5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察VS消防 どっちがアフォーな公務員??

1 :公務員か?:04/03/10 21:23
最近の消防アフォーニュースVS警察ニュース
みててどっちがアフォー???
平君を期に消防のアフォーな連中・・・
年中問題な警察・・・
この時代に不祥事起こすなよ・・・


2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 21:25
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  >>1のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 21:27
消防は、愛すべきバカ。裏なんてなく、やりたいことをやる単純バカ。
警察は、陰湿なアホ。悪いことをどうやったら隠せるか考えて悪事をやる陰険。

4 :公務員か?:04/03/10 21:28
消防不祥事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040111-00000049-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000979-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00000305-yom-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040305-00000006-mai-l12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000056-kyodo-soci

警察不祥事
探すまでも無いほど多く・・・
まったく・・・
いい加減にしろよ・・・

公務員の恥だ・・・

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 21:46
学校の教師ほどではない

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 11:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000005-khk-toh

またやりやがったな・・・
京都と同じじゃねーか・・・
アホはやっぱ警察か?

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 11:08
でもこっちは感謝ですな。
署長の本当の指示であったのか??

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 11:12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000183-kyodo-soci
これこそホントにアホでつね!!

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 14:18
消防はかわいいもんだよ・・・バカだけど。
警察はひでーな・・・まだまだ出るぞ不祥事が・・・
保護法できたからなー。内部告発者の・・・。
いっきにでてくるだろうなー・・・。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 16:32
消防や警察は上司や同僚と寝食を共にせなアカンからな。
そのあたりが普通の公務員とは違った内部社会を形成する要因の一つ。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 07:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000415-yom-soci

また神奈川県警か
いいかげんにせんと神奈川県民ばくはつすぞ

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 00:09
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/police_dirty_money/

やりたい放題だな・・・
警察としてやとられてるやつらがこれだもんな。
うらでは他ではどんなことがおきてるんだ・????????

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/15 11:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040314-00000413-yom-soci
また消防がやりやがったな。
いいかげんにしろよな。
平のまわしものか?

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/15 11:16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040313-00000006-mai-l38
またあった!!!!

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/15 11:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040313-00000002-mai-l12
これもか????

16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 11:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000005-mai-l24

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 11:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000006-khk-toh

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 11:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000302-yom-soci

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 11:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000001-jij-soci
これについてどうおもー?

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 12:04
警察不祥事について怒りが
とにかく違反切符を切られたときには、
この揉み消しをつかって警察をおどそうぜ!

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 12:55
【社会】ネットで彼女のHビデオ流し逮捕の消防士、懲戒免職…横浜
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079057935/l50


22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 20:11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040323-00000007-mai-l12
また千葉がやりやがった!!
この恥さらしめ!
消防自体のレベルが下がってるのか?

23 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 10:42
警察は昔は自分の名前を漢字で書ければ合格したらしいぞ

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 13:55
警察はだめ邪魔死ねこら日向署飛び込み自爆のやつを逮捕しろ

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 17:04
消防は女にモテモテ、警察は、、可愛そうだね!同情するよ
俺はよく公務員限定のパーティーに行くけど、警察は全然人気ないね
消防はメッチャメッチャモテまくりだよ

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 19:25
タイラーがいるから、消防がDQNに一票

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 00:53
婦人警官の仕事や実際の待遇などについての質問したいのですが。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 21:15
消防士の妻は官舎から出なくてよろし。
職場で毎日お前の不細工な夫と
それに似た子供の話を聞かされる身にもなってみろ!!
そーだよ福生のお前のことだ。
だーれも、お前の家庭内のことは興味が無い。




29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 14:25
トップに移動

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 17:08
世田谷!!警察が多いんじゃヴぉけ!
あーむかつく!一旦停止無視くらいでいちいち切符切りやがってゴラアアアアア!
5000円は貧乏人の俺にとっては大金なんじゃゴラアアアアアアアア!!
貧乏人から搾取すんなヴぉけえええええええ!
警察の犬は死ね死ね死ね死ね死ねしねえええええええええええ!
切符切るとき淡々とした態度が気に食わんのじゃああああああ!!
貧乏人から搾取する以外にすることがあんだろがヴぉけえええええ!!
もう警察殺す殺す殺す殺す殺す!!


31 :おーい131:04/05/06 17:12
警察の妻もあふぉーですが消防士の妻もあふぉ〜なんです。


32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 18:58
公務員の自重も必要だろう。
日本経済の実態と離れ過ぎた公務員給与は改定すべきだ。
現在は全国民が自重してるのだから。

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 19:46
どちらもアフォー
しかし、なんかあった時にはそのアフォーを頼らなければならない哀しさ。
お前ら、アフォーでも、もっとしっかり仕事しろよ。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 19:56
う6

35 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 11:06
実録!京都腐警 「許してください」
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/192.html

36 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:05
ハッスルハッスル

37 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:09
次期警察庁長官は現次長?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)