5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員ならブルーハーツ好きだよな?

1 :白井たん:04/06/18 17:56
語れ。

2 :白井たん:04/06/18 18:25
お前ら栄光に向かって走ってますか?

3 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 18:58
爆風の方が好きだ・・・
東京少女Aとか・・・

4 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 19:04
たがやせせたがやとか

5 :白井たん:04/06/18 19:05
そうですか。。 爆風はよく知らん。
爆風についても語って下さい。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 19:25
えらいこっちゃとかちゃんちゃらおかP音頭とか、売れ線に走ってからもそれなりにいいけど
初期がいいなぁ

7 :白井たん:04/06/18 19:32
残念。分からんわ。
アルバム1枚借りてくるとしたら何がいいか教えれ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 19:39
初期のCDってあるんかな?あるなら「よい」がお勧め。
無難なところなら「決定版!!爆風スランプ大全集」でいいんじゃないかな。


9 :白井たん:04/06/18 19:59
さっそく探してみるわ。ありがとうです。
たまにわブルーハーツも聞いて下さい。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 02:02
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

11 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 06:14
 21で結婚して 27でもう疲れて
 夢のかけらさえ投げ出し 惰性で時を過ごしてる
 ぬけがらのようにうつろで 話題は過去に流れてく
 君はふせ目がちになって 他人の人生をうらやむ
 何が君におこったんだ 何かが君を蹴飛ばした
 君がとてもすけてみえる 消えてしまいそうなほどだ
 ワナにはめられたみたいだ 生活にクビをしめられ
 やり場所のないいらだちが 毎晩オレを責めたてる
 今度子供が生まれるよ それでもうオレも終わりさ
 力なく笑う君には 反逆者のカゲすらない
 授業を抜け出して二人 バスに飛び乗った
 有刺鉄線を乗りこえ 夜と手を組んだ
 ギターで世界にはむかい 痛い目もみたよ
 くだらないことでいつでも 僕を笑わせた
 誰も見ていやしないのに 孤独なビリー・ザ・キッドを
 まじめな顔で演じてた 君をおぼえてる
 国立の6月の雨 バス停のわきの木の下
 君はぼんやりと立ってた 僕等はそこで別れたよ
 君はサヨナラと言った 僕は君の背中を見た
 僕は君の背中を見た その上に降る雨を見た

12 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 16:51
>>1

要するに負け犬だということですか?

13 :白井たん:04/06/20 05:04
>>12
豚の安心を買ってしまったよ。



14 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 11:06
このスレはハイロウズだめぽ?

15 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 13:26
甲本さん、アゲ。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 12:31
役人の無能(理屈ばかりこねて仕事しない)は、国民みんなが認めています。
本人は偉いつもりですが・・・。
社会に貢献しましたか?

17 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 12:36
みさーいるみさーいるみさーいるみさーいるみさーいるみさーいるみさーいるみさーいる

18 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 19:51
就職〜就職〜無理だ無職の就職〜
就職〜就職〜無理だ無職の就職〜
できるもんならやってみな

19 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 22:31
>>11
まーしー夏のぬけがら最強!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)