5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中地方主権大臣>小泉の三位一体改革

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:21 ID:aKJkSZKD
どうせ、小泉は口先だけ。
それより、田中知事に期待します。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:52 ID:???
長野県の田中知事にアドバイスしよう (109)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 08:07 ID:???
フジテレビ レスポンス良いジャン。

報道2001 黒岩祐治
http://www.kuroiwa.com/2.html           
今日の言葉

先日の田中康夫知事の「報道2001」への出演に関して、賛否両論のご意見をたくさんいただいています。
「田中さんをこれまで誤解していたが、話しを聞いてなるほどと思った」「実態を取材してみればいかにまやかしの改革かわかるはず」
「田中知事の言い分を一方的に放送するのはおかしい」などです。

番組としては、田中知事の行動の中から日本の改革のヒントを得られるのではないかという思いで進行したつもりではいますが、
田中知事への批判派のみなさんはなかなか納得されないようです。
批判派のご意見は以下のホームページにありますので、みなさんのご判断の参考にして下さい。
「田中県政追撃コラム」
http://www.avis.ne.jp/~cho/fuho.html
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)