5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★小寺・群馬県知事・もういいでしょ?★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:17 ID:???
もう、群馬県のために
とっとと辞めてくれ

群馬県はオモチャじゃないんだし
イベントなんかもうたくさん

という声が
県庁内を始め、市長、県議の大勢を占めているんですが、、、



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:13 ID:8dMaJtiQ
誰も2取らないみたいだからいただきます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:43 ID:BBPI6z+W
運 小 寺 氏 ね 
無 党 派 革 新 知 事 希 望 !!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:23 ID:???
確かにもうゲップが出るね
山本一太に期待しよーと


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:28 ID:T/ADMhjj
敬愛する将軍様に批判的な態度をとる者は許さないぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:06 ID:UUJrFX3H
出納長に知事を禅譲して院政するつもりだぞ!!

政治家のクセに話はヘタクソだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:59 ID:o/fagN0A
小寺知事の息子って前高でちょー優秀だったんだって?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:30 ID:???
>>6
なにをおっしゃる
将軍様は生涯現役ですぞ
次は群馬初の全国痴事会長ですぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:24 ID:???
将軍様は
毎年の
組織いじり

庭いじりを
楽しみにしていますぞ

誰がなんと言おうと
毎年やりますぞ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:46 ID:ogSfoSOa
糸井重里氏になってほしいなー
庭いじりより、埋蔵金堀!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:02 ID:???
もう誰でもいい
代ってくれ

そして4等まででいい
5等はいらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)