5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡市長、また何にも仙人の小嶋か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:26 ID:rsNgaubh
マイナーネタで悪いが、静岡市長、くされ自民推薦の小嶋に決まってしまった。
こいつ、清水との合併前の静岡市長だったが、はっきりいって何にも仕事して
いない。農協やらなんやらのいかれた旧態依然の組織にのって当選。
かねがね、こいつの代わりならアイボに判子押す芸と記念式典のテープカット
する芸でもしこめばそれで十分と思っていた。あー、静岡市民って本当に馬鹿。
やってられません。無駄な公共事業がどんどん行われて赤字拡大間違いなし。
とほほ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:27 ID:wwer7/AL
マルチは検挙されます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:03 ID:/PBZ8E3u
静岡市も暗黒時代に突入すますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:23 ID:/PBZ8E3u
仙人は地上には降りてこないでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:15 ID:YHTb4A/A
借金の雨あられ、箱モノはやめてくれー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:02 ID:jDKng30A
静岡市民として情けないやら、悲しいやら。
天野に「6歳未満の医療全額免除」実施してほしかったなー。
選挙そのものもデキレースだったし・・・。

7 :おいおい、静岡ネタかよ:03/04/15 23:09 ID:G45kIZdR
で、結局清水版何にもしま仙人の宮城島が副市長にケテーイ!
このまま新静岡市が衰退の一途を辿るのもケテーイ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:41 ID:m0YQ8CNE
>天野に「6歳未満の医療全額免除」実施してほしかったなー。

これこそ集票のための「アメ」。
できる訳がない。
こんなリップサービスに騙されてんなよ。

実際にやったらどれくらい税金or保険料
上がるんのか分かってんのか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:15 ID:r4o3i9Nm
>7
宮城島は何にもしないんじゃなくて、清水の衰退に大きく貢献しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:29 ID:UC6LAfuk
>9
はげどお。

清水の衰退がなければ、旧清水市民は市長も含め、
誰も合併なんて考えなかったろうな。

旧清水市は、あと2〜3年ほっとけば、財政破綻で
たとえ吸収でも静岡市との合併を
選択せざるを得なかっただろう。

静岡市は政令市に目がくらんで、
タイミングを誤った。

11 :半兵衛:03/04/17 00:32 ID:7Bc69WAz
どうにも小嶋じゃダメだね。小嶋に投票したした人は何も考えてないんじゃないのかな?
ところで副市長って何だ?もちろん給料は小嶋のポケットマネーから出るんだろうな。市民の血税を使うなよ。

12 :山崎渉:03/04/17 08:32 ID:???
(^^)

13 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:26 ID:71KidYXP
また静岡市民か!!
第2東名といい、静岡空港といい、税金の無駄使いもいい加減にしろ!!
最低の非国民だな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:40 ID:pCzzDNk2
1は結局誰ならよかったのか?
その人ならなぜいいのか教えてほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 02:16 ID:2xMkvSVh
>>8
すでに実施してる自治体がいくつもあるんだよ。
ハコモノやめりゃ、その程度の補助なんか
大したことないし、少子化対策をそっちのけに
して、自分の今日明日の懐しか考えない現市政より
まともな事言ってると思うよ。

それよりハコモノの維持費を考えて発言しろよ>小嶋派

16 :山崎渉:03/04/20 03:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:55 ID:KgQlay8h
>>13
確かに松谷清当選させたんだから「最低の非国民」には違いない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:26 ID:nRvLRlI/
>>15

まあ、小嶋派の肩持つわけじゃないけどさぁ・・・

じゃあ、なんで天野氏は県議として県政の場で
それを実行しようとしなかったわけよ?
本気なら市政どころか県全体でできたんじゃ・・・

まあ、いずれにしても、汚職市長VSハコモノ屋市長
じゃあよくならん罠。

それにしても天野は根強い人気あるよな〜。
大道芸が一発当たっただけのような・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:40 ID:???
革新市政を実現してほしかったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:43 ID:0wysw54B
消防団の操法大会を永遠に中止して下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:21 ID:a/2Jucws
何で宮城島は助役じゃなくて副市長なんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:19 ID:RjDL/I73
>>19
だから革新市政にするには、あまりにも革新側(=プロ市民側とも言う)が悪いことをやりすぎたし、
市民もそれらを知っているし。

23 :山崎渉:03/05/21 23:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 13:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/12 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :山崎 渉:03/08/15 17:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:08 ID:tKFTyx/F
ウ○小嶋も23-8も市ね!NNNドキュメント03に出てnじゃねー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:35 ID:HO+KuRkL
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/11772/
新しい仙人のページが開設!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:43 ID:???
でも、03/04/24以降レスつかず

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)