5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい!技官ども!うちの旦那は事務官だぞ♪

1 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:00
農林水産事務官2級でーーーす!高卒だけど技官よりはいいでしょ。
すっごいでしょ!
技官は結婚できるの?
一生事務官のおつかいものになっちゃえ!

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:12
>>1
絶対公務員ではないってことがばればれなんですが…。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:16
>>1
しっかり勉強するんだよ

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:16
ごちゃごちゃ新聞見て考えてないで
モンテカルロの必勝法やればいいんだよ
真面目に前走があーだーこーだ体重が云々
うるせーんだよ


5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 18:55
      _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, (・)   (・) ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,..○............,)}...,,,_
  /∴∵∴/-∴∵∴゙゙:,.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:`,;r-、  /
  {,,r=、,.∵:i∴∵∴∵∴:,∵∴∵:( ・)∴∵∴∵:( ・)  >
  ;!,r=、i:!∴ :∴∵∴∵∴'"三ミ:、∵∴∵:./ ○\∵:|  <   税金返せ!
  Y!  |ゞ∴.;∴∵∴∵.,!:;;r'~`;,:ゞr∴∵:/三 | 三|∴)   >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二.| __|__ |;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ    \. === ./"
                          ̄ ̄

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 19:26
事務官が一番偉いんいゃうの

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 19:28
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  事務官のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 20:06
なんつーか。。。ここまで見事に1が公務員を騙っていると分かるスレも珍しいな。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 23:52
事務官ならみんな偉いんじゃないの?県庁技官と農林水産事務官とどっちが偉いのさ。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 23:57
>>1の「農林水産事務官2級でーーーす!」
って2級の給料貰って何を威張ってるんだ、こいつ???(w

マジで2級を威張るんならどっか逝け。
もし国家U種の間違いなら樹海で吊ってこい。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 12:43
2級より一級のが偉いだろうよ

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 13:12
>>10
いや、>>1は高卒だから採用は1級で、それが4月に2級に昇格できたからうれしくなったんだよ。多分。


13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 16:55
上げ

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 22:57
2級じゃ期末勤勉手当は支給されません。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 20:05
こういうのってどういう人が立てるんですかね?
どういった気持ちで立てるんですかね??


16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 20:59
誰か相手してやれよ…

17 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 15:55
公務員の自重も必要だろう。
日本経済の実態と離れ過ぎた公務員給与は改定すべきだ。
現在は全国民が自重してるのだから。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 17:48
事務官てだけでは偉くない。
事務次官なら偉い。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 19:06
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪ >>1


20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 01:11
>>1
お前の旦那が事務官なのは分かった。
で、お前は何なんだ?

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:01
ハッスルハッスル

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:07
技官でも事務官でもできる奴はできるしヴァカはヴァカ。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 11:03
おいおい省名事務官を称することができるのはキャリアだけではなかったかい?


24 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 18:40
は?
何言ってるの?
各省庁の事務官は下はひらから上は事務次官までそれぞれの所属している賞の名前が「官職名」ですよ。
検察事務官・国土交通事務官・法務事務官等々。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:46
>>1出て来いよ。糞が。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:49
事務次官は事務官じゃないよ

27 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:50
放っておけや。
どーせ口だけだ。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 00:51
事務次官と事務官を混同している馬鹿だろうね。
ご愁傷様。
無職の癖にくだらんことでスレ立てるなボケ!

削除依頼出してこいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)