5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤軍派】 腐れ門真市議 戸田ひさよし 【ヒゲ】

1 :反転石:03/07/29 23:07 ID:oVu7rROa
こんな人です(・∀・)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5517/tsujimoto/tsujimoto59.htm

http://usoda.hp.infoseek.co.jp/wakatake_toda/toda.html

ヒゲ戸田の「自由・論争」 掲示板(プ http://bbs1.kze.ne.jp/hige-toda/cgi/treelog.cgi?fi=413&id=0

2 :_:03/07/29 23:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :_:03/07/29 23:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

4 :_:03/07/30 00:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/07/30 00:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

6 :_:03/07/30 01:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:37 ID:???
dest

8 :_:03/07/30 02:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :山崎 渉:03/08/15 18:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:59 ID:r+Rp9vst
スカイギター

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 09:49 ID:n6L01MJA
ずいずい復活マダー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:36 ID:???
【地球】PEASE!!2003市民ネット掲示板4 【市民】
名前: 野崎優子
E-mail: ニダ-
内容:
このスレは「サヨの基地外掲示板の真似をするスレ」の次スレです。
・このスレは、架空の掲示板「PEASE!!2002市民ネット掲示板」の住民に皆でなりきるスレです。
 よって、可能な限り2ch色(サヨ、電波、基地外、藁)等は無しの方向で。
・マジレスは基本的に禁止です。マジレス、ネタ、感想等はメール欄に記入して下さい。
・追加 例えどんなに真っ当な意見を述べていようが、
 スレタイも見ずに脊髄反射でマジレスしたヤシは問答無用で馬鹿認定します。
・左派の方へ・・・たかがネタスレのネタに荒い鼻息で突っかかるのはイタいと思うんで、
 文句、反論等がある場合、「バカウヨのイタい掲示板の真似をするスレ」でも作って下さい(w 
 姉妹スレにしましょう(藁
・PEACEのCがSになっているのは仕様です。ツッコまないでください。お願いします。
・一応掲示板という設定なのでコテハンを使って頂けると>>1が小躍りして嬉しがります

パート2 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035892586/l50
パート3 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039366298/l50

選挙で自民が圧勝してしまう、報道番組が総出で一つの独立国家を攻撃する、
国会議員の言論が、右翼の暴力によって否定される、
そんな異常な空気を、少しでも正していく為に、
皆さん、これからもがんばっていきましょう!!<m(__)m>


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 03:53 ID:???
【原理】 引き篭りバカウヨク 反転石 【童貞】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 07:21 ID:UCMrqA7t
本人光臨まだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 07:58 ID:UCMrqA7t
○議長(大○郁○君) 次に、日程第2、市政に対する一般質問を行います。
 この際申し上げます。一般質問についての議員の発言は、再質問を含めおおむね20分以内といたします。
 それでは、質問通告により5番戸○久○君を指名いたします。戸○久○君。
         〔5番戸○久○君登壇〕
◆5番(戸○久○君) 始めます。5番、無所属の戸○久○です。3月5日に市長の施政方針説明を聞きま
したが、十年一日のごとき項目別紹介にとどまり、市税収入激減と扶助費の激増という構造的危機を打開し
ていく気概と方策に欠けたものと言わざるを得ず、例年同様にがっかりいたしました。
 また、昨日の本会議答弁においては、非常に自己中心的で覇権主義的なアメリカのブッシュ政権の戦争政
策によって、イラクの何万人という罪なき大人や子供たちが爆弾の雨によって大量殺りくされてしまう危険
が迫っているにもかかわらず、またその切迫した危険性に対して、アメリカを含めた……



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 08:04 ID:UCMrqA7t
○議長(大○郁○君) 通告範囲内にしてください。
◆5番(戸○久○君) 世界中でベトナム反戦を上回る……
○議長(大○郁○君) 通告範囲内にしてください。
◆5番(戸○久○君) 通告です。反戦運動がわき起こり……
○議長(大○郁○君) 通告範囲内にしてください。
◆5番(戸○久○君) なぜこれがいけないんですか。







18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 08:38 ID:UCMrqA7t
戸田さんには、この調子で平和を訴えて行って欲しいですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:38 ID:JU8fcvBo
>>17
本物のアフォだな。

プロ市民系議員は数多くあれど、施政方針とこれだけかけ離れた事を言う奴はそうそういない。

しかももっとすごいのは、こんなのを繰り返している議員を選ぶ門真市民

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:26 ID:???
【自慰ク】 オナニーが見つかった実話 3回目 【自慰ォン】

男女関係なく、みんな一回ぐらいはニアミスの経験があるよね?

実際に見つかっちゃった人、
誰に、どんな感じでしていたら見つかったか、相手はどんなリアクションだったかなど、
出来るだけ詳しく書きまくれ
過去
【自慰】 オナニーが見つかった実話 【生恥】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1047186551/
【自慰】 オナニーが見つかった実話 2回目 【生恥】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1058153307/l50

ヴァモラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:27 ID:???
>>18
平和のためなら殺戮も辞しません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 09:01 ID:gLt+Sjhr
今、戸田氏の掲示板を見てきたんだが、過激な輩が多くてびっくりました。

『これでアメリカに行って
「飛行機で特攻することがいいことだとは誰も思っていない。特攻していいか
悪いかといったら、悪いに決まっている」
「アメリカがそういう目に遭う当然のいきさつがあったんじゃないか」
「起こって当たり前の原因がアメリカにあった。新興国の資源を傀儡政権を作って
我が物顔で奪い取り、グローバリズムと言ってアジアの経済を滅茶苦茶にして自分
だけ儲けて、善人ずらしてのさばっている。」
といえたら許してあげる。』

・・・意味不明です。(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 09:15 ID:JuzZgCZ7
>>22
見てきた、釣りには猛反発し釣られてるのに分の悪い質問には一切答えない。
まぁプロ市民なんてこんな物か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:18 ID:???
>>22
だってアカだも〜ん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:51 ID:???
【地球】PEASE!!2003市民ネット掲示板4 【市民】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063776182/l50

щ(゚Д゚щ)カモォォォンΨ(゚Д゚)Ψカモォォォン(屮゚Д゚)屮

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:52 ID:6irjsI/H
ヒゲタンガンガレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:50 ID:???
>>26
がんがらなくてよし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:09 ID:Y4QpOXbb
『書き込まれた文書の著作権は全て戸田への所属
としますから、戸田以外の人がそれを使って印税を得る時は戸田に連絡すること。ただし引用・転載は一切自由で連絡不要です。
なお、ルールも守らずにたかってくるストーカー的文句付け屋に対しては、戸田が断固として独裁的な処置を取ることを宣言しておく。』

掲示板のルールなのですが、独裁的な処置とはどの様な事なのでしょうか?
まさか氏名公表等ですか?




29 :神社宮司とミサイル利権と真新しい街宣車と市民:03/10/03 15:43 ID:8M8m9y7j
石原知事と日本青年社と尖閣列島
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00039579.html
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族 有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:27 ID:???
>>28
ip晒しとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 04:13 ID:8xrXIppc
しかし戸田議員の掲示板は面白いな
差別反対なのに思想差別はバンバンやってるし
滑稽すぎるね
門真市民は知ってるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 04:20 ID:???
戸田って赤軍の重信房子逮捕で家宅捜索受けてんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:17 ID:q8xeGdjl
>>32
だって支持者以上の存在だもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:21 ID:???
プロ宗教に憎まれてるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:47 ID:gpxSHH0q
>>34
つうか、一部の市民派連中とそのシンパを除いたらみんな敵でしょ、こいつは。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 14:49 ID:8dk6FLfT
阪大の学生寮に卒業後も居座っていたリアル活動家

そんな奴が市民の代表面

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:42 ID:???
犯罪に荷担したと家宅捜索を受けてるのに「鮮烈市民派」って何?
「朝鮮市民派」なら理解出来るが・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:20 ID:M56HgAxR
>>37
朝鮮烈士

39 :連帯:03/10/23 14:41 ID:0licdD6G
この度、残念ながら我が連帯労組近畿地方本部の執行委員長に、戸田議員が就任されましたが、大部分の組合員は、革マル派とは一切関係がございません。他労組の皆様よきご理解をお願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:42 ID:???
彡川川 >>1ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠ 『( ´,_ゝ`)プッ 』!
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \_______________
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ       |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ          |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:49 ID:kBdoUIlS
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/
ったく戸田とつくやつには禄なのが居ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:42 ID:P4KyDbAa
共産主義者age

43 :短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか?:03/10/29 18:30 ID:A6HaTqcp
カモられるということは恥ずかしいことなんだぞ、日朝国民諸君。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、キモチ悪くないか自分が、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.kinyobi.co.jp/KTools/hyousi_pt?v=vol480
(日朝ボンクラ国民諸君、せめて主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:48 ID:MWth8B+7
死bね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:17 ID:???
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
浜岡原発が、東海地震によってなんらかのダメージを受ければ、最悪のケース
では、数十万人もの人が即死し、数百万人が将来ガン死する可能性が指摘され
ています。先進国であり、また人口の密集した狭い国土の日本で、原発事故が
起これば、その被害はチェルノブイリ事故の比ではありません。放射能による
健康被害、経済被害は、世界規模で拡がっていくはずです。

【東海】浜岡原発を何とかスレPart5【地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065901133

【浜岡原発】停止派・意思表示スレ【東海地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064828218

ヨウ化カリウム剤を入手せよ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064660796

【うる】浜岡厨を叩く【さい】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065158551

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:40 ID:fkjcp/IS
しゑね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:37 ID:wLjbuLNc
>阪大の学生寮に卒業後も居座っていたリアル活動家

学生寮って学生の為の住居だろ?
不法占拠ちゃうんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:07 ID:xoerwXh+
>>47
そうだよ
不法占拠
金もコネも仕事もない活動家は無理矢理居座る
大学の自治に口出しして学生からも大学からもうざがられて煙たがられて今は市議


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:59 ID:W/RHHp0Z
ttp://bbs1.kze.ne.jp/hige-toda/cgi/contents.cgi?fi=494&id=8
> 反戦平和をめざし、自然や環境に優しく、貧しいもの弱い立場の人たちの味方・・・
> なぜそんな(誰もが賛成するはずの)立派な理念を掲げる政党が「議席がゼロになる」可能性を
> 云々されるような危機的な局面を迎えることになったのでしょう?
>
> 信じられないことです、どう考えてもおかしい。
> 有権者は誰に強制されるわけでなく、自分(個人)の判断で投票します。その結果がなんで・・
> ・
>
> 誰か説明してください。
> (「有権者が愚かだから」なんてのは認めません)


馬鹿か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:08 ID:5wP9V/jG
つーか長ったらしいレスタイトルつけんなと高らかに宣言しておきながら


自 分 の レ ス の 長 い こ と 長 い こ と


文章そのもの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:35 ID:4Skh0EUp
『>  戸田に「すんません、日本で2番目でした」と言わせたいなら 
あの、別にそんなことを言わせたいわけではありませんよ
いつも思うのですがもう少し大人の態度を示してもらえませんか?』
と、この様な書き込みをした物には 
『こんな簡単な質問にも答えられないのならば、もう書き込みはしなさんな。
 質問に答えないまま書き込みを続けるのならば、管理者指示への違反者として書き込み削
除や追放処分等の処遇を行なうからそのつもりで。』
こんな横暴な人が市議会議員とは・・・




52 :著作権法も知らないとは・・・:03/11/27 03:40 ID:???
傑作並ぶ毎日新聞の万流川柳、誰か書き込んでくれないか? 投稿者:戸田 <HOME> ( 03/11/06 12:15:41 ) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)
 毎日新聞の「万流川柳」という川柳コーナーが、戸田は大好きである。ホント傑作揃いで
いつも感心するやら大笑いするやら。
 で、これをHPで読みたいなぁと思っているのだが、検索してもないみたいだし、新聞か
ら切り抜き保存するのは超手間だし、「これいい!」と思っても戸田はすぐ忘れるし・・・。
 誰かこの掲示板に書き込んでくれないだろうか?
 ホント、面白いこと請け合いなんだから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:40 ID:E9M9WJub
ttp://bbs1.kze.ne.jp/hige-toda/cgi/contents.cgi?fi=528&id=0
このツリー面白い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:47 ID:vVBzdHd9
>    「金正日マンセー」なるアホウよ、お前の正体が暴き出され、「HP掲示板でのプライ
>   バシー侵害で有名な門真市議から告訴された○○!」としてマスコミに取り上げられ裁
>   判にかけられる日を待っておけ! もちろん戸田HPでも戸田の告訴相手として大々的
>   に実名で取り上げてやるからな。>
>  この際付け加えておくと、お前の家や職場の回りで「HP掲示板違法書き込み常習者の○
> ○(自宅住所;〜)を糾弾する!」というようなビラがまかれることだってあるだろう。そ
> うする大義名分をお前の行為が戸田に与えてくれるわけだ。
>  その日は突然にやって来る。体を張って闘いをした経験なんて全然ないであろうお前がど
> ういう慌てふためきをするか、大変に楽しみなことだ。
ttp://bbs1.kze.ne.jp/hige-toda/cgi/contents.cgi?fi=528&id=10

こういう発想が「アカ」なんだよなあ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:52 ID:7Q2GpYIL
何でアカを政治家にするの?>門真市民

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:29 ID:5rcVcltN
>>55
なんで「アカ」を政治家にするの…って状況じゃないな。

なんで「バカ」を政治家にするの…って状況。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:01 ID:H5CDkWa/
>>56
>>16-17を見る限り確かに馬鹿だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:48 ID:XMHgNy4Z

今夜の実況は こちらで

突入せよ!あさま山荘事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072143006/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:03 ID:C4pC7ZdO
赤軍支援議員戸田

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:17 ID:4nOSA5sq
「真昼の暗黒」;これは国家権力による拉致・身代金誘拐だ!真相はここ! 投稿者:戸田 <HOME>
全国連寝屋川支部への弾圧は、本当にひどいものです。戸田と盟友の社民党守口市議三浦
さんは、事件発生当初から寝屋川支部への声援を行なっています。門真・守口のすぐそばで
こんな暗黒の弾圧がなされていることに怒りを禁じ得ません。
http://bbs1.kze.ne.jp/hige-toda/cgi/contents.cgi?fi=549&id=1

ちなみに戸田氏は裁判中に大声を上げる等の行為で検察官裁判官等に圧力をかけているそうです
何故こんな過激な行動をする人が市議会議員なのですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:08 ID:M/XScHZB
>>60
司法を侮辱するのはアカの手先らしい行動ですね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:48 ID:IW81D7Lf
>>60
腐れ共産主義者らしいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:39 ID:j48r9fag
プロ市民age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:14 ID:4EahV4gQ
Margarita

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:55 ID:lRi4F6sZ
某新聞紙では日本赤軍が3邦人拉致事件に関与している可能性があると報じてますが
彼の掲示板は活気が溢れてますね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:04 ID:NF8PZYY8
追求すればキレて削除晒しでしょうがね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:03 ID:???
しかもヒゲ

68 :これで市議会議員とは:04/04/19 17:35 ID:RCkCtT8k
◆↑この「通りすがり」もアホウと認定だね。お前ももう書き込み禁止だよ 投稿者:戸田 <HOME> ( 04/04/19 14:49:20 ) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)
 この「通りすがり」も無内容な場所ふさぎなことしか書かないアホウと認定して、書き込み
禁止処分とする。この掲示板を独裁管理する戸田からの命令である。これに違反した場合は犯
罪行為として対処していく。
 お前達の書き込みは犯罪証拠として残すことはあるが、基本的には戸田が一方的独裁的に
削除する。
 お前達が管理者命令違反の犯罪行為を重ねるのならば、当方はお前を徹底的に捜索追及して
、無慈悲なまでに公開的に個人責任を追及することを宣告しておく。
 戸田HPに対する「イタズラ」の代価は猛烈に高くつくことをやがて知ることになるだろう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:50 ID:???
なんじゃこりゃ?w
門真市もえらい人間を当選させたもんやね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:19 ID:???
自由論争掲示板と銘打っていながら
自分達の意見以外は全て弾圧するんだな
左翼のやり方らしいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:34 ID:oE2JnmU6
HPで出しといて「転載禁止」だとぉ?戸田はそんなん了解せんよ! 投稿者:戸田 <HOME> ( 04/04/27 21:34:22 )
 HPで晒しておいて「無断転載・引用を禁止します」だなんてホザイているヤツの脳みそ
を戸田は疑います!「無断転載・引用」されて嫌なもんならHPに出すな!自分の引き出し
にしまっとけよ、と戸田は激しく思います。
 とてもこういう手合いに「了解」なんかできません。法律的なことはともかく。
 戸田が自分のHP記事に「著作権」を主張しているのは、実は戸田が自由に書き込みを含め
た記事内容を使いたいがためです。
 だから、戸田HPは「転載・引用自由自在で、連絡不要」にしてるんです。(このことを扉
ページにまだ書いてなくてすんませんが) その例外は戸田HP記事で出版などの利益を上げ
る場合(だってウラヤマシイからこっちにも分けて!)と裁判に利用する時(これは仁義の方
が大事)だけ。(門真市よ、これからは戸田に頭を下げて裁判利用するんやで!)
 まして、HPのリンクを張るのにもイチャモンつける輩なんかは最低です。そういう手合い
のゴタクは戸田は全く、断固として無視します。そういうアホウなケチ臭さには無性に腹が立
つんです、戸田は。
 HPの自由な活用のために、もっとみんなでバリバリやりませう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:48 ID:jAsKMFD/
>>71
ワラタ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)