5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 検察庁職員のつぶやき @@@

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 23:00
検察庁職員間でたわいもない情報交換でもしませんか

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 23:01
           人
       ノ⌒ 丿
たわいないウンコ
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 23:02
               (
            )   )      (
           (   (       )
            )       人  (   (
           (      ノ::::::ヽ    )
               __/  ::;;;;;;;;)   (
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
            `ー─------∩--、_____,- '


4 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 00:55
もまとむささびくらい区別しろよ

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 23:07

つまり、もまはむささびとは別の生き物だと思っていた人は事実の錯誤になると思うがどうか

6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 08:16
公務員は一旦全員解雇して、失業者やシルバー中心にパートとして再雇用すればよい。
公務員の仕事など失業者やシルバーでも問題なくできる。
しかし公務員が民間に行っても使い物になるはずもなく結局失業して公務員に戻ってしまうのは見えているが。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 19:34
ガソリンカーが汽車であるわけないだろ

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 00:49

検務電算が調子が悪くてどうしようもないんだけどね

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 22:37
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从   <税金返せ!
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
::::::

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 23:53
返せよ

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 00:05
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことが許されるわけないだろw

12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 00:52
どんどん情報交換しよう

横浜地検さんはどうですか

相模原の件はどうなりましたか

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 02:19
司法受験生です。P庁職員の方に質問です。
検察庁が求める人材というのは、具体的にどんな感じの人物像なのでしょうか?
また、司法試験以外に何か勉強しておいた方がいいよというものはありますか?
小生、脱サラ受験生ですが、組織は嫌いではありません。
検察庁職員スレなので、スレ違いかもしれないですが、もしよろしければ、
差しさわりのない範囲でご教授頂けるとうれしいです。
スレ違いであれば、放置してください。事務官の方からみた検事さんとかの
生の声も聞けるとなお嬉しいです。
司法板に検事目指そうスレがあるのですが、まあ、当たり前ですが、実際の
職員の方の降臨がなく、ネタスレと化していますので・・・。


14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 02:30
公務員は一旦全員解雇して、失業者やシルバー中心にパートとして再雇用すればよい。
公務員の仕事など失業者やシルバーでも問題なくできる。
しかし公務員が民間に行っても使い物になるはずもなく結局失業して公務員に戻ってしまうのは見えているが。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 11:55
次のレスがこのスレの検察庁職員のみんなへの
最後のメッセージ!
あと、おにいちゃんには聖子chanの新曲、“逢いたい”を
すっごく素晴らしい曲だから、ぜひ、聴いていただけるよう、
伝えておいてね!
\(^o^)/
(ついでに、26日付のデイリーランキングで“逢いたい”の順位を教えてね!)

じゃ、ホントにバイバ〜イ!
(^_^)/~

16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 11:56
言葉にすれば どこかで聞いたような
映画の台詞 伝えられない想い
そう 眠れない夜を幾度も重ねて
涙にぬれる日々をひとりで過ごしてるの

逢いたい 抱きしめたい
もう一度あなたを
時間を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない

信じていない そんな事じゃなかった
私の中の 弱さのせいだったの
ただ あなたの心が誰かに向いてる
不安な気持ちだけであなたを試してたの

逢いたい 素直でいたい
もう一度あなたに
一言「愛してる」と 伝えたい想いで
又、溢れだす涙

流れる星に願い 受話器を握りしめた

逢いたい 抱きしめたい
もう一度あなたを
心を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない


逢いたい(松田聖子、04年)

17 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 12:05
訂正!

言葉にすれば どこかで聞いたような
映画の台詞 伝えられない想い
そう 眠れない夜を幾度も重ねて
涙にぬれる日々をひとりで過ごしてるの

逢いたい 抱きしめたい
もう一度あなたを
時間を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない

信じていない そんな事じゃなかった
私の中の 弱さのせいだったの
ただ あなたの心が誰かに向いてる
不安な気持ちだけであなたを試してたの

逢いたい 素直でいたい
もう一度あなたに
一言「愛してる」と 伝えたい想いで
又、溢れだす涙

流れる星に願い 受話器を握りしめた

逢いたい 声聞きたい
もう一度あなたを
心を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない


逢いたい(松田聖子、04年)

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 14:24
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073734057/l50

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 23:43

けっしてお勧めはできませんな

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 10:48
>たまたまこのスレを見て気が付いたので書き込みます。
>あの、たかもり・せいこ★姫さんって彼女のことかなって。
>町田市内にあるT女子高(最寄り駅は柿生、上に短大あり※幼児教育科)でしたが、
>同じクラスでしたけど、
>彼女は1年の時からいつも教室や廊下で聖子ちゃんのワンマンショーをやってましたね。
>いつも周りから「聖子ちゃん歌って」と言われていましたけど。
>彼女は部活も音楽部、授業内の必修クラブもコーラスクラブでしたね。
>担任からは通信簿を渡される時、「歌ってばかりいないで勉強しなさい」と言われてましたから。
>彼女は1年の時の伊豆の臨海学校のキャンプファイヤーでの宿舎の部屋割り班ごとの出しもので聖子ちゃんのワンマンショーだったし、
>2年の時の九州の修学旅行では天草のフェリーの中でも聖子ちゃんのワンマンショーやっちゃったし。
>学校の朝礼で校歌を歌う時まで彼女の歌い方が聖子調になっちゃうし、
>いつも彼女は誰からも聖子聖子って呼ばれてた。
>私は彼女を見ていて恥ずかしかったけど。
>もし、いつか小田急線に乗った時にでも彼女に会ったら
>たかもり・せいこ★姫ってあなたのことなのかどうか聞いてみますね。

以前、たかもり・せいこ★姫はこのような自作自演書き込みしているのですが、自分の出身晒して何が楽しいのでしょうか?
ちなみにT女子高は、鶴川女子のことで偏差値が40に満たない馬鹿学校です。


21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 10:50
>確か、高校卒業後の進学先は代々木にある有名なTという専門学校と聞いてますが。

その後、このような書き込みをして、

>いえ、スクールオブビジネスですよ。

と、自分で回答しています。


22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 10:57
突然ですが、、、、
差出人 : たかもり・せいこ★姫
送信日時 : 2003/07/29 19:06
--------------------------------------------------------------------------------
みなさん、こんばんは!お元気ですか〜?
みなさんにごあいさつがあります。
この度、このMLを卒業させて戴きます。
実は、私、幸せになりまして、、、、ウフフ!
新生活により、もう、京王沿線ではなくなりましたので、この際、退会することに致
しました。
短い間でしたが、みなさんには大変お世話になりました。
このMLのみなさん、いつまでも元気で過ごして下さいね。
GOOD LACK!
たかもり・せいこ★姫 より
-----------------------
妄想してるし・・・
しかもスペルミスしてるし・・・
はずかしっ!

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 10:57
たかもり・せいこ★姫は「ああ京王線ML」で自作自演しまくって自分も被害者の一人の振りをしていましたが、そのうち自作自演だと言うことがばれてみんなから無視されました。
MLのログ残っているのでたかもり・せいこ★姫の孤独ぶりを見てやってください。
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/aakeiosen@freeml.com

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 10:59
私は千歳烏山です。
さて、最近の私は、あるサイトにハマり、クセになりそうなのです。
それは、、、、なんと 2ちゃんねる! なんです!
http://www.2ch.net/
私は毎日カキコしてしまいます。(公務員の欄の検察事務官のスレッドです
が)
例のいたずらML荒らしのヤツ、2ちゃんねるでボコボコにしてやりましょう
か、みなさん。

新人2ちゃんねらーの たかもり・せいこ★姫 より

25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:00
いたずらML荒らしとはたかもり・せいこ★姫の自作自演だと言うことはメンバーにバレバレ。
MLのメンバーはたかもり・せいこ★姫に知られないように新しいML立ち上げたとのことです。
たかもり・せいこ★姫の自作自演幸せ宣言をしたときには既にみんな着信拒否してたので、当時みんな見てなかったようです。
一応メンバーにこのスレの存在を教えておきました

26 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:01
たかもり・せいこ へ告げる

京王線MLの皆さんには
本当の荒らしはおまえだということはバレバレで
みんな逃げたんだよ


27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:03
ここに「たかもり・せいこ★姫」(男)が本物の箭内春夫さんに対する嫌がらせをした書込みがあります
http://www.google.co.jp/search?q=cache:4bUJqxxV45kJ:etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049938993/737-836+%E7%AE%AD%E5%86%85%E6%98%A5%E5%A4%AB&hl=ja


28 :たかもり・せいこ☆姫:04/05/29 11:04
インターネットなんてこの世にいらないの!
荒らそうが何しようがどうでもいいのっ!

29 :たかもり・せいこ☆姫:04/05/29 11:05
インターネットさえなければ、
今後も仕事はもっともっとたくさん来るわ!

30 :たかもり・せいこ☆姫:04/05/29 11:06
ああ懐かしい!
仕事も勉強も
ワープロパソコンケータイいらない
70年代


31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:06
箭内春夫さんの電話番号書いたりしたり、万引きのスレに書いたり、
京王線のMLで箭内さんの名前で荒らしたり・・・
あれはちょっとまずかったんじゃないかなぁ
しかし、まあ、余程の事が有ったのでしょう
良かったら事情を話して下さい

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:08
たかもり・せいこ★姫です。
このharuoyanai@...っていうヤツ、頭おかしいんじゃないの?なんとかして下さい!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これも、たかもり・せいこ★姫の仕業だったんですねー。


33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:11
実を言うと、今、通報してもらった方がいいのか、見逃してもらった方がいいのかすごく迷ってる!
本当のことを言うと、ワタシ、ワタシの家の家庭、うまくいってないの。
できれば、ワタシの家とは一生縁を切りたいのよね。
ワタシの家に生まれてきて、38年間幸せだと思ったことなんか一度もないのよ。崩壊してるし。
おにいちゃんと一緒に生きれる方がよっぽど幸せ!
家にいることより、おにいちゃんの調べの時がワタシにとっては本当に裕福な時期だった。
いつまでも霞が関にいられるならずっといたかった。
今度はタイーホしてくれたら二度と家に帰らなくて済むかなと。
勘当してくれたら、大いに結構だし、せいせいする。
もちろん、何もなければ、自由だし、これにこしたことはないけれど。
でも、家からは出られない。あてがないし。出られないならいっそ氏んだ方がいい。
あなたなら、こういう時、どうすればいいと思う?
今のワタシの家族なんかいらない!
遺産なんかもらえなくったっていい。
縁を切って自由に幸せになりたい、、、、、、!

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:45
たかもり・せいこ★姫は京王線MLで荒らした奴2ちゃんねるでぼこぼこにしてもらいましょうといい
自分がぼこぼこにされたわけだから有言実行したということで良いのでしょうか

35 :非公開@個人情報保護のため :04/05/29 12:49
まぁ、クズ同士仲良くしようや!

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 22:03
クズってなによ!
ヴォケ!!


37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 22:39
いい加減、P庁職員スレを作るのはやめろ。
馬鹿がいなくならない限り、この手のスレは作れないっつうの。

38 :非公開@個人情報保護のため :04/05/29 23:36
まぁまぁ、チンカス同士、仲良くやろうや!

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:11
チンカスってなによ!
私、女よ!!


ヴォケ!!

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 20:41
>>14
検察庁でも中途の社会人経験者を
採用してくれたらいいな〜って思う。
私は、供述調書を打てると思うな。

41 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/05/30 20:44
変わらないその声に 少しだけ時が戻る
あの頃に憧れた未来が見える

Remenber 抱きあって夢を
Dreamer 語りあったね

Missing you 息もできなくて 時間を数えた
Loving you 今も覚えてる あなたのKiss

忘れない ぬくもり

電話の向こうには 聞こえてる誰かの声
同じ気持ち信じた心がつらい

Remenber 永遠を願い
Dreamer 誓いあったのに

Missing you 胸が切なくて 涙こぼれた
Loving you 風よ運んでね あなたのKiss

忘れない ぬくもり

Missing you 息もできなくて 時間を数えた
Loving you 今も覚えてる あなたのKiss

唇がいつまでも 忘れない ぬくもり ぬくもり


風色のKiss(松田聖子、04年)

42 :非公開@個人情報保護のため :04/05/30 20:52
まぁまぁ、包茎同士、仲良くしようや!

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 20:56
労働組合作りて〜

44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 20:57
ちょっとおじゃまするわ
ねぇ、箭内春夫なんて人私知らないし、関係ないんだけどね。
それと、“逢いたい”の26日付のデイリーランキング、何で教えてくれないの〜?
も〜! 9位じやないの〜!
これで明日のオリコン順位は10以内に入るわね!
わ〜! “私だけの天使〜Angel”以来7年ぶりの10以内だわ!
これもおにいちゃんへの愛の効果と聖子chanのトークイベントの効果のおかげね!
このスレの検察庁職員のみんな! どうもありがとう!
これで聖子chanもまだまだスゴイことが証明されたでしょう!
こうなったら“あなたに逢いたくて〜Missing You”を超える大ヒットに意地でもするわ!
10以内に入ったお礼に、聖子chanの代わりにワタシが赤レンガ棟の入口前の広場で、
おにいちゃんに向かって歌ってあげましょうか!?
どうよ?

45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 20:59
>>43
勝手に作れば?

46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:05

以内→位内だったわ!
もう一度言うわ!
10位内に入ったお礼に、聖子chanの代わりにワタシが赤レンガ棟の入口前の広場で、
おにいちゃんに向かって“逢いたい”を歌ってあげましょうか!?
どうよ?

では、このスレの検察庁職員のみんなと一緒に、万歳三唱で〜す!
聖子ちゃん! バンザ〜イ!
“逢いたい”10位内! バンザ〜イ!
おにいちゃん! バンザ〜イ!

今すぐおにいちゃんの所へ行って、
“逢いたい”10位内に入ったことを褒めてもらいたいわ!
聖子! よくがんばったな!、と。

じゃ、みんな、元気でね!

47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 14:08
最近、2chのケータイ版がおかしいが
何かあったか?

48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:37
箭内春夫です
今後ヨロシク

49 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:37
たかもり・せいこ★おばさんを成敗するスレ、作っても良いでしょうか

50 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:51
たかもり・せいこ★姫(おばさん)
言った事は守ろう
2ちゃんねる、卒業すると言っただろうが
責めて言った事は実行してくれ

51 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:51
一度は、卒業するのか、と思ったのに、見損なった
そのデータ、残ってるぞ

52 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 05:04
法務省のポストを検察官僚がほぼ独占するのはまずいと思う。

53 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 15:40
>>49
やめとけ!
またトラブルになるぞ

54 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 18:03
>>51>>52
だから、私もう2chは卒業したよ!
ただ、“逢いたい”を赤レンガ棟前の広場で歌うのに、
いつにするかってことなの。

55 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 18:48
>>51>>52
だから、私もう2chは卒業したよ!
ただ、“逢いたい”を赤レンガ棟前の広場で歌うのに、
いつにするかってことなの。
いつ披露するかこのスレで希望日を出してしてくれますか?

56 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 20:38
原田長すぎじゃ?次松尾は確定らしいが
もち検事総長の話

57 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 13:44
今度は佐世保で事件だな。
去年の中1少年の事件と同じ長崎県でつ
小6の被疑者情報をこのスレで公開していいでつか?
その子に刑事罰が問われないなら、このスレで処罰しませんか?

58 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 13:46
かわいそうに
悟美ちゃんが浮かばれないでつ

59 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 22:26
>>58
玲美と書いてさとみと読む

60 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/03 13:37
息ヌキのススメ!

■「Enjoy the sunshine! 今度は聖子がお見送り」キャンペーンについて

ご応募いただいた方の中から抽選で、グアム島3泊4日の旅に20名様をご招待、30名様をご優待します。
そして、東京の集合場所に松田聖子が現れ、出発前のひとときを共に過ごし、お1人お1人をお見送りします。
またとないこのチャンス、ぜひともご応募下さい。

「Enjoy the sunshine! 今度は聖子がお見送り」キャンペーン!!

官製はがきにアルバム「Sunshine」に封入されている応募券を貼付し、住所・氏名・電話番号を明記の上、下記応募先までお送り下さい。
【応募方法】
官製はがきに、住所・氏名・電話番号を明記の上、応募券を貼付し、 はがれないようにテープなどでとめて、下記宛先までお送り下さい。
【応募宛先】
〒102-8353 東京都千代田区六番町4−5
(株)ソニー・ミュージックレコーズ 「松田聖子 Sunshine キャンペーン」係
【応募締切】
8月31日(火)(当日消印有効)
【当選者発表】
9月中旬(当選者の方へ郵送にてお知らせします)
【旅行取扱】
JTB海外旅行 虎ノ門支店
【A賞】
グアム島 3泊4日の旅 ご招待 20名様
【B賞】
グアム島 3泊4日の旅 ご優待(58,000円)30名様

61 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/03 13:39
※出発日・出発地は、松田聖子お見送りの関係上、次の通り指定させて戴きます。
日程:11月17日(水)出発〜11月20日(土)帰着 出発・帰国空港:成田空港
集合場所:ソニーミュージック乃木坂ビル(東京都港区)、解散場所:成田空港
※当選された方は、1名様までご優待価格(58,000円)で同伴することができます。
※当選された方には詳しい旅行条件を説明した書面をお送りします。事前にご確認の上、お申し込み下さい。なお、未成年の方が旅行に参加される場合には、保護者の方のご同意が必要となります。
※上記旅行日程の変更はできません。当選された方が何らかの事由により、参加できなくなった場合であっても、その権利を第三者に譲渡、または換金することはできません。
※ご旅行中に事故、盗難、病気、ケガその他の損害が発生した場合であっても、当社は責任を負いません。旅行にはご自身の責任でご参加下さい。
※お見送りイベントのみの参加はできません。
※おひとり様何口でも応募できますが、はがき1通につき1口のご応募とさせていただきます。
また複数応募の場合でも、参加権利はお1人さま1回限りとさせていただきます。
※パスポートの取得費用、オプショナル費用、集合場所までの交通費、食事代など個人的な費用はご参加者の負担とさせていただきます。
※未成年者の方は、保護者の方の同意を得た上でご応募下さい。未就学児の方からのご応募は受け付けません。
※ご応募いただいた方からお預かりした住所・氏名・電話番号などの個人情報は当社にて厳重に管理し、 抽選及び当選者へのご連絡に使用させていただきます。また、ご応募いただいたハガキは、使用終了後、当社にて責任をもって速やかに破棄致します。

62 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/03 13:44
■25年の音楽活動の軌跡が、1冊の本に! 
デビュー以来のシングル・アルバム・映像作品等すべてのデータと解説本
「地球音楽ライブラリー 松田聖子」

1980年4月に「裸足の季節」でデビューして以来、数々のヒット曲を発表する一方、一人の女性としての生き方が注目を集め、多くのファンを魅了しつづけるトップ・アーティスト・松田聖子。
彼女の“音楽アーティスト”としての魅力を詳細なデータとともに解説する初のディスクガイド!
詳細はこちらから↓
http://www.tfm.co.jp/books/seiko

INFORMATION

●ついにシングル「逢いたい」発売&「逢いたい」の着うた(R)配信開始!!

1年ぶりのシングル「逢いたい」が発売になりました。初回仕様は紙ジャケット仕様です。ご購入はお早めに。
また「逢いたい」着うた(R)を5月26日(水)から配信開始しています。 着信メロディも配信中です。 詳しくはモバイルページにアクセスしてください。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/seiko/mobile/

●渋谷公会堂で行われた、Sony Music Record「村祭」のライブダイジェスト映像を6月1日(火)より大公開!!

5月8日渋谷公会堂で行われたあの「Sony Music Fes.2004 村祭」のライブ映像をダイジェストで配信することが決定しました。ソニーミュージックのブロードバンドサイト「MORRICH」にて、6月1日(火)(12:00)〜30日(水)の期間限定で配信します。
松田聖子・SAYAKA が参加した、あの大興奮のライブが再び!!
お楽しみに!!

(※このコンテンツはパソコンからのみご覧いただけます)
http://www.sonymusicfes.com/

63 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 16:32
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1082632855/

64 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 17:02
怜美と書いてさとみと読む

65 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 17:05
箭内とかいて
やないと読む

66 :2ちゃんねる検察庁職員SAYAKAファン:04/06/04 11:07
本日、フジテレビ系列
「FNNスーパーニュース」 に出演(予定)

6月4日(金)フジテレビ系列
「FNNスーパーニュース」に出演!!(予定)
「INTO THE WOODS」に関するインタビューを受けました!

67 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 15:54
将来の検事総長候補教えて
次は松尾のようだが

68 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 16:44
>>67
たとえ検事総長に誰がなろうと
がんがらなきゃダメだ

69 :2ちゃんねる検察庁職員明菜ファン:04/06/05 19:04
中森明菜 NEW SINGLE

「初めて出逢えた日のように」

7月7日(水)発売!
Utahime Records
POCE-3601
\800(税込)

収録曲

初めて出逢えた日のように
初めて出逢えた日のように(カラオケ)

70 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/05 19:10
フローレス・セイコ

★最新情報★
フローレス・セイコに待望の新ブランド
「ManieraStrada」(マニエラ ストラーダ)誕生!!!

【6月の定休日】
※6月21日(月)は通常どおり営業致します。ご来店お待ちしています。
6月7日(月)、14日(月)、28日(月)

♪♪♪STAFF募集中♪♪♪
フローレス・セイコ自由が丘ではスタッフを募集しております。
詳しくは当店までお問い合わせ下さい。

HOT NEWS

2004年5月25日(火)
・ 新ブランド「ManieraStrada(マニエラ ストラーダ)」を立ち上げました。

誕生 マニエラ ストラーダ
BRAND CONSEPT

この夏、フローレス・セイコから、新ブランドが誕生!
イタリア語で「ストリートファッション」という意味を持つ
「Maniera Strada」(マニエラ ストラーダ)
モノトーンのトップスに、ロゴのカラーバリエーション豊富な組み合わせは新鮮。
爽やかな風を感じたい女性から太陽の輝きが似合う男性にピッタリの商品です。

71 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/05 19:11
■新作商品■

フラワーラメプリントTシャツ サイズ:M、L カラー:ピンク、ホワイト、ブラック \4,515
音符フラワーバンダナ カラー:ピンク、ブルー \945
♪ハートキーホルダー(小) \1,890
♪ハートキーホルダー(大) \1,890
フローレス・セイコ プレートブローチ \1,890
パールプリントタンクトップ \4,725
パールプリントTシャツ \5,040
St.Reet ラバープリントTシャツ \5,565
パイルTシャツ \6,090
メッシュキャップ \3,570
袖ラインTシャツ \4,725
ジップアップジャケット \9,975
Maniera Strada タンクトップ \3,885

検察庁の香具師のおまいら! 彼女へのプレゼントの参考にしろよ

72 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 20:17
>55
いつでもどうぞ

73 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 20:18
たかもり・せいこ★姫さんが、“逢いたい”を赤レンガ棟前の広場で歌うそうです。
しかし、いい加減2ちゃんねるに出入りして欲しくないですね。
有言実行が出来ないやつだ。

74 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 11:20
漏れ、芸能人なんぞという猿真似師のデザインしたアクセサリーなんぞ買わんよ。
ちゃんと専門的知識に基づいて”創られた”アクセサリーだけだな、買うのは。
George Jensenのようなデンマーク王室御用達のようなね。
あるいはHermèsでもいいけど、あれはもともと馬具屋だからな。(w
そんなこと言って、馬鹿姫を挑発した漏れは少し9月の専修科で鍛えなおしてもらった方がいいですか?<漏前ら

75 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 13:20
いやしかし私が彼女だったら今時フローレスセイコのなんていりません
そういうのくれたら彼氏のセンスを疑います

76 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:03
2chのケータイ版だが、
アクセスや書き込みの利用者が多すぎて
サーバーがパンクしてダメだということがわかったんだな
おまいらはケータイの2chのありかたについてはどうよ?
廃止したほうがいいと思うか?

77 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:08
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1084801331/l50

78 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:09
検察官はこのスレに来ないの?

検察官は普段からDQN相手で超多忙でありまして、こんなDQNの
集うスレには来ません。悪しからず。
俺みたいな不良検察官もたまにいますが、もうすぐ検事辞めます。
某弁護士事務所へ移ります。10年くらいで独立します。
同窓のみなさんその時はよろしく。

79 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:13
不起訴事件の調書も開示へ=被害者配慮、新見解通知−法務省

犯罪被害者が加害者に民事訴訟を起こす際、重要な証拠となる関係者の供述調書について、
法務省は6日までに、原則不開示としてきた不起訴事件の調書についても、一定の条件を満たせば開示可能とする見解をまとめ、
全国の検察庁に通知した。
起訴された事件は、犯罪被害者保護法などで開示可能だったが、不起訴事件は刑事訴訟法などにより、原則不開示とされ、
民事訴訟の立証が困難になる場合が多かった。
このため、法務省は被害者に配慮する観点から、開示範囲を拡大した。
対象となるのは不起訴事件の被害者が民事訴訟を起こし、裁判所から供述調書などの提出が求められた場合で、
検察官が条件を満たすか判断する。

80 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:45
おまいらここにもアドバイスのレスしてやり
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1080452860/l50

81 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 22:17
>80
おまえがアドバイスしてやり

82 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/08 13:11
松田聖子 NEW ALBUM

「Sunshine」

今日入荷でつ
検察庁の香具師もこのアルバムを聴きませう

83 :2ちゃんねる検察庁職員SAYAKAファン:04/06/08 13:16
明日からSAYAKAのミュージカル

「INTO THE WOOD」(宮本亜門演出)

が始まるでつ(初台の東京オペラシティの新国立劇場)
検察庁の香具師も見にいくでつ

84 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 15:38
「逢いたい」替え歌!

庁舎の中で 取り調べをするの
事情聴取 伝えられない想い
そう 眠れない夜を幾度も重ねて
涙にぬれる日々をひとりで過ごしてるの

逢いたい 抱きしめたい
もう一度検事を
時間を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない

2ちゃんねるカキーコ そんな事じゃなかった
私の中の 弱さのせいだったの
ただ 検事の心が他の参考人に向いてる
不安な気持ちだけで検事を試してたの

逢いたい 素直でいたい
もう一度検事に
一言「愛してる」と 伝えたい想いで
又、溢れだす涙

赤レンガ棟に願い 携帯を握りしめた

逢いたい 抱きしめたい
もう一度検事を
心を戻せるなら すべてを捨てても
後悔しない

85 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 18:19

だから、早く赤レンガ棟の前で熱唱してください
たかもり・せいこ★姫さん。

誰も聞いていないと思うけど。
変な人がいる、と周りの好奇な目は有ると思いますけどね。

そして、早く2ちゃんねるから消えて下さい。

86 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 18:22
松田聖子の「逢いたい」ってオリコン10位以内に入ってないじゃん
そんな売れていない歌、聞いてもわかんないよ。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 10:38
ここは相変わらず基地外が荒らしまくってますね

88 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 10:58
また久々におじゃまするわ。

>>85
だから、都合についてはいつがよろしいですか?
やるからには、なるべく検事さんや事務官さんたちをたくさん集めてやりたいですから。
ご都合の公演希望日を言って戴きたいんですけど。

>>86
“逢いたい”は結局12位だったけど。
でも、まだまだロングランヒットを目指していくから。
ちなみに、歌を知らないって、ライオンズマンションのCMを見てないの〜?
それに、このところ、うたばん、HEY! HEY! HEY!、ミュージックフェア21とか見てないの〜?
あと、今日発売(昨日入荷)の聖子chanのアルバム、
“Sunshine”はもう、聴いてくれた〜!
このアルバムからも、赤レンガ棟前の広場で何曲か歌いましょうか?
どうですか?

89 :2ちゃんねる検察庁職員SAYAKAファン:04/06/09 11:14
亜門マジックでパワーもらう・・・SAYAKA初舞台

歌手、松田聖子(42)の娘、SAYAKA(17)が初舞台を踏むミュージカル「INTO THE WOODS」(演出・宮本 亜門)の公開稽古が上演先の東京・渋谷区の新国立劇場で行われた。

赤ずきんちゃん役に挑戦するSAYAKAは緊張気味だが
「亜門さんにハグしてもらって『パワー、パワー、パワー』と亜門マジックをもらうと、出なかった音も出るようになる」。
一方、宮本は「SAYAKAさんが稽古中に変わっていく姿は感動的。舞台女優が誕生した瞬間に立ち会えた」と絶賛した。

諏訪マリー、小堺一機、ミュージカル初出演の藤田弓子らの共演で9日(水)〜26日(土)まで。

SAYAKA舞台 演出亜門も絶賛

歌手・SAYAKA(17)の初舞台となる「INTO THE WOODS」(演出・宮本 亜門さん)の公開舞台げいこが7日、東京・初台の新国立劇場で行われた。

グリム童話の登場人物たちが困難に立ち向かい、幸せを勝ち取るストーリー。
「赤ずきんちゃん」を演じるSAYAKAは、初舞台に不安いっぱいだったが、宮本さんに抱擁してもらうのを“おまじない”にしてけいこを乗り切ったという。
「(抱擁)してもらうと、出ない声も出るようになるんです。亜門マジックです」。
宮本さんは「持っている声、度胸は素晴らしい。けいこするうちにどんどん変わっていった姿は感動ものでした」とSAYAKAを絶賛していた。
舞台は同所で9日(水)から26日(土)まで。

90 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 11:36
> 88
おのおので仕事の事情も違いますので、毎日歌っていただけると幸いです
明日くらいから宜しくお願い致します
ご自分から言い出されたことですし、基本的にはご自由にどうぞ

91 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 16:42
>>90
毎日〜?
うわぁ〜! ウレシイですけど。
ワタシの考えでは、赤レンガ棟前の広場だけでなく、
日比谷公園側の法務省、検察庁前とか、
八王子、横浜、川崎、相模原、千葉の検察庁前や、
府中のアジ研前の公園とか、
町田の区検察庁(1Fは職安)前でも
やった方がいいのかどうかも考えています。
地方でも、広島、呉、津、金沢、青森でもやった方がいいのかしら?
改めて、意見を聞きたいわ。
今、聖子chanのアルバム、“Sunshine”を聴きながらカキーコしてる。
すっごくいいよぉ!
HMVのデイリーアルバムチャートでは1位だって!
これはもう、絶対にオリコンのアルバムチャートの10位内に入るわね!
ますます記念に検察庁前でワタシの聖子chan代理ライブをしなくっちゃね!
おにいちゃんにも、ぜひぜひこのアルバムを聴いてもらえるように勧めておいてね!
それにしても、聖子chanが出ている雑誌、
Begel(表紙も)、LEE(表紙も)、FRaU(表紙は吉井怜のヌード)
チェックも出費もタイヘンだわ〜!
でも、さっすが聖子chanはおばさんじゃないわ〜!
みんなも見てみなさいよ。

92 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 16:44
2chのケータイ版はずっとこの状態のままでつ
どうにかなりませんか
http://www2.2ch.net/live.html

93 :2ちゃんねる検察職員代表:04/06/09 19:53
たかもり・せいこ★姫さん
だから路上で歌うのは勝手なのでどうぞご自由に
出来ない癖にまた妄想ですか

それから松田聖子は好きではないので、誰かに勧めたりはしたくないです
お断りです

早く2ちゃんねるから出ていって下さい

あなたはまだ検察スレをころすつもりですか

今後は私はあなたを無視することにしました

荒らしには放置が一番ですからね

特に基地外は困ったものです

94 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 19:55
たかもり・せいこ★姫は、
箭内春夫を 頃した

そしてこのスレも頃す

95 :2ちゃんねる検察職員一同:04/06/09 19:57
検察職員の皆さん

たかもり・せいこ★姫、
「2ちゃんねる職員○○ファン」(聖子、明菜、SAYAKAなど)
↑たかもり・せいこ★姫と同一人物
は徹底無視しましょう

よろしく
と言う自分が最後に放置できずに書いてしまったことをお許しくだちゃい
最後の反応です

今後一切無視徹底します

96 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 14:13
たかもり・せいこ★姫が逮捕されてから3日経ちますが、検察関連スレは平和になりましたな

97 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 17:05
あ〜! やっとここに入れた!
参ったわ! 今、普通のアクセスじゃ入れないんだもん
どっこい! T森検事の妹はどっこいここに生きてるわよ!
タイーホなんかされていませんよ〜だ!
今、さいたまスーパーアリーナにいるわ!
今日から、今年の聖子chanのコンサートツアー、“Sunshine”スタートよ!
検察庁職員のみんなもすぐ来てみればぁ〜!
さぁ! 今日から聖子chanでも燃えまくるゾォ〜!
\(^o^)/
昨日は、BOOKOFFで
“検察官の仕事がわかる本”を中古で105円で買っちゃった!
\(^o^)/

98 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 17:09
悪徳慶應義塾大学を告発する
http://homepage2.nifty.com/inachan/


99 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 18:53
>>97

100 :T森検事:04/06/13 19:21
>>97
私の妹はそこにいるかも知れないが、たかもり・せいこ★姫は逮捕拘留中です
一緒にしないでください


101 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 20:12
今日の聖子chanサイコーだったワ〜
\(^o^)/
やっぱり聖子chanはステージの上でも
おばさんじゃないわね〜!
聖子chanのうちわを振って
思いっきり盛り上がっちゃった!
\(^o^)/
おにいちゃんにも、
聖子chanの最高のステージを
見せたかったワ〜!

102 :2ちゃんねる検察庁職員聖子&とんねるずファン:04/06/13 21:57
SEIKO & Crazy.T(松田聖子 & 石橋貴明)

“Smile on me”(7月7日(水)発売)

【初回生産限定盤】DVD付(DUOケース予定)
SRCL-5759〜SRCL-5760
\1,575(税込)

【通常盤】
SRCL-5761
\1,223(税込)

収録曲

1、Smile on me
2、制服のぼたん
3、Smile on me (Backing Track)
4、Smile on me (Backing Track with SEIKO)

※なお、この曲がオリコン10位内に入った場合には、
霞が関の赤レンガ棟前広場において、
T検事とたかもり・せいこ★姫 さんによる、
聖子&石橋の代理として、
お披露目発表会を行う予定です。
お楽しみに。

103 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/13 23:47
SAYAKAちゃんは舞台で来れなかったのは残念。
1人ライオンズマンションはさみしい。

104 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/13 23:49
うん、残念でしたね。
初日だからひょっとして、と期待してたんですが。
でもライオンズマンションやたらアピールしてたなw
アンケートと一緒にライオンズファミリーが入ってたのは嬉しいけどワロタw

105 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/13 23:51
声の出具合とかどうでした?

106 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:52
また、たかもり・せいこ★姫の自作自演、か
虚しいな

107 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/13 23:52

声は良く出てたと思います。
とってもキレイな声でした。

108 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:55
友達いないたかもり・せいこ★姫は一人2chで自作自演
寂しいな


109 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 00:04
このスレはもう誰も来ないぜ
たかもり・せいこ★姫が湧いて出てきたからな

110 :たかもり・せいこ☆姫:04/06/14 00:06
実を言うと、今、通報してもらった方がいいのか、見逃してもらった方がいいのかすごく迷ってる!
本当のことを言うと、ワタシ、ワタシの家の家庭、うまくいってないの。
できれば、ワタシの家とは一生縁を切りたいのよね。
ワタシの家に生まれてきて、38年間幸せだと思ったことなんか一度もないのよ。崩壊してるし。
おにいちゃんと一緒に生きれる方がよっぽど幸せ!
家にいることより、おにいちゃんの調べの時がワタシにとっては本当に裕福な時期だった。
いつまでも霞が関にいられるならずっといたかった。
今度はタイーホしてくれたら二度と家に帰らなくて済むかなと。
勘当してくれたら、大いに結構だし、せいせいする。
もちろん、何もなければ、自由だし、これにこしたことはないけれど。
でも、家からは出られない。あてがないし。出られないならいっそ氏んだ方がいい。
あなたなら、こういう時、どうすればいいと思う?
今のワタシの家族なんかいらない!
遺産なんかもらえなくったっていい。
縁を切って自由に幸せになりたい、、、、、、!

111 :たかもり・せいこ☆姫:04/06/14 00:10
裕福:[名・形動]財産や収入がゆたかで生活に余裕があること。また、そのさま。富裕。

>家にいることより、おにいちゃんの調べの時がワタシにとっては本当に裕福な時期だった。
裕福→至福の間違いだろう

ってか38になるなら勝手に家出ればいいだろう
だから、知恵遅れは困るんだよ


112 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 06:29
松田聖子の夏の全国ツアーが、
さいたまスーパーアリーナで開幕。
聖子は会場で、来年のデビュー25周年に向け、
新アルバム購入者の中から20人をグアム旅行に無料招待する企画を発表。

113 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 10:18
今回の松田聖子のコンサートの曲目

Opning〜
You are the sunshine
It's my new day
素敵な明日
素敵にOnce Again
大切なあなた

蛍の草原
(MC)
逢いたい
あなたに逢いたくて〜Missing You〜
SWEET MEMORIES
赤いスイートピー
Sound of rain

Smile on me
(MC)
風色のKiss
伝説の渚
Flower season
さよならYesterday
Call me

114 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 10:21
P・R・E・S・E・N・T
(MC)
渚のバルコニー
風は秋色
チェリーブラッサム
天使のウィンク
輝いた季節へ旅立とう
夏の扉

(アンコール)
SQUALL
20th Party

検察庁の香具師のおまいらはわかるか

115 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 12:53
聖子、フェロモンムンムン・・・全国ツアー初日

歌手、松田聖子(42)が13日、
さいたま市・さいたまスーパーアリーナで、
全国ツアーの初日公演を行った。

ステージを照らすカクテル光線にドレス姿の聖子が浮かび上がると、
1万5000人のファンは大興奮だ。

聖子は「今日はツアーの初日。歌って踊って、楽しく過ごして下さい」と笑顔であいさつ。
9日に発売した約2年半ぶりとなるアルバム「Sunshine」の収録曲を中心に、
新曲「逢いたい」や「赤いスイートピー」など懐かしのヒット曲を歌い上げた。

ライブ終盤には、悩殺ショートパンツに早着替え。
年齢を感じさせないフェロモンむき出しのヘソ出し&脚線美で、
男性ファンのため息を誘った。
ツアーは6カ所10公演で8万人を動員する。

116 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 12:54
聖子5変化26曲ツアースタート

歌手 松田聖子(42)が13日、
さいたまスーパーアリーナで04年の全国ツアーをスタートさせ、
約1万5000人の観客を前に26曲を熱唱した。
中盤には7月7日(水)に発売するとんねるずの石橋貴明とのデュエット曲「Smile on me」を披露。
石橋のパートを、同曲を作詞・作曲し、聖子との交際説もあった原田真二(45)が歌った。
聖子は「今日は原田真二バージョンです」と、うれしそうに紹介。
また、新曲「逢いたい」が使われているマンションのCMを2度も再現するなど、
観客の笑いを誘った。

ライブは、「SWEET MEMORIES」「赤いスイートピー」などのバラードコーナーや、
9日に発売した3年ぶりのオリジナルアルバム「Sunshine」のメドレーコーナーなど盛りだくさん。
他にも「渚のバルコニー」「天使のウィンク」「夏の扉」など、名曲満載。
衣装も黄色のミニドレス、純白のロングドレスなど5変化で楽しませた。
公演は仙台、東京、名古屋、福岡、大阪でも行われ、10公演で8万人を動員する。

117 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 12:57
メルヘン聖子健在! ツアー開始 全26曲熱唱

歌手の松田聖子(42)が13日、
さいたまスーパーアリーナで全国ツアーをスタートさせた。

始まる前から「聖子」コールが起きる熱い会場で、
ヒット中のシングル「逢いたい」をはじめ、「赤いスイートピー」「渚のバルコニー」など全26曲を次々に熱唱。
7月7日(水)に発売するとんねるずの石橋貴明(42)とのデュエット曲「Smile on me」を、
バックバンドでギターを弾く原田真二(46)と2人で歌った。

約1万5000人のファンに
「こんなにたくさんのみなさんが来てくれて素晴らしい(ツアーの)幕開けになりました。本当にありがとう」と笑顔であいさつ。
黄色や白のドレスなど5パターンの衣装を披露した。

会場に来る時に、CMに出演中のライオンズマンションのギャラリーの横を通ったそうで
「大きい写真があって。あっ聖子ちゃんだと思いました」とトークでもファンを楽しませた。
全国ツアーは7月4日(日)の大阪城ホールまで6ヶ所10公演で8万人を動員する。

118 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/14 13:01
聖子 グアムにファン招待

松田聖子(42)の夏の全国ツアーが13日、
さいたまスーパーアリーナで開幕した。
聖子は来年のデビュー25周年に向け、新アルバム「Sunshine」の購入者の中から20人をグアム旅行に無料招待する豪華企画「Enjoy the sunshine! 今度は聖子がお見送り」を行うことを発表。
出発日は11月17日(水)で、3泊4日のスケジュール。
聖子は同行できないが、都内で出発式に参加。
グアムでの楽しみ方をアドバイスし、1人1人と握手して見送る。
記念撮影など、ファンに喜んでもらえるようなアイデアを聖子自ら考えている最中という。

ツアーには無料招待の20人のほかに、30人が料金58,000円で参加できる。
また、それぞれに1人同行可能で、最大で計100人のツアーに。
聖子は「ここまでやってこられたのはいつもコンサートに足を運んでくれる皆さんのおかげ。25周年に向けて、皆さんと近い距離でいろんな交流をしていきたい」とコメント。
ステージでは1万5000人の大観衆を前に新曲「逢いたい」など全26曲を披露した。

119 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 20:10
近鉄・オリックス合併で
根来さんも大変だなw

120 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 20:56
公務員板まだ規制してるなw

121 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 20:59
聞きたいことがありまつ

原田明夫と原田真二は親戚なのでつか?





教えてくらはい

122 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 10:17
次期検事総長に松尾決定
東京高検長は但木
次官は樋渡
大阪は書上
福岡は坂井
広島は斎田
高松は上田

123 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 10:27
刑事局長は大林
官房長は小津博司法務省官房付兼内閣審議官
頃安健司大阪高検検事長は退任、後任は書上由紀夫福岡高検検事長、
福岡高検検事長に坂井一郎広島高検検事長
高松高検検事長に起用する上田広一東京地検検事正の後任は
鶴田六郎法務総合研究所長


124 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 10:45


125 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 10:46
2ちゃんねる検察庁職員聖子ファンへ
 
 検察官が羨ましくてしかたないだろう
 やーい

126 :松尾邦弘:04/06/15 10:47
ついに私が検事総長です。
このスレの香具師にも挨拶申す。
ヨロピク

127 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 10:47
ってか検察官か?

128 :松尾 邦弘:04/06/15 10:47
ついに私が検事総長です。
このスレの香具師にも挨拶申す。
ヨロピク

129 :原田 明夫:04/06/15 10:59
別れの挨拶だ。
このスレにもよく世話になった。
彼女も含めてみんなで仲良くやりたまえ。
君たちの今後の苦労の健闘を祈る。





バイナラ

130 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 11:53
こんち!
松尾総長、就任おめでとうございます。
心から、お祝い申し上げます。

聖子chanのオリジナルアルバム、

“Sunshine”

オリコンのアルバムチャートに
初登場6位 正式決定よ!
\(^o^)/
みんな、どう? やっぱり聖子chanはスゴイでしょ。
何なら、けさの日刊スポーツを見てみたら。
97年の聖子chanのアルバム、“My Story”以来ね!
オリコンアルバムチャート6位入りと
松尾総長就任記念のお祝いを兼ねて、
さぁ〜! これでワタシの赤レンガ棟前のライブは決定ね!
みんな、いつがいい?
希望日をカキーコしておいてね。
聖子chan バンザ〜イ!
\(^o^)/

おにいちゃん!
今すぐおにいちゃんの所へ飛んで行きたいけど、
聖子chanをホメてあげてね!

131 :たかもり・せいこ☆姫:04/06/15 14:20
実を言うと、今、通報してもらった方がいいのか、見逃してもらった方がいいのかすごく迷ってる!
本当のことを言うと、ワタシ、ワタシの家の家庭、うまくいってないの。
できれば、ワタシの家とは一生縁を切りたいのよね。
ワタシの家に生まれてきて、38年間幸せだと思ったことなんか一度もないのよ。崩壊してるし。
おにいちゃんと一緒に生きれる方がよっぽど幸せ!
家にいることより、おにいちゃんの調べの時がワタシにとっては本当に裕福な時期だった。
いつまでも霞が関にいられるならずっといたかった。
今度はタイーホしてくれたら二度と家に帰らなくて済むかなと。
勘当してくれたら、大いに結構だし、せいせいする。
もちろん、何もなければ、自由だし、これにこしたことはないけれど。
でも、家からは出られない。あてがないし。出られないならいっそ氏んだ方がいい。
あなたなら、こういう時、どうすればいいと思う?
今のワタシの家族なんかいらない!
遺産なんかもらえなくったっていい。
縁を切って自由に幸せになりたい、、、、、、!


132 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 14:22
裕福:[名・形動]財産や収入がゆたかで生活に余裕があること。また、そのさま。富裕。

>家にいることより、おにいちゃんの調べの時がワタシにとっては本当に裕福な時期だった。
裕福→至福の間違いだろう

ってか38になるなら勝手に家出ればいいだろう
だから、知恵遅れは困るんだよ


133 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 14:29
ここに「たかもり・せいこ★姫」が箭内春夫さんに対する嫌がらせをした書込みがあります

http://www.google.co.jp/search?q=cache:z_pJDvrX1s0J:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000129010.html+%E7%AE%AD%E5%86%85%E6%98%A5%E5%A4%AB&hl=ja

134 :たかもり・せいこ☆姫:04/06/15 14:32
私かずみ、南烏山に住んでいるわ
最寄駅は芦花公園

135 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 15:11
>>133>>134
これらはワタシと全く関係ありませんっ!
勝手なことは言わないで欲すいわん!
あと、字をまちがえたくらいで
ギャーギャー言わないでね。
よろしくピースよ!

136 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 15:17
それより、

たかもり・せいこ★姫の検察庁“Sunshine”松田聖子代理ライブ

の日程はどうするの?
話し合いましょ!

137 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/15 17:00
聖子快挙! アルバムトップ10入り39作目

歌手 松田聖子(42)が、アルバムトップ10入り獲得数39作目を記録し、松任谷由実(50)に並んで、歴代女性アーティスト1位になった。
6月21日(月)付のオリコンチャートが14日発表され、9日に発売したアルバム「Sunshine」が初登場6位に入った。

これで1980年8月1日に発売されたファーストアルバム「スコール」から、25年かけて偉業を達成した。
男性を含めた総合ランキングでも、41作の矢沢永吉(54)に次ぐ歴代2位の記録という。
女性3位グループの中森明菜(38)中島みゆき(52)には大きく水をあけており、当面はユーミンと記録をめぐるデッドヒートが繰り広げられそうだ。

聖子は現在、7月4日(日)の大阪城ホールまで6ヵ所10公演行う全国ツアーの真っ最中。
“ママドル”としてエネルギッシュなステージを披露している。
今後も、勢いは衰えそうもない。
所属するソニーレコードの担当プロデューサー高木伸二氏は
「心を込めた作品が多くの方に聴いていただけたということで、大変うれしく思っています」とコメントした。

138 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 18:19
>字をまちがえた
誤字ではなく、根本的な日本語を間違えているんだろう
専門卒じゃその程度なんだろうけどな


139 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 18:43

いいえ、字はわかってましたよ。
学歴には関係ない常識でしょう。

140 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 19:01
鶴田所長 殿


ワタシの兄が大変お世話になりました。
東京地検検事正として、
今後のご活躍を御祈り申し上げます。

141 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 20:50
とりあえず、このスレでも聖子chanのオリジナルアルバム、

“Sunshine”

オリコンアルバムチャート6位入りのお礼を言います。



みなさん!
本当にありがとう!

142 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 21:16
聞きたいことがあります。

検事さんのパンツは
ブリーフが多いのですか?
それとも、トランクスが多いのですか?


教えて下さい

143 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 22:40
大塚新所長

くれぐれも、ワタシの兄を、
末長く、手元に置いて戴けます様、
宜しくお願い申し上げます。
また、ワタシの応援も
よろしくお願いします。

144 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 14:31
あげ

145 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 14:34
検事総長:松尾 邦弘(東京高検検事長)
東京高検検事長:但木 敬一(法務事務次官)
法務事務次官:樋渡 利秋(法務省刑事局長)
大阪高検検事長:書上 由紀夫(福岡高検検事長)
福岡高検検事長:坂井 一郎(広島高検検事長)
広島高検検事長:斎田 国太郎(高松高検検事長)
高松高検検事長:上田 廣一(東京地検検事正)
法務省刑事局長:大林 宏(法務省官房長)
法務省官房長:小津 博司(内閣審議官)
東京地検検事正:鶴田 六郎(法務総合研究所長)
法務総合研究所長:大塚 清明(名古屋地検検事正)
名古屋地検検事正:有田 知徳(最高検検事)
甲府地検検事正:川崎 和彦(東京高検刑事部長)
大津地検検事正:遠藤 太嘉男(松江地検検事正)
松江地検検事正:落合 俊和(仙台高検次席検事)
最高検検事:伊藤 鉄男(甲府地検検事正)
最高検検事:中村 雄次(名古屋地検岡崎支部長)
東京高検刑事部長:鈴木 和宏(東京高検検事)
東京高検公判部長:太田 修(東京高検検事)
名古屋地検岡崎支部長:中野 寛司(東京地検公判部長)
仙台高検次席検事:宮成 正典(東京高検公判部長)

辞職

大阪高検検事長:頃安 健司
最高検検事:麻生 興太郎
大津地検検事正:伊東 正

146 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 15:29
<人事>検事総長に松尾邦弘氏

原田明夫検事総長が今月25日(金)付で勇退することになり、政府は15日の閣議で後任に松尾邦弘・東京高検検事長を充てる人事を決定した。
頃安健司・大阪高検検事長も25日付で退官する。

これに伴い東京高検検事長に但木敬一・法務事務次官、大阪高検検事長に書上由紀夫・福岡高検検事長が就く。
書上氏の後任は坂井一郎・広島高検検事長、坂井氏の後任は斉田国太郎・高松高検検事長、斉田氏の後任は上田広一・東京地検検事正が就任するなど計5人の検事長が動く大幅異動になる。

事務次官に樋渡利秋・法務省刑事局長、刑事局長に大林宏・同省官房長、官房長に小津博司・同省大臣官房付が就く人事も15日の閣議で承認された。

原田氏は、法務省刑事局長、事務次官、東京高検検事長を歴任。
刑事局長時代には、犯罪捜査に電話傍受を認める通信傍受法の制定など組織犯罪対策に取り組んだ。
01年7月、北島敬介氏の後任として検事総長に就任、丸3年がたつことから定年前の勇退を決めた。

松尾氏は法務事務次官、最高検次長検事を経て、03年9月、東京高検検事長に就任。
ロッキード事件では若手ながら贈賄側の丸紅幹部の調べを担当したほか、東京地検次席検事だった97年には、四大証券会社による利益供与事件の捜査などを指揮した。

147 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 15:30
【検事総長】

松尾 邦弘氏(まつお・くにひろ)66年東京大卒。最高検次長検事、東京高検検事長。東京都出身、61歳。

【東京高検検事長】

但木 敬一氏(ただき・けいいち)67年東大卒。法務省官房長、同事務次官。埼玉県出身、60歳。

【大阪高検検事長】

書上 由紀夫氏(かきあげ・ゆきお)66年東大卒。札幌高検検事長、福岡高検検事長。東京都出身、61歳。

【福岡高検検事長】

坂井 一郎氏(さかい・いちろう)66年京大卒。法務総合研究所長、広島高検検事長。福岡県出身、62歳。

【広島高検検事長】

斉田 国太郎氏(さいだ・くにたろう)66年早大卒。東京地検検事正、高松高検検事長。東京都出身、61歳。

【高松高検検事長】

上田 広一氏(うえだ・こういち)66年明大卒。法務総合研究所長、東京地検検事正。北海道出身、60歳。

【法務事務次官】

樋渡 利秋氏(ひわたり・としあき)68年東大卒。最高検総務部長、法務省刑事局長。鹿児島県出身、58歳。

148 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 18:25
こんち!
みんな、もうすぐ仕事終わるの?
みんな、せっかく聖子chanのオリジナルアルバム、“Sunshine”がオリコンアルバムチャートの6位に入ったのに、
誰も褒めてくれないのねぇ〜!
冷たいなぁ〜!
(T_T)
聖子chanのシングル、“逢いたい”が12位で10位に入っていないとか言ってけなしたくせに、
アルバムが10位内に入ったのに褒めてくれないわけ?
サミシイわ〜っ!
(=_=)

149 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:07
聖子あげ!

150 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:14
君の笑顔 輝いているね つらい時さえ 元気になれるよ

名前も年齢も 何にも知らないの 毎朝ドキドキだよ

君に逢える瞬間 太陽がきらめく
夏色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
風の中駆け出す 弾んでる気持ちと 見慣れた景色も 違って見えるよ
It's my new day

君の視線 誰に投げかけるの いつもと口紅 変えてみたのに

誰かに恋したら 何でも出来ちゃうよ 未来も変えられるね 自信あふれだしてくる

向日葵が咲いてる 光に向かって きっと新しい 世界が始まる
I'm feeling
愛される幸せ 愛する喜び 心にあるなら 優しくなれるよ
It's my new day

そよ風が運ぶの 私の想いを きっと届くはず 君のその胸に
I'm feeling
坂道を登れば 青空が広がる 大きく深呼吸 背筋をのばして
It's my new day

太陽がきらめく 夏色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
風の中駆け出す 弾んでる気持ちと 見慣れた景色も 違って見えるよ
It's my new day


It's my new day(松田聖子、04年)
※アルバム「Sunshine」収録2曲目

151 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:24
●これを検察バージョンに替え歌すると、、、、、、、!


検事の素顔 輝いているね つらい時さえ 元気になれるよ

住所も電話番号も 何にも知らないの 取り調べドキドキだよ 検事に逢える瞬間

赤レンガ棟きらめく 夢色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
霞が関駆け出す 弾んでる気持ちと 初めての景色も 違って見えるよ
It's my new day

検事の視線 いつも鋭いのね いつもと口紅 変えてみたのに

検事に恋したら 何でも出来ちゃうよ 未来も変えられるね 自信あふれだしてくる

秋霜烈日咲いてる 光に向かって きっと新しい 世界が始まる
I'm feeling
調べられる幸せ 愛する喜び 心にあるなら 優しくなれるよ
It's my new day

そよ風が運ぶの 私の想いを きっと届くはず 検事のその胸に
I'm feeling
地下鉄降りれば 青空が広がる 大きく深呼吸 背筋をのばして
It's my new day

赤レンガ棟きらめく 夢色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
霞が関駆け出す 弾んでる気持ちと 初めての景色も 違って見えるよ
It's my new day

152 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:42
君の笑顔 輝いているね つらい時さえ 元気になれるよ

名前も年齢も 何にも知らないの 毎朝ドキドキだよ 君に逢える瞬間

太陽がきらめく 夏色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
風の中駆け出す 弾んでる気持ちと 見慣れた景色も 違って見えるよ
It's my new day

君の視線 誰に投げかけるの いつもと口紅 変えてみたのに

誰かに恋したら 何でも出来ちゃうよ 未来も変えられるね 自信あふれだしてくる

向日葵が咲いてる 光に向かって きっと新しい 世界が始まる
I'm feeling
愛される幸せ 愛する喜び 心にあるなら 優しくなれるよ
It's my new day

そよ風が運ぶの 私の想いを きっと届くはず 君のその胸に
I'm feeling
坂道を登れば 青空が広がる 大きく深呼吸 背筋をのばして
It's my new day

太陽がきらめく 夏色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
風の中駆け出す 弾んでる気持ちと 見慣れた景色も 違って見えるよ
It's my new day


It's my new day(松田聖子、04年)
※アルバム「Sunshine」収録(2曲目)

153 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:46
訂正!
●これを検察バージョンに替え歌すると、、、、、、、!


検事の姿 輝いているね つらい時さえ 元気になれるよ

住所も電話番号も 何にも知らないの 取り調べドキドキだよ 検事に逢える瞬間

赤レンガ棟きらめく 夢色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
霞が関駆け出す 弾んでる気持ちと お堅い景色も 違って見えるよ
It's my new day

検事の視線 いつも鋭いのね いつもと口紅 変えてみたのに

検事に恋したら 何でも出来ちゃうよ 未来も変えられるね 自信あふれだしてくる

秋霜烈日咲いてる 光に向かって きっと新しい 世界が始まる
I'm feeling
調べられる幸せ 愛する喜び 心にあるなら 優しくなれるよ
It's my new day

そよ風が運ぶの 私の想いを きっと届くはず 検事のその胸に
I'm feeling
坂道を登れば 青空が広がる 大きく深呼吸 背筋をのばして
It's my new day

赤レンガ棟きらめく 夢色のドレスに きっと特別な 出来事待ってる
I'm feeling
霞が関駆け出す 弾んでる気持ちと お堅い景色も 違って見えるよ
It's my new day

154 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 23:26

ちゃんとした情報交換しようぜ

横浜地検さんどうですか

155 :非公開@個人情報保護のため :04/06/17 06:41
>ちゃんとした情報交換しようぜ
まず、テメエが情報を提供しろや。

156 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 08:46
聖子chanあげ!

157 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 10:46
週刊新潮を見たら
森山真弓が会議中に
展覧会のチラシを見てたw

158 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 12:26
せいこあげ!

159 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 12:31
降り注ぐ陽射しあびて あなたの胸で目覚める
1日の特別な時
抱きしめてKissをくれる いっぱい元気をくれる
いつだって守ってくれる

You are the Sunshine 私の太陽
You are the rain drop 癒される My Heart

幸せを ありがとう 心から 愛しているよ
見つめあい 信じあい 手をつなぎ 歩いてゆきたいね

さりげなく過ぎる日々の 何気ない会話さえも
優しさに溢れているよ

You are the Sunshine 私の夢
You are the rain drop やすらぎの My Days

ときめきを ありがとう いつまでも 大事にしたい
許しあい 与えあい 未来へと 歩いてゆきたいね


You are the Sunshine(松田聖子、04年)
※アルバム「Sunshine」収録1曲目

160 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 12:34
●これを検察バージョンに替え歌すると、、、、、、、


降り注ぐ陽射しあびて 検事の胸で目覚める
1日の特別な時
抱きしめてKissをくれる いっぱい元気をくれる
いつだって調べてくれる

You are the Sunshine 私の太陽
You are the rain drop 癒される My Heart

幸せを ありがとう 心から 愛しているわ
見つめあい 信じあい 手をつなぎ 歩いてゆきたいの

さりげなく過ぎる日々の 何気ない取り調べさえも
鋭さに溢れているよ

You are the Sunshine 私の夢
You are the rain drop やすらぎの My Days

ときめきを ありがとう いつまでも 大事にしたい
許しあい 与えあい 未来へと 歩いてゆきたいの

161 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 13:59
こんち!
ところで、最近、
“研修”のおにいちゃんのレポートの掲載の予定はないのぉ〜?
おせ〜て!

162 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 15:00
韓国もアメリカも認めていない「外国人参政権」
■■■公明と民主も在日チョン支持に寝返るらしいぞ■■■

【政治】外国人選挙権法案で、公明党・冬柴が自民党批判
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087372302/

これでチョンの日本侵食が確定だな!!!!!!
しかも在日参政権の法案を次の国会で通そうとしてる???

自民のみ・・・在日参政権反対 チョンから日本を守れ
公明・民主・社民・共産ほか・・・チョン在日参政権マンセー


163 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 17:26

何コレ?

164 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 18:19
>>154
横浜地検で何かあったのですか?

165 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 10:16
今日発売のフライデーのドン・キホーテの記事に
高校の偏差値リストが載ってまつw

166 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 12:11
Seiko Matsuda News

各情報は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。

●ピアノ・ソロ譜を発売!

6月24日(木)にシンコー・ミュージックよりピアノ・ソロ譜が発売されます。

167 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 12:13
ピアノ・ソロ

松田聖子

菊倍判/128ページ/定価2,835円
発売:シンコー・ミュージック

6月24日(木)発売

曲目

Call me
素敵な明日
哀しみのボート
私だけの天使〜Angel〜
あなたに逢いたくて〜Missing you〜
輝いた季節へ旅立とう
大切なあなた
SWEET MEMORIES
抱いて・・・
旅立ちはフリージア
Strawberry Time
天使のウィンク
ハートのイアリング
ピンクのモーツァルト
時間の国のアリス
瞳はダイアモンド
ガラスの林檎
天国のキッス

168 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 12:15
松田聖子って年いってもしつこく生き残ってるよなあ
今は、娘を利用して芸能界に・・・
消えてくれ

169 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 12:17
秘密の花園
野ばらのエチュード
小麦色のマーメイド
渚のバルコニー
赤いスイートピー
風立ちぬ
白いパラソル
夏の扉
チェリーブラッサム
風は秋色
青い珊瑚礁
裸足の季節
(全30曲)

シンコーミュージック
http://www.shinko-music.co.jp

●ON AIR情報!!

6月21日(月)フジテレビ系列 20:00〜20:54 放送

“HEY! HEY! HEY! MUSIC CHANP”

に出演致します。

170 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 12:18
INFORMATION

SEIKO & Crazy.Tの新曲

“Smile on me”

の楽曲試聴開始!!

7月7日(水)にリリースする SEIKO & Crazy.T の New Single

“Smile on me”

の楽曲試聴ができるようになりました。お聞き下さい。
ビデオクリップの試聴もまもなく!!
お楽しみに。

◆“Smile on me”・・・

TBS系列“野球中継”テーマソング/TBS系列“MLB主義”エンディングテーマ(毎週月曜日 深夜 0:50〜1:20/3月29日〜オンエア/出演:石橋貴明、牛島和彦)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/SEIKOandCrazyT/SRCL-5759/

171 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 12:22
>>168
6月21、22日は武道館だぞ
文句言う前に見に行ってみろ


172 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 12:57
>>171
行くわけないだろ
当日テロ発生を望む

173 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 14:35
今年の松田聖子のクリスマスディナーショー!

Seiko Matsuda Christmas Dinner Show 2004

12月17日(金)
新高輪プリンスホテル・飛天の間
ディナー:18:30 ショー:20:00
さくらタワーでの宿泊セット:\63,000
ディナーショーのみ:\48,000
お問い合わせ:TEL(03)3447-1121

12月18日(土)
新高輪プリンスホテル・飛天の間


12月19日(日)
新高輪プリンスホテル・飛天の間


12月24日(金)
ホテルニューオオタニ大阪・鳳凰の間
ディナー:18:30 ショー:20:00
S席 \45,000 A席 \40,000
お問い合わせ:TEL(0570)00-2345

12月25日(土)
ホテルニューオオタニ大阪・鳳凰の間


12月26日(日)
ホテルニューオオタニ大阪・鳳凰の間


174 :2ちゃんねる検察庁職員聖子ファン:04/06/18 14:36
その他、

ホテル新潟・飛翔の間(?)
※お問い合わせ:TEL(025)245-1221

札幌プリンスホテル(?)
でも開催予定でつ

175 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 14:38

>>172
今から彼女とのクリスマスの予定はコレに決まりだな

176 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 15:26
>>175
お前はクリスマスに彼女にふられる。決まりだな

177 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:29

横浜って証拠品金庫ごと持っていかれたんでしょう

大変でしたね

なかなか度胸のある人もいるんですね

178 :非公開@個人情報保護のため :04/06/18 23:35
童貞だな

179 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 23:37
http://www.geocities.jp/sdf_sk

180 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 11:57
ライオンの台所洗剤のチャーミーのCMが
いつのまにかTOKIOの城島茂に変わっていた







ショボーン

181 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 20:05
佐々木知子はもう次の選挙には出馬しないのですか?

182 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 23:00
お願いだから,宿直勤務,廃止してくんろ〜。
携帯持たせて,在宅当番で,十分じゃ。
キ○ガイからの電話も来なくなるし。


183 :松尾 邦弘:04/06/20 10:33

検討します。

184 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 10:57
おはよ!
昨日発売の“COSMOPOLITAN”の8月号読んだ〜?
聖子chanのグラビアインタビュー記事には
何歳になったからといって
こうしなきゃいけないって決まりはないって言ってたわ!
つまり、38歳だからといって
おばさんという決まりはないのよ。
検察庁の香具師のみんなも
聖子chanの記事をよく読んで勉強すべし! エヘン!
聖子chanがオーディションを受けてスカウトされてデビューするまでや、
アイドル初期の活動のことも話しているから必見よ〜っ!

明日、あさってはついに武道館ね〜!
\(^o^)/
おにいちゃんはモチロン!
東京地検の香具師のみんなも
仕事が終わったら集まって見に来てネ〜!
聖子chanのうちわを忘れずに
聖子chanのステージをしっかり拝みましょ!
\(^o^)/

185 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 18:04
ねぇ〜?
ところで、赤レンガ棟前の広場での

“Sunshine”オリコンアルバムチャート6位記念

検察庁“Sunshine”聖子chan代理ライブ

はいつやるの?
公演開催希望日を言ってくれないと
ワタシもスケジュールの調整があるからね。
やるからには
聖子chanからパワーをもらって、
おにいちゃんに向かって
思いっきり歌うから。
\(^o^)/

186 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 18:05
希望日をレスしてよね。

187 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 06:03
>>182在宅当番はいいと思うが、一晩中電話番をさせられるわけ

自宅で

いろいろと電話があれば家族を巻き込んで一晩中眠れないし、なにしろただ働きで、翌日も通常の仕事だから


もうどうしようもない話


携帯の台数がなければ、連休中なんかにわざわざ役所に携帯を取りに行くんだぜ


これももちろんただ働き


何とかしろよ

188 :松尾 邦弘:04/06/21 12:47

これも、検討します。

189 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 18:10
さあ、仕事が終わった

台風がひどいが

武道館へ急ごう

190 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/21 19:44
今年の松田聖子のコンサートグッズ

2004 ツアーパンフレット \2,500
ポスター \500
ポスターセット \4,500
めざまし時計 \5,000
マグカップ \1,500
ストラップ \2,500
うちわ \500
“Sunshine”のアルバムの写真の限定版→コンサート会場のみ
“Sunshine”のアルバムの写真の通常版→フローレス・セイコの店内のみ
テレホンカード \1,000
クリアーファイル \1,000
ネックストラップ \1,000
タオルセット \2,500

検察庁の香具師のおまいらも
みんな揃えてGETしようぜ

191 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:54

あのう事件とかやった人は分かると思いますが、統計表ってどうしてみずらいというか分かりにくいんでしょうか

もう少しよい表を作れないものでしょうか

192 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:39
>>191
検務電算開発グループに注文してください。
あっ,今度はシステムが変わるのか!

193 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 23:15
晒しあげ

194 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 23:17

検務電算のプログラムもずいぶんと間違っていますね

なんできちんとやらないんだろ

ほんとに困ったちゃんだよ

195 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 09:25
昨日の松田聖子のコンサートに
石橋貴明が出たな
今日も出るだろうw

196 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 17:49
>>195
二人そろってダサい

197 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 18:34
さあ、仕事も終わって武道館に着いたな

もうすぐ開演だ

今夜も楽しもう

198 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 19:04
サリンでもまくか

199 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 21:12
今、松田聖子の武道館コンサートが終わったぜ

今夜は石橋が出なかったが最高だった

明日からまた検務電算の開発が大変だが

やるしかないな

200 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 21:37
事件やったやつならわかるが
統計は本当に何とかならないのか。
電算あるところはまだまし。
うちは事件簿読みまくる原始的な作業

201 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/22 23:26
松田聖子の全国ツアー東京公演が21日
日本武道館で行われ、
石橋貴明が飛び入り出演。
2人で結成したユニット「SEIKO&Crazy.T」のデビュー曲
「Smile on me」を披露。

202 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 00:36

>>200電算が入っていてもうまくいってないんですよ
電算の表の計算式は間違っていたり、普通に使っていてもエラーの連発だったりしてます
あと3年くらいで新しいシステムにかわるらしいけど、なんでもっと煮詰めてからシステムを入れなかったのか分かりません
でもほんと、統計ってばかばかしいですね
事件統計以外にもいくつもわけわからない統計があって、いったい本省のやつらは本当に統計をいかしているのか疑問ですな

203 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/23 14:06
今年の松田聖子のコンサートグッズTシャツ!

ツアーTシャツ 黒、オレンジ \4,000
イラストTシャツ 白、ピンク \4,000

検察庁の職員の香具師のおまいらも
おまいらの彼女とペアルックで楽しんでみろよ

204 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 19:52
あげ

205 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/23 19:54
聖子の公演に貴明が“乱入”・・・ 一夜限定でユニット初披露

歌手、松田聖子(42)が21日、東京・北の丸の日本武道館で行った公演にとんねるずの石橋貴明(42)が乱入。
スーパーユニット「SEIKO & Crazy.T」として7月7日(水)に発売する「Smile on me」を一夜限定で初披露した。

聖子がアンコール曲を歌い終え、「スペシャルゲストを紹介します。石橋貴明さんです!」と叫ぶと
「アイ ラブ トーキョー」と言いながら石橋が登場。
ファン約1万人を仰天させた。
石橋は聖子の左手を握りしめ、舞台を右へ左へエスコートしながら熱唱。
息の合ったところをみせた。
2人は、番組出演などで親交を深め、3月にデュエットを結成していた。

206 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/23 19:57
聖子武道館ライブに石橋サプライズ乱入 生デュエット初披露

歌手の松田聖子(42)が21日、東京・北の丸公園の日本武道館でコンサートを行い、とんねるずの石橋貴明(42)が飛び入り出演。
2人でデュエットを披露した。

2人は、同い年ということもあり、以前から親交がある。
テレビ番組で石橋がデュエットすることを持ちかけ、ユニット「SEIKO & Crazy.T」を結成した。
7月7日(水)にTBSのプロ野球中継のテーマソング「Smile on me」をリリースする。
2人がファンの前で歌うのは初めて。

アンコールの1曲目が終わると、聖子が「きょうは特別、スペシャルゲストを紹介します」と石橋を呼び込んだ。
何も知らされていなかった約1万人の観客は、驚きと喜びの大歓声。
黒に金色の衣装に身を包んだ石橋が登場し、「Smile on me」を2人で熱唱した。

見つめ合ったり、手をつないだりと息もぴったり。
石橋は「イエー! 武道館。アイ・ラブ・東京! アイ・ラブ・ユー」と絶叫し、手を振りながらステージを後にした。
全曲終了後に再び姿を見せた石橋は、聖子と抱き合い「サンキュー、聖子」と感謝。
夢の共演にファンも酔っていた。

207 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/23 19:59
聖子公演に石橋貴明乱入!!

松田聖子(42)の全国ツアーの東京公演が21日、日本武道館で行われ、人気タレントの石橋貴明(42)が飛び入り出演した。
2人でユニット「SEIKO & Crazy.T」を結成したことから実現した超豪華共演となった。

アンコールコーナーで、聖子が「スペシャルゲストがいます!」と切り出すと、1万人の観衆は総立ち。
石橋が「OH! イエーッ!!」とド派手に登場、地響きが起こるほどの大歓声に包まれた。
2人は7月7日(水)発売の「Smile on me」を披露。
ステージで歌うのはこれが最初で最後とあって、手をつなぎ見つめ合うなどサービス満点。
石橋は「I LOVE SEIKO!」と叫んで去っていった。

208 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 22:30
聖子ネタをageる椰子らは,ホントに検察庁関係者か?
だったら,関係者である証拠を挙げていただきたい。
外部者だったら,よそへイケや。


209 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 08:46

証明しろと言われても

実名、所属を書き込めというのか

ムリな話だ

210 :小川 盛夫:04/06/24 11:22
後輩諸君のおまいら

東京選挙区は

ボクに投票してくれ

211 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 17:41
>>210
名前まちがえるなよ

小川 敏夫(民主党)だろ

212 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 00:16

みなさんこんばんは、

入りたての若者ですが、給料から天引きされている

検察職員共済会費

とはなんですか

あと、旅行会費など取られているんですが、ほかのとこでも取られてますか
私の給料はほんと少なくてそこからさらに天引きされるので本当に困りました
なんとかならないものでしょうか

213 :非公開@個人情報保護のため :04/06/25 06:29
>>212
職員共済は退会できるよ。

214 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 12:12
あげ

215 :2ちゃんねる検察庁職員松田聖子ファン:04/06/25 13:08
フローレス・セイコ
6月25日(金)
・音符ラインに新商品が続々と登場中!

■新作商品■

音符ライン システム手帳 \9,450
音符ライン キーケース \6,300
音符ライン ボストンバッグ \23,100
音符ライン ミニボストン \15,750
音符ライン ビジネストート \18,900
音符ハートハンカチ \945
音符ハートミニタオル \840

検察庁の職員の香具師のおまいら
たまにはこれらの商品で彼女にプレゼントしてやれよ

216 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 15:17
コピペ警報!
常に要注意!
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=takamori&pn=08
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ttkensatsu&P=0&Kubun=K1

217 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 15:22
>>216
管理人と荒らししか逝かないページだからノープロブレム


218 :小川 敏夫(民主党):04/06/25 15:28
後輩諸君のおまいら
東京選挙区はオレに投票しろよ

219 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 16:23
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

220 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 16:28
まったく同じようなスレ立てるなよ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1087979513

221 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 20:26
あややのスカパーのポスターを見たら
検察スレで有名な渦中のアノ苗字が入っていなかった










ショボーン

222 :2ちゃんねる検察庁職員ハローキティマニア:04/06/26 09:54
株主になってネ

キャラクター大手の(株)サンリオが24日、東京都多摩市の自社テーマパーク「サンリオピューロランド」で株主総会を開いた。

個人株主からの要望で、今年初めて実施。
株主1人につき3人まで無料入場でき、約2千人が「ハローキティ」などのキャラクターと触れ合った。

223 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 10:36
高森元検事はミッキーマウスファンのはずだが

224 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 11:17
高森元検事は今日家族でディズニーシーに行っているはずです


225 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 11:22
宿直明けです。眠いです。
宿直廃止!キボンヌ。


226 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 13:50
>>223>>224
何で元が付くんだ?
ヴォケ

227 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 13:58
実は松田聖子もミッキーマウス好きだが
SAYAKAは12chの毎週木曜、金曜の朝の7:30からのディズニータイムに
レギュラーで出ているんだな
検察庁の職員の香具師のおまいらは知ってたか?

228 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 14:05
法務省人事

平成16年6月25日付

東京地検公判部長:西川 克行(東京高検検事)

229 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 14:28
公正な社会実現に貢献

鶴田検事正が就任

6月25日(金)付で東京地検検事正に就任した 鶴田 六郎 氏(61)が同日、記者会見し、
「輝かしい実績と伝統を受け継ぐことになり、身の引き締まる思い。 安全で公正な社会の実現のために貢献したい」と抱負を語った。

法務省刑事課在職中、首相の職務権限が焦点の一つとなったロッキード事件の一審を理論面で支えたほか、控訴審では東京高検の特別公判部に所属し、通算7年にわたってロ事件にかかわった。

230 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 15:04

新聞の写真見た

ツルツルだな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)