5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【棚上げ】都議後藤雄一スレッド2件目【訴訟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 05:03 ID:???
東京都ではちまちましたことにうるさく叩く。しかし、長野の一件ではダンマリ決め込む後藤先生についてどうぞ。
誰かテンプレ作って…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 05:04 ID:???
お約束の2ゲト!

3 :長野県のバカ県民:04/06/08 09:50 ID:???
長野県でも、ちまちまと康夫問題やってくれねえかなあ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:15 ID:???

>1 乙

みみっちぃ金額を返還させるのにそれ以上の税金を使うエセ行革者のスレはここですか?


5 :長野県のバカ県民:04/06/08 10:37 ID:???
バカとハサミは使いよう。と申しますが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:52 ID:???
都議会始まったけど、こいつを追求することはなさそうだね・・・
信用丸潰れだ。

7 :長野県のバカ県民:04/06/08 18:15 ID:???
あのぉー。できますたらー、パン屋さんが長野で、ちまちまやってるってぇー
都議会でぇーやってほすいんですがぁーおねがいすます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:13 ID:???
前スレ【行革110番】都議後藤雄一スレッド【パン屋】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1055093211/l50
奴のHP
http://www.gyoukaku110ban.jp/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:15 ID:???
しかし、都政だけではなく、長野県政にまで首を突っ込むとは・・・
さすがヤスヲの犬だ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:00 ID:???
ネタがないと「松沢病院の鳥居がなぜあるのか」と情報公開請求し、
業務に支障をもたらす当たり屋的エセ行革者のスレはここですか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:43 ID:rrD7f+cU
>>香具師の日記から
交通局に「組合役員の仕事の内容、及び、残業内容」の調査を依頼した。
どんな答えが戻ってくるか? 興味がある。

( ゚Д゚)ハァ??交通局に組合役員の仕事内容聞いてどうすんの?
聞くなら東交本部に聞くんじゃないのか?
どうせ飼い犬の小○のチクリで調査してんだろ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:28 ID:???
昭和48年の国民年金保険料は550円
今国会で審議している年金、100年先を見据えての改革? というが、年金の仕組みさえ
解らない議員に、100年先が解るはずかない。

ぜひ地方自治体でセコセコしてないで国会議員に立候補してくださいよ!
国会議員になるって言うのだったら応援するぞ!

<13時から開かれたと議会の一般質問は、静かな一日だった>
追究されなかったからホッとしているのかな?

まー後藤は都議だから恨まれるのだろう。
国会議員だったらよかったのに・・・




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:57 ID:???
しかし、あきらかにおかしいことしてるのに、たたかれないのかな。
うんのよいやつだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:03 ID:LeuAFSYy
>2 監査委員の機能停止
>  本件監査請求では、監査委員が無知なのか、本件議員が監査を求めなかっ 
> たのかは不明だが、監査すら行われていない。
>  現在の東京都監査委員では監査機能が発揮できず、崩壊していることを露
> 呈した。

 外部監査員より数百万円高い金もらって、数億円の損害は与えこそ、
数万円の指摘しか出来ない低脳議員が何か言ってますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:57 ID:5FBOYWf3
都職員の、グチリ場所は、ここですか?

16 :長野県のバカ県民:04/06/14 10:35 ID:???
長野県民もまぜてぇーーー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:34 ID:???
>>15
こんなとこに書く暇があんだったら長野のことちゃんと釈明してよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:12 ID:???
しかしパン屋はパン屋でしかないよなあ!長野へ行けばバレないと思ったのか、
この辺が幼稚って言えば幼稚。ひょっとして、テレビもねえ、faxもねえ、
パソコンもねえ、電話は都内のみの黒電話、たまにくるのは回覧版ってなパン屋
かぁ?
バレても、だんまり、はねえよなあ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:28 ID:PK2tTeq5
あたりまえだろ!
役人のいじめ方というマニュアル本を書いているお方だぞ!
おまえらは蔑まれるだけの存在なんだ。
都議陛下である世田谷行革110番代表後藤様が
おまえらの相手をして下さっているんだ。
有り難く思え

20 :長野県のバカ県民:04/06/15 15:52 ID:???
後藤様か強盗様か知らないけど、長野県では「人の(他人)県にまで来てちょっかい
出すバカは、都でしっかり管理しろ。」って、なにせ康夫の仲間だもんなあ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:28 ID:???
後藤くん。公用車私用で使ったってホント?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:31 ID:???
後藤くん。公用車私用で使ったってホント?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:02 ID:???
最近人大杉のせいかカキコ少ないですね。
結局後藤はこれからもチクリを餌にくだらないことし続けるのかな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:17 ID:???
都民の皆様へ
本日10:00より長野県議会一般質問です。
パン屋ネタもでてくるかと思われます。

ご期待下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:33 ID:???
田中康夫知事が2000年10月26日の初登庁の際、東京の知人の業者にその模様のビ
デオ撮影を依頼し、代金を県に支払わせようとしたが拒否されていたことが追撃
メルマガの取材でわかった。

この件について本誌は、議場で田中知事に問い質したいという柳田清二議員の申
し入れを受け、同議員の質問が終わるまで公表を差し控えていた。事前に田中知
事に質問内容が分かると真実究明に支障が出ると判断したためだ。柳田議員の質
問が終わるのを待って配信した。

柳田議員のいきなりの旧悪暴露の質問に、びっくりしたのか田中知事は
「記憶にありません」とはぐらかすのが精一杯。
柳田議員は
「ロッキード事件みたいだ。ないならないとハッキリ言えばいい」と追求したが、
田中知事は事実を認めなかった。
この模様はここから見ることができる。後半部分。
長野県議会本会議 録画中継
http://www.pref.nagano.jp/gikai/tyousa/movie/library.htm

http://www.melma.com/mag/68/m00060168/

26 :交通局員で混雑する路線の利用者:04/06/24 17:26 ID:???
散々なことを言われ続けていても、追求の手を緩めない後藤議員は素晴らしい。
追求されていてものほほんとしている連中があの手この手でいぢめにかかって
いるようだが、本当のことをビシリと突かれてグウの音も出ない状態だ。
後藤議員のウェブサイトに「出世ばかり気にして知事の顔色を伺う局長」のような
一文があったが、まさにその通り。諸悪の根源はそこにあるのではないか。

ただ、後藤議員も、認めるところは認め、修正すべきは修正すべきである。
交通局員の職務乗車証廃止に伴う支出増加は、本当だとすれば都民としては
見過ごせない。特殊な勤務シフトを把握し、もっとも安く、混雑した路線を利用
させないようにするためにも職務乗車証の復活はきわめて有効であるといえる
だろう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)