5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山市役所専用スレ Part3

1 :ブラクリ丁の鵺:04/06/05 12:12
《過去スレ》
Part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1045645159/l50
Part2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1056092185/l50

座右の銘は、「果報は寝て待て」です。


2 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 12:17
今年は現業採るの?
○タバが潰れたので転職希望の香具師イパーイ受験しそう・・・

3 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 12:19
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

4 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 12:20
前スレまだあるぽ

5 :非公開@個人情報保護のため :04/06/06 03:18
最近、フロアマネージャー、美人が多くなりまつたね。
でも一人だけ爆弾がいてまつ。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 21:33
>>2
転職組でも現業の初任給は学歴不問で高卒格付からスタートさせるべきだな。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 01:51
和歌山をよくする前に、人事のあり方なんとかせぇ〜よ。



8 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 01:53
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員になったけど暇すぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


9 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 01:55
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ザザザ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    <税金返せ!
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\  ザザザ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 01:55
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !  税金返せ!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


11 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 02:09
>>8
俺と職場交替して栗!

12 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 02:28
>>5の審美眼に疑問符

13 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 14:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  いいよ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


14 :非公開@個人情報保護のため :04/06/08 01:21
今日もボケな職員が大声でデリカシーの無い会話してたよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 22:09

今日もボケな無職がくだらん書き込みしてたよ。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 23:18

今日もボケなバイトがくだらんレスしてたよ。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 23:21
↑これが、和歌山市のレベル(呆

18 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 23:47
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  水商売ネタまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

19 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 23:49
若耶麻死水道局は廃止されました
合掌

20 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 06:41
うちの課のゾンビみたいなおばん、あいかわらず朝っぱらから、暇で声だし大あくび、
それも、気持ちええときみたいなアーンて声出しくさる。昨日も地震の前にかました
から、地震には驚かなかった。
一日中意味もなく何もうつっていないパソコン画面をながめマウスを動かして、お茶
と弁当いじりして、それでも疲れるらしく、屈伸運動してまわりにアピール。
動いていることをまわりへのアピールの意味で、暑い暑いの連発。うちわをパタパタ。
その度に、ゾンビの腐臭が辺りに広がって、たまったものでないです。
五十萬両の給金いるけどどこかでひきとってほしいです。
北へ送ったら、将軍様怒るやろなあ。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 20:02
五十万・・・・世の中間違ってる・・・・

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 21:23
和歌山犯罪大杉

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:18
個野間喪、派地階出鍛冶でも犯人視欄部利、犯人情報奇ボンヌ

24 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:21
当て字おかしくねえか?しかも最後まで徹底してないし。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:40
>>23 四手っ婁世、診んな失照るよ、DOQな腫詐御婆派ンkとDOQ腫認yの異でしょ
党忍は、心不利、でも馬鹿で常、暮夜興ってから「DOQな腫詐御婆派ンk曰く、
この間喪、DOQ腫認yと煎ってたと湖南よ、蒙此処でスワン床って・・・・」
反れって、何時も摺ってるってこと茶宇野、ば〜か・・・・。
疎野他情報奇ボンヌ


26 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:03
>>23=>>25なんだろうが・・・
大体分かるが、どうしても読めん。脱落する。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 06:26
>>22
訳他田図之 糞場馬煮 月50 = 仁慈之槍肩
送辞之 尾持参 尾場参羅 佳歪総 

28 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 23:18
ジャッジK徒一髪矢理隊

29 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 23:23
腐臭馬場阿存美

30 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 18:34
毛意矢。祭軟馬鹿李弥。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 14:18
酸貨車菜印化

32 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 16:23
もうずっと人大杉

33 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 06:41
ペギー葉山

34 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 06:52
ラークマイルド

35 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 21:44
何年か前テレビで、某議員が「けんけんがくがく」と 言ってた。喧々囂々と侃々諤々をMixしてしまってた。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 22:18
「号泣」を「ごうなき」って読んじゃった議員さんもいたねぇ。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 13:48
ほんま、なるべく四文字熟語とか漢字なんか使わないほうがボロ出なくていいですね。


38 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 16:45
山田T子

39 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 18:17
おばはん、たのむから市民が来たときぐらい、声だし大あくびやめてくれ!
市民の前で、ジュース飲んだり、弁当配ったりせんといてくれ!

40 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 19:20
山田T子ちゃん、大好き

41 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 06:04
山田さん、早く起きてください。お仕事ですよう。

42 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 21:12
今年から、ぷんたらに参加したい職員には、飲酒、喫煙、強制猥褻行為を禁止します。
列を乱したり、奇声を発し奇抜な振る舞いをすることのないよう、粛々と踊るようにしてください。
風紀を乱す職員は厳重に処罰します。

43 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:17
忙しい部署とヒマな部署の差が激しすぎる。。。

44 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:29
忙しい部署はどこですか?

45 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 07:11
今年から、サンダル履きを厳禁します。今後サンダルを履いている職員は厳重に罰します。
粛々と仕事をしてください。

46 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 07:17
>>43
納税課と塩漬け土地管理課

47 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 08:48
今年から男子女子を問わず茶髪金髪染めを厳禁します。
但し、白髪を黒髪に染めるのみ許可します。その場合所定の申請をすること。
今後、日本男子女子にあるまじき髪をしている職員は厳重に処罰します。
粛々と仕事をしてください。

48 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 11:12
今年から男子職員の長髪、パーマ、剃り込み、眉落としを厳禁します。今後見つけ次第厳しく処罰します。
但し、天然禿げの場合は事前に届け出てください。
これからも粛々と仕事をしてください。

49 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 15:46
今年から職員の刺青を厳禁します。心当たりのある人は当局へ告発してください。そのまま放置した場合、
双方を厳しく処罰します。
これからも粛々と仕事をしてください。

50 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 16:47
今年から、つま楊枝をくわえてのダラダラ歩きがたいへん見苦しいので、昼の外食を厳禁します。
家から弁当持参、または出入りの業者の配達弁当(但し高価なものは認めません。)にしてください。
守らない職員は今後厳重に処罰します。
これからも粛々と仕事してください。

51 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 18:15
山田さん、早く出動準備してくだっさい。
台風が来ますう。

52 :山田:04/06/19 18:19
いやぽでしゅうー。

53 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 18:29
知的財産インフラ集積度、和歌山はEランク(全国平均を大きく下回る)
日経産業産業消費研究所調べ
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040619AT3B1800M19062004.html

54 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 06:56
尚、女子職員についても、短髪若しくは長髪の場合三つ編みとすること。無論黒髪以外認めない。爪の色塗り、耳飾、首飾り、腕輪、指輪も禁止します。
又、服装も華美にならないやうしてください。色は、濃紺、黒、国防色とします。肌の露出は極力避け、ずぼんかもんぺを着用してください。
男子女子とも、高級有名外国商品を持ってこないようにしてください。
守らない職員は厳しい処罰の対象となります。
これからも粛々と仕事をしてください。

55 :J坂口:04/06/20 08:28
山田さん、早く、早くうー!災害調査ですよう。起きてくだっさいでしゅう。
ちんぷい台風がやってくるんでしゅようー!

56 :山田:04/06/20 10:02
絶対絶対イヤポでしゅう。台風怖いでしゅう。

57 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 11:45
今年から ぷんたら踊りにかわって 紀州よさこい踊りになるそうですね。
今までお手々ブラブラさせるだけで、お年寄りでも参加できてたのにかわいそうに・・・。
竹の子族みたいなかっこうして激しい動きできるかなあ、と、うちの婆ちゃんも心配してます。
やめときなあ、あかん、絶対無理。と止めてますが、聞きそうにありません。

58 :J坂口:04/06/20 17:08
山田さん、もう9時間も待ってるのにまだでしゅか。雨合羽、鉄兜、長靴、懐中電灯ぜんぶそろえて待ってましゅう。
早く来てください。
お願いでしゅう。

59 :ちんぷい婆あ:04/06/21 19:53
ふわーふあーふあはーあー、暇で眠たいよ

60 :K山本:04/06/21 19:56
お見舞い申し上げます。

61 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:04
被害なかったのかよ?

62 :山田亀太郎:04/06/21 20:10
ありがとうございます。うちでは不要ですのでどなたか引き取ってほしいのですが、古物商の方々も強烈な臭さに、いやがられております。
祭りのバザーでいりませんか。

63 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:12
台風の被害なくても、日常の腐臭でみんな参っています。今朝からK本くん体調崩してダウンしてしまわれました。


64 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:19
Y田さんは、腐臭が脳を破壊しつつあるようで、11時ごろ1番風のきついときに、突然調査に行くと言って出て行ってしまった。
約1時間後全身びしょ濡れでもどってきた。無事でよかったが、Y田さんもいよいよ時間の問題。

65 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:20
ふわーはーほー、ひゃーあついー しーしー、あっちいー

66 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:24
無事に帰ってこれたことをみんなで祝おうじゃないか。

67 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:39

>>59-66

おまえ一人で何をカキコしてる!


68 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:23
>>67
タハッ!和歌山市です!

69 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 19:19
腐臭腐臭、和歌山市、腐臭

70 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 19:30
夕方、コーヒーサーバーとかの洗い物に行ったら、
M村さんがやっておられましたが、気をつかって私の持っていったものを
先に洗ってくれました。
M村さん、ありがとうございました。この人がうちの課の人だったらなあ、と
考えながら自分の課にもどりました。

71 :ちん糞:04/06/23 06:27
山田さん、わたし今日も休むからね。心配だったら、夕方家に来てね。

72 :チャンゴル:04/06/23 06:33
イラクの外道、よくも弟を殺しやがったな。

73 :ちん糞:04/06/23 18:30
あー今日も一日よく働いたなあ。
そうじ、コーヒー入れ、弁当注文、弁当いじり、お茶配給、あくび、団扇パタパタ、お散歩。

74 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 05:52
旅田市長、早く帰ってきてください。

75 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 20:15
引き出しの中にヘソクリ3300万か・・・
ここに和歌山市政の真髄を見た

76 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 12:28
kasubakkariyanakonosuremiteruahosyosenbakayamasiyakusyoka

77 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 18:21
今日の腐臭はひどかった。
温度と湿度が高いから、腐乱体から発する腐汁が加熱加湿され、なんともいえんにおいしてた。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)