5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お詫び**千葉県民様**長野県民より■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:05 ID:???
◆千葉の合併問題巡り○○○○来援、堂本知事と批判合戦◆

この度は、千葉県民の皆様に対しまして
うちのヤスオカが多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを
深く陳謝いたします。
今後はこのような事態が起こらないよう
強く言い聞かせ、本人にも反省させますので
今後ともお付き合いいただきたくよろしくお願い申し上げます

本当にごめんなさい




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:14 ID:3Hgf0LnV
          / .:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.. |  i     l:.  l   l
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!   ぱんつ脱ぐから許して!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |
        ヽ         ヽ   ヽ.     ',.   |    !
          ヽ         ヽ   ヽ.    ヽ   |    !

3 :千葉県千葉市花見川区民:04/05/15 20:45 ID:dfIdfALh
>>1
謝る必要はない。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:39 ID:???
何で謝るんだ!

こんなくそスレ立てるな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:06 ID:oqDps/du
本人が誤ればいいんだよ

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:11 ID:???
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


7 :長野県のバカ県民:04/05/16 11:45 ID:XegIA0Y0
バカ県民が選んだバカ知事です。何を言っても知らんぷりしていてください。へたに
かかわりあうと手を噛まれます。ほんとうにごめんなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:55 ID:Pvvh6dsb
スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:22 ID:???
重ね重ねお詫び申し上げます。この度は康夫が余計なことをいたしましたことは、長野
県民一同まことに申し訳なくこころよりお詫び申し上げます。康夫は「百叩き」にいたします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:39 ID:FTIryKpn
あやまるな!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:08 ID:???
康夫は、こんなところでヒマこいてる場合じゃあ有りません。小沢の代行として、民主
をすくわなきゃあ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:54 ID:puHG+GMa
ヤスオの所為で合併ご破算・・・




どうおとしまえつけてくれる

13 :長野県のバカ県民:04/05/17 23:55 ID:???
?おとしまえ?ってなんですか?前掛け落としたんでしょうか?すぐ交番にとどけなきゃ!
確かに康夫はバカです。そのバカに乗った「四つか井戸」は、なおバカですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:34 ID:I5M97W1t
誰が金払って呼んだのか?
それが気になる、気になる、気になる…

15 :長野県のバカ県民:04/05/18 14:42 ID:???
康夫に金払ったの?康夫はいつも「公務です。」とウソついて架空請求書出して、税金
ドロボーしています。だから康夫にはお金あげないでください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:49 ID:???
カネカエセウナ」ヨツカイド

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:54 ID:???
康夫さーーーん、出んポーです

18 :長野県のバカ県民:04/05/18 16:56 ID:???
ほとんど長野の話題?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:49 ID:???
長野県民、バカばっかり。

20 :長野県民:04/05/19 14:35 ID:l/AjqpHu
>>19
本当にそう思います。
反省してます。

なんであのとき・・・


21 :長野県のバカ県民:04/05/19 15:05 ID:???
20はニセ県民。

22 :康夫化ファン:04/05/20 08:25 ID:aSRIauBa
おみゃぁ様がた!
康夫ちゃんは近代、稀有な政治家じゃぁ!!!
長野市と康夫化村、往復出勤。(片道3時間半)
おみゃぁ様がたにゃぁ、出来まいにゃぁ!

今、最も元気がある「みゃぁ、みゃぁ」地区に
近づくことだがにゃぁ!

そんでもってよぉ、河村が総理大臣になること
だがにゃぁ!



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:01 ID:???
三遠の方ですか?

24 :長野県のバカ県民:04/05/20 11:29 ID:???
ちゃんとひょうじゅんごでしゃべりなさい!ながのはひょうじゅんごです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:54 ID:???
寸借孝司が長野に迷惑かけた分でチャラ

はいお終い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:15 ID:???
長野にいます
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084714820/l50

1:非通知さん :04/05/22 21:33 ID:TSbcNbsAbn
今、田中康夫の家で書き込んでるんだけどさ、
康夫ってこんなにキモいの?
北国育ちの俺にはたまんなくキモいね。
でも、言い訳もうまいし、
脱税もうまいし言うことなしだね。
大枚はたいて長野きてよかったよ。
みんなも一度来てみたら?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:36 ID:xGIy40LM
>>22

バカか?てめーは

普通、首長たるもの、非常時に備えて本部のそばか、もしくは短時間で駆けつけられる位置に住むのが常識だ
仮に、東海大震災でも起きた場合、ヤスオカ村なんかそっこーで陸の孤島だ
どうやって県庁まで行くんだ
どうやって指示を出すんだ


3時間もかけて通勤するなんてことは、自慢でもなんでもない
まともに業務をこなしていない以上、もはや「通勤」とすらいえないのだよ ヤツの場合



28 :長野県のバカ県民:04/05/21 09:36 ID:???
長野県以外のみなさまは、本当の田中康夫をご存知無いと思います。田中康夫は、知事
として県民のためには何もやってはいません。ただ自分の売名のために、次々と「改革」
らしきことや、見たことも無い「カタカナ」を持ち出してマスコミにアピールしている
だけです。不信に思われる方は、「長野県の田中知事にアドバイスしよう109」のスレを
御一読ください。あえて恥じをしのび発表します。

29 :康夫化ファン:04/05/21 10:21 ID:dKf3SVzl
>>27
ワテ、バカとちゃいまっせ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:10 ID:???
康夫化ファン!バカは自分に気がつかないだけ始末がわるい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)