい。今のままではダメ!県民がなにしても なめられますよ!

42 :名無しピーポ君:04/05/16 16:20
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084687203/
【スクープスペシャル】秋田県警の情報公開責任者自殺

ほんと、心底腐りきってるな。
秋田県警は県民の恥だ!

43 :名無しピーポ君:04/05/16 16:21
>>40
まじで?
今度本人に聴いてみる。

44 :名無しピーポ君:04/05/16 16:57
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084673594/
【社会】秋田県警警視が自殺 情報公開担当、「仕事に悩んでいる」などの遺書

45 :名無しピーポ君:04/05/16 18:02
〈43 某市長ですからね。だいたい 県警もそうだが お役人がこうだからなあ〜 だからいつまでたっても 田舎だと言われる。

46 :名無しピーポ君:04/05/16 19:06
秋田県警はバカだからな〜

47 :名無しピーポ君:04/05/16 19:19
県警本部の 学歴は?

48 :名無しピーポ君:04/05/17 02:20
児童売春・身内のもみ消し・口封じの殺人

屑の寄せ集めだな、秋田県警は。

49 :名無しピーポ君:04/05/17 04:56
今年秋田県警受ける方いますか?
やっぱり体育会系の人が多いんでしょうか?
私は運動得意ですが文系人間です。

50 ::04/05/17 09:10
もし決まったら 日本をよくする事を考え
古い体質をあなたの力で 変えてください
頑張ってください

51 :名無しピーポ君:04/05/18 08:33
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040518a
偽ヴィトン販売目的で所持の男女3人を再逮捕/秋田署

どんどんやれ!

52 :名無しピーポ君:04/05/22 22:54
それで処分は?

53 :名無しピーポ君:04/05/31 20:17
宅間巡査キター

54 :名無しピーポ君:04/06/01 21:51
処分はどうなりましたか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)