5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらない国会市会県議

1 :糞スレ:04/06/21 14:19 ID:6/ZzPstL
いらない議員を上げるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:20 ID:6/ZzPstL
まず江藤親子上げとこう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:21 ID:6/ZzPstL
h市のk

4 :通りすがり:04/06/21 20:25 ID:cy73FIrY
トヨタ系列、偉い人は、警察にお金を渡して社員を監視、張り込みをさせています。
下請けのみなさん、いつ、どこで尾行、張り込みがおこなわれているか
わかりません。現職の刑事さんもお金をもらってアルバイトで張り込みます。
閉鎖性の強い三河ですが、2CHでトヨタの尾行の体質がばれてしまいました。

おい、トヨタには、密偵がおるぞ尾行されるぞ気をつけろ。
オンブズマンには、言うなよ。うるさいで。
オンブズマンいわく、最近、事務所が何者かによって盗聴されている。
不穏な動きもあるようだ。かなり、やばい?
390 名前:名無しさん@3周年 :04/06/20 09:29 ID:UsWbtv90
なんで尾行するの?
391 名前:尾行の理由 @ :04/06/20 23:18 ID:1c535Dnx
どーでもいいことだけど、トヨタ系というのは、上から下へ偉い人がなぜか
来る。来るのは、いい?けど悪い事をする。1日中高校野球を見ているとか
そういう事ではない。社員を監視、張り込みさせるために、警察にお金をだす。
警察でもないのに偉い人は、刑事さんをアルバイトで使う事ができる。
愛知県警は、警察不祥事なのだがトヨタの圧力(合成の社長が公安委員長)で、
もみけしている。
偉い人いわく、おい、トヨタには密偵がおるぞ尾行されるぞ気をつけろ。
尾行の理由は、会社でのトラブルなどいろいろです。トヨタならどこでもやっている
そうです。オンブズマンにはしゃべるな だそうです。
よけいな事をいうと、アメリカ、ケンタッキー州辺りにとばされるかも?
偉い人が悪くても、ペーペーに責任を押し付けて知らん顔。これで終わりなら
まるく収まりますが、トヨタはしつこい、ほどほどという事がわからない。
監視するための家、マンションをたて、24時間体制で監視しますが、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
392 名前:名無しさん@3周年 :04/06/21 14:20 ID:j2Zk0mCj
派遣も尾行されてるのか?
なんでだ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:52 ID:???
>>2
「世襲だっていうなあ〜〜!!」
って叫んでたアフォの息子だね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:58 ID:???
とりあえず道路族全員。
あと、四国みたいなちっぽけな島に橋を三本もかけた
カス野郎。車よりも熊の通行量が多い所に高速道路を
つくった胸男。東京湾口道路を作らんとする歯魔垢。
きりがねえな!
そいつらに従う官僚どももだな!! 議員じゃねえがな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:19 ID:???
東京都在住のパン売買を生業にして不法侵入と長野県委員会でのタカリを常習にしている人
長野県上田市在住で木材屋を営み長野県の道路で木製ガードレールを入れさせた人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:15 ID:5g88+IYZ
9年間水戸市ヲダメにしてくれた 痔民党参院議員・汚過陀非炉死
この悪政は、バ加藤が立派に引き継いでます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:41 ID:???
春日部市議の白○幸仁。中身ねぇ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)