5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 埼玉県知事  上田きよし ●●●

1 :結構かっこよい:04/01/15 00:04 ID:PqkYXj8D
■略歴
1948年5月15日福岡県大牟田市生まれ。
県立三池高校から法政大学法学部卒。
早稲田大学大学院政治学研究科終了。
大学院時代は完全自活のため所沢で学習塾を開業。 
もともと教師志願だっただけに文字通り”熱血先生”
■家族  
妻・常子、長男、長女、次男。夫人は同郷。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:13 ID:zhNAqNaR
この人いい!!
社民に決別して、ちゃんとまともな理念がある!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:39 ID:???
既出

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:57 ID:???
埼玉県知事選◆上田清司支持◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1060408812/
上田清司埼玉県知事スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1063979661/
民主党の上田清司衆議院議員がんばれ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1006416159/
北鮮拉致議連副会長 上田清司
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1059488980/

スレッド整理が必要なようだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 03:56 ID:o0bOrYg9
こっちのほうが目立つねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:24 ID:o0bOrYg9
上田きよし がんがれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:12 ID:A1R9yL44
>>6
頑張って欲しいよね^^。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:54 ID:UbRkeEWD
埼玉県知事にはクリーンな上田清司以外に適任者はいない!
という意見に賛成

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 06:36 ID:???
.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:30 ID:FGo5YtsJ
清司って書くんだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 07:12 ID:???
重複スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:02 ID:???
削除依頼汁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:12 ID:???
頑張れ!、上田知事。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:14 ID:???
>13
ご本人様でつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:20 ID:???
>>14
違いまつが埼玉県民でつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:07 ID:XgC+2ew2
埼玉県議会議員の税金を使ってのタイ買春研修旅行の件、

ヤフー掲示板によると、1月24日の報道特捜プロジェクトで、続編を放送するらしいよ。

日本国民必見、そして意見を述べよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:56 ID:???
やはり映像の力は凄い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:16 ID:CzAJXvqZ
daさいたま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:28 ID:???
公約守ってないから嫌いになりつつある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:24 ID:rGMcs6PI
福岡生まれかい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:11 ID:???
でもいい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:19 ID:???


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:20 ID:???
法大出身の人って政治家多いですね

24 :ここに移動シル:04/01/23 19:53 ID:???
上田清司埼玉県知事スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1063979661/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:43 ID:???
早稲田も多いよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:33 ID:4JI7ws3Q
北鮮拉致議連副会長だったんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:48 ID:iNP+kozM
まあよかろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:12 ID:U0tAfzZY
熊谷が風俗都市に成長しているのが、ちょっと嫌ですね。いくら中仙道最大の遊郭
だったからって出身校のあるところが風俗タウンだなんて人に言えません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:35 ID:???
上田さんが売春疑惑6県議に対して何も動こうとはしないのはどうして?
上田さんらしさがなくなっていくなぁ。
くさいものにふたはいかんよ。

関連スレ 埼玉県議会議員ふざけんな!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071325832/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 10:37 ID:???
なんかイマイチ攻めが甘いよね、この人。

県議からの県政への干渉を厳しく制限すべし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:31 ID:???
春日部市で売春疑惑県議6人の辞職勧告決議をしたとき、民主の市議が退場
して、辞職勧告決議に無言の抵抗をした。埼玉県の民主の市議は、自民と
つるんでいる奴が多い。利権にずぼずぼ。上田知事、あなたもそうですか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:54 ID:5XsX/GyR
>>30
> 県議からの県政への干渉を厳しく制限すべし。

何言ってやがる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:41 ID:j0WnTago
埼玉県移住計画

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:46 ID:UCH7dXo5
それより
長野の知事をなんとかしくれ!
上田さん
暴走しまくりでっせ

35 :無党派さん:04/01/31 15:01 ID:ZIWSB/0i
上田は表は爽やかだけど裏ありすぎ!上田は体制だからこれからは暴かれるのみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:55 ID:nmVN6jWW
今年は、まごころ国体がありますからね。それと、愛知万博。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:17 ID:9otp136R
奥様美人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:57 ID:UdOLQB0A
負けるな!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:53 ID:Jf+RFspq
上田さんは人気者ですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:15 ID:VkK9p3df
市ヶ谷の学校だったんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:11 ID:+TWmUCLQ
総武線のだよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:41 ID:fGFBORnF
埼玉県民あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:57 ID:Zrv/x0dP
まごころ国体の前にですね、熊谷の駅前の治安が回復すればと思うんですが。2月
24日に日本政策銀行の藻谷さんの講演が熊谷であるので参考にしてもらえると
嬉しいですね。たぶん、テーマは中心市街地の活性化になると思いますので。
同様に大宮もですが。

44 :無党派さん:04/02/15 00:08 ID:AcEjnUWz
新聞見たかぁ上田知事経歴詐称!自らのホームページにて経歴を訂正!やっぱり民主党出身だな〜どうする?古賀は歳費返納?上田は辞める?それとも知事給与返納?どちらにしてもとんだ詐欺野郎!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:20 ID:XE7Or4qz
上田は県民の期待を裏切った。組織改革等何の改革もしない、議会と職員におべっかを使っている
無能な知事である。長野の田中、横浜の中田はたいしたものだ。上田を選んだ埼玉県民
はやはり無知なのか。県民としてひどく恥ずかしい。
例えば、知事はある県税事務所の未納徴収担当者が、200件以上のノルマが課せられているのに年間に
1から2件しか成果が上げられないのに彼ら職員には県民の血税を一人当たり
700万円も支払っている。このような事実を知事は把握しているのか。ふざけた話だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:07 ID:???
>>45
よくぞ言った!!
よし、それを恥痔への低減に投書汁!
名前は45でも95でもどちらでもよい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:41 ID:zciWrtuA
ああ、本庄早稲田駅、そろそろ開業ですね。駅前、1000台の無料駐車場があるそうです。
春ですね〜〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:24 ID:/ot9VAxQ
埼玉の春。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:28 ID:ws7T82D5
知事、早く気づいてくれ、県庁幹部職員の多くは土屋のご機嫌取りで
腐れきっているぞ。
県庁の中で隠れている誠実で実行力のある職員の登用を強く期待する。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:02 ID:3Ra/2DC9
http://www.pref.saitama.jp/A02/BX00/kyoten/newpage2.htm
本庄新都心、こんな感じになるらしいんですけどね、本庄児玉インターと伊勢崎との
連携を深めないとせっかく作った駅も無駄になってしまうと思うんですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:38 ID:A+WyZaHp
もう春だねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:56 ID:DgO8tHXY
さっき新駅の寄付のホームページを見てきたんですが、総建設費123億円、県の
負担が41億円、本庄市が41億円と書いてありました。まあ、体育館が1つ50億円
として、駅作ったのはいいんだけど周りの整備まで予算がまわらないと思うんです
よね。駅に止めるだけでダイヤが4分くらい乱れるし、どうするのかな、と。学院生に
FLEXで通わせるとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:24 ID:IY+orjcu
なぜ早稲田が付くの?いらない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:23 ID:QRvjXaRJ
確かにいらないねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:11 ID:Ecrpe1H/
この板、盛り上がらないのは、上田知事への注目度がないため、もっとメリハリのきいた
他県に先駆けてやるような施策及び県警の裏金づくりや議員夜遊び事件への徹底糾明(知事部局でないからと逃げない)
真剣にやって欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:33 ID:0UMJUuvc
きよし!しっかりしなさい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:32 ID:Dt0UyR7N
kiyosshu

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:31 ID:8RdLye9C
きよし好きよ

59 :???1774???u¨:04/03/12 12:09 ID:???
ビート

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:17 ID:???
本庄早稲田駅といえばさ

>255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/25 10:53 ID:???
>>>253
>>http://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/172.html
>
>これって、本庄の開発推進を政策に謳っている知事候補もいるみたいだけど・・・
>開発推進て言えば受けがいいかもしれないけど、計画自体が破綻寸前って感じじゃん。
>普通の感覚だったら、計画の中止・延期、あるいは縮小・見直しを考えるんじゃない?
>それを土屋前知事の計画そのままに継承するというのは・・・
>県の財政が破綻しようが、県民を苦しみのどん底に突き落とそうが、どうでもいいっていうことか?
>
>どうにも裏側で巨額の利権が蠢いていそうで・・・こわい・・・

上田知事には税金の無駄遣いとかしてほしくないのだが
こういうの本当のところどうなんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:13 ID:0kwYZ88a
日本三大知事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:49 ID:???
moto

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:22 ID:qwn2DG52
>>53
「けいおう」はいっぱいあるからね。八王子とか、多摩センターとか。
学校のある三田と日吉にはないけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:23 ID:???
なるほど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:21 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:23 ID:???
ははははw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:58 ID:IWR6l7tT
日本三大知事?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:03 ID:???
>>67
う〜〜ん( ̄~ ̄; そこまでは??
日本五大知事ぐらいなら・・・・でも・・他に大した知事居るかな?

69 :kinji:04/04/14 14:34 ID:JqQy835Z
もと埼玉県民として関心はありますが。朝鮮学校初訪問など
一部評価はありますが、おおむね前知事時代のものを引き継いでる
と思います。本庄の問題とかでもあまりきちんとメスを入れてないのでは。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:18 ID:gAISaMwe
うーむ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:52 ID:UCvq0Mg8
がんばってほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:35 ID:???
埼玉県芸術財団と言う名の諸井一族の税金私物化
解体まだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:28 ID:???
上田にはがんがって欲しいが
県議会や県職に妥協し過ぎではないか。。
利権集団には真っ向から立ち向かって欲しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:08 ID:???
「世界一」を誘致せよ!
県議オール与党化と、民主党と縁切りした上田知事
巨大利権をめぐる熱い戦いがいま始まる!

「就任当初、上田知事は県議会、特に最大会派である自民をめぐるさまざま
な問題に手を付けようとしたようです。買春県議問題をはじめ、埼玉医科大
学の医療ミス問題などをね。しかし上田知事は結局、自民と手を組まざるを
得なかった。その理由の一つは、上田知事の『口利き』問題を知事自身が抑
えることができなかったからだ、と言われています」……

全文 http://www.gyouseinews.com/local_administration/may2004/002.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:18 ID:u7GxI3T3
なんか最近パッとしない知事になっちゃたねー

76 :hhhhhh:04/05/11 23:26 ID:5OQs5Iax
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:23 ID:???
自民党県議団から土木利権を奪うためには、
不信任くらうぐらいの覚悟がないとできないよ。
上田では無理だろ。。。

78 :同母校:04/05/13 02:48 ID:soi5REqD
温かく見守ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:08 ID:9VrWqDbs
きよし★

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:55 ID:ZFJaglIN
秩父セメントを支配する諸井一族
http://web.archive.org/web/20030609210021/http://popup.tok2.com/home/zundou/keizu/zai-moroi.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:45 ID:00xKaWxa
あげるきよし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:43 ID:???
キョンシー覚えてる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:27 ID:XUPvM5I0
スマソ。知らん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)