5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★都道府県・指定都市の東京事務所について★

1 :近畿地方某県主事30歳:04/03/27 09:36

4月から東京事務所に逝くことになりますた。
しかも漏れの場合は中央省庁派遣なので過労死の悪寒、、、。
(((((( ;゚Д゚)))))

@東京事務所勤務者
A東京事務所勤務経験者
B東京事務所勤務希望者

上記に該当する方、ここで語りましょう!!!



2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 09:37


3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 09:39
あ、都には東京事務所はなさそうですね。
スンマソン。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:07
>>3=1?
都道府県会館のサイトみれ

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:26
丸ビルの隣の新丸ビルが老朽化により、今春から建替工事開始。
新丸ビルには各自治体が事務所を構えており、移転先確保で奔走。
また、改築後の新丸ビルは当然賃貸料の高騰が予想され、財政難の折再入居
が厳しく、今回仮移転か本移転かで各自治体関係者は苦労しているらしい。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 12:13
公務員板に対象者なんているのか?

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 21:40
>1
お気の毒に、何省に派遣されるか知りませんが、陰湿ないじめにあっても
負けるなよ。年季奉公だ。
でもまだ若いからよかったね。40すぎていくと年下のキャリアとかに顎で
使われて、逆らうことは許されず、屈辱的らしい。あなたの年なら回りは
年長者が多いだろうから、まあ修行だと思ってがんばれ。

8 :1:04/03/30 23:37
厚生労働省でつ。

情報プリーズ

9 :ageとかねば、、:04/03/30 23:38
age

10 :1:04/04/01 22:16
四んでしましたいほど激務、、、。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 00:30
しんでしまえ

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 03:06
よりによって激務で有名な厚生労働省とはな。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 21:22
大丈夫?

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 23:07
age

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 23:49
厚労省、総務省は派遣職員をただで使える召使と思ってるからなあ。
お疲れ様。死なないでね。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 22:12
どこの局?

17 :しもやけ:04/05/02 23:21
永田町の都道府県会館で会いましょう。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ひどいしもやけ:04/05/08 21:33
おれ都道府県会館きれいで好きだよ。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 19:23
sage

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 00:22
行ったことねぇよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)