5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本大二郎県知事の二男が強姦でタイーホ! だった

1 :かつお:03/03/07 13:29 ID:01ODUzxN
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003030716.html

橋本大二郎高知県知事の二男(33)が、強制わいせつ容疑で警視庁に逮捕されていたことが7日、分かった。
被害者側と示談が成立し、二男は同日、釈放された。

2 ::03/03/07 13:30 ID:A7nwPjVn
二ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 14:01 ID:???
強制わいせつ=強姦ではないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 14:37 ID:???
華麗に4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:34 ID:/gEv2qJp
被害者の関係者も二男側に数千万円の金を要求して、恐喝で逮捕されてる。
ドキュソ女に引っかかったってことだな。

はめたつもりがはめられたってことらし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:59 ID:R0hvv4Mm
プライベートな出来事を公の仕事に持ち込んでも批判しないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:01 ID:???
なんかなぁ。
はめられたんだろうな。
暴力団がからんでいるのがおかしいな。

不起訴の可能性はないのかな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:00 ID:Dpl0f11Z
示談が成立したんだから不起訴だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:01 ID:uW7f9GfR
美人局?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:17 ID:KzNcXPJE
「強制わいせつ」でも濡れたら和姦。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 23:21 ID:???
>>10
それは都市伝説。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:12 ID:QNGuomQx
橋本知事辞職表明だって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:28 ID:???
女は柳
男は金村と孫ってやつ。

14 :ワタスはこれで辞めマスタ:03/03/08 15:36 ID:???
チョンにはめられたのか ったく情けね−

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:19 ID:???
示談金いくらだつたんだ。
2000万か?

恐喝も示談なんのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 14:10 ID:???
>>5
でもハメハメはしたんだろ。

地獄の沙汰も金次第だな。まさに。

初めから金払ってハメれば安く上がったのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:24 ID:???
実の親子じゃないんだろ。
確か、年上の嫁の連れ子。
大二郎もツライところだな。

18 :山崎渉:03/03/13 14:02 ID:???
(^^)

19 :ちび龍:03/03/14 09:38 ID:jBSTyEyB
大二郎は龍太郎と仲がわるいのかな。
こんな事件なんか龍太郎に頼めば、すぐにちょんだったろう。
亀井に恩をきせられるのがいやだったのか?
高知県もプロ野球からも見捨てられるし、どうしょうも無いね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 03:03 ID:???
兄弟でもだいぶできが違うみたいだな。兄ちゃんは日本をかき乱すだけかき乱した国賊だからなぁ。

21 :   :03/03/16 18:01 ID:AIqqcOof
300年後には国賊の15代目だってエバル香具師が出てくるんだろうな   ぷっ

22 :    :03/03/17 01:26 ID:6DEo0SkP
血がつながってないが、
秘書の罪わ代議士の責任のように、監督責任はあるだろう。

しかし、カスはやっぱりカスのままだな


23 :現場から中継です:03/03/17 01:34 ID:6DEo0SkP
http://yokohama.cool.ne.jp/yokohama/5908/oppai/kiss.gif

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:45 ID:kPfbu2kn
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 06:00 ID:???
龍太郎と大二郎も腹違いやね

26 :  :03/03/17 12:15 ID:6DEo0SkP
>>25 それは 本当か!  呪われた家系

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 03:17 ID:7yTy/UJL
パワー・ハラスメントでお困りの方
http://www.cuorec3.co.jp/
に相談してみましょう。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 16:33 ID:goHBRCpL
報道訂正。
被害者と暴力団は直接関係ない。
余罪もある。
被害者以外にも写真が残っている。けど、示談成立。弁護士使って圧力かけた。
から 釈放。
これが事実。

29 :     :03/03/24 19:15 ID:BvxRJIgM
こんどの成人式は荒れるな  ぷっ            


30 :大二郎:03/03/24 20:38 ID:JyywHTVT
>>29
次の成人式まで知事でいれるかな?
ところで、次男は旅行会社を即刻首になったとのことだけど、
どこの会社なの?
お礼参りが怖いよ。

31 :山崎渉:03/04/17 08:53 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 03:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :ポマード大王:03/05/10 20:37 ID:YE4oNPuJ
チンコにポマードつけてからいれますた

34 :山崎渉:03/05/20 04:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/21 22:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :大二郎:03/05/25 21:11 ID:Xtf9JlaK
おれもやりて〜

37 :山崎渉:03/05/28 13:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :ぼくです:03/06/15 22:30 ID:t+xBj6HD
山崎のアホ。

39 :山崎 渉:03/07/12 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :人大杉記念第2回2ちゃんねる特別:03/08/09 02:44 ID:g1N4b+Cn
開催日:2003年8月16日土曜日
開催場所:高知競馬場(地方競馬)
発走:11レース中の10レース目 → メイン・レース!! ← ★★★
レース名:『人大杉記念 第2回2ちゃんねる特別』
レース主催:かふぇらてーる ◆RlcIdznNrE
レース協賛:2ちゃんねる競馬板・ナムラコクオースレッド
趣旨:地方競馬救済
スローガン:今度は高知競馬を人大杉に
協賛者スレッド:【高知】ナムラコクオー2戦目【競馬】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048249880/
本スレ:【高知競馬を】2ちゃんねる特別開催【人大杉に】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059997039/

公式サイト:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/7025/

次の日17日には夏の短距離重賞『建依別賞』があり、ここにはあのナムラコクオー
が6連勝目を目指して出馬します。今は亡き三冠馬ナリタブライアンのライバルで、
皐月賞に無事出走していれば三冠を拒んだかもしれないと噂されました。その後長い
長い休養を何度も経験し、なおかつ怪我とも戦いながら現役を続けています。現在は
怪我は癒えていないものの、体調とスピードが戻り、何度目かの連勝街道に入ってい
ます。

また、公営ギャンブルは地方の財政問題のひとつの重要テーマです。
次の記事、特に第2部は是非読んでみてください。

高知新聞「「高知競馬」という仕事」
http://www.kochinews.co.jp/rensai02/keibafr.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:01 ID:+VPhjC6S
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!

そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆
http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪
なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

44 :山崎 渉:03/08/15 16:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:42 ID:Af2QIV5t
ははは。

46 :●のテストカキコ中:03/09/10 20:43 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

47 :名無しさん:03/09/24 18:08 ID:WompzbK1
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“被害女性の告発「私は橋本知事の次男にレイプされた!」”
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20031002/mokujitxt.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:35 ID:9zPNDTvq
橋本知事が裏金で借金返済(共同通信)
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20030930ts017.htm 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:01 ID:hCzfDdWF
強制猥褻とかほざいて金せしめようとした事件か
奴もドジだよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:29 ID:???
橋本支持者必死だな。

51 :ハリマオ:03/10/29 19:41 ID:I2xXzeMN
今高知では知事選で、きなくさいよ。
松尾さん、さすが官僚で、らしく、なかなかずるがしこいみたい。
連日右翼も知事の悪口わ言うけど、それ以上悪い松尾さんのこと、言わない
のはなぜかな?
こんどの、ドタバタげきも松尾さんの演出だとか?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:04 ID:9wKJyR2e
橋本支持者必死だな。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:58 ID:Sb3Ckpac
橋本家は家柄がいいかと思ったが
そうでもないんですねー。


54 :怒りの県民:03/11/03 17:18 ID:xJqqEWpl
知事選は橋本さん、だいぶ苦戦しているみたい。
松尾さん なにやらあちこちの団体と裏取引しているとか?
ま〜官僚の考えそうなことですよね。
私達はどちらでもいいのですが、でも一つだけ橋本さんのえらいのは
闘犬センターの問題をかたづけたこと!
松尾さんなら、絶対ようしないね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:18 ID:qRkNoeL2
当選おめでとうage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:17 ID:P4k+favl
今の橋本の状態を見て、ここで橋本を応援していた人は何を思いますか?

俺は絶対任期を務めきれないと確信してたが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)