5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】公務員が3馬鹿を語るとスゴイ!!【拘束】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:44
語れ

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:46
くそスレで2

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:52
                    _,. -‐ '' "  ̄ ̄ " '' ‐-. ..._
                  , '´              ...: : : ::::`:..、
                  /                    : : : ::::::::.、
                /                       : : :::::::::::::ヽ  高遠さんとやりたい!!
            /          i______l        : : :::::::::::l
            |   (●)) l`ー'ー'ー'ー'ー'ー'l (●))     : ::::::::::|
                |    `"  ヽ;;;;;/´⌒⌒/  ""      : :::::::::::/
               ヽ         \ : ::::::/        : ::: ::::::::/
              `ヽ、        `"'´      :::::::::::::::::::::/
             /" ̄`ー;_,,,         _,,,;;;;;;;;;;-ー´ ̄´ヽ,,
         /⌒/⌒/⌒/⌒ヽ       /⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ_ : : : :::::::\
        /| ´  ´ ´::::::iノ丿:::      ( ソ  `  `  `::::|ヽ ::::::::::::::::::ヽ
        ヽ、    :::::::ノヽ:::        ヽ|       : : ::/ノ,,-' ::::::::::::::: |

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:54
↑ゲテモノ趣味

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 13:42
いまさらこんなスレを建てる>>1のセンスがスゴイ

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 13:56
上陸阻止

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 20:59
「イラクが安全になるまで、イラクに戻る気はない」だって、ほんまもんのバカ?
じゃあ最初はイラクが安全だと思って行ってたんですか?
それとも「注目を集める」って目的が果たされたから、もうイラク入りする必要が無くなったって事?

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 14:37
http://www.makibun.com/sinnennkirikae.html
日本の債務残高は660兆円。先日の長期国債の入札は入札額未達の札割れで、国債がだぶつき始めている。
これ以上借金を重ねれば、いま巷で噂になっている『ネバダリポート』、『新円切り替え』が
現実のものになるかもしれない。
『ネバダリポート』はアメリカのIMFに近い筋の専門家がまとめたもので、日本がもしIMF管理下に
入ったとすれば、次の8項目のプログラムが実行されるだろうと述べている。

IMFは日本政府の収支均衡のために、
1.公務員の総数、給料は30%以上カット、及びボーナスは例外なくすべてカット。
2.公務員の退職金は一切認めない、100%カット。.
3.年金は一律30%カット。国債の利払いは5年から10年間停止。
4.消費税を20%に引き上げる。
5.課税最低限を引き下げ、年収百万円以上から徴税を行う。
6.資産税を導入し、不動産に対しては公示価格の5%を課税。
7.債券、社債については5から15%の課税。
8.預金については一律ペイオフを実施し、

その後、第二段階として、預金を封鎖したうえ、預金を30%から40%カットする。
ということである。(衆議院議事録第10号 平成14年2月14日より)

戦後、日本政府が行った『新円切り替え』(敗戦によって生じた莫大な政府の債務を帳消しにするため、
国民の預金を封鎖し、預金をカットした)を再度行う必要があると指摘している。
また、現在の日本政府の債務はそういった手段でもとらない限り、返済は不可能であり、「新紙幣発行も
『新円切り替え』の布石である」(週間エコノミスト8/27号)という見方もある。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 15:14
1と8は民間

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:11
どーでもいいよ、眠いから。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:12
>>11
だったらクソスレ上げるなよw

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:13
メーデーで自衛隊は撤退しろって叫ばされるから心配するな

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 02:10
公務員の飯を作ってるのは民間。
ただ飯食わせてもらっておきながら、
飯がまずい、お前らは料理を知らないと
知ったような口を利く役立たずが公務員。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 08:32
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 09:01
馬鹿ウヨのスレでやれよ。
あほらしい。

17 :佐高信風に書いて見ますた:04/05/12 15:58
昔、政治経済の時間に国の任務を表す言葉として夜警国家、
福祉国家という言葉を習った。夜警国家というのは、犯罪防止のための
警察機能のみを国の果たす責任とする国家である。警察機能とは
国の果たす最小限度の任務なのである。犯罪が発生しても
被害者は自己責任で対処せよというのでは国はいらないのである。

イラクの邦人拘束についての政府の自己責任論は政府の最小限度の
責務でさえ放棄する自己否定の主張なのではないか。自己責任論の
裏には「われわれは邦人救出でただでさえ大変なのにこれ以上
面倒なことを起こさないでくれ」というさもしい役人根性が
透けて見える気がする。最近私は黒澤明の「生きる」という
映画を見たが、自己責任論を主張する政府は「生きる」の中に
出てくる、いばってばかりで何もしないだめ公務員そのものなのでは
ないのか。今は「生きる」の作られた時代に比べれば公務員も
ましなのではと思っていたが、政府の役人は今も相変わらずらしい。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 16:10
公務員って仕事にルーズで規則には厳しいんですよね。それって普通の企業につとめたら即行でクビですよ。


19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 18:56
「夜警国家」の警察機能は国内(自己の権限が及ぶ区域内)限定です。

日本が夜警国家で良いか否かは別として、夜警国家自体を分かって
いない>>17は、痛い。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 21:52
       /     ヽ⌒     \  /           `゙'ヽ、
      /    /          \'           、     ヽ   公務員必死だなw
     /     ,.イ /   i       ヽ        /ハヽ、    丶
     l/ /  / ! イ   ハ   l     ヽ     / /  ヽ \   `、
    / /  /___,,,l/ !  i l  l i   l     l /  / / ,.- ニ==、ヽ. i
   / / / /´ ̄`ト、lヽ ハl  l lヽ  l      l-、/_,.-、   レ´ _,,,,_  | !
   l/l /,イ _、ニニ,,.!  ヽ l-=l/ニト、/   /  l |/-‐‐'"´    〃⌒ヾz レ'
   l,イ,ハ l ´/l_ハヾ  ヽ!   l/l/ト、l /   //  _;z==     ' !-' ヽ  !、
    ハ  }  l。oシ      ァ=,=z、_l/ /   ハ  / /_パ     ヾ。oノ ハ !
    l/ハi' ^ー-´     ,' ‐ハ ヾl / i l  ムヽ〈! `、。o}     、 ` ̄´ } !
     !ハ     '    ヾニ '´ ノイニl/ /l⌒(ヽ   ,.ニン     '    /| l
     ! ヽ    r 、    ` ̄`  ノj / /ハ ヽヽ          fヽ   , '‐! l
   /`フーへ   し'     ,. `ー-‐/イ  `ー-‐ヽ、     丶' /   l ト 、
  / /  /   >、_____,.   'lハ\,イハ,ノ    l ヽ//ヽ` ‐---r‐ く  ヽ | | i
 i l  /___ / i'ヽ    / /  l、     ヽ ヽ! \   l   \__ \! !
 ! l/ l ヽ-‐、l   _/ /   l ヽ、   /iヽ ヽ  \ 丿____/ l   l l
/l lヽ /   ヽ_{ __「ヽ、 /    /  \ /  l  ヽ ヽ _____/-rく   l /l l
ヽ l/ l  ーr'  >‐‐‐‐‐/    /     \  l   ヽi'    ヽ ヽ-‐ ヽヽ! ハ
 ! |   >‐-┴、ハ    l    /    /  l l    ヽ   ノーrく‐‐‐へ l  l
 l l   \  / lヽ   /   /    /   l l     ヽ_/  l ヽ  /l  l
 l l    ヽ' l ヽ___/   /    /    l l      ヽ   l /ヽ_/ l   !

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 06:12
公務員の自重も必要だろう。
日本経済の実態と離れ過ぎた公務員給与は改定すべきだ。
現在は全国民が自重してるのだから。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 05:28
                     ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ  __`ヽ、
              /ゞ,●>/ <'●,  ヽ
                i′   ,/         ',   <税金返せ〜〜
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ  レ  ノ  ヽ、_ヾ ー ´
                  /  /
                 /  /|
                 ( ( 、
                 |  |、 \
                 | / \ ⌒l
                  | |   ) /
                ノ  )   し' 
               (_/    .....................................

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 21:00


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)