5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜天は我を見捨てたか〜東京都23区一部事務組合

1 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 02:24
−男たちは、生きるより名誉を選んだ−

都の職員から、その存在すら忘れられている、
東京都の「シルミド」、旧清掃局の精鋭たちのスレです。

・「守秘義務」及び「職務専念義務」は遵守しましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 02:27
一部事務組合って何ですか?


3 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:18
東京都23区一部事務組合は、清掃事業の区移管により、23区が共同で清掃事業を運営するため設立されました。
実質は都の旧清掃局職員が派遣の形でたくさんいます。
彼らがその後どうなるのかが忘れ去られています・・・。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:29
( ´,_ゝ`)プッ

5 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:33
終了
都庁スレ大杉
このクソスレもイラネ

6 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:49
別にそのまま句に残れば問題ないだろ。
いまさら都に戻る場所なんて無いでしょ。
句職員としてがんばってください。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 07:47
まわり区の職員ばかり。
はやく都に戻りたいよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 05:13
都は我々を抹殺しようとしている・・・

9 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 22:36
>>1
シルミド、ってなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)