5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●川井松戸市政を糾弾する●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 13:46 ID:TZ6vJHHO
職員の不祥事だらけの松戸市。責任を取らない川井敏久市長。
松戸市が本土寺の参道を5億円で買い取った、馬鹿なことを承認する
松戸市議会議員の連中!
学校の統廃合問題でも、議会は小差で市民の陳情を否決した!
腐敗しているんだ。松戸の政治は!皆で川井敏久と川井与党を叩こう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:14 ID:???

ついでに沢間俊太郎と沢間支持者も糾弾しよう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:47 ID:jFGaU5ec
>>1
陳情が否決されたのはやむを得ない。
なぜなら、住民の陳情なのに市の職員であり市の公務員である教員の陳情まがいのことまで盛り込んだから。
公務員同士の身内の議論に、住民を巻き込むなよ。

教員の陳情を外せば完全に通っていただろうね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:58 ID:???
>1
校長・教職員はあくまでも市の職員。
校長や教職員の要求があるなら組織内において調整するべきでこと。
陳情は住民が当事者としてするものであって、
「校長や教職員の合意」なんていうような住民としての当事者ではないトンチンカンな要求は
通用するわけがない。だいたい、教育改革のメンバーには学校の代表として
学校長が含まれているではないか。

したがって、今回の陳情か否決されたのは当然のあたりまえ。

 戦 術 を よ く 考 え た 方 が い い よ 。

そして特定の政治勢力とは距離をおかないと、人が離れるかもしれないよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:12 ID:rqo+Rd7B
>>4
隠れ自民支持者さん、お疲れ様です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:55 ID:???
>>5
隠れ沢間支持者さん、お疲れ様です。
もう氏んでいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:57 ID:xx0qn/wt
千葉市長、柏市長と並ぶ3悪市長!
バ |  |  |  |  | _______    |
  |  |  |  |  |  |  |    |
  |  |  |ーー十ーー十ー ー十−−L  −−−−−7
  |  |  |  |  |  |   |      X
  |     |ーー十ーー十ー | |    X  
  J     |  |  |  L    L__X X__
                        X  |  X 
                           |

 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:58 ID:xx0qn/wt
↑バ川井氏ね!2006年まで待てん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:59 ID:???
千葉市長、柏市長と並ぶ3悪市長!

ではなくて、日本国自治体最悪の主張だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:22 ID:CGDz7Ydg
>>9
禿げ同!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:00 ID:???
川井みたいな雑魚よりも倉田だろ。
なんとかしなきゃなんないのは。
松戸がダメになりはじめたのは川井が市長になる前、
宮間市長の時代に倉田が国会議員になってからだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:27 ID:FPsGRqKS
まずは雑魚から退治するんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:30 ID:???
http://ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:45 ID:???
倉田がいるかぎり誰が市長になっても同じだよ。
操り人形を引きずり下ろしても、また別の人形が出てくるだけ。
市長が変わるたび、こっちが繰り返し体力を消耗するだけだよ。
市の幹部や自民系議員のうち一部は川井を飛び越して倉田の意向をうかがっている状態。
川井がつるむこともあれば川井も関知してないことがある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:14 ID:???
あっちのスレで叩かれまくって、
ついにおかしくなったのか? >>1=沢間

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:20 ID:???
>>13
てめえへんなもん貼り付けるな!このくそ。
このリンク先注意!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 08:45 ID:???

なんか、このスレ、楽しいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:10 ID:00MYZ3gp
民主党も連合が川井を推薦するって決めたら、阿吽の呼吸で推薦しちゃうんだよな。
民主党も自民の手先だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:23 ID:bbJZZ6uc
川井も倉田も汚い政治家であることに変わりはない。
こいつらは自己批判して職を辞するべきだ。
有権者は一昨年の市長選で川井を選んだけど、こいつの何処が魅力なの?
単なるボンボンじゃない。
倉田も選挙区で100万票とったけど、小泉ブームに乗っかって当選しただけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:39 ID:QGTtIt6C
沢間も口先だけだ。松戸の政治は腐っている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:48 ID:Hb9szeMY
沢ドジタローは口先だけでも人間のちっこさがよくわかる(w
あれでいいことやってるつもりでいるところもマヌケ(w
松戸はだめだよ(ウツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:35 ID:bNbau2F2
>>19
間違ってる!どうせ50%に満たなかったんだろ!
ちばテレビは何故選挙速報やらない!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:44 ID:nQkGhL6n
倉田の何がいけないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:19 ID:sXpC1fpC
資産報告で借金の一部を隠していたこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:04 ID:???
サンデー毎日の記事のとおり。
過去の話ではない。
どうやったら返せるのか首を傾げざるを得ない担保割れの借り入れは今も続いている。
しかもこの借り入れはまつしんの役員時代に起こしたもの。
そして参院議長でありながら資産報告ではこれを隠した。
隠したということはやましい気持ちがあるということ。
ここから表に出せない金の流れがあると邪推されてもいたしかたないだろ。
そして倉田が力をつけていくにしたがって松戸もおかしくなってきた。


26 :名無しさん@腹へった:04/01/19 12:22 ID:cA9kdf1I
倉田”倉田となぜ倉田にこだわるの?普通の政治家だろう!それより
何とかタロ-と言う只バッチをつけてる恥もなにも無い税金ドロを
市民は何故掃除しないの?こいつに払う手当てで毎日コンビに弁当が食える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:40 ID:???
>>26
コンビニ弁当はムリ、一世帯にジュース1本くらいだろw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:05 ID:sXpC1fpC

倉田にこだわる理由


 顔 が き し ょ い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:35 ID:???
>>26
頼むから正気に戻ってくれ。
資産公開で嘘いってる参議院議長のどこが普通の政治家なんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:52 ID:???
>>26=倉田工作員!!

倉田も沢間も葛!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:06 ID:???

>>26
まあ、例えればだな、
倉田が風俗店1万件を所有る闇の帝王だとすると、

沢間はそのうちの1ストリップ小屋の最前列で、

踊り子にお触りしようとして支配人に摘み出されるエロオヤジといったところだ。

同列で扱うところに無理があるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:08 ID:???

ちなみに、そのストリップ小屋の支配人が、



  川  井  だ





33 :名無しさん@腹へった:04/01/19 15:49 ID:cA9kdf1I
サワタロウ-の狙いが解ったぞ!三期当選で恩給!!!
だから辞職勧告にもめげず胸のバッチを手提げ金庫に保管

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:32 ID:???
市会議員で恩給でるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:40 ID:dMM6XLij
>>33
いや、沢間には恩給はでないよ。沢間は94年、98年、02年に当選して、現在
当選3回だけど、2年前の市長選に立候補して市議を失職したから、恩給はでない。

36 :名無しさん@腹へった:04/01/19 19:57 ID:cA9kdf1I
≫35さん!二年前に失職したのですか?そりゃ〜よかった。
彼の○○○○の代理店にて使い込み!また、違法行為の悪行
知ってる方、私の知り合いです。倉田さんも知ってる人だね。

37 :@何時も腹八分!:04/01/19 20:13 ID:cA9kdf1I
元、○○火災社員の証言は執れます。本来、代理店は会社
の預かり金を預預金にしておくのです。
それを月まで預金しないで××××してた。悪いタロ‐チャン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:14 ID:???
だから、市会議員じゃ、3期やっても恩給はでないんじゃないの?
それともホントにでるの?

39 :@何時も腹八分!:04/01/19 20:26 ID:cA9kdf1I
ごめんね!月まで(月末)の意味。月末に自社の手数料と
会社への精算金だね!皆さんもタロ-ちゃん見たく悪い事
やめ様ね!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:11 ID:sXpC1fpC

倉田の工作員はかなりアタマ悪そうだな(w

もしや、この馬鹿工作員って敏久くん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:36 ID:???
つか、>>39はドジタローの自虐スレだろ?
ドジ叩きを釣ろうとしてると思われ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:08 ID:???
いまは国家公務員にも「恩給」なんてないぞ。
いったい何時の時代の話をしているんだ?
ここの連中はw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:37 ID:m1pZKQX9
松戸政界

国会議員
  自公系= 倉田を頂点に利権分配構造維持。川井を使い走りに。
  民主系= 生方は組合犬ハセマン可愛さで川井支持。
  アカ系= 絶滅。

県議会議員
  自公系= 利権分配構造維持。岩田を引きずり下ろしたダーク井奥Jrへのリベンジに躍起。もちろん川井支持。
  民主系= 生方に逆らえない。結果、川井支持。鬱憤をアカ活動で発散。
  アカ系= 反川井。市民運動に紛れ込み勢力拡大を図るも、しょせんアカ。市民から引かれてしまう。


市長 = アホ。口先だけ。倉田の使い走り。韓国クラブ好き。その結果、松戸市は半島の植民地に。
     自公系政治家と幹部職員に利権をあさらせ放題。その結果、財政破綻必至。



市議会議員
  自公系= 利権構造維持に必死。内部での権力闘争もあるが、いつもアケミの一人勝ち。
  民主系= 組合犬として生方に忠実。怪文書好き。洗剤売るのも好きらしい。
  アカ系= とりあえず反川井だが、実は学生運動の続きができれば題材は何でもよい。
  赤ジャケット漫才コンビ= 論外。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:58 ID:m1pZKQX9
>>961
その前に、>>956も保守支持者の素直な感想だったらどうする?
やたらめったらサヨンボ断定はむしろ保守弱体化を招くぞ(w
アカは放置が一番。ほっとけば自然に浮いてくれるからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 10:02 ID:m1pZKQX9
しまった!誤爆だ(w

46 :名無しさん@””””:04/01/20 11:45 ID:0Bhgl3tN
面白くも何でもないな・川井さんのすれやろ〜
こりゃ〜倉田の中傷や〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:39 ID:???
>>46
倉田工作員よ、おまえが一番つまらん。
もっとマシなコメントないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:07 ID:???
>>46
資産公開で隠した借金は何に使うために借りたの?
説明してよ。

49 :名無しさん@””””:04/01/20 13:18 ID:0Bhgl3tN
ましな事?馬鹿タロ-が墓穴をほることが一番やな!

50 :名無しさん@””””:04/01/20 13:23 ID:0Bhgl3tN
バ釜タラリンコ!取り巻きがゴツイ悪いわ!一人はペテン師
二人めはドロちゃん(金になるなら人を裏切るわ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:54 ID:m1pZKQX9
>>50
その取り巻きって、
川井の?
それとも
倉田の?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:36 ID:???


いったい倉田は何億も何に使ったんだ?



53 :名無しさん@””””:04/01/20 16:28 ID:0Bhgl3tN
NO51≫お答えしまっせ!!トシタロ-や◎◎◎

54 :↑↑↑もしや、この人って:04/01/20 16:47 ID:???
松戸市長?

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/20 16:49 ID:0Bhgl3tN
倉田の金の使い道は恵まれない中小企業に名を名乗らずあげたのさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:04 ID:???
で、まつしんには何時になったら金返すんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:07 ID:???
倫理観念に恵まれない中小企業オーナーに用件は言わないが目で訴えてあげたのさ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:29 ID:skA0fLcZ
>>43
怪文書が好きな民主の市会議員は長谷川ですか、名木ですか?どっちですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/20 19:58 ID:0Bhgl3tN
怪文書が好きなのは民主ではありません。すべて、現職議員の中で
一番嫌われてる人物です。一番と言えば誰でも解ります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:07 ID:???

じゃあ、コウモリハセマンってことだな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:34 ID:???

んなこたどうでもよくってだな、これは是非とも知りたい!


倉 田 は 何 に 金 を 使 っ た ん だ ?



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:49 ID:???
倉田








そうとう金に汚そうだな(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/21 07:40 ID:GlCk1pOb
たまに捨ててる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:45 ID:???
>43
赤ジャケット漫才コンビって誰のことよ?
共産党?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/21 09:28 ID:GlCk1pOb
川井って盟友の岩田を見捨てたんだって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 09:59 ID:???
岩田が盟友だと一方的に思い込んでいただけで、
川井はそんなつもりがなかったものと思われ。
川井に義理を求めるのは無理。
しょせん倉田の狗。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/21 10:32 ID:GlCk1pOb
そうですか、知り合いの話だと倉田は岩田を捨て、河上を
応援したとか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:09 ID:???
川井が倉田の狗。
ふくじはつまはじき。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:40 ID:RYn0vkpy
>>64
セクハラの加害者と被害者

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:59 ID:???
長谷川も名木も組合の犬だ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:49 ID:???
川井も小沢も金権倉田の犬だ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 07:55 ID:???
オラオラ>>1
川井を糾弾するんじゃなかったのかよ!
やってみろよ(ワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:13 ID:TP6AxEwJ
>>72
お前は川井の犬か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:42 ID:JB9+a0gl
1/1の広報まつどのバ川井を鉄拳風にして市長の前後に
「オマエナンカ」と「ジャネー」と書いてやった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:01 ID:???
>>74
おまえは沢間の猿か?(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/23 09:18 ID:99PzZslJ
トシタロ-って猿に似ていると思いませんか?あの顔相は人を騙す相です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:36 ID:st0LKPYz
写真とHPの似顔絵はぜんぜんちがうな。
でもたしかにペテン師顔だW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:54 ID:st0LKPYz
写真とHPの似顔絵はぜんぜんちがうな。
でもたしかにペテン師顔だW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:54 ID:???
おまいら、川井市長を糾弾するなんて5万年早いよ。
氏ねハゲども!黙れハゲども!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:25 ID:5d8G04Jw
>>79
お前はうんちと一緒。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:09 ID:???
ブッ

>>80=ハゲ

幼児言葉しかつかえねーのかよ、ハゲ!
一行コメントしか書けねーのかよ、ハゲ!
黙れハゲ!氏ねハゲ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:23 ID:???
おいハゲども、
よーく聞けよ、ハゲ!
川井市長は松戸にとって神。
至上最高の神。
そして俺は神のしもべ。
おまえらハゲどもはそれに従うしかない愚図。

わかったか、ハゲ!氏ねハゲ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:22 ID:???
なんか犬がほえてんなあ〜。
馬鹿のシモベらしく馬鹿まるだしで(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:23 ID:???
馬鹿はおまいだ、ハゲ!
氏ねハゲ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:48 ID:TPwk5eSv
浦安に引っ越してよかった.

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/24 13:42 ID:YSQ5klLM
俺、デリバリ-のドライバ-として働いてた時にtositaR-に月極で
車借りた。事故を起して保険を使った時、好意で借りたと言って
と言われた!もしかして詐欺・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:55 ID:N26s+eZl
>>81
君、友達いる?もしかして童貞?

88 :ハゲは皆頃しだ!:04/01/24 20:22 ID:???
ブッ

>>87=ハゲザル

>童貞?
>友達いる?

こんな反論しかできないのか、ハゲ!
ちったあましなこと書いてみろや、ハゲ!
ま、おまいら低学歴ハゲには川井市長を批判するボキャブラリーはねーだろーがな、ハゲ!
アタマ磨いてから出直してこいや、ハゲ!
わかったか、ハゲ!
黙れハゲ!氏ねハゲ!


89 :逃げるなよハゲドモ:04/01/25 01:03 ID:???
オラオラ、ハゲドモ、川井市長を、糾弾、するんじゃ、なかったの、かよ、ハゲ。
いつでも、相手になって、やるぞ、ハゲ。
アタマ、が寒くて、逃げたのか、ハゲ。
ハゲのくせに、市長を、批判、するなんざ、
なまいきだぞ、ハゲ。
氏ねハゲ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:31 ID:???
学歴詐称がとりざたされているけど、
資産公開詐称はなんで騒がれないんだろね。
やっぱり倉田さんにさからうと人生が終っちゃうから、
記者たちもガクガクブルブルになってるのかね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:28 ID:???
>>90、黙れ、ハゲ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:06 ID:x4weFQQG
>>74のバ川井の顔を鉄拳風の額の文字は「壊」

93 :↑こいつ頭髪が少林ハゲ:04/01/25 15:17 ID:???
おまい、広報にしか、あたれんのか、ハゲ。
ま、川井市長に、表だってタテつく、度胸、ないだろがな、ハゲ。
せいぜい、おうちの中で、いきがってろ、ハゲ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:58 ID:???
「けやき(北中会)」批判・転載 投稿者:  投稿日: 1月23日(金)03時04分20秒

「松戸市教育改革の基本理念と全体構造について賛同します」「基本的に賛成するなら提案
内容によって教育改革に変えられる部分もあります」と言っている「中田京」氏、「百田清
美」氏、「田村弘子」氏に言います。

この人たちの行っていることはきわめて重大なことなので、あえて実名を記します。

「松戸市教育改革の基本理念と全体構造について賛同します」「基本的に賛成するなら提案
内容によって教育改革に変えられる部分もあります」
【何でも反対はただの自己満足】【現実的になって基本的には賛成して、そのうえで提案し
ていく】

もっともなことだと思います。でもね、これはどうですか。
赤い鳥居って、町会が「新松戸の総意」として2回も要望書を出してるんですよ。赤い鳥居
ができてから予算編成あったはずですが「次の塗り替え時期まで待ってください」とかなん
とかいって逃げてるじゃないですか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:03 ID:???
「まず子供たちのことを第一に」なんてね。子供の気持ちなんて子供にしかわからないのに、
これ錦の御旗にして北小・北中を結局なくすほうに話持ってきたいだけでしょ?

どうせあなたたちの提案なんて、市役所と地域住民・保護者を天秤にかけて市役所に害のない
範囲でだけで提案して「市民参画が実現しました」と言ってみるだけでしょ?

赤い鳥居1つ塗り替えられない人達が「基本的に賛成するなら提案内容によって教育改革に
変えられる部分もあります」なんて言ってみたってね、詐欺にしか聞こえませんよ詐欺。

ほんとに怒ってるんですよ! なんどでも言います。「基本的に賛成するなら提案内容によっ
て教育改革に変えられる部分もあります」というセリフは、赤い鳥居の色を住民提案のベー
ジュに塗り替えるのに成功してから初めて聞いてあげます。たかが赤い鳥居1つなにもでき
ない人達の「賛成すれば部分的に変えられます」なんてペテンです!

中田さん、百田さん、田村さん。あなたたちは革新陣営に潜り込んだ、保守反動勢力の「第
五列」の役割を演じているとしか思えません。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:03 ID:???
沢間議員との裁判について 投稿者:びんちゃん  投稿日: 1月23日(金)16時55分48秒

はじめて書き込みをします。吉野日誌読みました。沢間俊太郎議員が吉野議員を相手に裁判
を起こした、ということを読んで驚きました。何ていうか、沢間議員は本当に裁判が好きな
人だな、という感想と、吉野議員の吉野日誌の内容が自分の意にそぐわないから訴えるとい
う、過激としかいいようないと言わざるをえません。私も市政に関して精通している訳では
ありませんが、沢間議員は中田京議員に対しても裁判で訴え、敗訴し、また川井市長にT氏
が1000万円出せば健康福祉会館の問題から手を引くと脅したり、私立病院の複数の看護
士にセクハラをしたりと、言ってみれば問題児です。沢間議員は(最近はしていませんが)
駅前で演説して、川井市長を批判したりして、過激なことを言っています。面白そうだから
という理由で有権者は沢間議員を市議会議員に選んでいるんだと思います。しかし、沢間議
員には別の顔があるのではないかなという印象を私は持つようになりました。
健康福祉会館の問題と、私立病院の看護士に対するセクハラの問題は市議会議員としての資
質がないと言われても仕方がないと思います。沢間議員に対して辞職勧告決議案を出すべき
だと私は思うのですが、吉野市議は沢間議員の一連の言動をどのように思われますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:04 ID:???
思うこと 投稿者:吉野信次  投稿日: 1月24日(土)17時54分24秒

23日に、2つの投稿がありました。「けやき(北中会)」批判・転載については、転載したい
人の気持ちは判りますが、このような形で個人名を出しての批判、とりわけ文章の最後2行に
ついての評価はいただけません。小生も2名の動きには批判的ですが、一つの政治的な判断で
動かれているのでしょうから、このような掲示板ではなく、堂々と統廃合問題についての討
論会などを企画して、2名を呼んで論議をされたらどうでしょうか。この投稿については、小
生の判断で、3日間の掲載で消したいと思います。

沢間議員について、辞職勧告決議を提出すべきではないかとの提案ですが、その効果につい
ては疑問です。昨年3月議会で、全議員の賛成で100条委員会提起の「告発」がされていま
す。一連の言動についての評価は、裁判の経過中ですので、ここでの明記は差し控えたいと
思います。これまでの小生の主張で判断していただきたいと思います。

(以上、吉野信次・政談掲示板より)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:05 ID:???
学校選択制によって、

新松戸北小と新松戸西小の新1年生の状況は、
・北小は60人で2クラス、西小は24人で1クラス。
・西小の校区から北小に選択された方は、9人。(←注目)
・北小校区から西小を選んだ人はいませんでした。(←注目)

ところが、中学校では、

・新松戸北中が178人、小金中が35人。
多分、小金中の35名はもっと減って、10名台になるかもしれません。
学校運営が困難になることは明らかです。

(以上、吉野日誌 ■2004/01/25 (日) まだ、とても納得できない! より)

99 :百田 清美(ももだ きよみ):04/01/25 19:07 ID:???
・・・・・・・ 市内の学童保育所を一手に請け負うNPO法人「ねばぁらんど」理事長。
・・・・・・・ 新北中1年生の娘を持ち、「けやき(松戸市教育改革を考える保護者の会)」
・・・・・・・ の黒幕、そして中田京市議の黒子として暗躍している。
・・・・・・・ 「けやき」は正式名称からも感じるように反対運動の色合いが濃かったが
・・・・・・・ 百田の暗躍により「考えよう → 基本理念に賛成」へと変えることに成功。
・・・・・・・ 次は「跡地利用を考えよう → 財政難解決のためには用地転売もやむをえない」
・・・・・・・ という雰囲気づくりのために動いている。跡地には流通経済大学の外国人留学生寮、
・・・・・・・ または中央住宅・大京・長谷工のマンションを誘致するつもりらしい。

中央で黄色い花を持っているのが百田
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040125184707354.jpg
百田と川井敏久市長の蜜月ツーショット
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040125184742355.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:41 ID:???
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪ 
(   _, -‐、   ヽ_     /<< )     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:55 ID:???
>>94-100、黙れ、あかハゲ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:56 ID:iqW/h0cK
沢間もこの一年で評価が180度変わったね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:58 ID:???
>>101
元々あかハゲでなのは ↓ なんですが、何か?

中央で黄色い花を持っているのが百田
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040125184707354.jpg
百田と川井敏久市長の蜜月ツーショット
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040125184742355.jpg

104 :103はストーカーハゲ:04/01/26 09:01 ID:???
ブッ

>>103

そんなに、その女、が好きか、あかハゲ。
我らが市長、とツーショット、とられて、
そんなに、悔しい、っのか、あかハゲ。

ブッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:48 ID:nfxyy1YV
誰か沢間の悪事を洗いざらい暴露するスレ立てろyo。
そっちのほうが、おもしろいよ、オレはおもうyo。
オレは、沢間の爆弾悪事知ってる。
スレ立てればどんどん暴いてやるyo。

106 :松戸生まれ:04/01/26 12:00 ID:5bLCiGos
小学校の統廃合は絶対するべきである。

子供が増えてきて、学校が増えたのだから、

子供が減ってきたら、学校も減るのはあたりまえでしょう。

1学年に1〜2クラスじゃ、学校として成り立たないよ。

やっぱり、1学年に4〜5クラスはないと、そのうち運動会も出来なくなる。

あなたが子供の頃はどうでした。

私は1クラス50人ぐらいいて、1学年に8クラス以上あった年代です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:04 ID:???
>>106
市民全体の意思はおおむね容認だろう。

市役所の掲示板にも書いてやってくれ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:08 ID:???
>>105
松戸で3スレではこの板の他スレに迷惑がられそうだ。
とりあえず、ここかあっちに書いてくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:25 ID:???
>>103 さんそのリンク↓のようになります?

403 アクセスを拒否されました
リクエストされたこのサーバ上のファイルに対するアクセス権がありません。リンク元の URL やユーザエージェント名を確認して下さい。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:42 ID:???
>105
チンカス沢ドジの悪事なんざ、どうせチンケなもんだろ。
スレの無駄だ。
沢ドジの仕置は俺たちの記憶から消滅させ、以後出てきても黙殺することで十分だ。
目立ちたがり屋の馬鹿にとっちゃ、黙殺されんのがいちばん辛い仕置になるからな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:05 ID:???
>>109

ハゲ、は見んで、よろしい。
おとなしく、してろ、ハゲ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:38 ID:Q7G6X/jK
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/27 14:06 ID:/w8fV8d3
沢間よ〜レンタカ-代の領収書くれってよ〜頼まれたけど
市役所に行くのか!お前の家か!返事くれ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:44 ID:ZwAEiJqa
どんどん松戸の政治の実態をこのスレで暴いて、このスレッドを盛り上げましょう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/27 16:01 ID:/w8fV8d3
沢間はレンタカ-業務の届出をしてないからな!
車リ−スの届けも無許可!それが議員!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:32 ID:l6mJzA0m
>>113
沢間が車貸して、金受け取ったのなら、その時点で、法律違反だ。問題にしろ!
議会で、粉砕せよ、沢間を。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:10 ID:???
そんな題材で騒いでいたら、
7万円で大騒ぎしているドジタローと同レベルと思われちゃうよん。
告発するなら静かに素早くやるのが吉。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:28 ID:TPh19Mps
誰かこのスレ下げてるな。川井支持者が2ちゃんに現れたようだ。
川井の支持者の書きこみを見ている限り頭は悪そうだ。

119 :↑ハゲ:04/01/28 19:57 ID:???
黙れ、ハゲ。氏ね、ハゲ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:40 ID:MFoePabx
つか、反市長派の連中は今のどこが不満なんだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:57 ID:AeKB2s2A
今の松戸に何の不満もないのは市長だけ

122 :川井市長万歳!:04/01/29 09:33 ID:???
ブッ

>>121

不満、があるのは、おまいだけ、だろ、ハゲ。
もっと、アタマ、磨けや、ハゲ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:27 ID:toIZjezF
>>122
あなたは本土寺の問題についてどう思われますか?
市の税金で本土寺の参道を買い取ったんですよ?
おかしいと思いませんか?あなたは感覚が麻痺しているんですか?
市の職員の度重なる不祥事についてどう思われますか?
川井市長は甘い処分で幕引きをはかったではありませんか。
まともな人になって下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:36 ID:3omROBsK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075363892/l50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:44 ID:???
>>123

>>122はクソだから相手にしない方がよろしい
放置に限る。

126 :123は本土寺にやっかむハゲ坊主:04/01/30 22:47 ID:???
ブッ

>>123

緑地保護、のために、市が、参道、を買って、何が、悪いんだ、ハゲ。
悪い、ところ、を説明、してみろや、ハゲ。
職員、の不祥事、だって、ちゃんと、罰しただろが、ハゲ。
どこが、甘いんだ、ハゲ。
甘い、ところ、を説明、してみろや、ハゲ。
悪くて、甘い、のは、おまいの、ハゲアタマ、だろが、ハゲ。
もっと、修行、してから、出直し、てこいや、ハゲ坊主。

ブッ

127 :125はアタマに糞放置ハゲ:04/01/30 23:06 ID:???
ブッ

>>125

クソ、はおまいだ、ハゲ。
ハゲアタマに、クソが、のってるぞ、ハゲ。
そのクソ、も放置か、ハゲ。
氏ね、ハゲ。

ブッ


128 :127:04/01/31 03:38 ID:???
>>127君のID:pvujcfNa
あとは頼みま〜す

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/31 08:40 ID:c3NDbhId
123≫彼方はもっと大事な事を書くべき!一人のセクハラ議員の為
松戸のイメ−ジが悪い”議員報酬は血税だ”辞職しろ”

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:39 ID:w4nPvtkU
馬鹿、ドジタロ一人
居たって居なくたって同じだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:52 ID:???
>>130
いや、ドジタローなんかに1000マソ円もくれてやるのはもったいない。
ドジタローの報酬めしあげて赤い鳥居を塗り直すが吉。

132 :トシタローの出番か?:04/01/31 14:48 ID:???
合否情報問題 市立松戸高、氏名も提供 手数料で9840円受領 読売

 公立高校が生徒の大学受験の合否情報を大手予備校などに提供していた問題で、松戸市
立松戸高(中野康孝校長)が、生徒や保護者に無断で生徒百二十一人の氏名と大学の合否
情報を提供し、手数料の名目で現金九千八百四十円を受け取っていたことが三十日、読売
新聞の調べでわかった。県教委は同日、この問題について県立高に対する調査を始め、三
十校前後が情報提供し、一部では氏名を提供したり、金品を受け取ったりしていたことが
判明した。県教委は「調査結果を踏まえ、氏名提供や金銭の授受をやめるように指導した
い」と話している。
 市立松戸高や市教委によると、同高の情報の提供先は、大手予備校「ベネッセコーポ
レーション・駿台予備校」で、少なくとも五年前から情報を提供していた。百二十一人の
受験件数は三百二十八件で、一件につき三十円が支払われ、合計で九千八百四十円になっ
たという。同高では、進路指導の費用に充てていた。
 同高の中野校長は「今後の対応は市教委に相談して検討したい」としている。

 また、市立船橋高と市立銚子高、市立銚子西高の三校は、合格大学名と人数を予備校に
提供したが、生徒名は出さなかった。市立銚子高、市立銚子西高は謝礼金を受け取り、学
校行事などに使用した。銚子西の大竹好文校長は「謝礼は今後は受け取らないように指導
したい」と話している。

 県教委は、全国的に同様の問題が発覚したことを受けて、県立の百四十二校全校に対し、
情報提供の有無や提供期間、金品の授受などの調査を始めた。二月二日に調査内容を公表
する方針。
 県教委では「金品の授受は時勢がらまずいと思う。生徒や保護者の承諾なしに提供する
ことも、プライバシー保護の観点からは望ましくない。ただし、学校現場では全国的な
データが進路指導で必要な面もあると思う」としている。
 ベネッセコーポレーションは「謝礼は集計に対する手間賃の意味合いで支払った。提供
された情報は細心の注意を払って扱っており、目的外の使用はしていない」と説明してい
る。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:43 ID:???
おおっ!
9,840円か。
沢間の仕事にはもってこいの金額だな。
しかし、このぐらいの仕事を年間1000件処理してはじめて、
沢間への報酬が採算に乗るわけだが、
ま、ドジタローには無理か(w
やっぱ、議員からおろして、
ボランティアでオンブズマンやらせたほうがいいな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:38 ID:???
市松の進学状況なんて、
カネ出して聞くほど価値あんのかよ?



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:23 ID:???
いちまんえんで市松の不要ぶりが公表できると考えたら安いかも。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:56 ID:82hqtKvJ
川井の野望は市松甲子園出場だからね。

137 :134、135、136は中卒ハゲ:04/02/01 19:13 ID:???
>>134-136、黙れ、ハゲ。

市立高校、に合格、できなかった、からって、やつあたり、するな、ハゲ。

ブッ

138 :馬鹿なハゲドモへ:04/02/01 20:56 ID:???
おまいら、ハゲドモ、が市長、を糾弾、するなんて、100000000000000000000000年、はえーん、だよ、ハゲ。
悔しかったら、本格的、な討論、してみろや、ハゲ。
くだらん、ネタ、では、相手に、せんぞ、ハゲ。

ブッ

139 :2ねん3くみ:04/02/01 22:10 ID:Bi6Qt6pD
>138
>100000000000000000000000年
なんてよむの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:59 ID:???
>>137
さずがに、そのレベルの高校で煽られても全然頭にこないよw
俺の高校から見たらずーっと下の方だし、
市長選挙の公約知るときくらいしか聞かないから。

141 :部外者:04/02/01 23:40 ID:zA7Oeo/V
すぐ犯る課は健在か

142 :市長万歳!:04/02/02 08:33 ID:???
ブッ

>>140

南校、出身者か、ハゲ。

ブッ

143 :141の会社には犯罪組織があるそうな:04/02/02 08:35 ID:???
ブッ

>>141

そりゃ、おまいの、会社の、部署、だろ、ハゲ。

ブッ

144 :143:04/02/02 08:55 ID:???
皆でこいつを晒してやろう

145 :144は負け犬:04/02/02 09:40 ID:???
ブッ

>>144

悔し涙、流しながら、やっと、思いついた、反撃が、その程度か、ハゲ。
小学生でも、もちっと、気の利いた、台詞、吐くぞ、ハゲ。
出直して、こいや、ハゲ。

ブッ

146 :2ねん3くみ:04/02/02 21:17 ID:/s185jr/
>145
>100000000000000000000000年
なんてよむの?
こたえてよおじちゃん

147 :川井市政の繁栄を祈願する:04/02/03 10:33 ID:???
>>146

おにいさま、と呼べ、ハゲガキ。

ブッ

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/03 11:12 ID:pu5/05dN
此の負け犬?沢間ウジの事ですか”書けば書くほど
沢間は堕ちますな!棺おけに胸までどっぷりだね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:29 ID:oV+0tsXh
川井支持者さんは偏差値30位じゃないでしょうか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:51 ID:???
頭がおかしくなった川井親衛隊が一人張り付いている

151 :2ねん3くみ:04/02/03 16:54 ID:Tyl9xJG+
>147
>100000000000000000000000年
なんてよむの?
こたえてよ
はげのおにいちゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:55 ID:???
>>149
きっと川井本人は偏差値25だろ。

>>150
川井からして頭がおかしいからな。

153 :馬鹿ハゲどもが:04/02/03 22:31 ID:???
ブッ

おまいら、俺様の、ことを、どう、言おう、がかまわんが、川井市長、をコケに、すること、は許さん、ぞ、ハゲ。
川井市長は、なんと、法政大学、を出られて、いるんだぞ、ハゲ。
東京六大学、だぞ、ハゲ。
おまいら、馬鹿な、ハゲドモ、には、ぜったい、逝けん、だろう、ハゲ。
おまいら、高卒ハゲは、黙って、川井市長、に従え、ハゲ。
氏ね、ハゲ。黙れ、ハゲ。

ブッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:31 ID:???
ハゲく〜ん、ごめんねぇ
僕ちん小学校しかでてませんでちゅ

可愛って東京ろくでなし大学なんだー
へぇー
シュゴーイ

ハゲくんもそうなにょ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:31 ID:???
ブッ

>>154

おまい、馬鹿丸出し、だな、ハゲ。
見苦しい、から、とっとと、氏ね、ハゲ。

ブッ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:49 ID:ju4CRcZk
川井敏久さんはいつ童貞を失ったんでしょう?
もしかして素人童貞ですか?

157 :2ねん3くみ:04/02/04 21:16 ID:r4/rN3F0
>155
>100000000000000000000000年
なんてよむの?
つるっぱげのおにいちゃん
こたえてよう

158 :155:04/02/04 21:49 ID:???
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇーーーーーーーーーーー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:59 ID:zSpFfgHw
川井は法政大学だろ。こんな雑魚に政治が任せられるわけないだろ。

160 :おいコラ大田のおかめババア :04/02/06 13:09 ID:hbbtI8G4
市民の意見は尊重しましょうよ。
川井市長、松戸市議会の皆さん方。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:28 ID:???
>>160
サヨクの言う「市民」とは、自分たちのこと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:09 ID:???
>>161
ちがうよ!

サヨクの言う「市民」とは、
自分だけのこと。

だろ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:08 ID:???
>>162
自分だけは単数。
自分たちは複数。

サヨクは複数いるので後者が正しい。
クダランあげあしをとらんでよろしい>ドジタロー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:41 ID:???
プ

ハイハイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:30 ID:D8bAoeid
誰かこのスレ下げてるね。あげ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:18 ID:Di9751ot
上がって困るような情報がこのスレにあるのかね?age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:18 ID:agUR7L1h
川井は単なる馬鹿だ。小沢も杉浦も桜井も長谷川も同罪だ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:08 ID:???
川井の馬鹿もここまでくると犯罪同様だけどね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:39 ID:H7waF0/9
このスレ下げるなよ。誰かが下げてる。迷惑だよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:42 ID:+Cd+UBiS
あのー、
ageで書き込まないかぎり
勝手に下がっていくんですが・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:27 ID:k3EPLx+j
__,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   松戸の政治は腐っている。
    | |          `-;-′         |  |     |    川井も小沢も杉浦も同罪だ。        
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:30 ID:HDWdUula
川井俊久馬鹿野郎!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:47 ID:U/eqjaBy
>>172
私も貴方に同感ですが、俊久ではなくて敏久です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:29 ID:???
>>173
私も貴方に同感ですが、
敏久でなくドジヒサです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:44 ID:+h/6mEec
ついでに過賄堵死非娑だコノヤロー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:53 ID:wKlPeSCa
>>174
warata

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:13 ID:uPLLrVef
川井は松戸市をどうしたいの?理念、哲学、歴史観がある政治家なの?
川井は中身がない政治家だ。
松戸市民の一人としてこのような市長がいることを恥ずかしく思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:40 ID:/P7R/MDi
>>117
禿げ同。

179 :おまえらも気をつけろよ:04/02/19 22:09 ID:???
掲示板で町長を「ハゲ」と罵倒、名誉棄損で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1046838166/


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:19 ID:yr+uLhln
松戸の保守は

・土百姓保守       ・三国人保守
・ヤクザ保守       ・鮮人保守
・田舎ッペ保守       ・日韓友好保守

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:01 ID:JB9ER2R9
松戸ではまだまだ保守が強い。松戸市も変わって欲しいんだが、なかなか変われないね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:15 ID:ck7BkiZl
【政治】永住外国人に地方選挙権付与…公明が法案を単独提出へ★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077187912/l50

松戸の皆さんおめでとう。もうすぐ在日朝鮮人自治区が出来上がりますね。
あっ…今と変わらないか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:06 ID:???
>>182
南3分の1は半島系、
北3分の1は大陸系、
東3分の1は南洋系で
分割統治されています。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:53 ID:???
今日、松戸市内で沢間の車みたよ。
「2006年、市長選挙、キヨシを超える」と書いてあった。
沢間は次の市長選にも出るかもしれない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:47 ID:???
>>184
そのキヨシってのは大久保清のことだろ。
ドジタロー見ちゃったら玄関入る前にお清めして、
よく眼を洗っておかないと、ドジが移るぞ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:13 ID:???
ち、ちがうんだな、山下清なんだな。
ドジは頭も下半身も不自由な身で
放浪の芸術家を目指すんだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:14 ID:MG6y79B5
鬼畜・レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075961928/
まとめ
ttp://www.redrival.com/tantei321/index.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:21 ID:???
前回は沢間に入れたけど、その後のヤシの言動を見て過ちに気付いたよ。
人のことを考えない沢間が市長になったらたいへんだろうよ。
きっと専制君主にでもなったつもりで悪政を繰り広げると思われ。
とはいえ、川井も含めロクな候補がいなかったのも情けないが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:25 ID:miCsDcuW
次の市長選挙は批判票で共産党推薦候補に入れます。
それしか選択肢がありません。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:55 ID:???
>それしか選択肢がありません

・・・反論できねぇ
すっげー不本意なのに反論できねぇよ orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:14 ID:b4DNYvCQ
>>190
悲しいことにこれが松戸の現実です。現実を直視しましょう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:36 ID:b4DNYvCQ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%B2%A2%E9%96%93%E4%BF%8A%E5%A4%AA%E9%83%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:55 ID:+pIvB8aX
沢間さんはすっかり叩かれているというか相手にされてませんね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:50 ID:???
ガンバレ!トシタロー!
http://www.asahi-net.or.jp/~dv8t-isz/99guest/mr_sawama/handmade/handmade001.PDF

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:37 ID:???
>>193
ドジタローは松戸のクソだよ
クソ

196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 08:31 ID:mZ126oTT
ドジタロ-は今日判決が出る偽宗教のドジとそっくりだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:42 ID:???
>>196
ソツクリでワラタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:37 ID:???
>>197
沢間は松本サリン事件で被害者扱いされた河○さんに似てると思います。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:44 ID:???
>>198
確かにその人にも似てるw
(いま公安委員会の人だよね)


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:07 ID:IUeweawo
ctc NEWS

川 井 市 長 リ コ ー ル 請 求 で200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:02 ID:xKNjiuD8
>>200
ソースギボンヌ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:42 ID:???

沢間が喜んでら(プゲラ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:30 ID:sKl8SlK1
中村幸子を一位にしよう(コピベ推奨)
住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
1位 4036票 . ... 23.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)
2位 3146票 . ... 18.6% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 1424票 . ... 8.4%  中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 141847票 .. 10.9% 田代まさし
13位 15094票 .. 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11414票 .. 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:03 ID:IDZy3fGt
沢間はこれからどうなるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:07 ID:???
ポアでしょうw


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:01 ID:NTJoF4J6
川井は次の選挙に出るの?河上が出るの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:44 ID:Y8ujR2Fz
こういう時にはトシタロー氏が出てくるのが一番だ。





沢間トシタロー市長待望論!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:06 ID:TWcViuBp
トシタロー!
出てきてよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:44 ID:???
お逝きなさいドジタロー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:53 ID:???
沢間さんでておいでよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:05 ID:???
本スレじゃ菊池オンリーでつ
ハゲマンセー野郎が元気なこのスレおもろいでつ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:39 ID:???
>211
ハセマンゲー?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:14 ID:???
>>210
出てこなくていいよ
それよりドジタローは相手にするべからずだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:39 ID:???
呼び出して、叩いて遊ぶんだってば!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:16 ID:A1lbD7rq
沢間、見てるんでしょ?男なら堂々と書き込んで来い!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:51 ID:???
>>215
それに似たようなセリフ、ドジタローが痔眠蕩淫に向かってほざいていたな。
今はドジタローが逃げモード。
しょせんドジタローはその程度のチンピラさ(藁

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:28 ID:A3EtKzgn
沢間はボロクソに言われているが、それだけ沢間の存在感が高いってことだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:59 ID:???
>217
なんてったって悪党だもんな(w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:51 ID:???
このスレ必要か?
全然糾弾してないじゃん
松戸市政について語ろう(12)では 事足りないのか?
自治板で迷惑だぞ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:08 ID:???
確かになあ。
川井よりも沢間のほうが糾弾されるべきだしなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:24 ID:???
>>220
川井は巨悪、沢間は小悪だよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:30 ID:???
小悪なら許されるってか?
沢間信者らしい自分勝手な理屈だな(w
沢間信者も松戸を腐らせているっていいかげん気づけよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:20 ID:???
ドジは鶏口
皮慰は牛後

共通点は腐れた政治ゴロ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:06 ID:Ipxc/4tb
馬鹿Yの看板に うっすらとボールペンで「日本最悪の主張」と書いてやった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:21 ID:???
>>220-223
おまえら氏ねば?

まともな市民だったらトシタローを応援汁!
http://www.asahi-net.or.jp/~dv8t-isz/99guest/mr_sawama/handmade/handmade001.PDF

226 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 10:16 ID:ZffQFwsm
まともな神経ならドジタロ-を応援しないよ!政治家じゃないよ。
詐欺師に近い!いや、世間を欺く地獄の使者。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:48 ID:6aso08W+
沢間には欺瞞という言葉が最も似合う。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:28 ID:???

>>226-227

中学生は生意気言ってないで学校の勉強でもしとれ。

馬〜亀〜。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 09:11 ID:cgtni8pd
NO228は馬鹿間かな?それとも豚間か?松戸市民を騒がす悪魔!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 09:20 ID:cgtni8pd
忘れた!デビルマンらしいマスクで町を外遊すれば!
税金ドロらしく。それが君の務めだ!

231 :悪とは?:04/03/09 09:35 ID:WY42tB7+

出る釘はうたれる。でも出過ぎたらどうなる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:01 ID:???

>>231

抜かれて捨てられる。

ちなみにドジタローは出てるのか引っ込んでるのかもわからない。

 釘 に し て も 小 さ す ぎ る か ら w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:18 ID:kMSkVf36
>>231
沢間さん、堂々と出てきて下さいよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:05 ID:???
>>233
沢間に堂々なんてできるわけないじゃん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:24 ID:B1xrpqKM
沢間の車見たよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:29 ID:???
このスレに書きこむな
いったい 松戸だけで いくつスレ持っているんだ?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:25 ID:???
菊池に気付かれないようにsage進行で

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:31 ID:LlwCX3Ko
>>236
お前モナー!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:39 ID:???
>>238-239
了解しますた!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:45 ID:MpZEmsCE
このスレは川井と川井与党を指弾するスレッドだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:04 ID:RDBbvdQF
>240
バカ言ってんじゃねーぞ、ボケ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:23 ID:r1VIhnX7
>>241
お前はアホか?入ってよし!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:51 ID:???

新松戸住民なら、トシタローを応援しよう!

http://www.asahi-net.or.jp/~dv8t-isz/99guest/mr_sawama/handmade/handmade001.PDF

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:07 ID:dYbQ1K/J
沢間もすっかり出てこなくなったな。

245 :244:04/03/16 22:36 ID:???
>>243が沢間でしょう
誰にも相手にされず、あげく自分でコピペはじめちゃってます
プッ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:12 ID:c8bblsMU
沢間さんは卑怯者だと思います。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:16 ID:???
a

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:48 ID:kNQ3MoJk
>>244

>誰にも相手にされず

それこそが、ドジタの真の姿なのだ。本人は、書き捲り喋り捲るが、読んでる奴聞いてるやつ等は、

みんな引いてしまう。

ドジタは、それを認識し、考えを改めないと、もっともっと寂しいドジタになるだろう。

次の選挙で落戦させて、プータローになったドジタの、嘆きを見て聞いてみたい。

松戸の良識派よ。ドジタを落として、ドジタの化けの皮を剥がそう!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:49 ID:KEYemMtl
ごくフツーに身障扱いに戻るだけだろうが・・・
それが病的に自意識肥大したドジダソに耐えられるかな〜?w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:44 ID:???
トシタローの話題はスレ違いです。

千葉県松戸市政について語ろう(12)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

でどうぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:44 ID:???
障害者年金受給しておとなしく余生を送るべしドシタ!
それか公共施設の受付でもしてろ。ちみには改革は無理だ。
自信が汚れきってるからな〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:31 ID:???
もう沢間ネタは秋田。
話題にしてやるのも馬鹿馬鹿しいやね。
どうせ次の選挙で自然消滅するだろうし、
それまでの働きもくだらんものだろうし、
意識から抹消してしまうのが吉。
ま、あんなアホに毎年1000万もくれてやるのはもったいないがな。

253 :転載君:04/03/21 09:32 ID:???
394 :重大ニュース :04/03/21 00:41 ID:???
良くも悪くも、一人の男が死んだ・・・

この人の功罪は、とてつもなく大きかったが、今後は、
我孫子だけでなく、東葛地区全体も、きっと何かの動きがあるのだろう・・・

死人にムチは打たない、今回だけは素直に故人の冥福を祈る・・・

井手口県議が死去 67歳 現職で最多10期目 
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news007.htm


395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 01:54 ID:???
>>394
県議会倉田派の大番頭が死んだ、、、のだね。
政治家にしては若くして死んだと思う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:48 ID:???
本清はまだ生きている。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:33 ID:???
渋谷は?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:11 ID:???
>>253
それって口封じ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:56 ID:fvc4akH0
>>255
渋谷新太郎のことですか?分かりません。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:14 ID:???
>>257
松戸市義の渋谷和昭さんのことです
なんか議会欠席が多くないですか?
この3月もいませんでしたよね
たしか当選直後も欠席していたような・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:43 ID:Ov7B5Q0k
ズル休み欠席のダメ議員っていったら、それは○間のことだろ。
あいつの狡さは、酷すぎるな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:17 ID:zKhQmzJl
>>258
俺もそれ感じてた。なんで渋谷和昭は議会に出てこないんだろう?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:10 ID:kEQfhiiP
渋谷和昭は渋谷新太郎の息子で両者とも坊主です。どうして欠席しているのかは
不明です。
沢間さんは、次の市長選に出るようですが、落選でしょう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:04 ID:oXjXnxm2
市議トップ当選が最後の花道だったね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:08 ID:???
>>261
危篤だったという話しを聞ききました・・・
しかし議員っていうのは、職務遂行不可能になっても
なんで辞めないんですかね
ずうずうしい集団ですよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:42 ID:???
>>263
スキンヘッドの渋谷が危篤なんですか?驚きました。子供さんが次出るんでしょうね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:10 ID:???
親子3代でつか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:21 ID:sCdHy8lf
>>263
○間よ、おまえはな、生きてるだけでも、ずうずうしいんだよ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:33 ID:???
渋谷新太郎は松戸市議を10期40年勤めた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:51 ID:???
>>267
恐れ入りマスタ
ははー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:37 ID:B9bsHWAS
井奥の選挙違反事件の絡みで補欠選挙は行われるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:18 ID:rHejYlNs
補選は2年以内に行われるんじゃない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:41 ID:rUctu7qg
>>270
誰が出るの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:40 ID:???
岩田が復活を期するんじゃない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:56 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-






274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:01 ID:???
川井!あんたが市長になってから松戸のどこが変わったんだ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:56 ID:???
沢間!あんたが市議になってから松戸のどこが変わったんだ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:12 ID:SNAhxiTF
>>274>>275

沢間、自作のカキコして、話題になろうったって、てめえみてえな香具師は、
誰も相手にしねえよ。

今度の選挙の前には、お前の悪事が全部ばらされる。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:14 ID:SNAhxiTF
証拠写真付でな(藁

278 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 19:30 ID:Ur93WJhR
松戸駅西口の朝の交通渋滞をなんとかしてほしい!!!!!!!!!!!
市長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:39 ID:HDLY7l09
トシタロー出て来い!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:00 ID:6OINF8SF
あんな死に体のびっこ犬
出てきた所で叩く気にもならんわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:15 ID:EePur6e1
川井ってチョンだろ。
マブチの件はどうなったんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:43 ID:O55z6OiB
チョソではない

南チョソ資本にすり寄る売国奴ではあるが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:59 ID:???
菊池明って何者ですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:10 ID:PiJzvZlO
このスレで、トシタローの悪事を暴こう。キャンペーンいいとも!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:29 ID:???
>>284
おまえ市長のドラ息子なんだから
親父に聞いてここに書きな。
もったいぶるなよチンカス!
ほらほらビビってんじゃねーよ過保護野郎

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:27 ID:GXhi2img
>>285
トシ●ロー、何をいらついているんだ。何か、心配ごとでもあるんか。
叩けば埃はたんまりか。叩かなくても、そこらじゅうからボロがボロボロか。
公示前に、キャンペーン効果希望よ。証拠写真。証拠物品。証人。
選挙地外からの証人も集まる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:36 ID:???
トシタローといえば「ふれあい22・・・」と
「教員の学校敷地内駐車問題・・・」の裁判どうなったの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:49 ID:???
>>286
だからぁー勿体ぶらないで!
埃?ボロ?証拠写真?証拠物品?
ないくせに。あるならうpしてココで公開すればぁ〜?
トシタローはタダじゃ起きない。
返り血浴びせて相手も道連れにするんだってば!!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:58 ID:???
あと証人で関川はナシよ☆
本ドジの裏山で儲けたゼニで借金返した
ラブホ経営者なんかカタギじゃナイナイ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:10 ID:???
沢間は次の選挙で落とさないと駄目だな。そのためには落選運動を含めて、
キャンペーンをやり、絶対に落選させなければならない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:41 ID:LuXoRtxc
朝鮮人が暴れているスレはここですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:36 ID:???
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:34 ID:???
>>290
沢間を落とすキャンペーンをやろう!

294 :280:04/04/11 11:12 ID:TTxT0Zfo
暇があって結構なことだw

295 :名無し村権:04/04/11 12:19 ID:/NJmkEu3
 松戸市がどこかと合併したとしても、松戸けいりんは残してほしい。 

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:57 ID:???
松戸市がどこかと合併するにせよ、しないにせよ、
沢間だけは、議員やめて欲しい。
いやさ、やめさせろ!
心象悪い、身障者は、やだよ(藁)。
市長、市長のお力で、なんとか、あの沢間を葬ってくれ! 頼むわー!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:24 ID:???
ドジタローも、植草と同じで、あの椅子の回りに、手鏡あっちらこっちら貼り付けてあるのかなあ。

警察に職務質問されたら、バックミラー代わりですってか。

奴なら、そう言い逃れするだろう。

松土の女子高生は、気をつけたほうがいい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:59 ID:???
沢間も駄目な男だな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:54 ID:???
沢間も評価が明らかに変わったね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:49 ID:???
所詮、それだけの男ということでは

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:08 ID:???
それだけの男ではない。奴の犯してる様々な不正、違犯、不道徳行為。
市民が知ったら唖然とするだろう。今、心ある正義の有志によって、
それらの事実の証拠が、着々と集められている。
任期を全うする前に、それらが公表されるだろう。
公務員の無駄遣いより、もっと悪辣な事実をな。
マスコミも司直も動くだろう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:24 ID:???
どうせ具体的な内容は言えないんでしょ

水に落ちた犬は叩けってーけど
溺死体になってもまだ叩いてるのは
どういう魂胆なの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:54 ID:???
さーま先生は、
台東区千束の栄町風俗街の注射場もよく誤利用とのウワサですが? 


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:34 ID:???
>>301
具体的にはどういうことですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:54 ID:???
>>301
文春に持ち込んでみたら。地方議員でも、あれだけ破廉恥なことなら、
文春なら、大きな記事にしてくれるとおもうな。
証拠もあるなら、追跡捜査能力と逃げ道の閉鎖能力は、文春はピカイチ。
次の選挙までまたなくとも、議員辞職はさけられないだろう。
本人も、最近、びびりまくってるってウワサ聞いてるが。
これから、交流関係の解消、事実を知ってる関係者の口封じに躍起になるだろうが、
奴には、人望がない。つぎつぎと、ボロが、暴かれていくさ。
周りを見渡してみれば、味方はひとりもいない。
奴の性格の悪さから来る、自業自得だろ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:19 ID:???
>>305
あれだけ破廉恥なことって何ですか?情報ギボンヌ1
沢間は絶対議員辞職はしないと思います。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:40 ID:???
沢間をリコールしよう!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:54 ID:???
平成15年 6月17日の松戸市議会における松戸市長の発言について、
当サイトでその内容を取り上げたところ、沢間議員から名誉棄損を
理由に民事裁判が提起されました。その後、平成16年 4月 1日和解
が成立し、裁判は終了しました。和解条項は以下のとおりです。

------------------------------------------------------------
--------------------
和 解 条 項
1. 原告は、被告が開設するホームページ(http://www5b.biglobe.ne.jp/~matsudo/
以下「被告ホームページ」という。)の「吉野日誌」中、平成15年 6
月18日の日誌(以下「本件日誌」という。)が平成16年 2月27日に削除
済みであることを確認する。
2. 被告は、原告に対し、本件日誌中の原告に係るセクハラの事実が
あったか否かを調査・確認しなかったこと、現時点において原告がセ
クハラの事実で訴えられている事実がないこと、及び、松戸市長の
発言をめぐり原告が現在同市長を相手方として名誉棄損による慰謝
料請求事件を提起していること、を認める。
3. 被告は、本和解条項を被告ホームページに速やかに掲載する。
4. 原告は、本件請求を放棄する。
5. 原告と被告は、本件に関し、今後、互いに相手方に対し中傷・誹
謗にわたる行為を厳に慎む。
6. 原告と被告は、本件に関し、原告と被告との間に他に何らの債権
債務がないことを相互に確認する。
7. 訴訟費用は各自の負担とする。
- 以 上 -
http://www5b.biglobe.ne.jp/~matsudo/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:29 ID:pVL44It+
今朝の各紙より。
千葉県下の自治体が本来業務時間帯の休憩時間に充てるための「15分休憩タイム」を
本来の‘業務途中の休憩時間’に使わず、朝の出勤時間(9:00)や業後(16:45)と同時に使って遅く出社したり、
逆に早退に利用している。と言うような記事が載っていた。
まさか松戸市役所じゃないよな、コレ…?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:14 ID:pfcTLsaL
このスレ
チョンだらけだなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:27 ID:???
>>307
議員のリコールって出来るんか?
もし出来るんなら、有権者のナンパーセントの嘆願書集めりゃいいんだ?
それによっては、本気でやってみる価値はある。
沢間のリコール嘆願なら、いくらでも集まるやろ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:36 ID:???
>>311

俺も、署名すっとー! トシタローのリコールに!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:03 ID:T/S89yLu
age

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:04 ID:sJ9bHj7X
自民、公明の組織力で沢間をリコールすることは可能だと思います。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:07 ID:???
川井も市長でいたいだけの人です。

316 :ソースラーメン :04/05/01 16:33 ID:fRKtq7CW
議会議員に自民、公明がいなけりゃいいのに。
早く来い、早く来い。
市議会議員に無党派、民主党
選挙で民主党政権来い。 

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:13 ID:uPxvKqXn
>>316
左傾化してる民主党は応援しない。消去法で川井。
つか松戸の民主党ハセマンは川井の腰ぎんちゃく

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:01 ID:???
>>317
矛盾してない?川井を支持するんだったら、ハセマンを支持しないでしょ。普通。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:14 ID:???
川井には早く市長を辞めて欲しいです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:11 ID:eI56tkz4
 松戸市串崎新田の松戸市斎場の火葬場の炉が2日、2時間にわたって停止し、6件に影響が出た。夕方には復旧し、3日は通常通りに稼働できるという。

 市社会福祉担当部によると、同日午後0時20分ごろ、火葬用の炉に灯油が補給できなくなり、4基稼働していた炉が全部停止した。タンクローリーを手配して灯油を手作業で補給し、約2時間後に炉は動き出した。
 
 この日は午前中に1件、午後は0時から4件、2時から2件の火葬予定が入っており、職員は復旧と会葬者への説明に追われた。

同部は「貯蔵タンクから炉への配管に空気が入り、ポンプの圧力が下がって灯油を補給できなくなった」と説明している。
 
 福島市の男性(67)は「予定が遅れ、えらい迷惑だ。夕方には帰宅できたのに夜になってしまう。こんなことは初めてだ」と、疲れた表情で話していた。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:15 ID:nVgA5Lbu
通常空気なんか入り込まないと「火葬の科学」にレスありました。ガス欠なのかな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:32 ID:+CwdC6gH
沢間、出て来い!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:48 ID:???
321>>関係者の話だと単に燃料切れの凡ミスだそうです。
さすが素人職員

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:13 ID:???
川井は税金泥棒だよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:48 ID:gbe1gr7H
戸塚が市長になってれば、松戸はよくなってたのにね!
どうして6人も出たのに、馬鹿Yが負けないんだろ! 投票しないヤツラのせいだ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:08 ID:3Dt+rNIn
チョンの手先だろこいつ
松戸のやつらは狂ってるのか?
これ以上朝鮮人自治区をつくるんじゃねーよ。
在日層化が強いのといい腐ってるな。
マブチモーターの件はどうなったんだよ?
はっきり言って松戸住民はキムチ臭いから
松戸から出てこないでね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:40 ID:Oyj74Csg
沢間!出て来い!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:08 ID:???
松戸の自民党が男女共同参画に熱心なの なんでだろ?
単に川井+中田の関係だけではなさそうだよね。
やっぱ松戸の自民党って左派がメインストリームなのかな?
江藤・亀井派は日韓友好アジアマンセーだし・・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:23 ID:UyYDKSJZ
川井は最悪の市長だ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:37 ID:???
沢間は最悪の生き物だ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:58 ID:???
>>330
川井には辞めて欲しいです。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:47 ID:???
年金はらってからねw


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:05 ID:???
>>331
沢間には死んでほしいです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:13 ID:???
>>332
禿げ同!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:18 ID:???
浦安の松崎市長も糾弾されていますが、川井市長も問題だと思います。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:15 ID:JrLvHX8Q
age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:46 ID:???
>>335
何が問題?
それをつっついてやめさせませう


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:44 ID:BJXS29ua
川井は叩けばいくらでも埃が出る政治家だよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:37 ID:9iWM4tmW
有権者も川井を信任して、、、

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:53 ID:CyHjtKNf
>>335
松崎じゃなくて魔津裂だ!川井じゃなくて馬鹿Yだ!
柏の亜本多も野田の寝喪とも問題だ!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:09 ID:???
頑張ろう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:31 ID:???
川井は市長になりたいだけの政治家だ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:27 ID:???
現職板にも松戸市役所スレが誕生してますた

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1087614133/

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)