5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アイドル地方議員について語ろう!!☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 21:04 ID:DtmHlgVe
岩永ひさかさん
http://www.tama.jp/tama-net/iwanaga/
早川久美子さん
http://www007.upp.so-net.ne.jp/hayakawa/
など、綺麗・かっこいい地方議員について紹介しあいましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 22:56 ID:/dEtE4Rr
2だよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:04 ID:327Ii+6a
盛り上がるかな〜???

4 :スレ違いざま:03/03/02 23:06 ID:???
元NHKテレビ体操のおねえさん、桐山ひとみさん
http://members.jcom.home.ne.jp/kiriyama-hitomi/
なんかも、アイドル地方議員かな? 子持ちだけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:13 ID:o7PP5o/m
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん:03/03/03 22:40 ID:yah/6Hpj
和田真保さんは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 22:50 ID:wn0GXe+a
戸田市議さいとう直子タン
http://www.naoko-sai.to/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:44 ID:???
>>8
市議というより市役所のキャンペーンガールみたいだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 17:16 ID:kKnyG4dt
和田真保タン
http://www2.gol.com/users/wadamaho/
今年の区議選にはでないらしいけど。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 17:42 ID:0YdYCRkz
共産党の新宿区議で美人がいるぞ

13 :佐野美和:03/03/04 18:26 ID:1EvMddDE
あたしの経歴にくらべたら みんな ゴミね   ぷっ

14 :スレ違いざま:03/03/05 04:08 ID:???
>>13
 お前こそ、公約違反してヘアヌードにならなかったじゃないか  ぶっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 16:17 ID:ZMY5x10t
>8
可愛いねえ。ほんと市のキャンギャルみたいだな。

16 : :03/03/05 17:21 ID:4IICh90+
教えてください、もっと、私にできること。

  市民の多くは、フェラをきぼんぬ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:35 ID:???
>>7
四十近いオバサン!
和田マホのどこがアイドルなんだろう?
>>10
本人も年には勝てず、流石に引退。




18 :放置元議員:03/03/05 18:28 ID:???
>>17
だいたい和田真帆って都議選で滑ったから、もう区会議員
じゃないのに、何だこのホームページは!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 18:35 ID:NCNnJy1y
 浜崎県議はある意味スター。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 11:26 ID:???
只今、岩永ひさか一般質問中。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 21:22 ID:???
早川久美子って綺麗・かっこいいじゃなくて芋クサイじゃん。全然だめ。

22 :いのつめ:03/03/07 01:07 ID:???
>>12,
出鱈目はやめろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 02:09 ID:ArgBIgt/
共産党新宿区議団のサイトは見ましたか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 03:24 ID:???
>>21
同意!
相当のブスかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 13:56 ID:???
>>23
一人美形がいるね。でも子持ちか。
小渕優子は、顔が横に太ってすっかりオカメ顔になってしまった。
御父上が亡くなった頃は可愛かったが。
原陽子はまだかわいいな。

26 : :03/03/08 09:44 ID:ivMhbmKb
あたしで抜いていいわよ

http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030308082453.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 12:03 ID:???
>>26 ワラタ、ワラタ。ウエカラ、ヌケタ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:31 ID:yR+ns2r7
http://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/azami.html
共産党新宿区議
あざみ民栄 32才
まあまあ美人だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:40 ID:aR21ynul
こんなのどう?

http://www5e.biglobe.ne.jp/~eiko/index.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:42 ID:aR21ynul
>>28
おいらはどっちかって言うとこっちの方がいいな。

http://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/kondo.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 22:30 ID:cSkG8I8P
早川久美子タン綺麗と言うか色ぽい女史。
さすがレースクィーン出身!。
HPの写真はいささかパッとしないがね。 ま、これは選挙、議員用。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:06 ID:zUZ5Uy5e
>29
いいねえ。岡本えいこ議員。ただし、写真が少ないね。
2期目が終わるのか。
初当選の若い頃の写真みたいなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:45 ID:???
>>31色ぽいか?
  レースクィーン出身というだけあって下品な顔だちだ罠。(w

35 :ともひろ:03/03/09 14:54 ID:???
>>34
あのブス顔と貧弱な体で、レースクイーンのはずねぇだろボケェ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 18:51 ID:???
>>35 確かに(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:29 ID:Wa7lCwiM
久美タン、今は現役カリスマ読者モデル。
今月号のドマーニを見るべし。
きゃわいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 23:44 ID:YCqhKs8p
http://www5e.biglobe.ne.jp/~eiko/index.htm
結構、ムネでかいんじゃないの!?

39 : :03/03/10 01:16 ID:wFFB66eQ
抜くならこっち
http://takashi-miwako.jp/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 02:45 ID:???
>>39
ちぢんでしもうた。

41 :  :03/03/10 06:03 ID:wFFB66eQ
>>39 バケモノ!?


42 : :03/03/10 06:04 ID:TJvkJtsE
>>41 きわもの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 12:58 ID:???
>>37何が現役カリスマ読者モデルだよ(w
  ただの読者じゃん。アフォか?芋芋ねーちゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:23 ID:BbSWSYg2
岡ざき郁子さん
http://www.jcp-toda.jp/profile.html

(↑写真写り悪いけど)元気なおねーちゃんです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:36 ID:I/YY+/tA
>>43
本屋かコンビニに走れ!
ファッションページとメイクページに大きく掲載。
正しい情報もないのに中傷するのは政治家の片隅にも置けない奴だな。
だから落選するんだよ、ともひろ!。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:21 ID:???
とかしきなおみさん
http://tokashiki.gr.jp/index.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:47 ID:???
練馬区議自民の小川けいこタン 情報キボンヌ
http://www.city.nerima.tokyo.jp/gikai/giin0309.html

48 :    :03/03/11 19:21 ID:84ADmchc
抱いてあげるわよ
http://takashi-miwako.jp/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:36 ID:bxUQCBst
>46
とかしきさんきれいだね。

50 :おまいら気をつけろよ:03/03/11 20:52 ID:???
掲示板で町長を「ハゲ」と罵倒、名誉棄損で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1046838166/


51 ::03/03/11 23:40 ID:FHybl/Eu
>>45
早川久美子さんかなり萌え〜。
支持します。

52 :東村落選骨折居士:03/03/12 09:43 ID:AI8meZfE
>>45 なんでオレにふるんだよ!

 おまいら、プーだとおもって なめんなよ。

 おれの人脈にはな、怖い 〇竹さんがいるんだぞ!
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 11:51 ID:???
世田谷区議の奥村まきさん!
http://www.okumura-maki.com/

54 :  :03/03/12 19:08 ID:pSh6vJ6B
>>53 部巣は紹介すんなよ   部巣にも限度ってもんがあるんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 20:49 ID:cZSQhy1T
>53
ずいぶんと肥えていらっしゃるようで。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 23:20 ID:sc0uFP/d
北海道の大地から愛をこめて。
http://www.chizuru-t.com/

58 :☆中間結果☆:03/03/12 23:49 ID:???
岩永ひさかさん
http://www.tama.jp/tama-net/iwanaga/
早川久美子さん
http://www007.upp.so-net.ne.jp/hayakawa/
桐山ひとみさん
http://members.jcom.home.ne.jp/kiriyama-hitomi/
さいとう直子さん
http://www.naoko-sai.to/
和田真保さん
http://www2.gol.com/users/wadamaho/
あざみ民栄さん
http://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/azami.html
岡本えいこさん
http://www5e.biglobe.ne.jp/~eiko/index.htm
近藤なつ子さん
http://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/kondo.html
岡ざき郁子さん
http://www.jcp-toda.jp/profile.html
とかしきなおみさん
http://tokashiki.gr.jp/index.html
小川けいこさん
http://www.city.nerima.tokyo.jp/gikai/giin0309.html
奥村まきさん
http://www.okumura-maki.com/
竹田智鶴さん
http://www.chizuru-t.com/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 13:25 ID:GASCMtnH
桐山ひとみさんってなかなか美人ですね。お母さんでもきれいだ。

60 :山崎渉:03/03/13 13:40 ID:???
(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:48 ID:iuXQdN55
やっぱりひさかさんが一番かわいい。

62 :            :03/03/13 23:33 ID:IJEF7Grx
>>57 おまいわ 頃s

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:05 ID:OWQcFUlV
早川久美子たんが一番。
でも最近メージャーになり過ぎて寂しい脳。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:37 ID:RL3n/yMn
>>58なんで私が入ってないのよ!!

http://www.asahi-net.or.jp/~ep4r-wktk/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:54 ID:???
>>64
つ い に 、 ス ト ー カ ー 議 員 本 人 降 臨 ! !

いままでは、H村になりすましてたけど.....


66 :柴犬菅次長:03/03/14 20:57 ID:0uYpsZ4r
http://takashi-miwako.jp/
リロードでカウントアップしてあげよう!
目標10,000

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 22:10 ID:PcAsUw8P
>>66
2222まで上げときました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 03:59 ID:???
>>63
このブス、一体どこでメジャーなんだ?
葛飾でさえ無名、どこの村の話じゃ!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 11:59 ID:???
>>64
この性格どブス、一体どこでメジャーなんだ?
小金井でさえ無名、どこの村の話じゃ!


70 : :03/03/15 20:11 ID:nk/fIQ5f
http://takashi-miwako.jp/
リロードでカウントアップしてあげよう!
目標10,000 法力増強キャンペーン実施中

71 :  :03/03/16 17:59 ID:AIqqcOof
とりあえず2345にしておいたが・・・

72 : :03/03/17 12:18 ID:9M0O6MnY

i $

73 :  :03/03/17 18:56 ID:DMlFSJsG
とりあえず2400にしておいたが・・・

74 :法力増強:03/03/17 22:48 ID:iLZYK9QE
2500にしておきました。
喜んでいただけるでしょうか?

75 :   :03/03/18 02:42 ID:VVuDLH7R
2600にしておきました。
喜んでいただけるでしょうか?
何だか、顔が脳裏に焼きついてしもた
もしかして層化の作戦に引っかかったかあ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 13:43 ID:UGYWJYXq
埼玉県八潮市の県議「大山しのぶ」ってカッコ良いと思いません?
この町にしては、なかなかのハンサム議員だと思います。
htpp:www.s-oyama.com


77 : :03/03/18 18:44 ID:eKco4wFr
↑また、フェミ夫が釣れますた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 22:57 ID:pXfi5Ik0
かっこいい議員(候補)
http://www.ryohey.net/
高橋亮平なんてどう?
市川市議選に出るけどかっこいい!

79 : :03/03/18 23:57 ID:FvVxha7B
↑またまた、フェミ夫が釣れますた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 19:50 ID:???
中味のない男は最低だな。働けよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 20:01 ID:???
>>78
管と映ってる写真とTOPの写真が全然違う・・・。

82 :  :03/03/20 10:46 ID:8cymn4gd
このバカのHPをリロードしてカウントアップして差し上げましょう。

       http://www.ryohey.net/


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 13:22 ID:???
このバカ、自作自演っぽいね。おまけに相当のナルみたい。

84 :   :03/03/20 19:46 ID:F5awkfg0
バカのカウンタ、3900にしておいたよ  









                 つづけ

85 :   :03/03/20 19:48 ID:F5awkfg0
あたしたち どっちが先に 10000になるかな?
http://takashi-miwako.jp/
http://www.ryohey.net/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:17 ID:???
すっげえカウンタの伸び率だな(w
ナル男も本望だろうよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:40 ID:KblKAx5I
みわ子命
2700にしときました。

88 :       :03/03/21 11:04 ID:giHFFCN1
りょうへい命
3950にしときました。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:05 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:31 ID:???
結論としては大した美人はおらんということですな。

91 :さのみわ:03/03/21 19:32 ID:3YG9Gu7H
腐っても鯛よ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:45 ID:+qBghad9
男性も良いですか?
田中タロー氏は、ジャニ系でしたよ
九州の方ですが、以前ポスターを見てと友達がステッカーを持っていたので

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:12 ID:???
>>92
佐賀から出ていた自由連合の人かな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 00:08 ID:???
RYOHEIって16歳から選挙権云々でしょう。
できないことをよく言うな。
プロ市民みたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:25 ID:???
>>94
だってプロ市民だもん(w

96 :     :03/03/25 21:32 ID:X+Bd6BcI
16歳のロリにもてると勘違い   ぷっ
http://www.ryohey.net/

みんなのちからで 10,000にしてあげようぜ

97 :      :03/03/25 21:36 ID:R86GNE9F
リロードして4260にしておきましたが何か?

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 : バカの友人はバカ:03/03/26 00:11 ID:eqyUQhCu


ゲストには、町田市議会議員選挙にトップ当選した新井よしなおさん、


         三流企業 光通信 元社員  ぷっ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:36 ID:HvXR7+8B
千葉市議(若葉区)の小川としゆきさんは?
http://www.ogatoshi.com/


101 : :03/03/26 20:30 ID:tbd1TZdV
プロヒール    5/20  高二の修学旅行。アホだ・・・。
 
  自分でアフォだとわかってるから  ○  ぷっ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:40 ID:Lg/lvQPX
<ホステス暴行>強姦の都議に実刑判決 東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030327-00001071-mai-soci
ホステスの女性に暴行したとして、強姦(ごうかん)致傷罪に問われた東京都議、福島寿一被告(43)=民主党を除名=に対し、
東京地裁は27日、懲役3年(求刑・懲役5年)の実刑を言い渡した。小倉正三裁判長は「ホステスを人とも思わぬ思い上がりとごう慢さが出た犯行。
公職にあるまじき行動で、都民への重大な背信」と厳しく断罪した。

写真↓
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a095.htm

103 : :03/03/27 17:21 ID:WT7Q0ZtX
小倉正三裁判長は「ホステスを人とも思わぬ思い上がりとごう慢さが出た

   おれもホステスなんて人間ではないとおもてた  間違っていたんだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:12 ID:j0VrYyKj
http://takashi-miwako.jp/

おい!お前らちゃんとしろよ!
全然、カウンターが上がってねえじゃねえかよ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:22 ID:Zvqk1Ek3
>>104
すみませんでした。
お詫びに3000まで上げときました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 01:04 ID:???
アレ、リョウヘイ氏のHPが閉鎖になっている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:31 ID:UjHF/sDH
アイドル議員(候補)
武田かおり(29)
千葉市議選(花見川区)に出ます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:44 ID:BwEZ1LSo
同じくアイドル議員候補
榊原きょうこ(26)
愛知県豊明市の市議選に出るよ

http://plaza25.mbn.or.jp/~sakakibara/index.htm



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:12 ID:UreYVta9
http://www3.osk.3web.ne.jp/~ainonoue/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:15 ID:j3zd+CiU
アパマン新松戸店で不快な思いをしました。

http://www.comz.co.jp/html/map_shinma.htm

この春就職の為アパートを借りたのですが、その契約で非常に不快な気分になる点が3つもあったので
家を借りる側の地位向上のためにその事実を報告したいと思います。

まずは敷金の虚偽です。
1ヶ月とのことで物件情報をいただき話を進めていたのですが、契約の段階で
退出時にもう一ヶ月分の敷金を納めなくてはならないと聞かされました。
これは当然敷金2ヶ月として宣伝しなくてはならず誇大広告なのではないでしょうか。

次に仲介手数料についての説明不足です。
現在不動産の仲介手数料は借りて貸してが家賃の2ヶ月分を
折半して払うことになっていますがこのアパマンショップ新松戸店の宅地建物取引主任者はその仲介手数料の説明をまったくせず
書類を出し「この書類に同意の判子を」と仲介手数料2ヶ月分を借り手である私が払うという書類を差し出してきました。
まったくひどい話です。これでは大家さんの方からも仲介手数料を取っているのではないかと疑ってしまいます。

次にこれはまあ馬鹿でやる気がないから仕方がないかというようなことなのですが
インターネット係の人間のいい加減な説明です。
電話回線のアナログ線でヤフーBBを始めたかったのですが私は電話機をつけるつもりはなかったので
NTTの回線は追加料金のかかるプッシュのよりダイヤル回線で契約をしたかったのですが、
係りによるとプッシュ回線でなくてはヤフーBBはできないとのこと、しかしあとでヤフーBBにきくとダイヤル回線でできるとのこと。

しかしインターネットに載せている実際に扱っている物件よりも優良な物件の情報(借り手が決まったといわれたがいつまで
載せておくきだ。)など実際どこの不動産でもやっていることなのかもしれませんが、
これは今後の家を借りるひとが損をしないためにもここで報告しなんらの行動を起こすべきなのではないかと
そしてこのアパマンショップ新松戸店を個別に攻撃したいわけではありませんが
一応ここがこういうことしましたよということでHPのURLもここに書き残そうと思います。

http://www.comz.co.jp/html/map_shinma.htm


111 :  :03/04/05 02:45 ID:jG3Cz8z0
なるほど セザールの次は アパマンということでつね
 
アパマンに就職 なんて 人間社会の落ちこぼれだもん さいしょから期待するだけ無駄よ

112 :  89歳 独身 童貞:03/04/06 11:08 ID:3CQRPZiH
>>108 とりあえず 一回抜いた。。  これが女性に対する礼儀つうもんだ。

113 : 89歳 独身 童貞:03/04/06 11:13 ID:3CQRPZiH
■Q3.「こういう自分の性格は政治家に向いていないなあ」と自分で思っている部分はどんなところですか?
A3.基本的に物事をハッキリ言ってしまう方なので、目立ち過ぎてしまうところもあります。
政治家としては、色んな方と協調していかなければいけないのかもしれませんね。

  おれわ りょうへいの写真でも一回抜いたんだ  両刀サ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:43 ID:cZgB6eUe
あやたん、萌え〜〜
http://ah-yeah.com/index.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:04 ID:Pa+tJzYE
>>114
正答は美人だな。
俺のストライクゾーンだよ!!

116 : :03/04/07 20:15 ID:jeR87/WI


   >>115  バカヤロー! オトコで抜いてしもうた! ・・・・欝だ氏のう

117 :  :03/04/08 17:25 ID:qTfLFHzc
>>114 なんだこいつわ カマじゃん

カマって立候補していいん?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:16 ID:???
かわいいよ!

http://homepage2.nifty.com/yjcp/miwa.htm

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:20 ID:???
>>114
ここはお化けは禁止です。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :大衆迎合の典型:03/04/09 01:52 ID:SWI12oVG
>>118 たまちゃんの写真をHPにのっけてるよお。  嫌疑ってよっぽど暇らすい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 03:22 ID:VIrf2lC+
H川って自作自演っぽいよ。


123 :   :03/04/10 02:01 ID:5OmtP4WV
>>114 選挙事務所は性同一障害者(通称、カマ)で賑やかなそうだ   ぷっ

昔はこういうのは見世物小屋に売ったもんだが。。。


124 :おすぎ:03/04/10 09:06 ID:XexxmFiv
あら、仲間ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 07:36 ID:391FH2LQ
>>107
武田かおり(30)
昨日の千葉市議選・花見川区で初当選!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 09:36 ID:VhqWL3FI
あまい。当選したら脱ぎます。ヌードル希望。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 10:47 ID:p/SegxWT
NHKでやってたけど、広島市安佐南区の河井案里タン、マジハアハア

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 13:58 ID:???
>127 写真ないね。
尼崎から兵庫県議に当選した稲村かずみもなかなか可愛い。

129 : :03/04/14 23:48 ID:tGEq5S7s
伊藤きょうこタン ダメボ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:00 ID:UtbW409/
>>114
上川あやタンは許す。
某いずみは許せんが。

ところで若いぴちぴちしたのって意味なら
http://www.greenyouthcampaign.org/
グリーンユースキャンペーンの参加議員はどうだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:11 ID:zoiaPu62
かっこいい千葉県議2人

うすい正一(28・千葉市美浜区)
http://www.shoichi.info/index.html

村越ひろたみ(29・市川市)
http://www.hirotami.jp/



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:10 ID:r9I2gI/9
>>131
将来はげますな。

133 :   :03/04/15 21:29 ID:ZI4joAAe
>>131 この職歴は イタイなあ

株式会社オリエンタルランド勤務

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:11 ID:???
>>131
うすいは2世?
つーか壁紙は痛くないか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:00 ID:Y1rRpb3K
>>134
臼井ハゲオに顔は似てますね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:50 ID:O1FgyrrM
2003年4月16日現在、2ちゃんねらー貴殿に問う!

正直、「お姉さん系美人」と「ロリ系幼な妻」どちらに萌えますかっ?!
是非、投票請う!

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi
本部 →http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
投票スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050158765/l50 (part14)
雑談スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049891021/ (part7)

137 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

138 :  :03/04/18 02:24 ID:WqYmu57h
県政にケンセイ球 って すでに有権者をバカにしきってるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 13:17 ID:y19XDyys
アイドルには少し年が行き過ぎたが、民主党都議の樋口ゆうこさん。
本人は写真よりもきれいです。


http://www.higuchi-yuko.jp/

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 15:54 ID:aMJ0nsS5
>>131
顔:薄い>>>>>>>>>>>>>>>>>>無裸古紙
頭:無裸古紙>>>>>>>>>>>>>>薄い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 16:28 ID:???
http://profiles.yahoo.co.jp/tenctonc/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1835561%26tid=d9ln8a9a4ncojfd5d0wa1a6bcsd9a4r9ma4a8a4ka1a3%26sid=1835561%26mid=7011&lg=jp

144 :名無し:03/04/27 23:51 ID:SCCxZFkM
多摩市議候補の岩永ひさかちゃん、頑張れ!
http://www.tama.jp/tama-net/iwanaga/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:01 ID:ShS0rPbA
>144
>NEW!!  プロフィール:岩永ひさかのビデオクリップができました!
すげー(w

146 :名無し:03/04/28 00:04 ID:nYcgWhbS
>>145
すげ〜何?

147 :名無し:03/04/28 00:24 ID:nYcgWhbS
>>144
多摩市議会議員選挙、開票終了
 1  岩永ひさか  ネット  現   当  4,058  
 2  辻  誠一  公明  新   当  1,955  
 3  山田 勝義  公明  現   当  1,944

 岩永ひさかちゃん圧勝! 2位以下にダブルスコア以上の大差で2期目へ。
頑張れ、ひさか!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:31 ID:GgMJYizH
>>147
ネットは2期までしかやらせないんだよね。
議員職終わったら俺のところに永久就職してほしいw

149 :名無し:03/04/28 00:44 ID:nYcgWhbS
>>148
俺のところにも永久就職して欲しい・・・。議員さんにしておくのはもったいない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:32 ID:???
まじでかわいいよね
萌えた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:39 ID:???
http://www.city.tama.tokyo.jp/shigikai/tayori/154_p6.pdf

ひさかタソ髪長!
萌えハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:48 ID:cEz4lSaI
長い髪は一段と可愛いね。
次は市長にでもなってもらいましょう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 09:40 ID:???
隣りに写っている(日本共産党)は人類でつか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 09:47 ID:???
喪前ら、コレ最強(w
東京都世田谷区議、当選!
上川あや(35)
http://ah-yeah.com/msg.html


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:07 ID:???
>>154
ぬをを!!!強力!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:15 ID:???
>>153
はげしくわらた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:39 ID:???
ttp://www.statesman.jp/hisaka/profile/hiwanaga-wh.wmv
萌えて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:02 ID:???
かえようかえようたま〜
もとべ すすむ もとべ すすむ


かえられませんでしたね

159 :名無し:03/04/29 01:06 ID:UJnbLt3s
>>157
激しく萌えた。ひさかちゃん・・・かわいい・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:06 ID:wBGY/47F
愛知県尾張旭市議
http://www.gctv.ne.jp/~moe/

萌タン・・・・

161 :160:03/04/29 18:09 ID:wBGY/47F
因みに、萌の母親(衆議院議員)
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~ooshima/

通称、萎えタン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:43 ID:KE0ErBtJ
>>161
ワラタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:51 ID:???
選挙終ったあともひさかタソは駅前で挨拶してた
激しく萌萌萌萌

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:57 ID:???
http://ah-yeah.com/top_f.html
>最終得票数は5,024票。

ひさかタソこえた!?
ばかな・・・・


まぁこれからが問題だよな。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:00 ID:mh4fW30J
4058票ってすごすぎ・・・。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:10 ID:???
>>165
ハゲシクドウイ
っていうか大差でトップですよ?
26,7歳の男がいたけど400票くらいで10倍以上差がついてるし。
最強だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/30 00:40 ID:on9/4Nj/
次は都議会議員になってほしい…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:43 ID:???
清楚な感じが萌えすぎ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:01 ID:???
>>167
新井美沙子がいるから、ステージチェンジは無理では?


170 :   :03/04/30 03:21 ID:gTWSZ9iJ
カマが当選か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 07:08 ID:0HM/oPeu
元スチュワーデスで渋谷区議の奈良明子女史が出ていないじゃん。

172 :名無し:03/04/30 10:39 ID:uDeCjf5e
>>164
多摩市と世田谷区では、選挙人人口が違いすぎるから、得票数だけで単純に比較することは
出来ないと思われ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:34 ID:mh4fW30J
ひさかタンのHPより、
4058票っていうのは多摩市議選史上最高の票数だそうです。

あと過去に話題になっていた
市川市の高橋亮平氏も2位に2000票差のトップ当選。


174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:34 ID:aY2yahr5
>>108
愛知県豊明市議選の榊原きょうこはどうなった?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:40 ID:aY2yahr5
千葉県習志野市議、当選!
布施健太郎(31) 
http://www.fuseken.com/

179 :名無し:03/04/30 23:53 ID:kkQfOa8M
>>178
男なんてどうでもいい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:34 ID:+8IyoMHt
平塚市議に上位で当選
27才の江口友子
きりっとした美人だ。

http://www.eguchitomoko.com/

181 : :03/05/01 20:37 ID:K/IwAgFW
またカマじゃねーだろーな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:31 ID:???
世田谷区議選 定数52人中30位で通過。

民主党公認 すがややすこ議員28歳 子持ちの人妻
http://www.sugayayasuko.com/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:13 ID:CiirnMpH
やっぱ岩永ひさかちゃんがダントツにカワイイ。
>>182
イイっ!人妻じゃなきゃなあ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:15 ID:nrPUEnqw
人妻の方が(・∀・)イイ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:27 ID:IAi0kgVE
野球板
http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 06:05 ID:???
>>182
かわいい・・・・
浮気シソ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 06:07 ID:eSlmO8aj
ひさかタソは昨日の朝駅前に!
ハァハァ

188 :名無しさん:03/05/02 22:23 ID:VsynMpKB
どこの駅?永山?それとも聖蹟? 

189 : :03/05/02 23:33 ID:8tVtUuiN
またカマじゃねーだろーな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:42 ID:nA4Wpnwt
>>177
トップ当選したみたいだよ!!
http://www.city.toyoake.aichi.jp/info/senkan/kekka/20030427_shigi/kaihyo.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:56 ID:z2Ah4XZB
>>188
永山でケコーウみかける
いない場合は違う駅でもやってるのかな

192 :ももえ:03/05/04 01:54 ID:72Y0bGwt
オススメ!カワイイ娘厳選の無料Hサイト☆! 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:55 ID:hAj3B+qf
岩永ひさかちゃんを超えるカワイイ議員はおらんのか?
やっぱ彼女が最高かな。

194 :190:03/05/05 23:36 ID:oocCkm+3
あれ、誰も榊原タンに萌えないのか!?
イチオ、ホームページ紹介しておくよ。
顔だけなら、キャンギャル並みの美形だと思うんだけどな。
ttp://plaza25.mbn.or.jp/~sakakibara/index.htm

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:58 ID:???
>>194
ちょっと田舎過ぎるのが・・・。遠すぎて会えないし。
すがやさんには会えたし、岩永&早川さんには会えそうだし。

196 :    :03/05/06 09:11 ID:8aa8jI96
榊原・・・世田谷のオカマに似てる気が・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:02 ID:e4jNpb/d
それは可哀想だよ。写真からすると昔のキャンギャルって感じ。
八王子にいたコとキャラが被るなあ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:10 ID:???
消滅してほしい宗教団体のアンケートです。
公平な目でみて自分が消えてほしいと思う宗教団体に
投票してください。一人一票だけです。
公平を期するために政治、スポーツ、芸能、グルメ、司法
経済、ニュース、宗教(天理、アーレフ、創価、浄土宗、キリスト教
イスラム教、統一教会など公平にするために様々な宗教のスレ)
学生、家族、健康などあらゆる板でアンケートを募集してあります。

http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=141

199 :無党派さん:03/05/11 15:22 ID:rPifeCpn
生活者ネットの野島さゆりタンも美人!

200 :無党派さん:03/05/11 16:22 ID:G/a0eBed
練馬区と言えば和田まほでしたがもう終わったよな。
野島さんいいね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:29 ID:TYaPfroZ
ほかにもういないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:32 ID:???
>>201 やっぱ、きりやまひとみ最強!!キモい!!→http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035853809/312-

203 :名無しさん:03/05/18 16:34 ID:h0y6U0OZ
ひさかちゃんがやっぱり一番! ひさか頑張れ!

204 :無党派さん:03/05/18 21:51 ID:kNvp5cMm
濡れはエロボディ&エロ顔の久美タンがいいなぁ。

205 :武闘派さん:03/05/18 23:37 ID:???
体育会系なら、桐山ひとみがいちばん!!

206 :名無しさん:03/05/19 15:46 ID:Rx4CeuJm
清純系は多摩のひさかタン
セクシー系は葛飾のくみタン
スポーツ系は西東京のひとみタン

後は熟女系とロリ系アイドル議員が欲しいね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:30 ID:???
ロリ系美人なら長野県上松町議の越美和子(27)というのがいるけど。
茶髪でスノボやってる子で、とても可愛い。4月から町議。
県内では、マスコミに派手に取り上げられているけど、残念ながら
うpされた写真がない。

208 :山崎渉:03/05/20 03:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

209 :無党派さん:03/05/20 10:18 ID:YsrKnyic
>>207
画像うぷきぼんぬ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:21 ID:6OBDS5Ew
>207
スノボ関連で出ていないかな?けっこう有名だったような記憶あり

211 :   :03/05/20 14:33 ID:vGQ7oLYC
人気投票か・ ぷっ  日本の行く末に暗雲・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:36 ID:???
アダルトDVDの膣内射精シリーズを買っちゃった
看護婦、OL、人妻とっても安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:28 ID:UxoWFJ4p
>>211
それでいいじゃない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:36 ID:xATO04pZ
リンクスタッフ自宅でバイト!どう?
こづかい稼ぎにはなるね。
下のURLをコピーしてアドレス欄に貼り付けてリンク
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258

215 :ゆうじ:03/05/20 23:17 ID:M4kernGG
北朝鮮が攻撃してくるわけない!!!有事法制絶対ダメ!
オイルも食料もねえのにどうやって戦争するんだよ!!!
もし、一発でもミサイル射してきたら
アメリカに攻撃されて、金正日政権が崩壊してしまうんだから
北朝鮮(金正日)が日本を攻撃してきて
北朝鮮(金正日)にとって良いことなんてひとつもないんじゃー!!
だから、北朝鮮が攻撃することはない!!!

本当の問題は、北朝鮮問題を利用して
政治家の権力乱用に都合が良く、
市民の生活の中の多くの自由を制限しようとする
ムチャクチャな法案を作ろうとしていることなんだよ!!!
有事法制が参議院でもしも可決されたら、
反対していなかったことを後で後悔しますよ。絶対!!
今の政治家が本当に国民のことを考えて政治をしているんなら
日本が今、社会的にも、経済的にもこんなに情けない国になるわけないでしょ!!

軍事で平和になることはない!
有事法制絶対ダメ!!
そのことは声を大にして言いたい!!!!!!!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:57 ID:???
 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:36 ID:Hf8G9iOM
>182
ドメイン情報からいろいろバレバレだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:56 ID:1Cjmmq+E
なにがわかるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:04 ID:IuY0BJax
ひさかたーん!
http://gazo.dempa2ch.net/warah/img-box/img20030424170700.gif

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:44 ID:4KiUQYB1
>>219
ワラタ。あなたの願望がよーくわかりますたw

221 :山崎渉:03/05/21 21:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

222 :山崎渉:03/05/21 22:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:21 ID:???
>>200

和田まほといったら、今つきあっている奴の情報がアップされているぞ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1040513684/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:00 ID:qAeLE9m4
うそ、こんなのとついあっているの?

225 :ひさか派:03/05/24 18:07 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ≪Rights結成3周年記念サロン≫
   若手地方議員が語る地域・政治・若者
      〜統一地方選挙を終えて〜
       http://www.rights.or.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 NPO法人Rights(ライツ)は、さまざまなテーマで政治家・マスコミ・研究者・NPO・企業・行政など各界
からゲストを迎え、子ども・若者の政治参加の必要性を考えるサロンを企画しています。
 今回は結成3周年記念として、4月に実施された統一地方選挙において身近な地方政治の担い手と
して選ばれた20代・30代の議員の方々を迎え、なぜ政治家をめざしたのか、若い世代が議会に参加
する意義、地方分権や市町村合併がすすむなかでの議会の役割などを話し合いたいと思います。
 ぜひご参加ください。

■■ 日 時 ■■
2003年5月30日(金)
※終了後に会場付近で懇親会(有料)を予定しています。

■■ ゲスト ■■
吉田芳朝さん(埼玉県議会議員・28歳)
岩永久佳さん(多摩市議会議員・26歳)
河野雄紀さん(板橋区議会議員・33歳)


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:06 ID:???
>>206
熟女系ったら慨シュツだろ、岡本英子だろトーゼン。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~eiko/index.htm
オレはリアル英子見たことあるが、エライ萌えたどぅ!
最近お仲間がタイーホされちゃってマズーらしいが...

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:47 ID:c0Idi5j3
祝当選
http://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/azami.html

228 :    :03/05/27 18:36 ID:WF6y7iyq
>>226 パンティエもピンクかなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:47 ID:D/5g6t/U
>>227
新宿だったら、近藤なつ子先生も萌え。
今でも綺麗だが、10年前はすげー可愛かったんだよ近藤先生。

230 : :03/05/28 01:51 ID:t4dEmSfH
しねばみんながい骨だ

231 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:17 ID:???
土屋知事はいつまでやるのかな? 将来の埼玉県知事レース!
あなたは顔で選ぶ? それとも実力で選ぶ?

◎ 中根一幸 http://www.kumagaya.or.jp/~nakane/
  あらたな挑戦始まる...そうです 次世代リーダーの本命!?

○ えんどう英樹 http://www1.odn.ne.jp/~ccw13710/
  若くて知的な方。そこが魅力。女性を中心に支持を広げています。

× 鈴木正人 http://www.trans.ne.jp/masato/index.html
  天然のこの感性で県政改革 笑う門には福来たる!?

△ 沢田力 http://www.e-sawada.com/
  骨太のまちづくり さいたま市若手ホープ

233 ::03/05/28 23:34 ID:REnqeWX3
実物の早川久美子はかなり萌えたどぉ。
あのスタイルをいつまでも保ってほしい脳。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:00 ID:???
>>228
気持ち悪いよ。

235 :無党派さん:03/05/29 15:19 ID:BUAx9sRf
>>234
ひさかタン=白
くみタン=黒
ひとみタン=オレンジ
でしょうか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:57 ID:uzD9VVZR
武田香織さん(千葉市議会議員・30歳)
http://www.city.chiba.jp/gikai/contents/meibo/kubetu/hanami.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:18 ID:???
やっぱりさいとう直子タン
ttp://www.naoko-sai.to/index.html

ホムペより実物はもっとイイ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:11 ID:???
久美タン 萌え〜!
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/hayakawa/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:00 ID:???
ののうえ愛さんに1票!(全国最年少議員)
http://www3.osk.3web.ne.jp/~ainonoue/f-pro.html

240 :名無しさん:03/06/08 02:19 ID:BdbKUCOU
今度、京王永山に「生ひさか」を見に行こうかな・・・誰か見たことある人いたら、是非報告して欲しい・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 04:50 ID:???
民主支持者って本当に気持ち悪い。
どうしたら10人並の人妻やキャバクラ嬢まがいのインチキ女にこうなに夢中になるのかな。
民主支持者って本当に女に縁が無いんだろうな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:59 ID:yp48ywXV
人妻大好き!(;´Д`)ハァハァ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:01 ID:nKjL2Xc/
大人気で連続無投票 http://www.ihra-takumi.gr.jp/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:02 ID:NmvNKCtp
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:41 ID:???
>>241

違うね。
女性を大切にしている党 ってことだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:07 ID:???
>>245
社会民主党と民主党どちらが より女性を大事にしているんだろうか


247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 : ワダサン:03/06/21 09:21 ID:MHhl+HZB
http://cgi.2chan.net/o/src/1056148784324.jpg

249 : :03/06/22 02:37 ID:T365aTI1
スーパーフリーはビデオとかも出してました

http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1186.jpg

250 :      :03/06/24 03:51 ID:XvwQzl2w
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|   。oO  久美子ぉ〜   ・〜
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:56 ID:???
塚原宏司!!、山崎泰!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:32 ID:???
高木まりさんに期待!

http://www.marit.jp/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:10 ID:???
去年つかまえた万引き市議会議員はかなりのつわもので、
なんでもするから警察はゆるしてください。
なんてことを俺の腕にすがりながら言うものだから、
翌日の日曜日、恥ずかしい服に着替えさせて一日中奉仕させた。    
汗まみれになってハアハアいいながら、もう許して下さいって懇願するのが可愛かったな。
今日は許してあげるけど来週も来なさい。でないと警察に突き出す。
厳然と言ってやったら泣きそうな顔をしながらコクリとうなずいてた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:40 ID:HqfkphJ6
>>253

あちこちにコピペしているようだがその意図は?
山崎渉か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:52 ID:???
>>232

馬鹿か、お前。
遠藤英樹って地元でめちゃくちゃ評判わりーぞ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:07 ID:+mrOC0hi
ひさかのメアドがYahooってのはどうだろ?
かりにも公人なのにフリメ使うのはちょっとなぁ。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:23 ID:???
>>239
結局は、
若いだけだ罠

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:39 ID:???
>>256
公開用はフリメにしといく。そのほかに、非公開メアド持つ議員って多い。
もちろん、フリメはオタばっか読みません。返事なんて期待しようもない。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/01 14:07 ID:xaHppw27
でも、HP見ると毎日更新してるし、
掲示板も全員に返信してる。
メールもちゃんと返信してそう・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:48 ID:???
茨木の桂とかはどうよ。
市会で妊婦姿うpしてたようだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:08 ID:???
桂睦子HP:http://www4.osk.3web.ne.jp/~muzko/
最終更新:2001/10/25


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:30 ID:???
>>261
.........。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:42 ID:???
>>260
現職議員なのに中田氏するなよな。

子どもずれで市会に出席 市会議場で子どもをあやし、授乳したり、
市会に託児室がないと第二のアグネス・チャンを狙う悪寒

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:48 ID:???
>>263
> 現職議員なのに中田氏するなよな。

「中出しされた」と思われ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:40 ID:???
http://210.150.57.223/cgi-bin/bbs/4/img/1344.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:56 ID:VLwM14iZ
>>263
桂…
ああ、あの「虹と緑」の共同代表の一人か。

「虹と緑」関係者は統一地方選でドキュソっぷりに磨きがかかったからね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:50 ID:???
>>266
最近 どうなの

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:50 ID:???
桂は

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:06 ID:VLwM14iZ
>>268
桂は有頂天ですよ。

大阪府議会で尾辻かな子を当選させ、
高槻市議会でののうえ愛を当選させましたから。
この2人は実質桂の子分格ですからね。

虹と緑はある意味目標であった、国立の上原公子の再選と、
静岡県議選の松谷清当選をさせてますからね。
しかも去年は尼崎の白井市長も当選させてる。
党とは言えないですけど革新組では唯一勢力を拡大してることは事実ですし。
桂だけでなくみんな有頂天なのは事実です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:16 ID:???
野々上愛はどうなの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:26 ID:???
>>269
> 大阪府議会で尾辻かな子を当選させ、

大阪府議会堺市選挙区の28歳だっけ
大阪府議会さわやか大阪という会派を作っている。
社会民主党の2人より多い、4人も所属議員がいるな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:38 ID:???
>>269
「女性を議会に!バックアップスクール」とかも
最近どうよ?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 05:44 ID:???
祝・繰り上げ当選!!
http://www.masayo.gr.jp/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:23 ID:???
>>273
元郵政相の日野市朗・民主党衆院議員に伴う。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:28 ID:???
>>272
先月末にあったみたいね。
http://www4.ocn.ne.jp/~fiftynet/backup/back2001.htm

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:14 ID:zzucNj2Q
>>272
実質虹と緑のイベントでんがな。

桂・横田・井奥と幹部職がそろってる。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:56 ID:???
>>270
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|  
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!: : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i 
   /: : : : :    ○    : : : !lllll!: : : : : : : : :.i 
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/  <胸パツンパツン動画をうPしてくだせえまし
     \  \,,_    _,,,/     : :/\   \______________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 07:29 ID:???
>>277
旨梨のような記憶が

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 08:13 ID:???
佐藤あや子昭島市議会議員(25歳)
http://www.m-net.ne.jp/~akishimacity/sigi/4_giin/img/8_satou.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:42 ID:???
佐藤文子。共産。1978年4月19日生。実物の方が可愛いよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:08 ID:???
>>240
みたことあるよ。
でも最近みないな。
公報を配ってるわけだけどももちろんひさかタソから直接もらうだろハァハァ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:08 ID:???
>>240
みたことあるよ。
でも最近みないな。
公報を配ってるわけだけどももちろんひさかタソから直接もらうだろハァハァ



283 :山崎 渉:03/07/12 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/13 05:54 ID:CzVM7kez
ほかはいないの?

285 :_:03/07/13 06:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:01 ID:???
>>284
しずかは静かにしていません。
http://www.okadashizuka.net/

287 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

288 : :03/07/15 18:58 ID:zuigOzZB
>>286
微妙・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:44 ID:???
>>270
「なぜ選挙近い時期に…」 動揺広がる辻元氏の地元

 社民党の辻元清美前衆院議員による秘書給与流用疑惑が再浮上したことで、辻元氏に近い地元の大阪府高槻市議らの
間では16日、「なぜ選挙が近いこの時期に」などと動揺が広がった。
 4月の統一地方選で社民党の推薦を受けた無所属の松川泰樹市議は「選挙に合わせたような警察の動きだ。1年半近く
もかからないと立件できないのか」と憤りを隠せない様子。
 前回衆院選で辻元氏の事務所のボランティアを経験し、4月の初当選後に辻元氏から祝福の電話をもらった無所属の
野々上愛市議は「これまで長かったな、という印象。選挙が近いので何も思わないわけではないけど、私が申し上げること
ではない」と複雑な心情をのぞかせた。
 一方、大阪市北区の社民党大阪府連の事務所は事務員の女性が1人いるだけで「何も申し上げられません」と繰り返し
た。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:08 ID:???
辻元が逮捕されたらヤバイ地方議員・首長
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058353170/
このスレに関係があるアイドル議員も多い罠

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:37 ID:Li39thHo
gfdggfdgdsgds

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:43 ID:???
ニュース速報:7月18日(金)
【社会】辻元前衆院議員を逮捕、秘書給与詐取の疑い

国から政策秘書の給与をだまし取り事務所経費などに充てたとして、警視庁捜査二課は18日、詐欺容疑で、社民党前衆院議員の辻元清美容疑者(43)を逮捕した。
これまでの調べで秘書給与を事務所の人件費などに回すため「名義借り」をしていたとみており、実態解明を急ぐ。
昨年3月の週刊誌報道に端を発した疑惑発覚から1年4カ月。
調べなどによると、辻元容疑者は初当選後の1996年10月−97年3月と同年4月−98年12月に、女性の政策秘書を一人ずつ登録。
国から支給された給与のうち一人目の秘書に月7万7千円を、二人目の秘書には月5万円を支払い、残りは事務所スタッフの人件費などに回していた疑い。
辻元前議員は疑惑発覚後の記者会見で「流用した金は私的に使っておらず、詐欺に当たらない」と主張していた。
しかし2002年3月に議員辞職。直後の衆院予算委員会の参考人招致で、土井たか子社民党党首の五島昌子政策秘書(66)から女性秘書を紹介されたとし、流用した給与を寄付として政治資金収支報告書に記載していなかったこを認めた。
政策秘書の名義借りの疑いについては「(秘書として)実働があったので、そうは思っていない」と否定した。
辻元容疑者は同年8月、秘書二人分の給与の全額計1500万円余に金利を加えた約2300万円を国に返納した。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:38 ID:betu0Vo+
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:15 ID:betu0Vo+

下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:12 ID:WCgPmpjs
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・

◆◇◆◇海外サイトだから完全無修正◇◆◇◆
http://yumi.s5.x-beat.com/runa/link.html
http://nanako.s5.x-beat.com/megumi/link.html
◆◇◆◇本気汁丸出しのお○○こが!◇◆◇◆


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:49 ID:47OumTwt
保守age

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:51 ID:???
ブサイクばっか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:14 ID:???
>>297
全員25歳以上だからなあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:49 ID:XYs2Auqi
被選挙権の引き下げキボンヌ!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 08:13 ID:ziSv9z8n
>>299
そんなことしたら、缶の息子の思うツボ。
サヨの中退者が大量立候補するだろう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 10:51 ID:???
アイドルじゃなくていいんで、せめて社会通念上、平均以上の可能性が高いと思われるのを求

302 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:50 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:01 ID:wGlfY6uR
男だけど、
福岡県議会議員の「鬼木 誠」さんは?
http://www.onikidon.com/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:52 ID:???
あいどる議員の条件は?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:02 ID:iwqJMISL
今日の朝日新聞4面に、菅谷康子議員の記事が載ってたね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:04 ID:HL5aoHD8
Fカップ巨乳のギャル3人に責められまくり。
パイズリは当たり前こんな気持ちはじめてかも・・・
http://www.exciteroom.com/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:35 ID:???
>>286
今日の朝日新聞4面に、岡田靜佳議員の記事が載ってたね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:40 ID:UwkdzmJu
巨乳直リン@2日間無料
http://omanko.s5.x-beat.com/sexy.html

愛液でびしょ濡れの私のおまんこ・・・内緒で、見せてあげる
お姉さんの太もも!(*´д`*)パッション!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:17 ID:IHvz5kMz
>>305
本人は顔が異常に大。

310 :山崎 渉:03/08/15 17:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:56 ID:k4eXS7cn
保守age

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:00 ID:???
岩永ひさかさん、一般質問終了age.

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:48 ID:ubVOPK7X
>>312
やっと実物見たけどガリガリで貧乏臭かった。 学区利。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:00 ID:QYRJ/BjH
共産党ならこの人、相模原市議岩上よう子さんが一番!
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/kyousan/shigidaniwagami.html

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:04 ID:???
>>314
佐藤あや子の方がいいな

316 :子供のアイドル:03/09/15 01:18 ID:w7TMo17W
東大阪市議選挙にも マスクの立候補者登場しとるで。
こっちは、ウルトラセブン!

公明党・創価学会の巣窟にて いかに戦うか。
東大阪では公明党の立候補者定員のところになんと14名
全員当選をもくろんでいる。
9月21日が投票日。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:26 ID:RcQHUqIk

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:03 ID:VC215UFX
今度は早川久美子の実物を拝見したい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:02 ID:???
>>314
原沙知絵に似てない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:34 ID:ie7kgj1v



ttp://www3.osk.3web.ne.jp/~ainonoue/
高槻市議会議員、野々上愛

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:59 ID:???
所沢市議会議員 岡田しずかhttp://www.okadashizuka.net/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:08 ID:???
 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:05 ID:???
★自由民主党★
小川けいこ  東京都練馬区議会議員
ttp://www.city.nerima.tokyo.jp/gikai/giin/giin0110.html
河井案里   広島県議会議員・安佐南区
ttp://www.pref.hiroshima.jp/gikai/giin/giinprof/kawai.html
武田かおり  千葉県千葉市議会議員・花見川区選挙区
ttp://www.city.chiba.jp/gikai/contents/meibo/kubetu/hanami.html
奈良明子   東京都渋谷区議会議員
ttp://www.city.shibuya.tokyo.jp/gikai/03giin-02.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:06 ID:???
★民主党★
岡本英子   神奈川県横浜市議会議員・栄区選挙区
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~eiko/index.htm
桐山ひとみ  東京都西東京市議会議員
ttp://members.jcom.home.ne.jp/kiriyama-hitomi/index2.htm
すがややすこ 東京都世田谷区議会議員
ttp://members.aol.com/Sugayasu1/
高木まり   埼玉県さいたま市議会議員・北区選挙区
ttp://www.marit.jp/
早川久美子  東京都葛飾区議会議員
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/hayakawa/
樋口ゆうこ  東京都議会議員・中野区選挙区
ttp://www.higuchi-yuko.jp/
奥村まき   元東京都世田谷区議会議員
ttp://www.okumura-maki.com/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:08 ID:???
★日本共産党★
あざみ民栄  東京都新宿区議会議員
ttp://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/azami.html
岩上よう子  神奈川県相模原市議会議員
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/kyousan/shigidaniwagami.html
近藤なつ子  東京都新宿区議会議員
ttp://www.jcp-shinjuku.com/s_dan/kondo.html
佐藤文子    東京都昭島市議会議員
ttp://www.city.akishima.tokyo.jp/sigi/4_giin/giin_kobetu3.html

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:09 ID:???
★社会民主党★
大島もえ    愛知県尾張旭市議会議員
ttp://www.gctv.ne.jp/~moe/
榊原きょう子 愛知県豊明市議会議員
ttp://plaza25.mbn.or.jp/~sakakibara/index.htm

★生活者ネットーワーク★
岩永ひさか  東京都多摩市議会議員
ttp://www.tama.jp/tama-net/iwanaga/
野島さゆり  東京都練馬区議会議員
ttp://www.city.nerima.tokyo.jp/gikai/giin/giin0504.html

★無所属(虹と緑系)★
桂むつこ    大阪府茨木市議会議員
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~muzko/
ののうえ愛  大阪府高槻市議会議員
ttp://www3.osk.3web.ne.jp/~ainonoue/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:10 ID:???
★無所属★
いなむら和美  兵庫県議会議員・尼崎選挙区
ttp://www.inamura-kazumi.com/index.html
江口友子     神奈川県平塚市議会議員
ttp://www.eguchitomoko.com/
岡田しずか   埼玉県所沢市議会議員
ttp://www.okadashizuka.net/
越美和子     長野県上松町議会議員
ttp://www.tsb.co.jp/bangumi/machi2/fashion/log/0308.html ←これでいいの?
さいとう直子  埼玉県戸田市議会議員
ttp://www.naoko-sai.to/
とかしきなおみ 東京都杉並区議会議員
ttp://tokashiki.gr.jp/index.html
竹田智鶴     元北海道三笠市議会議員
ttp://www.chizuru-t.com/
和田まほ     元東京都練馬区議会議員
ttp://www2.gol.com/users/wadamaho/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:21 ID:ztrXf534
 

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:06 ID:???


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:13 ID:MY+PLeZU
>>324
早川久美子区議HP変更
http://www.hayakawa-kumiko.com/

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:26 ID:tm1izx0H
家路たどるひと時

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:28 ID:tm1izx0H
j boy!
何を夢見よう!

333 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 12:57 ID:wdyVIebI
片桐紀子 神奈川県横浜市議会議員(横浜みらい[民主党系])
ttp://www.katagirin.com
阿部浩子 東京都港区議会議員(社民党)
ttp://www.hiroko-abe.com
竹内直子 千葉県市原市議会議員(民主党)
個人HP無し。
・民主党千葉県総支部HP
ttp://minshu-c.com
・市原市議会議員紹介HP
ttp://city.ichihara.chiba.jp/p/z/p_a5.htm

334 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 13:00 ID:???
>>333訂正。
> 竹内直子 千葉県市原市議会議員(民主党)
> 個人HP無し。
> ・民主党千葉県総支部HP
> ttp://minshu-c.com
→ ttp://www.minshu-c.com
> ・市原市議会議員紹介HP
> ttp://city.ichihara.chiba.jp/p/z/p_a5.htm
→ ttp://www.city.ichihara.chiba.jp/p/z/p_a5.htm

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:41 ID:???
定期age

しかし、これといった女性議員は出尽くしたのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:53 ID:YxLm63OF
東京都町田市の進化をやめない男どうよ
http://www.tommy-s.com/


337 :陳情書提出のお願い 中部関東に核がくる:04/03/05 23:59 ID:UJrghDnO
最寄の市区町村議会に、原発浜岡を停止する陳情を団体・個人で、提出お願いします。
チェルノブイリと同様に偏西風に乗って、中部地区関東地区に核の雨が拡散し、何千万人が癌に侵されてしまいます。

陳情詳細は地震の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
N0.44,46に雛形、提出方法あります。
陳情増にならないと国会も動きません。東京で4市議会が国に陳情提出したのみです。 

338 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 00:23 ID:???
aaaa

339 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 00:31 ID:???
神奈川・大和市のチョウナル男
近隣でヒンシュク買いまくっておりまする

菅原なおとし
http://www.nao.tv/pc/index.htm

340 :名無しさん@お腹いっぱい :04/03/07 00:15 ID:???

こいつのまえのホムペはみたとたん、瀕死状態のようなナルぶりだったが。

だれかキャツの過去を暴け!
きっと面白いことがでてくるよ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:24 ID:siL+LjAF
元女子アナです。
http://www.osakiseiko.com/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:46 ID:???
>>326
桂睦子先生が市長選挙に出馬の御意向

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:17 ID:H0Qz0ybG
>>339 >>340
お前は何か恨みでもあるのか!あらゆる政治スレで煽ってるな・・。
早く具体的に書けよ!お前が指摘しろよ!どうせ何もないんだろ!
たんなる私怨だろ。

344 :ガチとヤオ :04/03/13 15:54 ID:rtjcFphV
佐野美和がお気に入り。
 彼女のサイトにお気に入り追加した。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:38 ID:iNqsiRC2
東京都議の山加朱美さん。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~coco2000/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:YcYj4FxN
岡山 姫井県議 http://himei.jp/clip/clip.cgi

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:36 ID:???
>>346

確か、菅直人の親戚だよね、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:08 ID:???
>>347

菅直人の親戚は民主党岡山県連の姫井成幹事長、だったはず。
(奥さんの伸子さんのお兄さん>姫井県連幹事長)
確か姫井県連幹事長と姫井由美子さんは親戚ではない、と
民主党岡山の関係者から聞いたことがあります。

349 :348:04/03/16 21:12 ID:???
すみません、姫井成さんは幹事長を今離れられていました。
(現在は草刈県議)すみません。訂正です。

参照
ttp://www.minsyu.org/yakuin.html

ttp://www.eda-jp.com/satsuki/report/26.html

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:52 ID:???
>>342
松浦あやを老けさせたような香具師?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:34 ID:???
桂睦子はなかなかかわいいけど、辻元の支援者かと思うと気がそがれる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:39 ID:R5FUPbQv
桂睦子落選
http://www.city.ibaraki.osaka.jp/sokuho/04sichosenkyo.htm

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:06 ID:NhLnMY9f
桜の女王・鴨志田リエ どうよ
http://www.r-kamoshida.net/

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:53 ID:suKrAF0E
>353
年はいってるけどいいね。いかにも何不自由なく育った元お嬢様というオーラ
だしまくり。親爺には受けるだろうな。
しかし、サクラの女王って、もしかして埼玉のアポンした知事親子のやっていた
やつでないか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/24 01:30 ID:???
たのうえ郁子
http://www.ikuko-tanoue.com/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:21 ID:Y+fSvB0w
大阪府堺市議 ますえ陽子 http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:54 ID:???
たのうえさんもかわいいねえ。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:13 ID:???
たのうえさんホームページ見たけど背が高そう。
トップの写真はかなりの美人だ。(実物はわからんが)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:48 ID:2s8GMiIq
ますえ陽子堺市議はいい感じよ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 08:36 ID:jz4QbwjZ
>>359
実物を見た感想
小さくてガリガリで貧乏臭いよ 

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:24 ID:mTdNF6Kd
岡山県議の山本満理子さん。(28歳)
http://www.mskj.or.jp/profile/mariko.html
http://www.pref.okayama.jp/syokyoku/gikai/giin/yamamoto.htm


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:29 ID:ENNEoBfc
山本満理子ブサイでー!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:51 ID:???
アイドル議員ってより、議員がアイドルってのはどうよ。
あんまいないけど。モー娘とかなってくれ。
イベント多くなりそうだろ。
講演会・応援演説なんて大観衆だ!



・・・金はつんくにとられて地方財政破綻しそうだけど(笑)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:57 ID:???
年齢に引っかかるじゃん>俺。
アイドル同士の選挙だと、リアル人気投票みたいなもんだから
見てみたい。ご意見プリ〜ズ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:50 ID:C2uu7bu4
>361
なんだ、かなり修正入っているのかもな、トップページの写真。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:09 ID:8oWTb4Ds
高田えつ子 山口県下松市議会議員(公明党)
http://www.urban.ne.jp/home/pop/etakata/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:54 ID:???
岩永ひさかさんって、明治大学大学院に入学したの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:37 ID:4w52tfRp
十分ぬける

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:15 ID:O9wmIs+r
元白根市議・西川和孝…
http://zakzak.co.jp/geino/n_December99/g1999122506.html

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:05 ID:SDm3v4ET
たのうえいくこーーー
ちょーかわいいね♪

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:26 ID:XN/LZ2qm
横浜市議のつのだ宏子さん(37歳)です。
http://www.tsunodahiroko.jp/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:38 ID:???
民主党県連が原陽子元衆院議員を静岡県議補選擁立へ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084105105/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:13 ID:NfeAt/Mm
所沢の岡田しずかは超ブスでどこがアイドルなんだ。本人の顔見ていっているのだろうか。おそらくこのスレは岡田の身辺者が岡田の
数々の悪評スレを紛らわす為に作ったものと断定した。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:30 ID:wWCE9b02
実物はもう少しいいような気がするが。( 》 ゚Д゚)ガイシュツじゃないよね

http://www.kaori-ogata.com/

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:14 ID:???
このスレ、25歳〜30代の女性議員を全部挙げてるだけ?

377 :無党派さん:04/05/26 12:28 ID:M06aELx7
30代、40代もいるよ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)