5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構造改革特区・地域再生ってどーよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:36 ID:B3wHwhTQ
地域再生の認定申請締め切りが押し迫ってきました。
まち交のエサにつられて駆け込み申請が増えるらしいですね。

既存の計画をかき集めて地域再生計画を作っているあなた。

特区が何かも理解していないオヤビンから、
「市の名前を売るために、なんでもいいから特区だせ!」
と、ケツを叩かれているあなた。


構造改革特区・地域再生について語りましょー。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:00 ID:zQhj4STw
構造改革特区もおおかたネタ切れになってきたって感じがしてたら、
次に出てきたのが地域再生?
な〜んか選挙対策って感じがするのはアタシだけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:12 ID:zQhj4STw
特区や地域再生の制度自体は画期的だと思うんだけど、
使いこなされていないって感じがあるよネ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)