5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉勝手連を起こそうか〜!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:10 ID:vbtGA9l1
土屋さんが子供のスキャンダルで辞任に追い込まれた!

8月31日に新知事の投票があるが、国会議員の天下り、副知事、
元役人とか自薦他薦いろいろありそうだ。

2チャンネルで埼玉勝手連を起こしたらどうかと、思う。
一番埼玉県民に役立つ人材をここで選んで、皆でその人に清き1票を!

そこでスレ親として、川口市市長か志木市の市長あたり晋知事として
どうだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:12 ID:vbtGA9l1
>晋知事

新知事ね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:19 ID:vbtGA9l1
ナンカな〜、志木市の穂坂さんはどう、25人学級で実績あげたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:21 ID:vbtGA9l1
川口市は自民党市議団の結束が鉄板だってYO。
市長出馬を推してるらしい、強そう〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:42 ID:bfADWHks
人材が貧困だな 人材難
もっと話題性のある話しが盛り上がる香具師はでてこないのか
県民が金出し合って 予備選てのはどうじゃ


6 :大野勢太郎氏を埼玉県知事にする会:03/07/17 20:30 ID:/Col0ifv
  
埼玉知事選に大野勢太郎(NACK5)氏が立候補したら?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058197335/l50


7 :名無しさん ◆qxi5yeWXV2 :03/07/17 20:58 ID:vbtGA9l1
穂坂さんか、チンケな顔して合わない派手な服着ちゃって、
でもやってることはやってるね、穂坂に投票するぞ<志木市民

8 :名無しさん@3周年:03/07/18 08:32 ID:CoW9U8Sh
志木市長に2票目。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:28 ID:???
穂坂さんに3票目

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/18 14:45 ID:CoW9U8Sh
上田清司さんが立候補したら、次の埼玉4区の補欠選で
穂坂さんが立候補する予感!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:41 ID:zzD5r0Ao
もっと画期的な人材がよい。穂坂では今までの延長だ。桝添がよい。
桝添を立ち上がらせよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:43 ID:xIlACs9L


13 :(/o\):03/07/18 16:17 ID:XAoKTof8
スケベはこっちで
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
フェチはこっち
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:32 ID:nwcs+xox
穂坂は土屋の選対本部長だろ。なんだかなぁーって感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/19 05:30 ID:LTotYeIv
上田か枝野が知事選出馬の予感!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:58 ID:???
岡村幸四郎

17 :大野勢太郎氏で勝手連(サポーター)!:03/07/22 23:11 ID:VEPPaR+A
埼玉知事選に大野勢太郎(NACK5)氏が立候補したら?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058197335/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:22 ID:P+WQlaP6
大野勢太郎で勝手連!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:43 ID:OjtyLK/L
少しおぼっちゃまだけど、上田で勝手連はどう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 21:03 ID:???
勝手連、徳島にいりません。
未来永劫埼玉県に進呈します。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:19 ID:7+WDg2uu
>>19
上田氏は山口敏夫の秘書だったってどっかで書いてあったよ。
土屋おろし→山口おろし→土屋おろし→上田
なんか憎悪の連鎖みたいだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 10:00 ID:z05n1K35
>>21
東対西の構図?
そんなことやってる時代じゃないと思うが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:43 ID:TuKm3k3l
上田きよしと勝手に連帯する若者連合

24 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:51 ID:xnloaCU1
age

26 :スギサキ勝手連:03/08/08 16:12 ID:EOZK2xP0
7/18土屋さん辞任承認の午後、県庁記者クラブで

「スギサキ勝手連」が結成されたことが報告されました。

「勝手連」は杉崎陣営後援組織の名称です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:26 ID:???
>>26
土屋に「さん」とか付けてんじゃねーよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:17 ID:EXsofUJL
>>21 山口の子分を経てKSD村上(埼玉が地盤)の選挙運動員。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:32 ID:91MzIOmG
うげ〜。上田ってちんねんの秘書かよ。最悪。
コイツを当選させちゃいけねえな。だれかほかにましな候補者いねえの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:45 ID:rcz6mHXA
どなたか、全ての人が見て、感心するほど

素晴らしい経歴をお持ちの方、いますか??



31 :無党派:03/08/08 21:47 ID:kG2H48f3
上田がおりない限り
浜田が創価学会票で
100%勝ち。
上田は社共の左翼を割り 
自民を割りついに公明政権を許した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:59 ID:0CekW9zZ
>>30
何気に早稲田政経卒。NACK5パーソナリティと全県、幅広いリスナー層。

埼玉知事選に大野勢太郎(NACK5)氏が立候補したら?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058197335/l50

33 :無党派:03/08/08 23:36 ID:jL+kNXem
経歴では坂東だろう
東大卒、副知事、ブリスベン総領事、内閣府局長


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:37 ID:dEXZY0P0
かなりの美少女が出演しています。制服を着たまま開脚して大サービス。
パンティの膨らみだけで妙に興奮します。
ビラビラはかなり大きめで可愛い顔とのギャップがすごい。
ローターをオマンコに入れられかなり感じまくっております。
スタイル抜群の女子高生でいっぱい楽しんで下さい。
http://www.j-girlmovie.com/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:42 ID:iWEIDUTb
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!


http://www.netdedvd.c-o.jp/



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:46 ID:jL+kNXem
上田支持やーめた
今日の討論会はがっかりだせ

37 :無党派:03/08/08 23:56 ID:jL+kNXem
俺もがっかり

38 :あさがお:03/08/09 00:31 ID:gRI51RPF
http://elife.fam.cx/a010/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:39 ID:t1O4HRvx
公職選挙法違反の疑いがあるので選挙管理委員会にログを送りました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:49 ID:LLEE0G33
>>36 >>37 
jL+kNXem
ID出てるんだぜ自作自演するなら、もっと頭使えよ。
頭悪すぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:54 ID:???
そのあたりがさいたまのこと気にしてるしとの程度かと。

42 :山崎 渉:03/08/15 17:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:03 ID:zSuTAGlO
上田知事!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:44 ID:pmBJVBJ0
なんか、似合わない・・・

45 :無党派:03/08/17 17:00 ID:9UEMN/nK
イッソ、知事なんてなくしたら??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:33 ID:EfdS5V64
埼玉に奇形左翼フェミファシズムはいらない。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 02:14 ID:???
知事は坂東まり子で決まり!

49 :無責任さん:03/08/18 22:56 ID:Nx0XCZOm
>>48 最悪の選択!!!

50 :p:03/08/18 22:57 ID:ztBy0os4
メガネ、巨乳、少女、緊縛、美女、ストッキング。
さあ貴方の股間をムズムズさせる語句はいったいいくつありますか?
全てのエロを網羅した作品です。
アニメとはいえこれだけたくさんのフェチ心をくすぐる作品はめったにありません。必見!!
無料ムービーをご覧下さい。
http://www.pinkfriend.com/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:12 ID:Bx9h+fUd


糸 山 先 生 を 担 ぎ 出 す ス レ は こ こ で す か




52 :選挙屋:03/08/27 00:05 ID:FOkGwP3q
違います!
ここは上田当選させて埼玉の税金を上田支援企業に
公共事業を流すサイトですYO!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:27 ID:???
ttp://www.dff.jp/
協力しませんか?
クリックするだけで募金♪

54 :無党派さん:03/08/27 00:48 ID:FOkGwP3q
今回の埼玉知事選を新聞でみると勝手連が異常にあるらしいが
本当の勝手連ってどれをいうの?
上田候補は110もついているって本当?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:55 ID:z4Ar7pEg
>>54
事務所行って確認するしか方法はないな。
坂東の数の方があやしいが。

56 :埼玉&rlo;連手勝:04/05/08 10:16 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)