5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市の産廃で前市長・浅野勇の責任は追及せずか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:14 ID:ggTXuRR8
現岐阜市長の細江市長に責任はないでしょ
”当事者”は何で釈明しないの?

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/25 16:41 ID:???


3 :こい:04/05/27 14:32 ID:1pn/gO3g
ところで、善商の実質的な影の経営者ってだれ?
新聞には社長はかざりでこの人が実質的な経営者とかいてあったが、いったいだれ?
公表すべきでしょう。飾りの社長だけ名前を出して、たたいてもしょうがないじゃん。
それから、新聞には裏に絡んでいる政治家もいると書いてあったがだれ?
公表しないと噂だけが先行しちゃうジャン。
私の聞いた噂は岐阜市の近くの代議士エム氏や同じく近くの県会議員ケー氏が関係あると聞いたのだが、本当だろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:58 ID:pYB6U2YE
夏さ,森さ、東さ、角さ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:08 ID:NAHXVi4H
test

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)