5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒神奈川】兵庫・鳥取・岡山【最強・高品質】

1 :ほほえみ大使:03/01/12 16:06 ID:???
兵庫、鳥取、岡山で、至上最強の県を作ろう!

知事は、もちろん、片山鳥取県知事
県庁所在地は、姫路市(あるいは、播磨研究学園都市)

2 :おかやまにあ:03/01/12 16:07 ID:sAkWVTG7
ひろしまはきらいだ!

3 :あまがさきからせかいへ:03/01/12 17:10 ID:2Vfzswvq
ならば、阪神地区は大阪府に移転します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:23 ID:???
何故に神奈川?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 18:07 ID:mcs2IrSd
鳥取は島根と組むのが相応しいとおもわれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:14 ID:D0nC34CE
金のない大阪に入って、赤字再建しますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:15 ID:nDbmOgBC
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/saitama/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:53 ID:D0nC34CE
(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 02:39 ID:48dBdM58
^^


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 15:42 ID:wOzoaGTv
姫路城が県庁になります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:07 ID:DcQC5Lv6
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 10:35 ID:7XfUtt7K
おもろい案やな。何で打倒神奈川なんかはわかれへんけど。大阪と一緒になりたく
ない兵庫県民としては考える価値がある。普通に考えれば県庁所在地は神戸やけど、
姫路なら平野部も多いし交通インフラも整備されてるし地理的にもちょうど良いと
いえる。問題は兵庫と岡山、鳥取の経済格差やね。岡山県の工業生産額は姫路市と
同レベルやで。この3県が集まってどんなメリットがあるのか?それに新知事が
片山さん?あかんやろ。神奈川に出来る手腕はないよ(笑)。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:00 ID:D2B7LQ5G
高知のライバルは香川
香川のライバルは岡山
岡山のライバルは広島
広島のライバルは福岡
福岡のライバルは兵庫
兵庫のライバルは神奈川
神奈川のライバルは東京

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:03 ID:sZFowG38
都市データパック2001年度版(東洋経済)によると、次のとおり。
【工業出荷額】
 神戸市 29,319億円
 姫路市 18,251億円
 倉敷市 31,427億円

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:26 ID:???
すでにポスト工業社会〜〜〜♪
工業出荷額にこだわるのは如何なものか〜〜〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:35 ID:???
兵庫も岡山も鳥取も知事が旧自治省の犬らしいから丁度いいんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:37 ID:xqHI++uG

岡山市のHPにはこんなのや
http://com.city.okayama.okayama.jp/obbs/obbs_main.asp?OBBSID=OBBS0001

こんなのもある
http://townweb.litcity.ne.jp/cgi-bin/townch/mibbs.cgi?mo=n&fo=bbs01&ts=1&te=10


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:44 ID:uJrEBXWS
岡山は、建設省ですけど〜。(^o^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:31 ID:akLDA3gI
やはり、知事は、通産省出身じゃないとね〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 10:36 ID:MzogsoWs
>>19
何・・・本気?・・大阪を見てみろ!!学会天国なんやぞ。

新しい州のネーミングは?かっこわるいのはいややなあ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:08 ID:xDKU7ReC
「播州」でどう?^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:03 ID:G00E1glD
西大阪府!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:42 ID:xejS4os8
(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:22 ID:0tJDO6L8
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:35 ID:h24UX6Ka
^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 10:32 ID:EGk3BZiq
やっぱり思いつく名前は・・・・・ショボイなぁ。

しかし、どんな州になるんにゃろうね。展望もなくただの寄せ集めなら無理やな。
「自然と共生」なんてキャッチフレーズは勘弁してほしいし。打倒神奈川って言う
くらいやから>>1さんがなんか案があるんでしょ??瀬戸内海側のインフラは
そこそこ揃ってるけど・・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:29 ID:7iglkOnF
日本海には、かにがあります。^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:23 ID:piyaz6uh
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 00:23 ID:T0m9SYVI
┐(´ー`)┌ やれやれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:01 ID:0HXB5MzF
(−−)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:36 ID:lW4oy3zX
「武蔵州」がいいな^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:46 ID:NWkp9cx+
(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:27 ID:NWkp9cx+
あげ

34 :山崎渉:03/01/19 02:06 ID:???
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:16 ID:Ns/O8Nh9
山崎さんって、だーれ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 12:02 ID:???
>>5
島根県は県東部は鳥取県に割譲、県西部は山口県に割譲してしまうのが良いかと。
隠岐島は韓国に割・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 14:29 ID:V/I6x6EZ
岡山市政令指定都市

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:22 ID:z70uwWPJ
神戸市民にとっては究極の選択やなあ。近畿でも、中心にはなり得えへんからなあ。
どっちの方が存在感を発揮できるかやね。基本的に関西はひとまとめにせんと
適当に分割しといて競わせる方が活性化につながるっていう意見もあるしな。
中国・四国を現状のまま分割すると経済的にキツイということからも
案外これが本命かも・・・・・でもなあ、簡単に「OK」とは・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 19:18 ID:HTZGbmr8
(^^)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:02 ID:hQFFdJFV
┐(´ー`)┌ やれやれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:59 ID:y+ILHnER
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:27 ID:9j6rctLw
で、神奈川は、余裕で単独で迎え撃つ??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:41 ID:vJGtvVfj
蛮臭阿呆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:44 ID:qY/wBc23
(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:18 ID:lixEAGf8
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:18 ID:NUAvitZO
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:20 ID:2W6p83/8
1000

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 02:02 ID:XAybE27v
10001

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:12 ID:5/bksPHf
大阪と組むよりもマシでふ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 21:03 ID:XESWVNB+
京都・滋賀県         390万人
大阪・奈良・和歌山県   1,100万人
兵庫・岡山・鳥取県      800万人
広島・島根・山口県      520万人
四国             410万人 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:12 ID:vsRMgRtS
(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:00 ID:YhgwnalB
@@

53 :山崎渉(^^):03/01/31 10:30 ID:???
兵庫県から脱退し、尼崎県を設置します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 20:11 ID:4K/AscPs
yayaya!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:18 ID:4NUJvfP6
^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 20:28 ID:Nr0F8qpz
山情報ハイウェイ 兵庫、鳥取県と接続 今秋にも 全国初
広域防災や医療連携

 岡山県は今秋にも、高速大容量の光ファイバー網「岡山情報ハイウェイ」を、県境を
越えて兵庫、鳥取両県の情報網に接続する。大量の情報を東京を経由せずに三県間
で直接やり取りできるようになり、広域防災や医療連携などに応用できる。都道府県レ
ベルのネットワーク相互接続は全国で初めて。

 兵庫、鳥取両県も「情報ハイウェイ」の名称で、県内全域に一〜二ギガビット級の高
速大容量通信網を整備している。

 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:04 ID:???
>>1
神奈川なんて打倒するまでもなく自然崩壊しつつあるぞ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:16 ID:fEF9Svd6
神奈川県は、これまでのクソ知事が引退するので、これから復活です!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:27 ID:HsUd8HpP
この前の寒波の時、播磨科学公園都市はマイナス九度を逝ったり来たりしてなぞなもし。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:13 ID:TrTMVMQq
^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 22:14 ID:2s7bMZkz
(^^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 11:59 ID:6QDR4ajZ
 次の鳥取の県知事選挙って無投票なの?いくら田舎でも酷すぎるような…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 08:36 ID:wortbzoR
>>62
 共産党もたてないとは、消極的支持なんだろうか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 13:35 ID:4yoLiGLW
 (鳥取県知事選挙は)秀吉でも中松でもいいから立候補して信任投票だけでもさせれば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:38 ID:???
兵庫県は播磨・但馬地区のみ鳥取・岡山と合併したらどうでしょうか?
神戸(政令指定都市だけど)と一緒に沈没するのはいやです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:45 ID:eyZT+WLS
>>653
 淡路は、どうするの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:20 ID:???
>>66
いっそのこと名東県(今の徳島県と淡路島が廃藩置県のどさくさで出来た県です)の
復活ということで徳島県と合併しては?

それにしても、淡路島は衆議院選挙の区割りでは中選挙区時代では阪神地区と
一緒(原健三郎は淡路島が地盤でその弟子の阪上は原の弟子(秘書?)で小池百合子と
選挙区がだぶっています)
今の小選挙区では明石市と一緒になっています。淡路島自体の人口が少ないので本州の
適当なところとつけられています。

そもそも兵庫県自体が昔の5つの国(播磨・摂津・丹波・淡路・但馬)が一緒になった
一体感のない県ですからね。
ここだけでしょうね。
こんな訳のわからない県(兵庫県)を作った人の見識を疑います。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:59 ID:bs+5fe++
>>67
 今は、備前の一部も兵庫県です。赤穂線備前福河駅のあたり

69 :山崎渉(^^):03/02/12 10:07 ID:???
兵庫県解体きぼん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 22:40 ID:8FnouR72
宝塚市と境港市が同じ県になるとは。。。

71 :山崎渉(^^):03/02/13 09:43 ID:???
尼崎県きぼん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 19:54 ID:jTz+zo9A
県庁は、武庫之荘に

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:07 ID:IOjA8+gM
^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 12:08 ID:5zkKd1eX
@@

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 01:24 ID:vUf0T81R
^^

76 :山崎渉(^^):03/02/17 09:37 ID:???
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 21:04 ID:LCn8y6Ab
やはり、兵庫は、大阪とともに底なし沼へ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 21:06 ID:zMEkLkVb
片山知事は、たいしたものだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 20:05 ID:JHV+JADm
たいしたものだよ、片山さん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 02:23 ID:mQFy5YZC
^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:48 ID:jrTW3/st
YA!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 01:58 ID:KgwgJAy9
@@

83 :山崎渉(^^):03/02/25 09:00 ID:???
何が?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/19 21:06 ID:zMEkLkVb
片山知事は、たいしたものだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/20 20:05 ID:JHV+JADm
たいしたものだよ、片山さん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 01:50 ID:jv+6VgSU
0から出発して、あの知名度

85 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/06 00:45 ID:BKLLZAGe
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

86 :山崎渉:03/03/13 14:06 ID:???
(^^)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 20:52 ID:QmVn3iyw
最近の兵庫って、どうよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:09 ID:GELOH5Ex
県議選の情報求む

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:52 ID:my9gpaSQ
どこもかしこも、右翼と市民派気取りの左翼と共産党の対決。
どぶ板選挙にはもう嫌気がさした。
田淵幸一兵庫県知事きぼんぬ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:32 ID:hTrWoZyt
岡山は、過半数が無投票当選。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:08 ID:???
影響力

政令指定都市の市長>鳥取県知事


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:07 ID:/p5fFkeh
^^

93 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

94 :山崎渉:03/04/20 03:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:14 ID:MruAhvf7
かたやまさん って、とらのすけさん?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:19 ID:p8fuw9kJ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:42 ID:2qTV9pJA
いつかひのめを来る日が。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:13 ID:iKYedXkq
(^^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:44 ID:???
片山っていいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:39 ID:???
若さの手腕に期待、再生託す 明石市長選
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030428ke106300.html

101 :無料:03/05/05 13:39 ID:???
入場無料!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:20 ID:yGme8Z2t


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:01 ID:Itqj3ZUJ
阪神つよいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:21 ID:76jWxxHB
 @@

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:27 ID:tuA4TUK1
東洋経済に岡山の特集のっています

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:32 ID:wfMMfXma
新快速延伸!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:00 ID:CYt0kMv7


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:24 ID:p/sGZk/x
徳島県も仲間にいれないと。さて、香川はどうする??

109 :山崎渉:03/05/21 21:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :山崎渉:03/05/21 22:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:26 ID:8DGwC1oE
^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:03 ID:???
神戸、芦屋、西宮、尼崎、伊丹、宝塚、川西は 大阪に編入。

京都から 園部あたりの野中の里を編入。

県名は 因幡かっぺ【いな(ば)かっぺと読む】県。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:47 ID:n2f1m9t1


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:00 ID:w0SNbazf
尼崎・宝塚(伊丹+宝塚+川西+猪名川→宝塚市)を大阪府に編入
芦屋・三田・西宮を神戸に編入

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:08 ID:WEjK4p/f
(^^)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:10 ID:yzX8FdcX
大阪は、尼崎は、いらんだろう!

117 :あまぞねす:03/05/25 02:16 ID:CGUfMJqw
姫路市の市役所は最低です。。。
親子けんかをしてるのに わざわざ出てきてはじめから わけを教えろという暇人だから毛です。。。
そんな市に 税金を払う必要があるんでしょうか。。。
また人のぷらいばしをわざわざ聞くなんて姫路市職員のモラルの低さを感じます。。。給料泥棒。。。時間内なのに。。。
それに人のぷらいお聞きたがる破廉恥職員は 早速税金の無駄だから 首にすべきだ。。。
それほど姫路が金が余ってるなら もっと
福祉に金をかけろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:08 ID:VXItu3TT
見て見ぬふりの都会ではないようだが。。。

119 :takkunn:03/05/25 15:35 ID:Xtf9JlaK
どの県もいらんやん。国がすべて取り仕切ったら県税いらんようになるし、知事や議員や出納長やいっぱい税金助かる出、うん全部わしら市町職員にまかしなさい。君らはいらんよ

120 :takun:03/05/25 20:30 ID:Xtf9JlaK
姫路の人、税金払うのをやめましょう。市の職員が最低とは言ってはいけないんです。
職員を話ができる犬と亀がいると思いましょう。なら腹が」立ちません。
給料はあの人達の保護費であって、一種の福祉じぎょうなのですから、あなたが
とやかくいえないのです。一人でも多くの職員が逝くことをいのる以外ないのよね
税金を払わない方法は別途連絡しますのでお待ちください。
あと、国民健康保険も払わないほうがいいですよ。
では・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:52 ID:pHrXFNyx
県庁は、姫路がいいと思ったが。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:45 ID:FwfMq95R
姫路市は、政令指定都市を目指します。赤穂市、相生市、龍野市、高砂市、備前市、上郡町、日生町などを吸収。

123 :確定版:03/05/27 01:53 ID:yj+TIpVe
数年後の西日本の政令指定都市
 京都〜大阪〜堺〜神戸〜岡山〜倉敷〜福山〜広島〜北九州〜福岡〜熊本

124 :大二郎:03/05/27 21:53 ID:S0RR1cxn
姫路の職員のうちの犬の人は、飼い主の市町や議員たちにゆって
いうことを聞かせましょう。飼い主以外の人のいうことを
聞かないのはよい犬なのですから、ほめましょう。
また、亀の人達はなにをゆっても理解はしているのですが動きが
遅いのでこちらがくたびれるので、ほっときましょう。
どちらも税金をえさにしていますが、亀さんもえさのときだけ
すごく早く動きます。あ、犬さんと亀さんの団体がありますです。
職員労働組合といいますです。犬さんと亀さんが仕事をすると自分
の仕事がなくなるので、仕事をさせないようにするとても市民のため
になるよい団体です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:57 ID:AdVZPnhi
みてね♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:41 ID:4pC494HZ
  

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:46 ID:9pnI2o9z
明石以西を岡山県に併合!

128 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:37 ID:y03Lqo3U
 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:44 ID:Apv8yXz/
  

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:25 ID:MyCD1YeM
あら!

132 :takkun:03/05/29 23:41 ID:Tu5z2SWT
nannnanndane!
これはいったいどうしたことか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 07:41 ID:b3HY/teI
姫路なんてドキュソな街を県庁所在地にしたくねぇよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:48 ID:dO7Yxeh9
県庁は、龍野市。

135 :_:03/05/31 16:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:21 ID:4m4BNhOy
県庁は、備前市

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:23 ID:0ZFkwuY+
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://nigiwai.net/windstorm/


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:57 ID:5fmOGdjK
 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:21 ID:AiZNQmY3
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:24 ID:90aeeGxQ
鳥取は、除外!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:08 ID:BuQ3Lk5b
(^^)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:19 ID:BOw0xXtR
@@

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:55 ID:???
今話題の鳥取

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:44 ID:???
片山は人間の屑! 部落民出身だからなあ(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:58 ID:4wbaGRvw
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:43 ID:7Ci55A/s


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:02 ID:FbgYjb2q
こしくだけだったな。<東芝不買運動

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:12 ID:nzdduSjw
綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:21 ID:???
片山知事は人間の屑だ。
具体的な殺し方を考える時期にきたな!
削りたての5Hの鉛筆の芯を眼に突き刺してやるなんぞどうだい?
眼を潰された片山は床の上で体をエビのように捻じ曲げ、口から白い
泡を吹いて体を痙攣させる.....。
眼を突き刺されると、すごい耳鳴りがするらしいぜ(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:08 ID:sSKikmvG
岡山市、倉敷市は、政令指定都市になってから、岡山県は、兵庫県に併合されましょう。^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:57 ID:IXBEP4Sg
 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:54 ID:???
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/chihosen/news/0314-5.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:07 ID:jDCKnmRi


154 :( ゚д゚)ハッ!! てんてん◇:03/06/19 22:58 ID:/DeF06v3
姫路市は姫路城を金持ちに売却して、交付税不交付団体に
格上げになるそうですね。
いったい、誰に売却されるのpですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:32 ID:WroDKM6g
兵庫+岡山+鳥取>大阪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:12 ID:HC6OEOr7
 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:36 ID:3iKy9zO8
菅直人氏の長男、岡山1区から立候補!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:01 ID:I8S8uloR
^^

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:16 ID:3oN2MI39
岡山が兵庫や関西に付くことは、まぁ、ないだろうね。
そのような動きや噂は岡山県の行政界や経済界からも聞こえてこないし、
住民レベルでも兵庫や関西との合併を目指す表だった動きはないし、今後も出ないだろう。
というか岡山県にとっても兵庫や関西と引っ付いても、さしたるメリットはないと思われ。
岡山県のHPには道州制について触れられているが、それによれば岡山県は中四国州の実現及び同州の州都を目指している考えられる。
やっぱり、岡山は広島を意識しているのだろう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:45 ID:JMM/y602
^^

161 :たのメール:03/06/29 11:58 ID:???
http://elife.fam.cx/a004/






162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:39 ID:80KCCRGe
(^^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:29 ID:80KCCRGe
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:25 ID:Pe3Jle7Y
 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:31 ID:G9XoN8iR
【繰り上げ当選、繰り上げ前は落選】

共産党は「クリ−ン」が売りの政党じゃなかったけ?

表は政治資金の半分は党に渡して、党として党員が全員均等に使用すると
言っているが、単なるネズミ講式の『上納金式』の資金集めしてんの?
今回の共産党党本部のビル新築、募金活動が全てだなんて。(笑っちゃうよ本当に)

○○十万寄付で共産党の記念品?
無利息で共産党へ貸付??
すべて『上納』とは驚いたよね。??

こんな事がもし大きく報道されたら、
繰り上げ当選の大門なんか,,,『ただの爺−!』


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:15 ID:aNNM1mP/
 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:50 ID:izVWrcPi
 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:22 ID:UzgEEV2Y
 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:47 ID:xyNWRzUM
^^

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:20 ID:Xmx6PciN
『はまなすの会』の紹介で、釧路の今弁護士に債務整理をお願いしました。
夫とはこの件で離婚しました。これまで今弁護士の事務所の方の言いつけを守り、
苦しい家計の中から毎月1万円づつを今弁護士指定の口座宛に振込んで来ましたし、
現在もまだ払い続けています。その間、今弁護士からの経過報告は一度もなく、
現在の債務状況がどうなっているのか、あといくら残っているのか全く判りません。
ところが先日、ある金融会社から「全然入金がないので裁判を起します」という通知
(請求額200万)が来て腰を抜かしてしまいました。夜も眠れません。
今○美弁護士は、私が骨身を削る思いで送金をしているというのに全く整理をして
くれていない事が判ったからです。。つまり今弁護士は私のような依頼者から
返済資金として数百万円の送金を受けながら、実際に金融会社への解決金として
支払ったのは約半分以下に過ぎません。差額の半分は一体どうなったのでしょうか?
私の頭の中で『今弁護士が着服しているのでは?』という疑念が次第に大きくなって来た時、
『業務上横領容疑』で今弁護士に対する告訴状が釧路地方検察庁に提出され、
弁護士会にも今弁護士への懲戒請求が出されている事を知りました。
考えられない実態なのです。(自分はせっせと私腹を肥やす事に余念がないのに!)
更に驚いた事は、私と同様の被害にあった債務者が多数いるという事です。
今弁護士のやっている事は借金で悩む私達に言葉巧みに近づきカモになると思えば、
その生血を吸う悪らつ非道な吸血鬼と同じです。
こんな弁護士は市民の敵です。一刻も早く除名し、厳正な法の裁きをして貰いたい。
なんとか出来ないものですか?あたかも弱者の応援、正義の味方を装いながら、
弱い立場の依頼人を裏切る不義の弁護士。決して許すことは出来ません
````````````````````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````````````````````````````````````



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:34 ID:89e3YNMC
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:18 ID:b8xQPUxx
岡山県知事は、タイガースファンで、カープファンではないもよう。^^

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:01 ID:XDJ8dXPp
>>172
キャンプ誘致活動の一環じゃない。
岡山だから広島ファンという考えも変だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:40 ID:UWmygCOm
(^^)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:45 ID:ePXsB43/
>>173
岡山県知事は阪神フィーバーにあやかって、観光客を誘致しようという目論見だろう。
何でも岡山県は、岡山県への観光客誘致のため、星野監督(岡山県倉敷市出身)を広告塔として起用し、同監督のポスターを都内各地に貼り付けているらしい。
星野監督出演の岡山県観光宣伝テレビCMも東京で放映されたと聞く。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:42 ID:yozBx7sr
>>175
 フィーバーになる前から、秋季キャンプ誘致したり、甲子園で始球式したりしていた。
 まぁ、今年は、タイガースの予想外の健闘で、運がよかったんだろうね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:00 ID:4tEiQNe5
>>176
まぁ、阪神への先行投資が成功したってところだろう。
岡山の場合は、阪神様々というよりも星野様々だな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:47 ID:64831ZfW
 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:02 ID:D1TXZHAy
 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:18 ID:kitvLtPL


181 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:52 ID:gIxN2uip
 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:52 ID:2FkNz260
1 岡山県民に合併相手についてアンケートすると
   兵庫県>広島県 

2 兵庫県民に合併相手についてアンケートすると
   大阪府>>>>岡山県

3 鳥取県民に合併相手についてアンケートすると
   兵庫県>島根県

 だろうな、きっと。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:23 ID:9TMdy7oq
>>183
岡山の合併相手アンケートなら
香川>>>>>>>鳥取=広島=兵庫

だろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:24 ID:vkJCZDeJ
香川は合併でなくて、吸収。^^

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 11:57 ID:bZECL5Y+
^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:03 ID:nXaGX+Ok


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:06 ID:obgNLgS0
片山知事、菅内閣の総務大臣に!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 13:46 ID:ktH+oLKA
^^


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:56 ID:AdJJdgCN
 

191 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 14:59 ID:QBKYsE3U
^^

193 :_:03/08/02 14:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:59 ID:dg+JcGO6
@@

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:29 ID:V4Bwlj8x
山陽新聞によると
 1945年の人口は

   中四国=近畿=関東 だったようだけど、ずいぶん、中四国は、おちぶれたな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:48 ID:FY8wMUYZ
神港学園、なさけないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:57 ID:fMOr/Tpf
倉敷工業かったな、いちおうは

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:54 ID:W4m5P2PC
広島云々、州都云々に関らず、岡山が兵庫や関西に付くことはない。
元々文化的土壌が全く違い、生活圏も重ならない、意味なしメリットなしだ。
住民レベルでも、そんな声はまずあがらないし、むしろ反対であるのが事実。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:33 ID:???
カタヤマが?最強?んが?逝っていいな。地元ワッショイ香具師。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:36 ID:CWAZoHYJ
お金だけの目的で体をまかせているまきちゃん。
キスもダメときているから男もがっかり。
そのかわりザーメンを飲むという意味不明な交換条件にOKを出しているから本当訳がわからない。
愛のないセックスだけによがりまくるというシーンは少ないですが、
バリバリのコギャルの実態を垣間見るにはよい作品ですね。
フィニッシュは口内発射、そして飲み干します。
無料動画をご覧下さい。
http://www.j-girlmovie.com/


201 :岡山市民:03/08/15 00:01 ID:JQDSr4qg
>>198
 生活圏は、関西ですが・・・・。
 大学進学、就職、観光、ショッピング、阪神タイガース、AMラジオ、全国紙大阪本社・・・。
 どこに、広島がでてくるの???
 お役人の世界はしらんが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:21 ID:???
http://www.moumusu.com/rankem.php?id=yamaoka

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:54 ID:???
片山の使えない市ものmスコは陰銀で雇ってもらっています。「県の借銭も霜のムスコ」
がお世話して逝かせています。キモチュイイカ片山。陰銀では、バカボンらしいな。w


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:03 ID:???
仲間でスミダニの霜のムスコが厄印だってな。ペッタンぺったん、回収不能
のジョワテンドウの死団まで組んで、オマケでイナイに泣きこみに最近逝った
らしーじゃないか。w
そんな事よりチムポの元の父の壱ちょー宴のしゃくせそを陰金で全部無理し
むたんぴで、責任とれ。それがオマイのシメイダ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:29 ID:C5JBNvKw
300億かースミニダ責任とれ。シ団組んだのは、オマイが真中だろうが。
  それとも「ポチのFまこっちゃん」(注)まこっちゃんとは、ツムは良いが
めちゃめちゃ口が軽く、何処でも彼処でも丸秘事項を漏れしてくれる在り難い人物の事。
スミニダティムポをはぐはぐしてる情けない厄陰でつ。OVER?
アナタの秘密事項も今夜党本町で炸裂中かもよ。
まこっちゃん。(ポチ)に穴回すんだろ?なぁスミニダ?ん?オマイの得意技だ。

206 :山崎 渉:03/08/15 16:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:01 ID:3xIqNhnj


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:38 ID:Y/uxp+Dm
^^


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:18 ID:cwZa6qBx
 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:12 ID:OC80W41A


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:33 ID:rTH2HeMX
^^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:16 ID:uja/5P5h


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:00 ID:7tbobckb
姫路が中心

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 07:44 ID:/zdn0kHK
龍野市が首都

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:04 ID:/CsEU+l7
桃太郎市

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:08 ID:nWPiXp5U
http://jbbs.shitaraba.com/study/3313/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:51 ID:4VZ7SvA8
^^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:31 ID:bTfMzo4V
^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:46 ID:kKpum7iC
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:09 ID:xTSFB7ul
片山知事!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:24 ID:mhngW80Z
兵庫の知事って、だれだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:26 ID:N6PO6aTE


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:06 ID:d5AbENCu
江本さん、ふぁいと!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:45 ID:00sm8koJ
橋本さん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:54 ID:JDma1XJF
(^^)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:20 ID:+pozNrbX
備前福河

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:38 ID:lJhbN3al
太田VS江本

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:19 ID:MC5FREO1


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:30 ID:S/oeqNQ8
無風

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:41 ID:n9Qhodj+
同州制

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:14 ID:2dtdAlbo
総務省播但局でいいんじゃね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:03 ID:B6AbRpsW
播但って、すごいひびきだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:40 ID:qBAKEhFv
55

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:32 ID:JSkAaPC7
こうべが首都

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:05 ID:???
なんで鳥取岡山みたいなお荷物とくっつかなきゃいけないの?
大阪京都兵庫の合併ならわかるが。
ちなみに過去レスよんでないから指摘厨はほっといてね。


236 :kz:03/12/14 20:26 ID:FYIEHA8V
どうも神奈川ものです
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/5058/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:27 ID:k4RRX7j9
兵庫は、しょせん、大阪の金魚の糞

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:23 ID:TZYmB7A7
兵庫の日本海側は、寒村が多いね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:27 ID:EjiESuvi
ひょうご って、響きがださい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:28 ID:cz1u1DP+
 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:44 ID:geztxV13
とりあえず、太田さんふぁいとです!^^

242 : :03/12/20 10:39 ID:IAEllD63
とりあえず、江本さんふぁいとです!^^

243 :  :03/12/22 00:42 ID:OzBIQH58
 

244 :(^^):03/12/22 19:50 ID:???
(^^)


245 :ザー:03/12/24 21:03 ID:A6CF9KHh
 

246 :ごお:03/12/25 20:33 ID:???
 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:51 ID:???
鳥取はもうすぐ破産します。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:12 ID:???
岡山の方が、やばくない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:54 ID:???
 

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:46 ID:sXtIVMkN
「北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について」
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/gijiroku_01.html

(※片山鳥取県知事。野中広務が自治大臣の時、
自治省・府県税課長を勤めていた経歴アリ。
2002年8月、朝鮮総連の幹部と会談したりアリラン祭りを
訪問するなどしている。)

鳥取県の県知事いうのは、私は何度も会ったことがあるのですが
、変な男でですね。韓国語がかなり上手いですよ。  
演説なんか、ちゃんと韓国語で出来る男ですよ。 

これは、理事長か何かの課長かなんかやってた男だよね?
…で、地元へ帰って当選するのですが…その同じ知事が、
韓国の神戸の総領事は、こう這わせ(?)とる。 
歓迎員をはる(?)わけですよ。 
たまたま私はそこの知事主催の韓国の総領事歓迎集会というのに出た
ことがあるのですけれども、そういう時は
『日韓は手をつないで頑張らなきゃいかん』という演説をやってるし、
北(朝鮮)に行けば北に行ったでですね、
『日朝友好が大切だ』みたいな事を言うわけでしょう?
 そういう変な日本人というのはあの知事だけじゃなくて、
かなり周辺にいませんか?ね?
 調子の良い事を、あっち行ってこっち行って言ってという奴ね。 
そういう印象を非常に受けましたね。


251 : :04/01/04 00:20 ID:???
 

252 : :04/01/04 15:54 ID:???


253 : :04/01/06 20:06 ID:???


254 :     :04/01/18 20:43 ID:???
大阪府知事選^^

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:20 ID:yIVfOoWl
香川もいれよう^^

256 : :04/01/25 00:02 ID:5LJ9iMj3
香川はいらん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:14 ID:76qcONjr
 

258 : :04/01/27 22:52 ID:Z/7NJTDs
太田さん有利?

259 : :04/01/29 21:25 ID:???
たぶん、有利

260 :   :04/01/30 11:41 ID:???
(^^)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:13 ID:???
鳥取って、将来人口どうなるの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:23 ID:???
祝 太田さん

263 : :04/02/03 22:34 ID:???
県庁っていらんな

264 : :04/02/04 22:02 ID:???
^^

265 :  :04/02/05 21:34 ID:???
 

266 :(@@  :04/02/08 22:11 ID:ILhmahYK
兵庫の知事、しらないぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:44 ID:YOdEBcSa
神戸空港、但馬空港、岡山空港、鳥取空港、米子空港

268 : :04/02/11 22:53 ID:NKw6SwJR
  

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:36 ID:9NlMf0+9
どう考えても神戸空港いらねー

270 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 08:37 ID:z2tZBwYh
いらねー空港作る神戸の阿呆ども。
市長、利権取り巻きで利権空港。絞首刑。

271 : :04/02/12 21:30 ID:xjVCCFLd
便利じゃん。<神戸空港

272 : :04/02/14 19:34 ID:9IRz99eg
開港まだ?<神戸国際空港

273 :名無しさん:04/02/15 15:48 ID:???
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

274 : :04/02/15 23:18 ID:+/FrV9cu
神戸大学=岡山大学>鳥取大学

275 : :04/02/17 20:17 ID:bbK8HPSy
 

276 : :04/02/19 21:10 ID:OfugEtmu
 

277 : :04/02/22 00:08 ID:Nb72dApQ
 

278 ::04/02/25 21:00 ID:mNjyrSDK
 

279 : :04/02/26 21:15 ID:Mv4RcTFy
岡山市政令指定都市への道、頓挫

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:28 ID:OXfxiF5S
玉野市。。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:09 ID:kxfsXaEC
2005年 岡倉玉灘合併成功。政令市化で一気に広島を超える。
2006年 道州制施行。岡山市、中四国州都へ。
2007年 東京−岡山ノンストップリニアが建設される。
2008年 リニアの影響で東京がストローされる。事実上の経済首都へ。
2009年 岡山のあまりの都会さに失禁死する人間が続出。社会問題へ。
2010年 世界一の高さ及び容積を誇る人類最強の建造物ハラシバラシティ新棟建設される。
2011年 日本を岡山国に改名。
2012年 国連を岡山に移転。
2013年 地球を岡山星へ改称。
2014年 岡山で原子配列操作技術が完成される。
2015年 距離単位の「1海里」を「1ハヤシバラ」に改名。
2016年 「ノーベル賞」を「橋龍賞」に改名。
2017年 岡山人が国連議席率100%を獲得。
2018年 人類の発祥が岡山であることが判明。
2019年 火星の人面石が古代岡山人による建築物であることが証明される。
2020年 月面の宮殿で古代岡山人と思われる化石発見される。
2021年 地球は岡山人により作られた人工惑星であることが証明される。
2022年 人類を岡山人類と改名。
2023年 地球上の全生物を岡山物と改名。
2024年 人類全体に謎の奇病が発生する。
2025年 汲み取り式便所から発生する病原体により人類滅亡。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:34 ID:LEVxELE8
鳥取は要らない だって鳥取は業者の談合で地方経済が維持されている
談合立県だもん  片山知事は地元で評判が悪いのは何でも入札にして
透明性を諮ろうとしているんら業者から嫌がられているらしい それでも
業者数が絶対的に少ないので入札しても意味がない 他府県に比べて
県発注費が割高でいい加減 大都市県が入札で安く経費を
切り詰めても鳥取で公費の垂れ流し  勘弁してほしい

283 : :04/03/11 21:33 ID:sTB8jzhU
@@

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:08 ID:PWNX+AyJ
片山知事はあまり評価しないけど、
宗教法人の情報公開をしたことはすばらしい。

鳥取、島根の合併、以上に細長くて端から端まで1日かかります。
あと隠岐島はマジでいらない。
なにか維新のころに独立騒ぎがあったそうですが、
そのまま独立してくれていれば良かったのに。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:05 ID:fkFBQavA
兵庫北部は鳥取市と同じ経済圏。
鳥取市と姫路市は姉妹都市。…池田藩のつながり、岡山も池田藩。
鳥取は確かに広島に行くより、岡山や京阪神に行く方が多いから、
結構良い案だとおもいます。(兵庫が入れてくれれば)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:52 ID:6OAnmCnD
>>284
独立じゃなくて鳥取県への編入騒動とちがう?
島根は隠岐島を抱えている為、ものすごい税金を
つかってるらしい。本音としては手放したい?

287 : :04/03/13 22:34 ID:DLGysxpj
^^

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:06 ID:tTzymJvF
>>284
>あと隠岐島はマジでいらない。
俺は鳥取だが、隠岐は必要。いらぬなら動かしてこっちに持って来い。
くにびき(国引き)だろ?ああん?

289 : :04/03/14 22:52 ID:J3DSvPWQ
大阪に付くよりいいと思うな。<兵庫

290 : :04/03/17 01:12 ID:/aiMVqW8
島根は、広島といっしょでしょう!

291 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/17 17:59 ID:XQjJMLCE
打倒、神奈川
松沢君は悪戦苦盗中

292 : :04/03/17 22:36 ID:Rsv/V6B8
西日本勢は、知事のキャラといえば、太田、片山、橋本くらい?

293 : :04/03/23 20:54 ID:EmifPZaC
兵庫と岡山は?

294 : :04/03/27 21:18 ID:nqCRKEQd
 

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:34 ID:iOGWutZ3
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

296 : :04/03/28 21:12 ID:epRBBHyD
 

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:07 ID:+pgWvMll
派手で下品でコテコテで、おまけになんか勘違いしてる関西と一緒なんて、
本気で絶対イヤです。中国地方の民としての本音です。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:11 ID:JZFx+90z
関西人を嫌っているわけではないので絶対にいやとまでは言わないですが、
正直関西人ののりにはついていけないものがあるのは事実です。

299 : :04/04/02 22:11 ID:LRbge1Kw
異文化ではあるな

300 : :04/04/05 00:31 ID:gXgTIobf
(^^)

301 : :04/04/08 00:38 ID:KieRx6nx
アラ!

302 :すいんきょ:04/04/11 16:22 ID:bGYp+i44
赤字のまるがかえじゃよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:00 ID:tUDW8esd
片山知事、イラク人質は自己責任と発言。
この人どうしてなんにでもコメントしたがるんだろう?

304 : :04/04/16 00:52 ID:8le2OTfB
>>303
最近、きれあじが、竹村●一 なみに鈍くなっているような。。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:17 ID:gViOyOyA
>>304
素直にNHKとでんつうの演出と言えばいいものを。


306 : :04/04/24 12:01 ID:owIZTRIA
尿のきれあじが。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:00 ID:???
先日念願の一日郵便局長になってご満悦の片山知事。
実は切手収集家だったっそうな。
趣味は国際交流だけじゃなかったんですね。


308 : :04/04/29 12:27 ID:egLD/UqB
念願だったのかぁ。。。^^

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:25 ID:TcroU2aN
いしいさんも、わるくないよぉ〜


310 : :04/05/09 22:53 ID:SIVpEknT
うp

311 : :04/05/18 00:58 ID:ZOzxjNUH
今日、チボリ公園で、岡山県知事と兵庫県知事が会談したらしい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:27 ID:???
片山知事の大規模合併批判を頼みにしてか、
智頭町議会は鳥取市等との10市町村合併に関する議案を二度にわたり否決。
二度行われた住民投票の結果を無視との批判も。
住民投票の結果に切れて勝手に辞職した前町長が悪いとの説もあり。
板ばさみの助役さん(町長代理)が気の毒です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:17 ID:ZePaFQ3U
鳥取の知事と岡山の知事は仲が悪いって噂があるけどどうなの
鳥取の片山さん岡山出身なんだけど
(by鳥取県民)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:55 ID:DGUIqdG+
人形峠の問題ではもめていたけど。。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:01 ID:v/E5ITg9
めでたし!めでたし!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:52 ID:Xu9QZLQX
みささらじうむがーでん

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)