5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】太田の対立候補【知事選挙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:24 ID:jn0E8LUq
太田の対立候補を予想しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 21:00 ID:94vvud7d
横山やすし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:34 ID:A4r+A3Rw
横山弁護士
あっ、元弁護士か。

4 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 11:11 ID:xeZhO/vT
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:05 ID:KAZBWuwY
辻元擁護してた連中は、大阪府知事選に辻元を擁立するつもりだったらしいな。
少なくとも府議の小沢福子とか評論家の今井一あたりはそういうことを言及していた。
まあ辻元本人は、どうやら疑惑発覚後はヒッキー状態だったらしいから、おそらく出なかったろうけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 09:18 ID:195IVhgo
ジュリアーニ前NY市長みたいな人物よ出でよ

7 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/22 09:10 ID:vYG2C4B8
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。 
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:18 ID:lTmt74t6
エモやん立候補
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000133-kyodo-pol

大阪は我々を退屈させません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 05:34 ID:g36qEHtT
マジ、ぶた江以外なら誰でもいいぞ。
エセ大阪人はいらん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:56 ID:???
羽柴誠三秀吉立候補だそうです
その前の大阪市長選挙にも立候補らしいです・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:57 ID:???
幾らなんでも、エモやんじゃあ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:42 ID:???
前回の知事選で太田に惨敗したHという男が、再び出馬する可能性がある。
Hの一族が経営する私立高校が来月、突如同窓会を立ち上げる。創立50年以上の歴史を持つ高校であるにもかかわらず、なぜかこの時期に、だ。
Hは前回、卒業生の票を頼りに出馬したものの、高校が同窓会組織をもたなかったために多くの卒業生と連絡すら満足に取れなかったという。
その反省を踏まえ、同窓会設立によって選挙時における組織力を強化しようとしている可能性があるのだ。
狙いは市長選のほうかもしれないが、いずれにしてもHの動向から目が離せない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:12 ID:???
エモやんが知事になったら、今以上に近鉄ファソが迫害されそうだな('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:14 ID:???
>>9
似非かどうかなんてどうでもいい。
まともに政治してくれれば。

太田はマトモじゃないがなw
しかし、江本を選んでも笑える

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 01:53 ID:R9iCMI84
太田房江は横山ノックより倫理観が欠如している!!
旧通産省時代に職場結婚し旦那が居たにもかかわらず、現在の夫である斎藤とW不倫
を演じ、しかも斎藤方の離婚がずれこみ前回の知事選の直前でようやく成立したとか。
江本氏に太田は「あの方は女性スキャンダルをよく起こす人」と言っていたそうだが
江本氏も太田からだけはそんなこと言われたくないだろう。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:28 ID:JzstBIjN
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:22 ID:8+Cd92rg
フウチャン頑張れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:29 ID:m6ZQFNJy
江本、東京の副知事引っこ抜くのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:15 ID:LQzG8Il0
きったか明、羽柴秀吉、中川ちょうぞう、ドクター中松

20 :大阪府知事選挙立候補者 西村重蔵 が今!熱い!!:04/01/23 19:47 ID:9YquD6mE
 あけましておめでとうございます。
府政の赤字は四兆円か?私は治安と経済、社会
正義、赤字解消の為立候補いたしました。先ずは、
知事給与の半減、政治コスト半減化の大阪都政
も進めます。
NHKの歴史は、70年思想に対してか。海外
メディアが記者クラブの閉鎖を求めてきました。
これらが反日デモ・テロへの波及が心配です。
護憲平和の証に、即視聴料の廃止を宣言すべき
でしょう。S16年十二月八日のNHK参戦によ
り、二千余万人の犠牲かと云われています。
A級戦犯的巨悪に対し私が選ばれれば、大阪の
代表として一兆円の賠償請求裁判を考えて居ま
す。金々キンコ等の地下銀行は四十兆円産業か
と云われています。国家予算の半分、之が新財

21 :大阪府知事選挙立候補者 西村重蔵 が今!熱い!!:04/01/23 19:48 ID:9YquD6mE
源化出来るか否かは知事の努力次第でしょう。
国際防犯も交通も先進ニューヨーク市警に学ん
でもらい、免許期限もニューヨーク並に余剰人
員は、第一線配備、自衛隊の協力も得て爆弾、
銃等の自主供出期限後は、強力取り締まり、対テロ
事故伊丹空港ラインは極めて危険です。空港は、
売却か又は関空へのリニアカーの実用実験線基
地として誘致。青少年の健全化。京都会議協力
策としてご協力を乞う。テレビは、24時終了。
バイクは6時〜22時迄、フルフェイスヘルメッ
ト禁止、携帯ながら運転禁止、ひったくり・落
書き・路上暴力等は準テロとみなす。公立校茶
髪禁止、英会話教育は幼稚園から教育改革の目
玉としたい。パート収入への課税は弱者いじめ
です。

※大阪府知事選挙選挙公報(大阪府選挙管理委員会)より
1行21文字で全30行、本物は縦書き改行位置は本物通り。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:40 ID:fue6yl9g
2月1日は 大阪府知事選挙の投票日です。
みなさん、選挙に行きましょう。

大阪日日新聞 2004年府知事選挙関連
http://www.nnn.co.jp/dainichi/kikaku/senkyo/oskfutiji2004/index.html
「一票入魂」投票率UP運動のページ「江本孟紀候補の勝手連主催」
http://www.emoyan.net
大阪府より「大阪府知事選挙のお知らせ」のページ
http://www.pref.osaka.jp/senkan/tiji.html

候補者のホームページ 50音順

梅田章二 ウェブサイト
http://www.umeda-s.com/
江本孟紀ホームページ
http://www.emoyan.com/
太田房江ホームページ「ふうちゃんねっと」
http://www.ohtafusae.jp/
小山広明ホームページ
http://koyama-h.cab.jp/
西村重蔵
確認出来ず



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:02 ID:sSYCQAQu
女性に絶大な人気を誇る宅間守をシャバに出して

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:19 ID:jXWiXTVr
太田もFANなのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)